182 del_91699548 Участник 58 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 апр 2018, 08:11:08 (изменено) А знаете почему врут? Я тоже не знаю, хотя и догадываюсь.. Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего.. .. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним.. .. и только радист печальным взглядом провожает его, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает.. А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. .. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока.. .. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают.. Вот поэтому кок вообще корабль не покидает, мало ли как обернется.. И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда! В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе.. А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы.. Изменено 16 апр 2018, 12:02:56 пользователем Estoy_Yana 12 3 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 апр 2018, 08:18:46 (изменено) Сегодня в 13:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: А знаете почему врут? Я тоже не знаю, хотя и догадываюсь.. Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего.. .. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним.. .. и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает.. А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. .. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока.. .. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают.. Вот поэтому кок вообще корабль не покидает, мало ли как обернется.. И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда! В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе.. А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы.. Завязывал бы с запрещёнными препаратами Изменено 16 апр 2018, 08:19:13 пользователем HukTakou 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 апр 2018, 08:19:14 Сегодня в 11:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: карбюратор самый важный - неправда! а вот карбюратор у бензиновых двигателей , на кораблях их нет ( нефть у них топливо ) , только на катерах Сегодня в 11:18:46 пользователь HukTakou сказал: Завязывал бы с запрещёнными препаратами грибы видать пошли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 апр 2018, 08:20:27 А если на корабле есть аквариум с рыбками, то его точно ни кто не спасает! Рыбок жалко!!!(((( Ведь им может не подойти морская вода, а про глубоководную публику вообще молчу, еще та компания))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 205 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 371 публикация 14 242 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:05:15 Сегодня в 11:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: А знаете почему врут? Я тоже не знаю, хотя и догадываюсь.. Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего.. .. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним.. .. и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает.. А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. .. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока.. .. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают.. Вот поэтому кок вообще корабль не покидает, мало ли как обернется.. И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда! В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе.. А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы.. Хорошее воображение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:05:37 Сегодня в 11:19:14 пользователь S____T сказал: грибы видать пошли не, еще рано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [STORM] madmax_yar Участник 386 публикаций 22 252 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:13:03 иной раз ещё в бой не зашли, а от некоторых несёт, как-будто в их гальюнах все цитадели повыбили... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:13:15 эээээ отсыпте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 anonym_0Y38LFUZpOa8 Участник 5 232 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:14:22 Кто то после выходных не отошел. Что употребляли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:15:59 Сегодня в 13:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. Не, гальюн не там))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 550 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:18:42 Сегодня в 12:15:59 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал: Не, гальюн не там))) я думаю-в какой отсек снаряд попал там уже гальюн 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:20:44 А вот плюсанул. Весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:23:53 Сегодня в 11:19:14 пользователь S____T сказал: а вот карбюратор у бензиновых двигателей , на кораблях их нет ( нефть у них топливо ) , только на катерах Не факт кстати. Основным топливом может быть и уголь, мазут, керосин(для газотурбинных СУ современных эсминцев). И даже "мирный атом". А карбюраторы теоретически могут присутствовать - на бензогенераторах аварийного обесточивания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 del_91699548 Участник 58 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:29:13 Сижу на работе, скучно, обеденный перерыв, а дождь идет, никуда не сходишь, копаюсь в ГОСТ-ах и нормативах.. залезла на форум, а вы тут сидите все такие серьезные, с мрачными лицами, как мое начальство .. думаю напишу, вдруг улыбнутся.. А вы сразу "что употребляете?".. Эх.. Вот приду домой вечером, и буду часа два топить котиков.. 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:33:21 Сегодня в 10:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 253 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:38:06 Сегодня в 12:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал: А знаете почему врут? Я тоже не знаю, хотя и догадываюсь.. Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего.. .. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним.. .. и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает.. А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. .. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока.. .. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают.. Вот поэтому кок вообще корабль не покидает, мало ли как обернется.. И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда! В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе.. А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы.. женщина на корабле к беде 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:39:14 Сегодня в 11:29:13 пользователь Estoy_Yana сказал: залезла на форум, а вы тут сидите все такие серьезные, с мрачными лицами, как мое начальство .. думаю напишу, вдруг улыбнутся.. А вы сразу "что употребляете?".. Эх.. Селявишничек, привыкай. Это самые пыльныммешкомударенное место обитания из всех посещенных мною за 20 лет паутиновой практики, что, в принципе, объясняется средним возрастом ЦА. Вот я -- исключение. Я не спрошу, что употребляете, а просто попрошу поделиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 del_91699548 Участник 58 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:45:58 Сегодня в 15:38:06 пользователь Morskoy___wolk сказал: женщина на корабле к беде ... а когда зовут в "отряды", почему-то все говорят что хотят "поднять процент побед".. ... хотя кто знает что там на уме.. Но пока я на корабле, беда у противников.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 249 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 647 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:58:23 Весело,смешно придумано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Archll Участник 308 публикаций 3 770 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2018, 09:58:27 (изменено) Сегодня в 12:38:06 пользователь Morskoy___wolk сказал: женщина на корабле к беде Госпожа Чжэн смотрит на тебя с недоверием пс. пьяное офицерье и непослушные контрабасы на корабле к беде Изменено 16 апр 2018, 10:00:13 пользователем Archll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию