Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:29:04 пользователь __PROF сказал:

а ещё нужно уметь играть на этой десятке, а не просто задонать.

вот только проблема, умение играть купить нельзя

а вы, я смотрю, только в песочнице играть и умеете:cap_fainting:

Да нет - просто нужно играть отрядом и будет всё норм. Но не умею и не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:01:42 пользователь Orelko сказал:

А можно вопрос по поводу звезд: их теперь столько же как и на других регионах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 00:31:55 пользователь Smeltv сказал:

А зачем дольше проходить ранги, ради таких скромных наград? В конце всё равно супер приз не ждёт...

Одно вытекает из другого, разве это не очевидно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:33:18 пользователь boardingpass сказал:

ты вообще то был там?:cap_haloween:

Несколько раз пытался зайти в прайм-тайм: ждал свыше 20 минут, бой так и не начался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 636 боёв
Сегодня в 17:32:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Все хорошо, но в лиге морских волков опять никого не будет...

А чего там делать?

Все раки остались в рангах.

Да и качать корабли в лиге МВ не очень.

Фармить там опять же мало пользы.

Доказать Васе, Коле, что Ваша рандомная команда была лучше подобрана ВБР, чем команда противника, так себе удовольствие.

При этом, просидев пол часа в очереди в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Сдаётся мне ,что эти РБ будут самыми затяжными в плане ожидания входа в бой через пару недель после их начала ,так как те люди кто постоянно играет на 10 ур  и у которых от серебра сундуки ломятся ,а таких не  тысячи  наберётся я думаю возьмут первый ранг как всегда без шума и пыли  , и после первых двух недель когда спадёт ажиотаж и спесь с некоторых товарищей  игроки начнут простаивать в очереди пока не соберётся команда.:fish_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 17:34:53 пользователь Mill98 сказал:

Мне вот интересно. В командных боях авиков нет - вроде бы потому что рукастый авикавод есть преимущество одной команды. А в ранговых боях это правило не действует? Или в этих рангах будут запрещены авики? 

А рукастый линкоровод - не преимущество одной из команд? А рукастый эсминцевод? Не надо накалять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 823 боя
Сегодня в 17:31:42 пользователь Orelko сказал:

И да, я бы не брал себе "Майбэх", я предпочитаю хорошие внедорожники.:Smile_Default:

это пять )))

Я сразу сказал что здесь все понятно. Вот только куда игру такой маркетинг приведет? Но это не мое дело.

Вы просто расскажите  о своем личном опыте выкачивания десяток без финансовых вливаний. Я с удовольствием послушаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:34:11 пользователь Ignitus сказал:

Я игрок не командный и клановые бои - совсем не для меня. Да и в рандоме - только нервы тратить. Но, с удовольствием играю в РБ, т.к. считаю их лучшим PvP режимом в игре, самым комфортным и сбалансированным. Зарабатываю там свободку и элитку, прохожу лбз и компании. А теперь, на другом акке - не могу этого сделать, ведь у меня там только 8-й уровень. 

Ладно бы - предупредили заранее, постарался бы подготовиться прокачать один кораблик, вместо привычного ежедневного сбивания + 50% сразу с десятка. Но ведь - о необходимости 10-го уровня узнали только вот сейчас. Пусть, как раннее писали, у 70% - такие корабли есть, а 30% что же - не люди?

Ранговые бои начнутся только с 27 апреля, то есть время еще есть, почти две недели. По поводу "30% не люди" - нет, вы не правы, они люди, но угодить всем невозможно. Как я уже писал, с таким успехом ранговые надо запускать на первых уровнях, ведь они есть у всех, но, боюсь, такие ранговые бои мало кому будут интересны.

Сегодня в 17:36:27 пользователь IJN_Nachi сказал:

А можно вопрос по поводу звезд: их теперь столько же как и на других регионах?

Да, все верно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Дойду до 10-го и нервы поберегу лучше... расчехлю Тирпиц! Смысл дальше двигаться не вижу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 17:20:03 пользователь Orelko сказал:

А не могли бы вы подробнее расписать, чем механика из танков лучше?

Сегодня в 17:17:52 пользователь Mikedonskoi сказал:

А что у них там такого за место нашей не играющей Лиги?

1. Более лояльная, но в тоже время и нацеленная на "стоп-рак", система получения и сохранения шевронов (т.е. наших звезд), выделил жирным основные моменты:

• Игроки, занявшие 1–3-е места в победившей команде, получают два шеврона.
  • Игроки, занявшие 4–10-е места в победившей команде и 1-е место в проигравшей, получают один шеврон.
  • Игроки, занявшие 11–15-е места в победившей команде и 2–5-е места в проигравшей, сохраняют шеврон.
  • Игроки, занявшие 6–15-е места в проигравшей команде, теряют шеврон.
  • В случае ничьей обе команды считаются проигравшими.
  • Если в команде победителей или проигравших несколько игроков заработали одинаковое количество опыта, то шевроны получают или сохраняют все эти игроки. Такая же схема действует в случае, когда игроки с одинаковым количеством опыта занимают наивысшее место.
  • При неудачном бое (количество заработанного опыта равно нулю) шеврон списывается независимо от итогов сражения.
  • Защита ранга — функциональность сохранения рангов при потере шевронов, которая действует для некоторых рангов и имеет очки прочности.

2. Аналог Лиги морских волков:  
При достижении 15-го ранга (это наш 1 ранг) игроку открывается возможность зарабатывать очки ранга для техники. о сумме очков игрока в сезоне происходит ранжирование в таблице «Лидеры сезона».Лидеры сезона разделены на четыре группы: 1-я лига: первые 10% игроков, 2-я лига: следующие 15% игроков, 3-я лига: следующие 25% игроков и игроки, не попавшие в лиги сезона.

И в итоге по результатам этой танковой Лиги морских волков вполне себе приятный набор наград даже лучше чем за сами ранги:

• 1-я лига — 4 000 бонов, стиль «Первая лига ранговых боёв» (постоянный камуфляж по нашему) ,нашивка «Золото первого сезона», 7 дней премиум аккаунта, 2 000 голды, 10 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • 2-я лига — 2 000 бонов, стиль «Вторая лига ранговых боёв», нашивка «Серебро первого сезона», 7 дней премиум аккаунта, 1 000 голды , 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа.
  • 3-я лига — 1 250 бонов, стиль «Третья лига ранговых боёв»,нашивка «Бронза первого сезона», 1 день премиум аккаунта, слот в Ангаре, 500 голды, 5 личных резервов на кредиты +50% на 2 часа

В итоге мы получаем более сбалансированный механизм получения высшего ранга, а также интересное и простимулированное решение по продолжению игры в ранги аля наша ЛМВ, но в которую реально хочется играть ибо кроме вполне себе достойных плюшек игроки получают дополнительный челендж в виде сетки Лидеров сезона.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:41 пользователь Orelko сказал:

Ранговые бои начнутся только с 27 апреля, то есть время еще есть, почти две недели. По поводу "30% не люди" - нет, вы не правы, они люди, но угодить всем невозможно. Как я уже писал, с таким успехом ранговые надо запускать на первых уровнях, ведь они есть у всех, но, боюсь, такие ранговые бои мало кому будут интересны.

Как Вы не понимаете, основная претензия, о необходимости 10-го уровня не предупредили заранее. За 2 недели, это не тот срок, ну совсем.

И это реальный прокол ведь. Почему бы, в этом сезоне не сделать некоторое послабление - один из вариантов:

1. По достижении 10-го ранга можно и дальше на нём играть.

2. Организовать б/з на получение временной 10-ки, хотя бы одной, на период рангов.

3. Какую-то активность на ускорение прокачки всё того же одного корабля 10-го уровня.

4. Сдвинуть раздел между 8 и 10 уровнями кораблей с 10-го ранга (первая лига) на 5-й ранг (высшая лига)

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:20 пользователь Chertas сказал:

В погоню за 5-ым роджером :cap_viking:

как-то не звучит :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет ну вы даете. 

Даже если вы начали играть в 2016 (хотя если вы любите флот то должны с 2015) - у вас были ВСЕ шансы выкачать ОДНУ десятку. 

Неужели там нет корабля-мечты? неужели не кто не стремиться получить Ямато? Зао? Монтану? Минотавр? 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Ох, Леста, с вашей инфографикой нервный тик можно заработать =) Уже морально приготовился, что пропущу этот сезон (десяток нет и, может быть, и не предвидится), пока не посмотрел в таблицу конверсии звёзд. На самом деле, в таком формате этот сезон вижу более чем приемлемым - до 10го, скорее всего, доползу, как в прошлом, а дальше физически не на чем (вливаний делать с текущим состоянием игры не собираюсь, а 8ки застряли каждая примерно на половине нужного до 9 опыта).

Просто "недонатеры в пролёте - это не так" - ну знаете... На личном примере - далеко не суперигрок, более-менее середняк, в игре с релиза (0.5.0), до прошлого лета-осени играл почти каждый месяц с редкими перерывами - было интересно и тому подобное, только в прошлом году делал большие паузы по месяцу-два. ПА видел только по акциям от Лесты, сигналы и камо почти никогда не использую. При этом я стараюсь качать хотя бы до 7-8лвл все кр и лк, ну и эсмы до 6 по возможности, авики практически не трогаю. В итоге по кр-лк есть все 8, кроме французских и британских лк. И что-то мне не кажется, что я такой один как по режиму игры, так и по подходу к прокачке.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:42:41 пользователь Orelko сказал:

ранговые надо запускать на первых уровнях,

это на первое апреля надо сделать такой такие ранги)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

за 1к боев без према и доната легко выкачивается 10,  у кого ее нет за пол года или дольше задайте почему вопрос сами себе.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 303 боя
Сегодня в 18:19:00 пользователь Ignitus сказал:

ОК, у меня есть только корабли 8-го уровня. Я дохожу до 10-го ранга и всё, для меня ранговый сезон закончен? Что-бы играть больше - мне нужно сливать бои, что бы таки не попасть на фальшивый финал. Ну бред же - полнейший...

Как можно  за 8000 боев не выкачать ни одной десятки?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:24 пользователь TIE_Pilot сказал:

Нет ну вы даете. 

Даже если вы начали играть в 2016 (хотя если вы любите флот то должны с 2015) - у вас были ВСЕ шансы выкачать ОДНУ десятку. 

Неужели там нет корабля-мечты? неужели не кто не стремиться получить Ямато? Зао? Монтану? Минотавр? 

Вот нет никакого корабля мечты. И это не запрещено правилами игры. Множество веток качается параллельно и не спеша, тем более, практика ежедневных +50% как бы намекает, так и надо. А теперь сразу и вдруг - нужна десятка, причём через две недели уже.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 17:50:24 пользователь TIE_Pilot сказал:

Нет ну вы даете. 

просто некоторым важней статка набитая на 4-5 уровне

Сегодня в 17:56:11 пользователь Ignitus сказал:

Вот нет никакого корабля мечты. И это не запрещено правилами игры. Множество веток качается параллельно и не спеша, тем более, практика ежедневных +50% как бы намекает, так и надо. А теперь сразу и вдруг - нужна десятка, причём через две недели уже.

я тоже качал все ветки разом и у меня есть 12 десяток, но я не упарываюсь в статку как вы. 

так при чём тут разработчики, если вы сами не желаете играть на высоких уровнях????

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.