Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Почему в нашей игре никто не хочет учиться играть?

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:48:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

дык это...иди тебя там ждет три дня ПА и 500 Голды на общий ВГ аккаунт... плюс привязка к теелфону еще 300  вощем неделя ПА..

Если мне нужна будет голда или ПА, я их просто куплю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 01:48:36 пользователь T_1000_DM сказал:

Нет. Вообще ни разу. Даже видно по ним не смотрел.

Ну так знайте, что эта проблема идет еще со времен танков. А именно беспросветная глупость и бесполезность минимум 85% игроков, что играют с тобой в игру.  С этим придется или смирится, или уйти в другие игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 892 боя
Сегодня в 23:51:29 пользователь T_1000_DM сказал:

Если мне нужна будет голда или ПА, я их просто куплю ))

Тогда я н6е знаю..сытый богатого не поймет..Правда ?....:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Del

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:53:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тогда я н6е знаю..сытый богатого не поймет..Правда ?....:Smile_honoring:

Не, ну серьезно? 550 рублей??? Это не деньги по нынешним временам... Было бы рубля три, я бы еще подумал. И то, 50\50.

Сегодня в 23:52:59 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ну так знайте, что эта проблема идет еще со времен танков. А именно беспросветная глупость и бесполезность минимум 85% игроков, что играют с тобой в игру.  С этим придется или смирится, или уйти в другие игры. 

Так почему? Почему нет этого в других играх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 21:02:09 пользователь 665832 сказал:

Хороший вопрос!Вот только где учиться играть?!-только не надо про гайды-в игре где что то постоянно режут или добавляют!Я вот может и хотел поучиться вот только где?Сильно много времени игре не уделишь-работа,семья и т.д.А сколько таких как я?!

Вы вероятно считаете, что бирюзовые и фиолетовые - это поголовно задроты без личной жизни? В этой игре нет необходимости постигать значительный объем материала (как например в танках, где топовые игроки знают все холмики на картах и уязвимости в броне всех встречаемых в рандоме машин), здесь не нужна особая реакция как в КС. Достаточно просто понимать возможности своего корабля и следить за обстановкой на поле боя. Вы возможно удивитесь, узнав, что очень многие игроки топовых кланов в реале отцы семейства и играют вечером 5-10 боев чтобы расслабиться после работы.

Времени нет, говорите. У Вас 3500 боев,  если бы Вы использовали время, потраченное на 100 из них, на освоение игровых механик, то от оставшихся 3400 могли бы получать удовольствие, хотя возможно Вы получаете удовольствие, выполняя в команде роль массовки, не влияющей на исход боя. 

Дело в том, что корабли - это игра, а те, кто садятся играть, не стремясь выиграть, вызывают лишь сочувствие.

А вообще Вам прежде, чем выдавать подобные посты, неплохо бы вспомнить известную пословицу: тот, кто хочет, ищет способы, кто не хочет - оправдания. 

И видимо таких как Вы немало.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 892 боя
Сегодня в 23:52:59 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

так смишно..очень даже..все скрипты пишутся одинаково и работаю именно так как положенно..Есть такое у нас поверье если что то работает нефиг туда лезть...Кто написал пробитие и тыдымц и в каком году....все будет именно так как и быть должно  люди начнут это понимать после годов игры и потом ужен сделать ничего не смогут ну как Торвальд например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:55:09 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вы вероятно считаете, что бирюзовые и фиолетовые - это поголовно задроты без личной жизни? В этой игре нет необходимости постигать значительный объем материала (как например в танках, где топовые игроки знают все холмики на картах и уязвимости в броне всех встречаемых в рандоме машин), здесь не нужна особая реакция как в КС. Достаточно просто понимать возможности своего корабля и следить за обстановкой на поле боя. Вы возможно удивитесь, узнав, что очень многие игроки топовых кланов в реале отцы семейства и играют вечером 5-10 боев чтобы расслабиться после работы.

Времени нет, говорите. У Вас 3500 боев,  если бы Вы использовали время, потраченное на 100 из них, на освоение игровых механик, то от оставшихся 3400 могли бы получать удовольствие, хотя возможно Вы получаете удовольствие, выполняя в команде роль массовки, не влияющей на исход боя. 

Дело в том, что корабли - это игра, а те, кто садятся играть, не стремясь выиграть, вызывают лишь сочувствие.

А вообще Вам прежде, чем выдавать подобные посты, неплохо бы вспомнить известную пословицу: тот, кто хочет, ищет способы, кто не хочет - оправдания. 

И видимо таких как Вы немало.

Вот я тоже не понимаю, как может мужик получать удовольствие от того, что его катают лицом по полу...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 892 боя
Сегодня в 23:54:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Не, ну серьезно? 550 рублей??? Это не деньги по нынешним временам... Было бы рубля три, я бы еще подумал. И то, 50\50.

я в деревне живу вообще без работы...мне жрать не на что а тут корабли..у нас тупо вообщше нет работы прикинь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:57:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

я в деревне живу вообще без работы...мне жрать не на что а тут корабли..у нас тупо вообщше нет работы прикинь

Но есть деньги на комп и интернет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 892 боя
Сегодня в 23:57:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот я тоже не понимаю, как может мужик получать удовольствие от того, что его катают лицом по полу...

Не мучася чувак.. Пойди выпей чуток с девкой зависни какой..все будет хорошо поверь

Сегодня в 23:59:06 пользователь T_1000_DM сказал:

Но есть деньги на комп и интернет?

ну..я в девяностые сделал пару сайтов они мне приносят кое что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 01:54:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну изначально в танках это  было из за кол онлайна.  И так как много игроков у нас танкисты бывшие... то передалась эта болезнь по наследству.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
В 16.04.2018 в 23:59:24 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Не мучася чувак.. Пойди выпей чуток с девкой зависни какой..все будет хорошо поверь

ну..я в девяностые сделал пару сайтов они мне приносят кое что

Разве похоже, что я мучаюсь? )) у меня и так всё отлично )) ну так вот, сделать еще один сайт и будет на ПА и на пенное останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 23:54:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Потому, что рандом убивает естественный отбор. У меня есть некоторый опыт ММО, где для того, чтобы иметь что-либо нужно выдавать результат. Где хорошие игроки попадают в приличные кланы и имеют солидный обвес. И никто не будет терпеть в пати баласт. Если же ты дно пробитое, то ты останешься на обочине игрового процесса, потому, что для достижения минимальных результатов тебе придется адски потеть с такими же днарями, и все равно в итоге ты будешь никем и ничем.

В рандоме все равно в 40% боев за тебя затащит команда, все равно прилипнет какой-то опыт, которого при должной усидчивости рано или поздно хватит на Миссури, с которого ты будешь гордо лупить фугасами, сдавая задом и развернув борт ко всей команде противника. 

Юзер френдли, ули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:01:49 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ну изначально в танках это  было из за кол онлайна.  И так как много игроков у нас танкисты бывшие... то передалась эта болезнь по наследству.  

Я с самого начала играю в кораблики. Ну не было так раньше. Не было тысячи белых ходоков на 10 нормально играющих человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 467 боёв
В 16.04.2018 в 23:46:11 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

заходит вот такой вот вася во фтп игру "отдохнуть", а ему вместо отдых дулю в нос за его скил - вот что должно быть, а не потакание анскилам и им сочувствующим всякими акциями и скидками

Здесь не киберспортивная игра, а игра коммерческая. И никто не станет выгонять игроков просто за плохую игру. Не будет здесь никаких "дулю в нос за его скилл". Даже не мечтайте. Не верите? Спросите у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 02:03:26 пользователь T_1000_DM сказал:

Я с самого начала играю в кораблики. Ну не было так раньше. Не было тысячи белых ходоков на 10 нормально играющих человек.

Я альфа тестер) Так что уж поверь, с самого начала так было, и чем дальше, тем хуже и глупее игроки. Они даже режим операций против ботов умудряются сливать.  Помню когда в первый раз их ввели на хэллоуин.. первые дня три рандомные  играки вообще не могли его пройти и создавали 100500 тем на форуме с криком "слишком сложно! нерфи ботов!"   Даже сегодня плач по режиму "Последний рубеж" читал  где разраб пообещал понизить сложность.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:08:12 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Я альфа тестер) Так что уж поверь, с самого начала так было, и чем дальше, тем хуже и глупее игроки. Они даже режим операций против ботов умудряются сливать.  Помню когда в первый раз их ввели на хэллоуин.. первые дня три рандомные  играки вообще не могли его пройти и создавали 100500 тем на форуме с криком "слишком сложно! нерфи ботов!"   Даже сегодня плач по режиму "Последний рубеж" читал  где разраб пообещал понизить сложность.

А что еще через год то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 00:10:01 пользователь T_1000_DM сказал:

А что еще через год то будет?

То, из-за чего я ушел из танков - понимание того, что абсолютное большинство игроков вокруг способны проявлять только два качества: туппость и трусость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

ТС, не пытайся понять непонятное.

Играй себе под пенное и гордись, что ты в отличии от большинства подпивковичей ещё и играть можешь, а не просто дуть с бокала, иногда нажимая лицом на клаву или ЛКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию