Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Выбор ветки эсмиков для анскильного и ракового водителя

Ветка эсмиков для ракования   

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:06:34 пользователь Tingmar сказал:

Гремлина надо было сразу брать, как ввели (ага, банальность!)  Сейчас он просто середняк, даже с учётом статуса.

Я просто упустил момент. Как и с Николаем. Обидно, но уже всё. Не совсем уверен про "середняка". "Семёрка" на 5 лвл с дальнобойными торпедами - это мощно. 

Хорошо хоть ОР успел взять бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:14:57 пользователь kotenok_monah сказал:

"Семёрка" на 5 лвл с дальнобойными торпедами - это мощно. 

Которая живёт на 7м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:21:52 пользователь Tingmar сказал:

Которая живёт на 7м уровне.

Ну... на 7 лвл особо страшных противников нет. Кроме Ленинграда, Минска и Щорса. Мёко может, но она специфическая, под линкорами дохнет быстро. И то - они вряд ли смогут воевать нормально с хотя бы 55% чуваком на Гремящем. 

Гремящий - недосягаемая вещь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации
В 11.04.2018 в 16:33:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Мне понравилась мысль про инерционку на японцах. Люблю извращения Импонируют нестандартные решения. Самое смешное, что у японцев как раз мощный же ГК. Только башни как у броневанны крутятся. Думаю, это может прокатить против совсем раков, играющих ещё хуже меня. 

Ну почему же, не всегда. На Хареказе (анимешный клон Кагеры) есть башни ГК со 100 мм пушками - крутятся прекрасно, и с инерционнкой вообще "огонь", скорострельность адовая. Опять же есть инвиз и хорошие торпы. Так что можно и в торпы и в артиллерию поиграть. Да и в продаже бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 11.4.2018 в 18:26:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Ну... на 7 лвл особо страшных противников нет. Кроме Ленинграда, Минска и Щорса. Мёко может, но она специфическая, под линкорами дохнет быстро. И то - они вряд ли смогут воевать нормально с хотя бы 55% чуваком на Гремящем. 

Гремящий - недосягаемая вещь. 

Ты забыл ещё франкоЛион, Нагато,  Мэхан и Ганджубас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:35:39 пользователь corwin1968 сказал:

Ну почему же, не всегда. На Хареказе (анимешный клон Кагеры) есть башни ГК со 100 мм пушками - крутятся прекрасно, и с инерционнкой вообще "огонь", скорострельность адовая. Опять же есть инвиз и хорошие торпы. Так что можно и в торпы и в артиллерию поиграть. Да и в продаже бывает.

А у меня есть Хорёк. Я в него не смог :((( 

Отложен до лучших времён, когда я перестану быть тупеньким. 

Сегодня в 10:51:27 пользователь Tingmar сказал:

Ты забыл ещё франкоЛион, Нагато,  Мэхан и Ганджубас. 

Лион - имба, Мэхан - ведро, Гаджамада - не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 11.04.2018 в 14:47:11 пользователь j0heen сказал:

Ну я и предлагаю поиграть на американцах для начала

Мэхан чудовищен... Хуже Фаррагута. При этом я знаю, что смогшие в эсминцы нормально на них играют.

Чувствую, до Гиринга не дойду.

Лучше бы Киев взял. Ладно, страдаем дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 11.04.2018 в 13:37:33 пользователь j0heen сказал:

Для эсминцев это очень важный перк, так как эсминец даже с 50 хп, будет шарахаться от всего что шевелится, но при этом все равно накидает с торпед.

Разобрался с тактоном амеров. 

За билд командира ещё рас спасибо, но теперь у меня проблема: играя на эсминце, я вижу дикость поведения тимы ещё лучше. Вот эти Чапаевы без камуфляжа и прочее. Линкоры, едущие задом весь бой. Просто кошмар. Закинул бы всех 49% и ниже в кооп навсегда. Остальным оставить только РБ и КБ. 

Мэхан тащит, скиллуха попёрла.

shot-18.04.13_10.17.12-0430.jpg

shot-18.04.13_10.17.17-0711.jpg

shot-18.04.13_10.17.26-0890.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 12:50:30 пользователь kotenok_monah сказал:

играя на эсминце, я вижу дикость поведения тимы ещё лучше. Вот эти Чапаевы без камуфляжа и прочее. Линкоры, едущие задом весь бой. Просто кошмар. Закинул бы всех 49% и ниже в кооп навсегда. Остальным оставить только РБ и КБ.

Проблема в том, что большинство перехода в кооп даже не заметит. Причем это далеко не только лоулевел. Купил Шиму и каждый бой наблюдаю как моя команда сливается. Хотя нет, не наблюдаю, убиваю эсминцы, крейсера с рлс, беру точки, и внезапно обнаруживаю что все уже в порту. Зато в плюс то, что там где на линкоре были бы турсболивы без дамага, у меня 10 боев со 120к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:59:59 пользователь j0heen сказал:

Проблема в том, что большинство перехода в кооп даже не заметит. Причем это далеко не только лоулевел. Купил Шиму и каждый бой наблюдаю как моя команда сливается. Хотя нет, не наблюдаю, убиваю эсминцы, крейсера с рлс, беру точки, и внезапно обнаруживаю что все уже в порту. Зато в плюс то, что там где на линкоре были бы турсболивы без дамага, у меня 10 боев со 120к среднего.

У меня на Коне турбослив/турбовин каждый раз. 2 раза всего набил 200к + на нём. По этой причине не играю теперь на Ямато на старом акке. Просто ты останешься один: эсминцы не светят и не попадают торпедками, а Зао и Гиндены ходят бортами. Линкоры просто едут назад весь бой. Как им хватает опыта и серы взять десятки - я не знаю. Донатят на серу, наверное. 

Нужно запилить тему с предложением отправить этих господ в кооп навсегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:06:18 пользователь kotenok_monah сказал:

Просто ты останешься один: эсминцы не светят и не попадают торпедками, а Зао и Гиндены ходят бортами. Линкоры просто едут назад весь бой.

Смирись. :cap_haloween: БОльшая часть наслаждается танкизмом межушного пространства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:12:18 пользователь Tingmar сказал:

Смирись. :cap_haloween: БОльшая часть наслаждается танкизмом межушного пространства.

Ганглий у них мал. Смиряться нельзя. 

Я катал в отряде с ребятами с 53-54%. Они нормально играют. На 9-10 лвл было 10 каток и 8 побед. 

Внизу списка часто бывают господа с закрытой статкой. Уверен, многие пробили барьер и имеют 35% и ниже. За 10к боёв, например. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:25:35 пользователь kotenok_monah сказал:

Я катал в отряде с ребятами с 53-54%.

Дивизия тащунов это имба. Попробуй соло. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:31:52 пользователь Tingmar сказал:

Дивизия тащунов это имба. Попробуй соло. :Smile_Default:

На высоких лвлах нужно только отрядом играть. Иначе всё. Соседи будут думать, что какой-то псих каждый вечер беспричинно орёт матом. Участкового ещё вызовут, а приводов не было никогда, даже вытрезвителя не было ни разу. Странная выйдет история.

Вот это песочек - всё понятно. Они и на 9-10 играют так же. Просто все красные эсминцы ломанулись на базу (берунги - это хуже красных хлебушков) и убились об меня. Зачем?

shot-18.04.13_19.08.43-0622.jpg

shot-18.04.13_19.08.48-0852.jpg

shot-18.04.13_19.08.54-0000.jpg

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 18:24:25 пользователь kotenok_monah сказал:

На высоких лвлах нужно только отрядом играть. Иначе всё. Соседи будут думать, что какой-то псих каждый вечер беспричинно орёт матом. Участкового ещё вызовут, а приводов не было никогда, даже вытрезвителя не было ни разу. Странная выйдет история.

Мда.. Если от игры так нервничать, то может ну её? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:52:05 пользователь Tingmar сказал:

Мда.. Если от игры так нервничать, то может ну её? :Smile_teethhappy:

Сносил старый акк, восстанавливал, сносил снова.

Удалял игру раз 15. 

Пока что нормально, держусь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 20:54:23 пользователь kotenok_monah сказал:

Сносил старый акк, восстанавливал, сносил снова.

Удалял игру раз 15. 

Пока что нормально, держусь :Smile_trollface:

Да... круто, 15 раз:Smile_amazed: я вот пока первый раз ухожу и вроде норм (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 20:15:01 пользователь merzkiy1978 сказал:

Да... круто, 15 раз:Smile_amazed: я вот пока первый раз ухожу и вроде норм (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Первый раз уходить - просто.

Второй, третий - ещё легче.

После десятого - уходить совсем легко и приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию