Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_91699548

Мужчины нам врут про корабли!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

А знаете почему врут? Я тоже не знаю, хотя и догадываюсь..

Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего..

.. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним..

.. и только радист печальным взглядом провожает его, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает..

А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. 

.. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока..

.. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают..

Вот поэтому кок вообще корабль не покидает, мало ли как обернется..

И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда!

В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе..

А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы..

Изменено пользователем Estoy_Yana
  • Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 13:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

Вот они говорят - ".. последним корабль покидает командир/капитан..", ага, еще чего..

.. вот корабль набирает воду, вся команда в плотиках, а кто не поместился, держатся за тросы.. и тут бравый командир запрыгивает последним..

.. и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает..

А еще, вот представьте такую ситуацию.. вот не затонул корабль! Ну бывает так.. вот хорошо его сделали, топи его, а оно не тонет.. судно это самое.. а команда с командиром на плотиках, ждут.. смеркалось.. а оно не тонет.. светало.. 

.. ну что делать, гребут они назад, 8 морских миль, еле находят этот корабль свой, тут еще штормило ночью.. 500 мокрых голодных мужиков поднимаются на борт, и встречают.. кока..

.. ну и сразу: "эй, жрать давай!" .. а не даст, страшно представить что с ним сделают..

И еще, вот мужчины говорят что в "цитадели" там моторчик, порох, пульки разные всякие и еще этот, карбюратор самый важный - неправда!

В цитадели там КАМБУЗ.. и по-этому если попасть в "цитадель" - команда останется голодной, и ни к чему не способной.. когда хвалят за меткость, говорят "попадает в муху", а мухи чаще на камбузе..

А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь.. я иногда, когда попадаю противникам в "цитадель", такое слышу, что ни дай бог.. а сколько вони в чате.. Shift+F12 - самое цензурное. Вот если представить себе "прямое попадание" именно в этот, жизненно-важный отсек и что творится потом на борту, и как выглядит команда.. хотя нет, лучше не представлять.. думаю те самые выражения в чате оправданы..

Завязывал бы с запрещёнными препаратами :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HukTakou
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

карбюратор самый важный - неправда!

а вот карбюратор у бензиновых двигателей , на кораблях их нет ( нефть у них топливо ) ,  только на катерах  

Сегодня в 11:18:46 пользователь HukTakou сказал:

Завязывал бы с запрещёнными препаратами :Smile_teethhappy:

грибы видать пошли :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А если на корабле есть аквариум с рыбками, то его точно ни кто не спасает! Рыбок жалко!!!((((  Ведь им может не подойти морская вода, а про глубоководную публику вообще молчу, еще та компания)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 205
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 371 публикация
14 242 боя
Сегодня в 11:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

.. и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает..

Хорошее воображение!:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:19:14 пользователь S____T сказал:

грибы видать пошли

не, еще рано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 252 боя

иной раз ещё в бой не зашли, а от некоторых несёт, как-будто в их гальюнах все цитадели повыбили...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 13:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

А еще там ГАЛЬЮН.. я точно не знаю, но догадываюсь..

Не, гальюн не там)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:15:59 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Не, гальюн не там)))

я думаю-в какой отсек снаряд попал там уже гальюн

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:19:14 пользователь S____T сказал:

а вот карбюратор у бензиновых двигателей , на кораблях их нет ( нефть у них топливо ) ,  только на катерах  

Не факт кстати. Основным топливом может быть и уголь, мазут, керосин(для газотурбинных СУ современных эсминцев). И даже "мирный атом". А карбюраторы теоретически могут присутствовать - на бензогенераторах аварийного обесточивания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Сижу на работе, скучно, обеденный перерыв, а дождь идет, никуда не сходишь, копаюсь в ГОСТ-ах и нормативах.. залезла на форум, а вы тут сидите все такие серьезные, с мрачными лицами, как мое начальство :Smile_teethhappy:.. думаю напишу, вдруг улыбнутся..

А вы сразу "что употребляете?".. Эх.. :Smile_amazed:

Вот приду домой вечером, и буду часа два топить котиков.. :Smile_playing:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

и только радист печальным взглядом провожает его взглядом, ему еще 10 минут до конца боя писать в чате комментарии союзникам что он о них думает.

:cap_like::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 253 боя
Сегодня в 12:11:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

женщина на корабле к беде

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:13 пользователь Estoy_Yana сказал:

залезла на форум, а вы тут сидите все такие серьезные, с мрачными лицами, как мое начальство :Smile_teethhappy:.. думаю напишу, вдруг улыбнутся..

А вы сразу "что употребляете?".. Эх.. :Smile_amazed:

Селявишничек, привыкай. Это самые пыльныммешкомударенное место обитания из всех посещенных мною за 20 лет паутиновой практики, что, в принципе, объясняется средним возрастом ЦА.  :Smile_Default: 
Вот я -- исключение. Я не спрошу, что употребляете, а просто попрошу поделиться. :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
Сегодня в 15:38:06 пользователь Morskoy___wolk сказал:

женщина на корабле к беде

... а когда зовут в "отряды", почему-то все говорят что хотят "поднять процент побед".. :Smile_izmena:

... хотя кто знает что там на уме..

Но пока я на корабле, беда у противников.. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 249
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 647 публикаций

Весело,смешно придумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию