Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

0.7.4. РБ на 10 уровне (слив с американского сервера)

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв

Командиры! Ранговые битвы на горизонте, и новый сезон принесет что-то действительно новое! Вам понадобятся корабли уровня VIII для более низких рангов – и ваши любимые «десятки» для рангов от 10 и выше. Если вы достаточно доблестны, чтобы достичь уровня 1, вы сможете попасть в Лигу морских волков, где будут сражаться между кораблями VII уровня.

Правила практически неизменны. 23 ранга, ваши достижения за предыдущий сезон будут учтены. Сражения пройдут в формате 7 на 7. Составы команд зеркальны с точки зрения типов судов и уровней. Если вы проиграете битву, вы не потеряете Звезду, если вы являетесь лучшим игроком по опыту в команде. Несгораемые ранги остаются почти такими же: с 23 по 17; 15; 1-й и 10-й, а не 12-й. Это позволит игрокам оставаться в Первой Лиге, не разочаровываясь в лиге ниже в случае серии поражений.

Разработчики, я все понимаю, но бои 7 на 7 при наличии 10 авианосца, превратятся в соревнование по скиллу двух авиководов, а не команды.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Уже в курсе этой новости с забугорного сервера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю все уже слышали такую новость.Согласен,что с 10 ранга большинство боев будут зависеть от авиков...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:20:07 пользователь b_shadow сказал:

Командиры! Ранговые битвы на горизонте, и новый сезон принесет что-то действительно новое! Вам понадобятся корабли уровня VIII для более низких рангов – и ваши любимые «десятки» для рангов от 10 и выше. Если вы достаточно доблестны, чтобы достичь уровня 1, вы сможете попасть в Лигу морских волков, где будут сражаться между кораблями VII уровня.

Правила практически неизменны. 23 ранга, ваши достижения за предыдущий сезон будут учтены. Сражения пройдут в формате 7 на 7. Составы команд зеркальны с точки зрения типов судов и уровней. Если вы проиграете битву, вы не потеряете Звезду, если вы являетесь лучшим игроком по опыту в команде. Несгораемые ранги остаются почти такими же: с 23 по 17; 15; 1-й и 10-й, а не 12-й. Это позволит игрокам оставаться в Первой Лиге, не разочаровываясь в лиге ниже в случае серии поражений.

Разработчики, я все понимаю, но бои 7 на 7 при наличии 10 авианосца, превратятся в соревнование по скиллу двух авиководов, а не команды.

у нас еще обещали звезд сделать не больше, чем на евро

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 697
[OMSK]
13 066 публикаций
22 775 боёв

Возьму 10 ранг и на этом опять остановлюсь.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
Сегодня в 10:30:10 пользователь Linegiv63 сказал:

А что так?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
Сегодня в 10:30:10 пользователь Linegiv63 сказал:

Аналогично.

И донатить нет желания и 10-к прокачанных соответственно нет и призов достойных тоже нет.

Блэк в порту, а флажок за 6 раз и камуфляж за 7 раз - вообще не интересны.

Ну а приз за 8 раз ещё даже не анонсировали. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв
Сегодня в 13:27:24 пользователь 13tucha сказал:

Думаю все уже слышали такую новость.Согласен,что с 10 ранга большинство боев будут зависеть от авиков...

И это печально. Условный Тенкен против 45%-го авиковода и можно идти в следующий бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что, с десятыми авиками 10тые крейсера в ПВО не могут?:Smile_amazed:

Будет так же как и в других рангах.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв
Сегодня в 13:33:05 пользователь CruzBro сказал:

А что, с десятыми авиками 10тые крейсера в ПВО не могут?:Smile_amazed:

Будет так же как и в других рангах.

Я буду на Демоне, скорее всего, но эсминцы при таком раскладе будут страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
6 680 боёв

В скиловом регионе теперь на 2 звезды больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 697
[OMSK]
13 066 публикаций
22 775 боёв
Сегодня в 14:32:03 пользователь Mikedonskoi сказал:

А что так?:cap_cool:

Ненавижу зависеть от того повезёт тебе с авиашлюпкой или нет.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:33:43 пользователь b_shadow сказал:

Я буду на Демоне, скорее всего, но эсминцы при таком раскладе будут страдать.

Зато актуальны будут Гиринг и Грозовой ... 

Хотя моё ИМХО, 10ав будет меньше, чем в других сезонах, количество несмогших в эти ав больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 15:20:07 пользователь b_shadow сказал:

Держи медаль слоупока :Smile_medal: я уже создал тему час назад :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв
Сегодня в 09:30:10 пользователь Linegiv63 сказал:

Согласен полностью, нервы дороже, да и плюшки (как всегда) дальше вообще ни о чём....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 10:20:07 пользователь b_shadow сказал:

Да будут Демойны и Монтаны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Убирать нужно как в КБ авианосцы оттуда, и вполне неплохо играть можно будет. С авианосцами режим будет малоиграбелен.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 786 боёв
Сегодня в 13:35:36 пользователь God_Light сказал:

Держи медаль слоупока :Smile_medal: я уже создал тему час назад :Smile_teethhappy:

Напиши об этом еще 3 раза, может быть не все еще прочитали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 12:29:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у нас еще обещали звезд сделать не больше, чем на евро

Нам как игрокам крупно повезло  - у нас разработчики если сказали то сделают , ну или скажут  что это относится не к текущему сезону РБ , или человек это сказавший уже уволился )  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию