Перейти к содержимому
anonym_L2mWyd9nDJxq

Скрытие ранга игрока

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Собственно, при скрытии статистики скрывать и ранг игрока.(и шоб ни один мод не показывал его)
Один очень популярный мод дает возможность просмотреть ранг игрока на загрузочном экране боя. Этот мод очень сильно мешает играть, особенно против слабых игроков с модами, допустим на АВ или эс.
Для примера, сегодня мною было сыграно 4 боя на кагеро, во всех 4-ых боях на меня упарывались, даже один раз потопили, как итог 4 победы подряд с 26к средухи. Удовольствие от игры - 0.
Так же не раз определенные индивиды(как правило со слабой статистикой) не стесняются даже в чат написать, что выбрали тебя "жертвой".
Я на 98% уверен, что подобные игроки считают, что делают все правильно, тем, что контрят сильных игроков(по ластомеру или по рангу(но тут бывают и погрешности, в виде тех, кто берет 1 ранг количеством, а не качеством)), но в большинстве случаев такое поведение имеет обратный эффект.

Мое предложение простое - при скрытии статистики, скрывать и ранг игрока.

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя

Упоролись на вас, игравшего на Кагеро? :Smile_amazed: Эммм.... простите, а что вы собственно на нем делали то, "центр рашили" постоянно стреляя из ГК? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 15:03:26 пользователь SmirnovS сказал:

Упоролись на вас, игравшего на Кагеро? :Smile_amazed: Эммм.... простите, а что вы собственно на нем делали то, "центр рашили" постоянно стреляя из ГК? 

Вопрос заключается не в этом, он не про конкретный бой. Попробуйте прочитать заголовок еще раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Ну если кто-то искренне уверен, что со скрытой статистикой и рангами ему проще будет играться... Пусть будет. По мне так ничего кардинально эта игра в шпиона не меняет - упоротость у нас всегда наказывается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Бред какой то, я вообще представить даже не могу ни одной более менее адекватной причины скрывать статистику, не говоря уже о рангах. Ну и еще того глупее заявления о том что кто то, кого то будет фокусить только потому что у него статка фиолетавая или первый ранг....:Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 152 боя
Сегодня в 13:07:39 пользователь _Raven______ сказал:

Вопрос заключается не в этом, он не про конкретный бой. Попробуйте прочитать заголовок еще раз.

Заголовок я прочитал, и вопрос мой задан именно по конкретному примеру, который сам же ТС и привел )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:59:12 пользователь FenrirSL сказал:

Собственно, при скрытии статистики скрывать и ранг игрока.(и шоб ни один мод не показывал его)
Один очень популярный мод дает возможность просмотреть ранг игрока на загрузочном экране боя. Этот мод очень сильно мешает играть, особенно против слабых игроков с модами, допустим на АВ или эс.
Для примера, сегодня мною было сыграно 4 боя на кагеро, во всех 4-ых боях на меня упарывались, даже один раз потопили, как итог 4 победы подряд с 26к средухи. Удовольствие от игры - 0.
Так же не раз определенные индивиды(как правило со слабой статистикой) не стесняются даже в чат написать, что выбрали тебя "жертвой".
Я на 98% уверен, что подобные игроки считают, что делают все правильно, тем, что контрят сильных игроков(по ластомеру или по рангу(но тут бывают и погрешности, в виде тех, кто берет 1 ранг количеством, а не качеством)), но в большинстве случаев такое поведение имеет обратный эффект.

Бедный нагибатор страдает от фокуса и беспомощно сливает бои. Не такой уж и нагибатор значит.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:09:00 пользователь DiasIre сказал:

Ну и еще того глупее заявления о том что кто то, кого то будет фокусить только потому что у него статка фиолетавая или первый ранг....:Smile_facepalm:

Нда? Ну если всегда от синей линии играть, то может оно так и будет. Поиграйте на эсах...
И да, я же не зря написал о том, что некоторые даже пишут в чат, были инциденты и не раз, отсюда и выводы.

Сегодня в 13:08:47 пользователь Kristof_Alber сказал:

упоротость у нас всегда наказывается.

Так и есть, но как я написал, многие этого не понимают.

Сегодня в 13:15:27 пользователь Shedir_F1 сказал:

Бедный нагибатор страдает от фокуса и беспомощно сливает бои. Не такой уж и нагибатор значит.

Не смог в буковки? Cожалею.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 15:15:31 пользователь FenrirSL сказал:

Нда? Ну если всегда от синей линии играть, то может оно так и будет. Поиграйте на эсах...
И да, я же не зря написал о том, что некоторые даже пишут в чат, были инциденты и не раз, отсюда и выводы.

Ну допустим играл и чет никто никогда не фокусил и тем более специально не писал... хотя может быть у меня статка слишком донная для этого? А ну ка покажите свою, давайте посмотрим сколько надо процентов что бы фокусить начали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:15:31 пользователь FenrirSL сказал:

Так и есть, но как я написал, многие этого не понимают.

Не смог в буковки? Cожалею.

Не смог в корабли и решил, что фокусят по рангу, а на деле просто попал под раздачу как обычно.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

:cap_yes:

Проще сразу слить днищ, чем доолго выцеливать стотизда.

Ну а потом стотизда просто толпой отпинать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:21:08 пользователь DiasIre сказал:

Ну допустим играл и чет никто никогда не фокусил и тем более специально не писал

Ну так может вам просто такие индивиды не попадались?

хотя может быть у меня статка слишком донная для этого?

да не шибко отличается

А ну ка покажите свою

открыл

Сегодня в 13:22:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не смог в корабли и решил, что фокусят по рангу, а на деле просто попал под раздачу как обычно.

окей, уже на ты....ты читать умеешь, не?

Сегодня в 13:24:59 пользователь MIrall сказал:

Проще сразу слить днищ, чем доолго выцеливать стотизда.

Ну а потом стотизда просто толпой отпинать.

истина, но разве все понимают?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 19:59:12 пользователь FenrirSL сказал:

Мое предложение убрать фичу со скрытием статистики, чтобы все знали "героев", ну и если вы нормально играете, то должны уметь играть при условии, что про то как вы играете знают другие.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 13:26:41 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

ну и если вы нормально играете, то должны уметь играть при условии, что про то как вы играете знают другие.

Есть принципы, которых придерживаюсь играя на эсах. Подобное упорантсво со стороны противников конечно приносит победы, но фана нет. Конечно можно играть все время в инвизе и охотясь на ЛК, но это не по мне, когда реально совмещать и то и другое, но как видим благодаря некоторым сие не всегда прокатывает, независимо от скилла или удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 903 боя

Странные игроки скрывающую свою стату, любят смотреть чужую.

У меня такое предложение скрыл свою стату - закрыть возможность просматривать чужую. ))

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 20:31:17 пользователь FenrirSL сказал:

Есть принципы, которых придерживаюсь играя на эсах. Подобное упорантсво со стороны противников конечно приносит победы, но фана нет. Конечно можно играть все время в инвизе и охотясь на ЛК, но это не по мне, когда реально совмещать и то и другое, но как видим благодаря некоторым сие не всегда прокатывает, независимо от скилла или удачи.

Всегда приходится выбирать, НО самое главное, что есть выбор, плохо когда его совсем нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
Сегодня в 13:31:17 пользователь FenrirSL сказал:

соперники вовсе не обязаны доставлять Вам фан от игры - это ваши проблемы.

Мое предложение убрать фичу со скрытием статистики, чтобы все знали "героев", ну и если вы нормально играете, то должны уметь играть при условии, что про то как вы играете знают другие.

Полностью поддерживаю! Не должно быть скрытой статы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 903 боя

и так можно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:25:26 пользователь FenrirSL сказал:

Ну так может вам просто такие индивиды не попадались?

да не шибко отличается

открыл

окей, уже на ты....ты читать умеешь, не?

истина, но разве все понимают?)

Для особо одаренных: сильный игрок не будет скрывать свою статистику по причине фокуса или чтоб об него не сливались ракообразные из другой команды.

Однако, тут исключение, когда игрок с высокой статой не может под фокусом упоротых и решил под видом папки попросить скрыть и ранг что бы об таких, как он не сливалась вражеская команда. Но на деле все не так и ему не интересно бой смотреть со дна.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.