Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
Сегодня в 00:31:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну теперь будет по три точки, немного разнообразили ранги, ну в кб активнее играется, а тут каждый боится хп потерять, на звезду тянут 

поддерживаю

Изменено пользователем BVL3Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Thursday, April 12, 2018 в 19:44:59 пользователь Kratbowl сказал:

Здесь я не спорю, фильтрация должна присутствовать, перворанговцы должны быть действительно умелыми и выдающимися. Я в прошлых 2х сезонах понял, что 11-10й ранги - объективный потолок для меня на данный момент, так что только на пользу, что Леста делает такое отсечение на 10м ранге по уровню кораблей. Уровень даже такого в целом не слишком большого количества игроков, как в wows, слишком разный и все не должны стремиться сразу в высшие ранги. Упёршись в свой "потолок" (а это обязательно происходит у большинства при продвижении по рангам), нужно делать выводы и по возможности искать пути улучшения своих игровых навыков, ранговые бои в этом неплохо помогают.

Я уважаю вас за то что вы хотя бы признаетесь, что первого ранга не достойны. Однако вы ошибаетесь, что многие упираются в потолок... они упираются в качели, где испытать приходится свою нервную систему. Однако особо упертые индивиды проходят ранги, не все как вы готовы признавать свои оишбки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Thursday, April 12, 2018 в 20:06:06 пользователь Eudgen сказал:

А редкость и эксклюзив должны раздаваться по имущественному цензу??? 10-ка в порту отнюдь не признак опыта или скила. И нужно помнить чем больше игра или режим делаются  "не для всех", тем ближе они к состоянию "никому не нужны".

По моему я ни слова конкретно про десятки не написал. 

Однако считаю что решение здравое, тем не менее. Кто хотел выкачал, остальных лучше уже и не пускать, если они понятия не имеют как геймплей там проходит. 

И понятия не надо подменять. Разработчик в теме написал, что если нет 10, то существуют другие режимы, где можно играть хоть на первом уровне. Так что игра по прежнему для всех, а вот соревновательный режим РБ как раз таки не для всех. Таков был начальный курс. Хорошо что об этом вспомнили. А то у меня до сих пор холодный пот от сезона на 6ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Господи как вы любите не пущять , не для всех, только для немногих. Откуда этот режим вахтера? Или что сильно отрос в интернете ЧВС?  Но как только стрелка разворачивается на вас тут такое начинается. Ну есле не для всех а только для избранных, рукопожатых. Так может стоит это сделать по подписке?   Я тут уже спрашивал спрошу и еще раз

1. Рб и КБ являются соревновательным процессом?

2. КБ и РБ это не рандом и тут нужно показать все что ты умеешь?

ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана и кучу сладких бустов а в РБ хочешь качай сам 10 и бусты  от слова на и не плачь?

Почему такой большой разлет? Или КБ не настолько хорош что туда нужно  ЗАМАНИВАТЬ народ или РБ становиться основной кормушкой для Ласты?  (Почему кормушка ? Быстрая прокачка до 10 это перевод опыта за деньги покупка флагов и пермофляжа. ДОНАТ, донат, донат)

Это не в коем случае не плачь а мне ИНТЕРЕСЕН сам подход к этой ситуации. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 12.04.2018 в 16:55:38 пользователь DiasIre сказал:

У тебя ниодного боя на 10м уровне нету и только 250 на 9тке, откуда тебе знать унылые там бои или нет?? Ванга что ли 99го уровня?

А что 8 и 9 у нас играют отдельно? в бои с 10ками не попадают? У меня достаточно боев на 8 чтобы утверждать - бои старшего уровня унылы, собственно отчасти именно поэтому я не прокачиваю даже 9ок - каждое попадание на 8-ках на карты старшего уровня реально бесит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:26:07 пользователь Narhoznik25 сказал:

Это как в жизни, не всем же ездить на иномарке, приходится и на тазах ездить, не будешь же винить руководство страны что оно принуждает больше работать чтоб на иномарку заработал:cap_cool:

Если для выезда на улицы города мне придется вместо таза умеренной потрепанности покупать феррари - буду винить.  Хотя в целом мне пофиг - я вообще пешеход, ездите сами на своих сараях :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 12.04.2018 в 23:14:10 пользователь nik_780 сказал:

Во первых у меня все десятки и играю я на всех уровнях и во всех режимах а к разработчикам пожелание одно нельзя принуждать игроков хотящих играть в ранговые бои но не имеющих из за убыточности десяток без прем аккаунта к донату в виде премака 

Т. е. содержание серверов (это не папин i7 стоящий дома), зарплата разработчиков (они странные, жрать хотят и дети наверно есть) и т. д. все это за спасибо? Потому что 30 летний пивосос не может себе 500 рублей на премакк позволить (при этом деньги на инет, пенное и сиги у него есть)?:Smile_facepalm:

Сегодня в 08:21:57 пользователь Dimsan4 сказал:

А что 8 и 9 у нас играют отдельно? в бои с 10ками не попадают? У меня достаточно боев на 8 чтобы утверждать - бои старшего уровня унылы, собственно отчасти именно поэтому я не прокачиваю даже 9ок - каждое попадание на 8-ках на карты старшего уровня реально бесит

О да, играя на 6 лвл вижу угнетаемых занерфленных тирпицов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:53:58 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

О да, играя на 6 лвл вижу угнетаемых занерфленных тирпицов. 

Я тоже вижу,

это ты к чему написал?

мне пофиг на тирпицов и другие угнетаемые броневанны, мне карты не нравятся, слишком большие, ну разве что последняя в китайской стеной норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 08:13:22 пользователь Redwolf_13 сказал:

Господи как вы любите не пущять , не для всех, только для немногих. Откуда этот режим вахтера? Или что сильно отрос в интернете ЧВС?  Но как только стрелка разворачивается на вас тут такое начинается. Ну есле не для всех а только для избранных, рукопожатых. Так может стоит это сделать по подписке?   Я тут уже спрашивал спрошу и еще раз

ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана и кучу сладких бустов а в РБ хочешь качай сам 10 и бусты  от слова на и не плачь?

Почему такой большой разлет? Или КБ не настолько хорош что туда нужно  ЗАМАНИВАТЬ народ или РБ становиться основной кормушкой для Ласты?  (Почему кормушка ? Быстрая прокачка до 10 это перевод опыта за деньги покупка флагов и пермофляжа. ДОНАТ, донат, донат)

1. Про донат.

Вы возьмёте на себя содержание ЦОДов варгейминга? Зарплату людям платить вы будете? Сами много за бесплатно работаете? Или может человек потративший свое время, деньги и т. д. на обучение должен вам игрушки бесплатно лепить? Только потому что у вас нет возможности купить прем акк, а играть в плюс и фармить на 8-10 лвл вы не умеете?

2. Про КБ и РБ

Для игры на 10 надо голову включать побольше (из-за экономики) стада раков не имеющих 9 в порту не должны портить нервы случайным людям (соклановцам в КБ можно). И права на 1 ранг у них нет (говорю это как ракал прокачавший чапаева в РБ). И так уже наплодили 1 ранговых оленей. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 282 боя

ясно)))

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Уважаемы Sobol777_Krasnokamensk про данат это и так понятно не нужно думать что только Вы имеете ученую стапень по экономике. Игры построенные на псевдо бесплатном режиме  являются самыми большими конторами по зарабатыванию денег.  А вот по второму вопросу простите буквы буквы а ответа нет. 

Давайте может еще раз получится вот у СО не получилось у Орелко не получилось (они гордо промолчали) может Вы ответе -ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана, финансовый режим перенастроен в + и кучу сладких бустов а в РБ хочешь - качай сам 10, финансы как в рандоме(напомню за выход в бой плата 150К серебра) и бусты  от слова на и не плачь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 025
[RPZDN]
Участник
7 631 публикация
15 610 боёв

А по-моему прикольно что разбили РБ на уровни и включили 10-ки. Я бы перед 8-ками ещё бы и 6-ки включил. Думаю что ранг игрока должен отображать его скилл во всей игре, а ни на каком-то определенном уровне, поэтому завершать РБ на 10-ках на мой взгляд нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:09:54 пользователь BVL3Y сказал:

с чего вы взяли? все эти рачки перейдут в РБ

За 1,5К боев взять 1 ранг на десятке намного дороже чем на 6 лвл. Уже все изнылись что кговавая леста  :cap_haloween:все донатить заставляет. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 09:48:16 пользователь Redwolf_13 сказал:

Уважаемы Sobol777_Krasnokamensk про данат это и так понятно не нужно думать что только Вы имеете ученую стапень по экономике. Игры построенные на псевдо бесплатном режиме  являются самыми большими конторами по зарабатыванию денег.  А вот по второму вопросу простите буквы буквы а ответа нет. 

Давайте может еще раз получится вот у СО не получилось у Орелко не получилось (они гордо промолчали) может Вы ответе -ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана, финансовый режим перенастроен в + и кучу сладких бустов а в РБ хочешь - качай сам 10, финансы как в рандоме(напомню за выход в бой плата 150К серебра) и бусты  от слова на и не плачь.

Не знаю как у разрабов, а свое мнение я озвучил. Повторюсь. Человек не имеющий 10 и получивший ее в КБ на время, портит игру исключительно соклановцам которые взяли его к себе. А РБ это чистый рандом, только 7 на 7. И портить игру своими неумелыми действиями другим он не должен. Пример: вкачался тип до 6-7 уровня(как правило он еще не понимает что делать вообще), тут бац и 10 (хабарь к примеру) на халяву. Вам таких в команду надо? Мне нет.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 953 боя
Сегодня в 02:13:22 пользователь Redwolf_13 сказал:

правильно ещё плюс и попробую кинуть вам 300дублонов

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 12.04.2018 в 13:22:38 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Что вам и остальным мешает играть на 10 лвл? Пока вы ноете на форуме народ качает 10ки. 

лично мне будет мешать экономика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 03:48:16 пользователь Redwolf_13 сказал:

ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана, финансовый режим перенастроен в + и кучу сладких бустов а в РБ хочешь - качай сам 10, финансы как в рандоме(напомню за выход в бой плата 150К серебра) и бусты  от слова на и не плачь.

А почему не давали на 8-ках? 6-ках?

Или претензий к РБ на этих уровнях нет?(аренды ведь не было и КБ на них нет).

Разработка поменяла правила рангов, посчитав это верным решением, какая Вам разница почему не дают аренду и бусты?

РБ длятся месяц, начиная с 8 уровня техники, за месяц в РБ, даже при моих скромных умениях, можно выкачать десятку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 12.04.2018 в 19:32:07 пользователь iNdees сказал:

То ли дело ваши кораблики - полный рандом..

Танки конечно же не рандом... очень интересная история :Smile_popcorn:

Попал в хорошую команду - есть шеврон, попал в плохую - нет шеврона

Не можешь победить, возглавь. Организовывай стадо в команду, общайся с союзниками, победки будут чаще. Здешнее комьюнити еще не настолько токсично, как в танках, иногда удается скооперироваться даже с белыми ходоками (хоть и редко)

Т.е. ты тащил все эти два часа - светил, захватывал базы, дефил, делал фраги... ты молодец конечно, но ты ничего за это не получишь, иди отдохни

Во-первых, твоя статка говорит об обратном. Пока ты прицеп, который приносит пользу команде чуть чаще, чем вред.

Во-вторых, если реально тащить бои, то длительной серии поражений просто не может быть, т.к. в определенный временной промежуток, если не делать перерыва в боях, ты играешь с одними и теми же людьми и вас тусует туда сюда по командам, т.е. на протяжении 2 часов  ты просто самое слабое звено, которое все делает не  так или не вовремя, чем толкаешь свою тиму ко дну. Исключение  - если ты играешь в болоте 23-5 ранг в середине сезона.

Я сам проходил этот процесс от прицепа до паровоза, потому знаю о чем говорю.

P.S. Блин, да  ты даже в танках еще не дорос до тащуна :Smile_child:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 856 боёв
В 12.04.2018 в 22:39:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нет, не лучше. Затраты на маркетологов меньше, чем вся эта петрушка. А продаваться в итоге будет тот же ширпотреб :Smile_glasses:

А вы что работаете в ВГ маркетологом? Откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв

не тема а стена плача.ноют ноют и ноют...нет 10 ки?иди вкачай!затратно будет в РБ на 10?иди фарми впрок!какие проблемы?времени еще достаточно.не хочешь ни качать ни фармить?ну тогда *** тебе а не РБ!толку от вашего нытья?противно читать вас.а вроде мужики.резко сказал?а по-другому с вами нытиками и не надо разговаривать!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.