Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

На чем фармить новичку?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 10:24:57 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Единственное Молотов и отхватывает тоже неплохо. В любую проекцию.

Это можно сказать про любой крейсер его уровня.

Но если не рачить и не бортоходить Молотов играется весьма эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 09:09:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

для начала пускай прокачает и купит Кливлэнд + голд камо, стоит копейки, получит в скором времени на халяву 8лв и 6лв, и два пермафляжа.

А где есть инфа о разделении ветки и что куда пойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если он качает немцев, то пусть берет Шарнхост.

И внезапно, идет бабло рубить в операции. Кредиты за что дают? Прально, за дамаг, а в операциях его полно. Заодно научится стрелять, упреждения брать, если кто думает что это боты, но щас в операциях боты, часто намного лучше людей играют. Освоится, не тратя нервы, научится, потом можно на Шарике и в рандом идти.

пы.сы. Щас нет в продаже Атланты и Белфаста. Я на них в операциях по 600-800 тыс. чистыми вывозил и ваще не парился по поводу скилла и брезгливого отношения к операциям. Плевать, мне нужны были срочно кредиты и я нашел способ, как быстрее и надежней их заработать.

Как то так. 

пы.сы. Ёлы-палы, а Шарик продают?

Изменено пользователем HEBO3MyTuM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

7 лвл: Симс, Ленинград, Блыска, но если он сможет на эсминцах. 6 лвл :Молотов, у меня его нет, но народ говорит, что гон неплох. Как по мне сейчас самый комфортный на 8 лвл Лоянг, на нем с 10 можно воевать неплохо.

Сегодня в 18:42:05 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Если он качает немцев, то пусть берет Шарнхост.

И внезапно, идет бабло рубить в операции. Кредиты за что дают? Прально, за дамаг, а в операциях его полно. Заодно научится стрелять, упреждения брать, если кто думает что это боты, но щас в операциях боты, часто намного лучше людей играют. Освоится, не тратя нервы, научится, потом можно на Шарике и в рандом идти.

пы.сы. Щас нет в продаже Атланты и Белфаста. Я на них в операциях по 600-800 тыс. чистыми вывозил и ваще не парился по поводу скилла и брезгливого отношения к операциям. Плевать, мне нужны были срочно кредиты и я нашел способ, как быстрее и надежней их заработать.

Как то так. 

Внезапно, Шарик отсутствует в продаже.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

...

да понял ))) ну тогда Огейна, вроде обещали операции и на 8лвл сделать.

А на эсминцах много не заработаешь. Они не стабильны по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 11:42:08 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Блыска

Блэска сейчас не айс. Слишком неповоротливый пепелац с малым количеством торпед.

Раньше как только, вышла в продажу, Блиска брала возможностью инвизной стрельбы на +11км... пусть и не с лучшей баллистикой, но по линкорам и даже по крейсерам можно было умея стрелять попадать.

Сейчас остался только неповоротливый пепелац с малым количеством торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:44:52 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

да понял ))) ну тогда Огейна, вроде обещали операции и на 8лвл сделать.

А на эсминцах много не заработаешь. Они не стабильны по урону.

Урон на заработок не влияет, влияют ПУКи, а Лоянг есть явный противоэсминец, который может разбирать эсминцы не получая в ответ и за это получать тоже самое, и за убитый эсминце получать тоже самое что и за линкор.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Выскажу свое "экспертное" мнение).Ветка немецкая,следовательно целесообразно качать немецкого капитана,чтобы совместить полезное с приятным.Ойгена конечно лучшеб было,но он полуает как не в себя,еще есть Тирпиц,но его каждую неделю нерфят по отзывам ЦА),хотя на самом деле на мой взгляд все зависит от уровня игры.Не опытному игроку позволит дольше жить,думаю кое какой тактике выживания вы своего товарища все таки обучили).Ну и наконец Граф Шпее,недавно открыл его для себя,после того самого марафона стоял пылился,за 45-50к вывозит примерно 200к,в зависимости от расходников,и уровень боев щадящий там.Думаю лучший выбор будет.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:46:14 пользователь kv22 сказал:

Блэска сейчас не айс. Слишком неповоротливый пепелац с малым количеством торпед.

Раньше как только, вышла в продажу, Блиска брала возможностью инвизной стрельбы на +11км... пусть и не с лучшей баллистикой, но по линкорам и даже по крейсерам можно было умея стрелять попадать.

Сейчас остался только неповоротливый пепелац с малым количеством торпед. 

Нормальный он, очков ему не хватает, конечно, вот думаю маскировку полностью убрать и попробовать только ГК с ИВ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Две нестыковки вижу я.

1. О каких 7-8 левелах говорить для новичка? Он там не нужен сливать, да и нафармит он там слезы.

2. Вытекает из первого - а что значит ФАРМ для ТС и новичка, это одно и то же? Одному менее ляма за бой это слезы, а другой половине ляма рад радешенек.

Если подытожить - самый приятный и доходный для новичка это Шпее. Не овер дофига, но стабильно и на расслабоне курочка по зернышку, а весь двор  обо... ну, типа не пройти без сапог.

ли

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 11:48:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нормальный он, очков ему не хватает, конечно, вот думаю маскировку полностью убрать и попробовать только ГК с ИВ.

Попробуй.

Только думаю что не получится.

Ленинград на ГК его делает (ДПМ выше, баллистика лучше), торпед у Ленинграда больше и они лучше, летает Ленинград быстрее и крутится лучше.

Да и дамаг Блиска по ощущениям принимает охотнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:56:05 пользователь kv22 сказал:

Попробуй.

Ленинград на ГК его делает (ДПМ выше, баллистика лучше), торпед у Ленинграда больше и они лучше, летает Ленинград быстрее и крутится лучше.

Ленинграт в прямых клешнях могёт!

Но мы-то знаем, что новичок на нем как сморчок, такой же невзрачный и сморщеный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:56:05 пользователь kv22 сказал:

Попробуй.

Ленинграда нет и вряд ли появится в ближайшем будущем, неповоротливые башни у меня и на Гремящем имеются.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв

человек сам решит(если голова есть)на чём и как ему фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 950 боёв
Сегодня в 11:19:22 пользователь kv22 сказал:

Без РУОП только.

Ну и для Молотова нужен персональный кэп.

У меня на нём играет кэп с ИВ от Будённого-Чапаева... и этот самый ИВ для Молотова не нужен совершенно.

да, без ручки, дальности с заградкой хватает.

да, нужен свой кэп, а я сажаю с ленинграда, там тоже с ив :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 759 боёв
Сегодня в 11:58:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ленинграда нет и вряд ли появится в ближайшем будущем, неповоротливые башни у меня и на Гремящем имеются.

(пожав плечами)

Если есть Гремящий - Ленинград должен зайти как намыленный.

Ибо я лично страдаю от того что кэп требуемый для Ленинграда больше ни на чём не играет (нужен мастер-наводчик + ИПС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 09:01:24 пользователь b_shadow сказал:

Я, к счастью, не новичок в нашей игре. Но мои разговоры про неистовый нагиб, великолепную графику, динамичные и полные драматизма бои корабли заинтересовали моего коллегу и он начал играть. Выбрал он не самую приятную и простую в плане прокачки ветку немецких крейсеров, ну да разговор не об этом. Задался он вопросом: что бы такое прикупить для фарма кредитов так, чтобы и играть было интересно. Ибо добрался он до 8 уровня и кредитов ему стало не хватать. И я не смог ему ответить на этот вопрос.

Во-первых, НИКАКИХ ПЕРМОФЛЯЖЕЙ. Человеку нужно учить немецкого  кэпа, в перспективе — нескольких, плюс переучивать кэпа с корабля на корабль. На данном этапе — только премы. Вот прямо сейчас — Шпее, он недорог, отлично фармит для своего уровня, учит стрелять точно и вовремя (малый вес залпа) и грамотно использовать длинноходные торпеды. Плюс это хорошая подготовка к ветке немецких ЛК, и он нормально катается с кэпом, заточенным под крейсер.

Далее — Ойген, но только после того, как завезут хилку И народ убедится, что с хилкой этот кактусопрем реально стал лучше.

ЕСЛИ удастся выловить в продаже Шарик или Белфаст  — брать.

Тирпиц... ну после 2К боёв где-то, если ЛК зайдут.

Как-то так.

PPS есть и Тирпиц и Атаго, оба норм. Кутузова продал, причем сознательно — для фугасно-пожарной игры из дымов у меня есть Перт и Белфаст. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Короч, если подытожить все вышесказанное:

- Высокоуровневые премы новичку брать не надо.

- Оптимальный вариант Граф Шпее, играется одной пяткой и прощает много ошибок, плюс будет качать немецкого кэпа.

- Как вариант, если отбросить корабли со "уникальным" геймплеем: это Шарик и Цезаре. Первый тоже немец, который ранее был комфортный(хз, мож на акке среднего новичка он такой и остался), второй лютая имба и неплохо фармит, и всегда в комфортных уровнях боев. Правда они в текущий момент не в продаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:01:00 пользователь Rebel__1 сказал:

- Высокоуровневые премы новичку брать не надо.

Люто, яростно плюсую, как видевший тот трэш, угар и вот это вот всё в первые дни поступления Торпица в продажу. 

Подгорать будет и у новичка, и у его сокомандников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
529 боёв

Ребят помогите с выбором, аккаунт давно, а боев не очень много, вот хочу с черной пятницы какой-то прем преобрести, качаю сейчас пл немцев и эсм яп, в лк и кр не особо получается играть, но в дальнейших перспективах, думал тирпица или брагденбурга, но их за дублоны взять можно, смысл переплачивать за камуфло, да плюс пока нет желания на лк играть, из кр имеется клив, но тоже, пока торпедасты вызывают удовольствие) хочется asashio, но пишут ситуативный, вообще хочется какой то фармер, тоннами кредиты грести радоваться игре, думал может кагу, но на ав вообще боя не сыграл) посоветуйте сторожилы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию