440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 738 публикаций 4 146 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 апр 2018, 02:49:45 Здравствуйте. Выкачав Нагато в топ, я заметил, что возле башни №2 лодка парит в воздухе. Посмотрел со всех ракурсов. У лодки вообще нет опор (любых). И второе. Куда делись мешки с песком возле установок ПВО на башне №2 и №3? Я смотрел скриншот корабля в версии 0.5.11 и они там были. Эта модель корабля уже была переведена в HD. А также на интро к игре Вопрос: Зачем их надо было убирать и кто следит за "парящими" в воздухе моделями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHDS] JIpuMyc_JIo4uHRIO Участник, Коллекционер 264 публикации 11 638 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 апр 2018, 05:58:14 Скрытый текст Сегодня в 05:49:45 пользователь Bez_zavetniy сказал: Здравствуйте. Выкачав Нагато в топ, я заметил, что возле башни №2 лодка парит в воздухе. Посмотрел со всех ракурсов. У лодки вообще нет опор (любых). И второе. Куда делись мешки с песком возле установок ПВО на башне №2 и №3? Я смотрел скриншот корабля в версии 0.5.11 и они там были. Эта модель корабля уже была переведена в HD. А также на интро к игре Вопрос: Зачем их надо было убирать и кто следит за "парящими" в воздухе моделями? Никуда их не убрали (мешки в смысле). Просто с понижением графики удаляются некоторые элементы. Выкрутиш графон на высокие-и мешки появятся, и лодка левитировать перестанет. Да и вообще графика по лучше будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_KwikBze0F7mT Участник 812 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 17 апр 2018, 06:17:38 вот да, поддержую оратора выше, настройки графония и дальности отрисовки и сглаживание и прочее оч влияют на детали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 472 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 708 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 апр 2018, 07:14:24 От общих настроек и настроек графики зависит качество изображения в игре,как будет видна окружающая среда и корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 738 публикаций 4 146 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 апр 2018, 12:19:32 Сегодня в 13:58:14 пользователь lyapkalo_denis сказал: Скрыть содержимое Никуда их не убрали (мешки в смысле). Просто с понижением графики удаляются некоторые элементы. Выкрутиш графон на высокие-и мешки появятся, и лодка левитировать перестанет. Да и вообще графика по лучше будет Понял, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию