106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:36:21 Всем доброго времени суток! Данный вопрос интересует давно. Собственно сам вопрос к разработчикам: возможна ли / планируется ли / рассматривается ли добавление в игру возможность взять в аренду (скажем на сутки) прем корабли за дублоны / свободку / серебро /какой-нибудь еще ресурс, который в игру пока не ввели? Прем корабль в игре - это товар. И собственно не хочется отдавать реальные деньги за "кота в мешке", который нельзя перед покупкой осмотреть, "пощупать", а в случае разочарования - вернуть. Я уверен, что будут советы в духе "есть Вики - там можно посмотреть ТТХ корабля; есть видео на ютубе от блогеров" и подобное. Но мнение одного человека может не совпадать с собственным ощущением и пожеланиями по геймплею отдельно взятого корабля. Например Номен в своем обзоре очень критикует Фридриха, нарекая его самым ничтожным ЛК среди 9-ок. Мне же Фридрих понравился, оставил в порту и даже купил голдовый прем-камуфляж. Или Саша Зло считает, что Республика - это снайперский ЛК для игры от дистанции. Мне же он очень зашел в ПМК билде. Как видите каждый судит о корабле в меру своих ожиданий и предпочтений по геймплею. Поэтому считаю, что введение возможности взять прем корабль в аренду и протестировать его перед покупкой, будет очень не лишней и востребованной фишкой 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:41:00 Сегодня в 13:36:21 пользователь Jetf1res сказал: Поэтому считаю, что введение возможности взять прем корабль в аренду и протестировать его перед покупкой, будет очень не лишней и востребованной фишкой Фишкой, которая может урезать бюджет компании и разыграть которую в своих интересах она сможет только если каждый из премов будет ну удивительно как хорош во всех отношениях, иначе кто- же его купит после теста. Так что вряд ли Леста на это пойдет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [UDO] Aswet Участник 124 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:49:08 Поддерживаю, было бы неплохо. Кстати, видеообзоры на корабли в ютубе частенько устаревшие. И перки давно поменялись, и механики изменились да и позиционирование того или иного корабля поменялось с выходами новых веток кораблей. Поэтому попробовать корабль в деле на денёк было бы самое то) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:50:15 Взял кораблик в аренду, пофармил на нем, кэпа переобучил, элитный опыт набил, а кораблик так и не купил. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:54:43 Сегодня в 13:50:15 пользователь Konigstein сказал: Взял кораблик в аренду, пофармил на нем, кэпа переобучил, элитный опыт набил, а кораблик так и не купил. Дать такого же арендного командира без возможности пересадки и все затраты/фарм буквально на ноль перемножить, нет? Только в командном результате его отображать, а то любят за ботоводство у нас ругаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:56:15 Сегодня в 13:50:15 пользователь Konigstein сказал: Взял кораблик в аренду, пофармил на нем, кэпа переобучил, элитный опыт набил, а кораблик так и не купил Я не в курсе тонкостей программного кода игры, но, думаю, этот вопрос решаем отсутствием начисления на арендный корабль опыта и серебра. Либо сделать режим в духе "Кооп с ботами для арендных прем кораблей" с тем же отсутствием начисления на арендный корабль опыта и серебра, выход на арендном корабле в Случайные бои, Ранги, КБ, Кооп и Операции заблокировать. Есть же режим космобоев, на кораблях которого никуда кроме космобоя зайти нельзя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:56:45 Сегодня в 13:50:15 пользователь Konigstein сказал: Взял кораблик в аренду, пофармил на нем, кэпа переобучил, элитный опыт набил, а кораблик так и не купил. Вот ведь надо сразу криминальный элемент привнести ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #8 Опубликовано: 13 апр 2018, 10:57:15 Сегодня в 15:41:00 пользователь Kristof_Alber сказал: Так что вряд ли Леста на это пойдет. Ну как то было давали Шарика погонять на три дня по моему, так что не исключено что когда то и будет такая возможность, но в любом случае лучше дождаться ответа от разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:00:04 Сегодня в 13:57:15 пользователь HukTakou сказал: Ну как то было давали Шарика погонять на три дня по моему, так что не исключено что когда то и будет такая возможность, но в любом случае лучше дождаться ответа от разработчиков Шарик-то как раз подходит для безбоязненной выдачи для теста, а вот выдайте новичку того же Молотова и он никогда его не купит после того как без умения в маневр наловит на тесте ваншоты от линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 716 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 528 публикаций 19 891 бой Жалоба #10 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:00:23 Если кратко, то вг это просто невыгодно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 779 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:05:52 Сегодня в 13:50:15 пользователь Konigstein сказал: Взял кораблик в аренду, пофармил на нем, кэпа переобучил, элитный опыт набил, а кораблик так и не купил. ну, к примеру, арендованные премы играются только в коопе, конечное число раз, 20-30 боев, допустим. В коопе можно за пару десятков боев понять нужен ли он тебе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 012 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:05:52 Сегодня в 13:54:43 пользователь Chanderlin сказал: Дать такого же арендного командира без возможности пересадки и все затраты/фарм буквально на ноль перемножить, нет? Только в командном результате его отображать, а то любят за ботоводство у нас ругаться. Тогда народ не поймет, фармит ли прем кораблик или нет. А еще и в статистику не засчитывать, чтоб на карте два брата, в начале боя в пролив шли или раш по центру устраивали, в статистику то все равно не пойдет. Сегодня в 13:56:15 пользователь Jetf1res сказал: Я не в курсе тонкостей программного кода игры, но, думаю, этот вопрос решаем отсутствием начисления на арендный корабль опыта и серебра. Либо сделать режим в духе "Кооп с ботами для арендных прем кораблей" с тем же отсутствием начисления на арендный корабль опыта и серебра, выход на арендном корабле в Случайные бои, Ранги, КБ, Кооп и Операции заблокировать. Есть же режим космобоев, на кораблях которого никуда кроме космобоя зайти нельзя. В кооперативе всех особенностей корабля, его плюсы и минусы не понять, сколько бы боев не было сыграно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:06:35 Сегодня в 13:57:15 пользователь HukTakou сказал: Ну как то было давали Шарика погонять на три дня по моему, так что не исключено что когда то и будет такая возможность, но в любом случае лучше дождаться ответа от разработчиков Шарик - это Шарик,там почти не к чему докопаться.Один из самых приятных премкобабликов.... Мне вот интересно,если я куплю на Де-Мойнес премкраску он начнет хорошо фармить или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 117 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:09:17 Сегодня в 14:05:52 пользователь Konigstein сказал: Тогда народ не поймет, фармит ли прем кораблик или нет. А еще и в статистику не засчитывать, чтоб на карте два брата, в начале боя в пролив шли или раш по центру устраивали, в статистику то все равно не пойдет. В кооперативе всех особенностей корабля, его плюсы и минусы не понять, сколько бы боев не было сыграно. Мне кажется, сделать множитель у камуфляжа, условно называемого "Тип 69 — арендный", равный нулю для опыта и серебра труда не составит. И невозможность повесить эконом. флажки, сменить камуфляж. Такого же привязанного командира на 19 очков. Статистику не засчитывать. Боёв даётся 15-30 (достаточно, чтобы прочувствовать корабль). И ещё много чего можно придумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 975 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:09:36 Сегодня в 14:06:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Мне вот интересно,если я куплю на Де-Мойнес премкраску он начнет хорошо фармить или нет? Премкамуфляж позволит не уходить в минус, относительный фарм серебра будет возможен только при одновременном наличии еще премаккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 anonym_WeOGCXcf6hpX Участник 361 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:09:56 Сегодня в 14:05:52 пользователь Konigstein сказал: В кооперативе всех особенностей корабля, его плюсы и минусы не понять, сколько бы боев не было сыграно Но это все же лучше, чем покупать корабль, посмотрев видосы на ютубе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:10:40 Сегодня в 16:06:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Мне вот интересно,если я куплю на Де-Мойнес премкраску он начнет хорошо фармить или нет? Да хорошо, в КБ при победном бою 430к чистыми 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 747 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 797 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:18:24 Сегодня в 14:09:36 пользователь Kristof_Alber сказал: Премкамуфляж позволит не уходить в минус, относительный фарм серебра будет возможен только при одновременном наличии еще премаккаунта. Ну я на нем и без премкамуфляжа в минус не ухожу,меня волнует вопрос будет ли он фармить на уровне премов 8 лвл??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:22:40 Вроде что-то подобное уже было. Шарика и охотника вроде давали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 221 бой Жалоба #20 Опубликовано: 13 апр 2018, 11:26:33 Весь вопрос в цене аренды.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию