Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LWlnXTzIryBA

Халатность ? Кланы молчат ?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Всем игрокам, которые в период с 2 апреля до 23 апреля сыграют хотя бы один клановый бой, будет доступен особый бонус — скидка 100% на сброс командирских навыков и демонтаж модернизаций. Скидка действует с 25 апреля 9:00 до 4 мая 9:00 (МСК).

На форуме эта новость появилась 2 апреля  , а на сайте 13 апреля . Кб играется последний день 15 апреля , то есть нам сообщили на сайте об этом за 2 последних дня в кб , и при чем тут 23 апреля если кб заканчивается 15 ??? Что происходит ? Как так можно давать сроки , объявления перед самым закрытием ??? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очевидно, что это бонус будет доступен до 23 апреля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 06:42:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

сегодня последний день боев в кб ? О чем вы , вы сможете сыграть в кб после 15го ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 10:42:53 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вот вроде читаем с тобой одно и тоже сообщение, но я вижу что бонус будет доступен с 25 по 4 мая, а что бы его получить нужно сыграть до 23....Ну как так то? Или я читать разучился?

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:44:45 пользователь respublika сказал:

сегодня последний день боев в кб ? О чем вы , вы сможете сыграть в кб после 15го ?

Вот ты сыграл? Сыграл. И до 23 числа можешь воспользоваться скидкой. После 23 скидки не будет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 06:45:27 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вот вроде читаем с тобой одно и тоже сообщение, но я вижу что бонус будет доступен с 25 по 4 мая, а что бы его получить нужно сыграть до 25....Ну как так то? Или я читать разучился?

Вы не поняли меня , это получение бонуса с 25го , а сыграть один бой можно до 15го включительно , а новость об этом я читаю на сайте 13 числа , нам дали два дня кб чтобы успеть всем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 06:45:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вот ты сыграл? Сыграл. И до 23 числа можешь воспользоваться скидкой. После 23 скидки не будет.

Зачем писать до 23 апреля , если последний бой в кб 15 апреля ? Почему на сайте мы читаем об этом за два последних дня боев в кб  ( 13 апреля )? Если это надо было делать хотя бы со второго апреля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 10:47:23 пользователь respublika сказал:

Вы не поняли меня , это получение бонуса с 25го , а сыграть один бой можно до 15го включительно , а новость об этом я читаю на сайте 13 числа , нам дали два дня кб чтобы успеть всем ?

Я прекрасно понимаю, что вас смущает эта путаница с датами, в новостях КБ кончаются 16, это все ясно.Не впервой уже привык, с информированием в Лесте беда. Мне не понятно как чел выше читая эту новость, решил что до 23 числа будет скидка:cap_haloween: 

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:47:23 пользователь respublika сказал:

А я ваще никакой новости не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Простое объявление а как его по разному интерпретируют ( читают ) , ребята проблема в том что мы узнаем  из новостей на сайте 13 апреля , что , что то нам можно( надо ) было сделать аж со 2 апреля.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:54:46 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я прекрасно понимаю, что вас смущает эта путаница с датами, в новостях КБ кончаются 16, это все ясно. Мне не понятно как чел выше читая эту новость, решил что до 23 числа будет скидка:cap_haloween: 

А, я не читатель. Ыы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Я узнал 2 апреля и своему клану об этом сообщил. Ну я то понятно, постоянно на форуме и сайте. А кто редко тут бывает, тот и пролететь может с скидкой. В общем, я так понял, проблемы негров шерифа не волнуют.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 07:32:25 пользователь Linegiv63 сказал:

Я узнал 2 апреля и своему клану об этом сообщил. Ну я то понятно, постоянно на форуме и сайте

Совершенно верно ! Привык новости читать на сайте и прочитал только 14го утром .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Так... поподробнее с этого места.

А если я играл в КБ в Марте, но не играл в указанный период с этого их 2-ого апреля - то скинуть по скидке я не смогу?

и что это за лимиты какие-то, что за выбор даты такой со 2-ого апреля? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Это - ДИЧЬ, а не халатность. Мы с группой товарищей вышли из старого клана, аккурат 30 числа. И что теперь, я должен перебрасывать перки за "свои кровные"!? А ведь в клановых накатал боёв 200, примерно. 

Если уж на то пошло то, каждый должен иметь право на "бесплатный" сброс перков, кто хоть раз в клановых играл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 07:40:50 пользователь JackTM сказал:

Так... поподробнее с этого места.

А если я играл в КБ в Марте, но не играл в указанный период с этого их 2-ого апреля - то скинуть по скидке я не смогу?

и что это за лимиты какие-то, что за выбор даты такой со 2-ого апреля? 

Вот вот ! И я кричу аларм ! Что творят , что творят !  сроки , поздно объявили , чехарда с датами , АЛАРМ !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:52:31 пользователь respublika сказал:

Зачем писать до 23 апреля , если последний бой в кб 15 апреля ? Почему на сайте мы читаем об этом за два последних дня боев в кб  ( 13 апреля )? Если это надо было делать хотя бы со второго апреля ?

А я подумал, шо эт типа сброс до 23 длиться будет. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ведь после первого сезона  спокойно дали сбросить перки и модерн. и все были довольны , нет , какая-то светлая голова решила нам подкинуть проблем .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 656 боёв

Ну спасибо огромное!!! Был на сборах в армии и с 21марта до 14 числа. И что мне теперь пил...ть делать???

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 855 боёв

В темах по РБ люди возмущаются экономической составляющей режима и представители матерых кланов им отвечают, "кто не нафармил (вкачал, купил ...) за 3 года игры, тот сам виноват". А в этой теме представители тех же кланов шокированы возможностью остаться без халявы. 

Операция "Штаны и крестик"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию