Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Почему в нашей игре никто не хочет учиться играть?

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:20:53 пользователь T_1000_DM сказал:

Интересная точка зрения. А как-нибудь можно подтвердить? 

игроки с % побед 49-52 -  желтенькие, а следовательно это и есть наш средний класс

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 23:14:38 пользователь Xolodnoe_Telo сказал:

Ответ очевиден: потому что.

гладиолус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 21:26:16 пользователь A_S_Petersburg сказал:

учиться на своих ошибках тоже не хотят.

потому что цена ошибки зачастую велика,ваншот от лк,торпедные супы,авик,проще бросить игру,все хотят бодрого рубилова,а получается как всегда

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 375 боёв

Вообще-то все люди разные. Кто-то лучше обучается, а кто-то хуже. Но бороться с массовой безграмотностью можно только создав систему образования. А пока что в игре полно малограмотных игроков, которые в игре хорошо если букварь усвоили. А от них требуют мгновенно стать идеально обученными игроками. Не бывает так! А обвинениями можно разбрасываться сколько угодно. От них ничего не изменится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:33:09 пользователь BADoBEST сказал:

игроки с % побед 49-52 -  желтенькие, а следовательно это и есть наш средний класс

Разве не зелененькие должны быть средним классом? СТоп! А 52% это сейчас желтенькие???

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:24:11 пользователь Stealth_202 сказал:

тогда другой вопрос: почему играющий "для удовольствия" под пенное так озабочен игрой других? :Smile_ohmy:

неужели, мешают получать удовольствие?

а как же пенное?

Пенное это для того, чтобы не бомбить )) Отчасти, конечно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:23:11 пользователь Morskoy___wolk сказал:

во всех играх от вот такое практикуется, зайди в танки, там тоже самое, массовые сливы, и турбо бои даже есть, совсем слабые игроки везде есть, на таких и дамажку обычно набиваем, ну когда засилье таких, это превращается в без предел, поэтому баланс должен быть, между слабыми и сильными игроками, а не кидать команду белых ходаков против фиолетовых

Десятки тысяч боев в других онлайн-играх, да в той же баттле (а она реально сложнее корабликов на порядок), нигде такого не видел.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А зачем учится играть? Ради пятерок в дневнике, кубиков на прессухе или прибавке к з/п?

В свободное время зашел в игру при желании, пострелял, выиграли - здорово, проиграли - тоже неплохо.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:50:18 пользователь _arturiwe_ сказал:

А зачем учится играть? Ради пятерок в дневнике, кубиков на прессухе или прибавке к з/п?

В свободное время зашел в игру при желании, пострелял, выиграли - здорово, проиграли - тоже неплохо.

Не знаю,у мужиков тестостерон в крови, так ученые говорят. Но это не точно :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:08:31 пользователь BYBLOS сказал:

А я , БЗ выполняю ,для получения "плюшек".:Smile_smile:

А не знаешь, правду люди говорят, что у кого ПП больше 60, плюшки фиолетовые дают?:Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 389 боёв

чисто математически не может быть, что подавляющие большинство игроков 45% , если кто-то проиграл, то кто-то выиграл, если у кого-то 45% - то у другого 55%, а на единичных 70% найдутся единичные 30%
Распределение ПП будет иметь вид

Скрытый текст

4592f490.png

На счет того что не хотят учится, как уже сказали выше, в игре нет обучения, вернее оно слишком примитивное, многие игроки не знают элементарных механик, а большинству игроков нет нужды лезть куда искать какую-то там инфу, в обучении ж научили wasd - плыви, лкм - пуляй, и это не вина игрока, он и не должен лезть в вики для того чтоб узнать например про то как эсминец носом торпеды танкует. 
На счет же "игры в удовольствие" удовольствия у всех свои, кому-то в кайф просто отрешится от мирских дел на часок покатать на пароходах, результат вообще не важен, вникать в дебри тоже не охота, кому-то тоже самое только еще и побеждать хоцца, такой уже поразбирается малеху и получит свои 50 с хвостиком(как я например), а кому-то надо еще и возвертеть всех, такой еще больше погружается в гайды, педии, и прочую информацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:51:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Не знаю,у мужиков тестостерон в крови, так ученые говорят. Но это не точно :Smile_teethhappy:

У кого тестостерон, те боксом занимаются, а не кораблики сутками гоняют.

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

учиться играть и статка, это 2 разные вещи, я вон докачиваю корабль до 60% и бросаю, если конечно до следующего докачал, 55% общая, норка все крашит, больше всего на ней отыграл и только постигаю, 51% всего на ней, так без нее было б больше, ну так и че статка, я конечно норм гоняю, но и ливаю бывает, статка не панацея, можно попасть так в бою, что никакая статка не спасет, так да, о чем я, о том что на большинстве кораблей 60% но мне далеко до папки, более менее еще средний опыт показателен, но и он не все учитывает, например если я танчил 10 минут больше полкоманды, выводя их потенциал из боя, а тебе шиш, так что не смотрите ни на что, просто играйте... удивитесь че бывает

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

обучение нужно для каждого корабля давать, только есть сомнения что разрабы сами знают как на некоторых кораблях гамать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 20:32:06 пользователь SwatSwotSwut сказал:

удали ластамер. и меньше стреляй по союзникам на респе.

И главное не играй выше 4 лвл и будет счастье )))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 21:54:47 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

учиться играть и статка, это 2 разные вещи, я вон докачиваю корабль до 60% и бросаю, если конечно до следующего докачал, 55% общая, норка все крашит, больше всего на ней отыграл и только постигаю, 51% всего на ней, так без нее было б больше, ну так и че статка, я конечно норм гоняю, но и ливаю бывает, статка не панацея, можно попасть так в бою, что никакая статка не спасет, так да, о чем я, о том что на большинстве кораблей 60% но мне далеко до папки, более менее еще средний опыт показателен, но и он не все учитывает, например если я танчил 10 минут больше полкоманды, выводя их потенциал из боя, а тебе шиш, так что не смотрите ни на что, просто играйте... удивитесь че бывает

Плюс от меня, если чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:57:33 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

обучение нужно для каждого корабля давать, только есть сомнения что разрабы сами знают как на некоторых кораблях гамать

Влегрис знает. Но молчит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 21:51:44 пользователь T_1000_DM сказал:

Врут:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ТС, а почему ты никак не хочешь учиться не создавать мусорные темы на форуме?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

На изичах, под пенное и в раш сегодня. Но я вот понимаю, что это выше моего среза по скиллу, потому что в этих боях не было того, кто бы смог помешать (вернее были, но их сожрали на другом фланге мои белые ходоки в диком раше). А так хочется равной борьбы до конца :Smile_sad:

win.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию