Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Общий тест версии 0.7.4. Второй этап.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 17.04.2018 в 15:19:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Вот и второй этап, вперед командиры!

К сожалению, достигнув 1-го ранга, пока никак не выйти в бой на 7-м ур.: в настоящий момент время ожидания боя достигло 25 мин. при кол-ве игроков - 8... Что-то мне подсказывает, что бой может не начаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 21:05:07 пользователь Avtroil сказал:

К сожалению, достигнув 1-го ранга, пока никак не выйти в бой на 7-м ур.: в настоящий момент время ожидания боя достигло 25 мин. при кол-ве игроков - 8... Что-то мне подсказывает, что бой может не начаться...

К сожалению людей маловато в Общем тесте, поэтому да, могут быть проблемы с набором в ЛМВ. Но ничего. Уже скоро обновление, я надеюсь у вас получится дойти ЛВМ на основном сервере игры. :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Friday, April 20, 2018 в 22:28:41 пользователь deadmansgamble сказал:

К сожалению людей маловато в Общем тесте, поэтому да, могут быть проблемы с набором в ЛМВ. Но ничего. Уже скоро обновление, я надеюсь у вас получится дойти ЛВМ на основном сервере игры. :Smile_Default:

Действительно - не получит свои 25 суперфлажков, эка невидаль. В следующий раз повезёт. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 386 боёв
В 20.04.2018 в 10:02:55 пользователь Ave_TeHu сказал:

Проходится легко и непринужденно, всего по 2 звезды вроде. Так что удачи :cap_old:

Хорошая шутка:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 00:33:44 пользователь VoodSpeak сказал:

Хорошая шутка:Smile_Default:

Да уж,  скузи. Вчера подряд дошел до 2 ранга. А сегодня прямо вакханалия какая-то.... Надеюсь после релиза неадекватов в РБ будет поменьше....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

f85eb465a34b9d93df03833a0c5a863b-full.jp

В 20.04.2018 в 21:05:07 пользователь Avtroil сказал:

Согласен с данным оратором. Можно было и ботами дополнить

Изменено пользователем anonym_iPFGjXNEIDgr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

я тут первый раз в жизни на тест зашел:)

активно с конца января не играю, две недели с месяц назад на твинке пошпилил, т.е. в 7.3 походу не играл ни разу...

до 0.7.3 особых проблем не было - раз в 2-3 недели мог ГУИ в бою пропасть, раз-другой в патч Critical Error случиться, а сегодня в среднем 2-3 боя и привет...

это для теста обычное дело и к релизу все в норму приведут или надо начинать переживать?

я патч-ноуты последние слабо читал, но вроде между 0.7.1 и 0.7.4 ничего глобального с движком не делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 20.04.2018 в 22:28:41 пользователь deadmansgamble сказал:

К сожалению людей маловато в Общем тесте, поэтому да, могут быть проблемы с набором в ЛМВ. Но ничего. Уже скоро обновление, я надеюсь у вас получится дойти ЛВМ на основном сервере игры:Smile_Default:

Вот в этом не уверен - нервы от качелей сдают. Один раз дошел до 5-го, но это был максимум. Хотя конечно поиграю. Спасибо за пожелание! 

В 20.04.2018 в 23:54:27 пользователь Ignitus сказал:

Действительно - не получит свои 25 суперфлажков, эка невидаль. В следующий раз повезёт. ;)

Бой где-то ч/з 36 мин собрался, но там было видно по кол-ву игроков на тесте, что такое ожидание будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 467 боёв
В 20.04.2018 в 22:28:41 пользователь deadmansgamble сказал:

К сожалению людей маловато в Общем тесте

А вы больше делайте плюшек, которые можно получить играя ОТРЯДОМ. Что за глупость делать такие задачи: 

Сыграйте 3 случайных боя в составе отряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.