Перейти к содержимому
DeadMamonth

Текущий метагеймплей и роль крейсеров в нем ?

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 487 боёв
Сегодня в 15:28:10 пользователь _deadkamik_ сказал:

Может хватит уже писать в таком стиле про самый рандомный класс в игре?

Если все так стабильно, значит 1 залп = 1 труп или хотя бы половинка? Брать правильное упреждение не так уж и сложно.

Тогда вам прямиком на предстоящий турнир, с таким ЛКводом и авик не нужен - гарантированно затащите команду на первое место.

Самый рандомный класс в игре имеет по всем статистическим срезам самый высокий дамаг.

За исключением пары сотни авиководов бустящих дамаг авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 16:08:35 пользователь j0heen сказал:

Речь наверное о саппорте по засвету была, не?

Не, речь была о том что Лк способен решать все задачи лучше чем крейсера..решай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:10:47 пользователь House_Of_Evil сказал:

Не, речь была о том что Лк способен решать все задачи лучше чем крейсера..решай))

А что, одинокий крейсер на фланге пойдет и убьет эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 16:13:00 пользователь j0heen сказал:

А что, одинокий крейсер на фланге пойдет и убьет эсминец?

А одинокий Лк не смог?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:18:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

А одинокий Лк не смог?))

Ну ЛК как минимум больше торпед танканет, а крейсер можно и с ГК иногда разобрать. Может не будете выдумывать гипотетические дуэли двух классов, когда речь шла о рандоме?

У меня вообще ощущение что все пришли в эту тему чтобы рассказать как они гнут на крейсерах, хотя ТС чертовски прав - комьюнити сейчас намного меньше играет на этом классе. И хоть вы угнитесь, средний игрок не захочет дохнуть от оторванного лица, а лучше сядет на ЛК или эсминец. Как-то задолбало видеть бои 5-2-5, и если не приводить классы к балансу или делать принудительный матчмейкинг так все и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 16:28:11 пользователь j0heen сказал:

Ну ЛК как минимум больше торпед танканет, а крейсер можно и с ГК иногда разобрать. Может не будете выдумывать гипотетические дуэли двух классов, когда речь шла о рандоме?

У меня вообще ощущение что все пришли в эту тему чтобы рассказать как они гнут на крейсерах, хотя ТС чертовски прав - комьюнити сейчас намного меньше играет на этом классе. И хоть вы угнитесь, средний игрок не захочет дохнуть от оторванного лица, а лучше сядет на ЛК или эсминец. Как-то задолбало видеть бои 5-2-5, и если не приводить классы к балансу или делать принудительный матчмейкинг так все и будет.

Заметьте, я вот играющий на Крейсерах не привожу примеров удачных заходов, что не скажешь про линкоровод, суровых, мудрых,метких и мощных,))

То что Лк танканет, в крейсер может и не попасть.

А вообще я за сбалансированную эскадру( уточняю) :Smile_honoring::Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 17:40:48 пользователь House_Of_Evil сказал:

Заметьте, я вот играющий на Крейсерах не привожу примеров удачных заходов, что не скажешь про линкоровод, суровых, мудрых,метких и мощных,))

Я тоже играю на крейсерах, а еще на ЛК и на эсминцах, и ни на одном классе не страдаю. Только в рандоме почему-то крейсеров очень мало. Заходишь такой в прайм вечером, а там почти каждый бой 5-2-5 с небольшими вариациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 17:04:19 пользователь j0heen сказал:

Я тоже играю на крейсерах, а еще на ЛК и на эсминцах, и ни на одном классе не страдаю. Только в рандоме почему-то крейсеров очень мало. Заходишь такой в прайм вечером, а там почти каждый бой 5-2-5 с небольшими вариациями.

Ну я тоже не страдаю ни на одном классе)) а когда кр мало  не парит..чем меньше собратьев, тем больше достанецо мне)) 

А почиму Кр меньше..есть мысли,но не буду их озвучивать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:08:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну я тоже не страдаю ни на одном классе)) а когда кр мало  не парит..чем меньше собратьев, тем больше достанецо мне)) 

А почиму Кр меньше..есть мысли,но не буду их озвучивать.)

Их меньше просто потому что на ЛК играть проще, и кому-то они просто больше нравятся. Что мешает сделать принудительный матчмейкер, чтобы кораблей одного класса было не меньше 3х например? Я думаю Вася на Чапаеве вряд ли долго будет играть на этом классе попадая на одиноком крейсере к 5ти линкорам или вдвоем с Федей на Могами. А плохо это все тем, что бои сейчас проходят по наркоманским сценариям - убил 3 эсминца и бой закончился победой по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 17:15:57 пользователь j0heen сказал:

Что мешает сделать принудительный матчмейкер, чтобы 

адские очереди будут и ожидание в бой по 5 минут - вспомните 3-4 уровни после ввода в игру новой ветки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:18:34 пользователь plart2006 сказал:

адские очереди будут и ожидание в бой по 5 минут - вспомните 3-4 уровни после ввода в игру новой ветки

Не замечал адских очередей при вводе новых веток, в ожидании в минуту ничего адского нет, в отряде с 10м авиком больше ждать приходилось.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 17:23:26 пользователь j0heen сказал:

Не замечал адских очередей при вводе новых веток, в ожидании в минуту ничего адского нет, в отряде с 10м авиком больше ждать приходилось.

При вводе французских линкоров очередей действительно особых не было, потому что многим раздали 6-8 линкоры по БЗ, а вот до этого, особенно при вводе бритых жесть была - по 200 линкоров в очереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:33:29 пользователь plart2006 сказал:

При вводе французских линкоров очередей действительно особых не было, потому что многим раздали 6-8 линкоры по БЗ, а вот до этого, особенно при вводе бритых жесть была - по 200 линкоров в очереди. 

Ну и во время всяческих БЗ и компаний на определенный класс такое было на всех уровнях, при этом даже на том же классе дольше 2-3х минут в худшем случае ждать не приходилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя

Их меньше просто потому что на ЛК играть проще, и кому-то они просто больше нравятся. Что мешает сделать принудительный матчмейкер, чтобы кораблей одного класса было не меньше 3х например? Я думаю Вася на Чапаеве вряд ли долго будет играть на этом классе попадая на одиноком крейсере к 5ти линкорам или вдвоем с Федей на Могами. А плохо это все тем, что бои сейчас проходят по наркоманским сценариям - убил 3 эсминца и бой закончился победой по очкам.

Могами так то имба) вы думаете это что то изменит? Будут дольше стоять в очереди просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:44:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Могами так то имба) вы думаете это что то изменит? Будут дольше стоять в очереди просто)

Будут, но крейсеров в каждом бою прибавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 17:45:26 пользователь j0heen сказал:

Будут, но крейсеров в каждом бою прибавится.

Или онлайн упадет)) а вы ратуете за увеличение Кр в рендоме с какой позиции? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

Не часто, но регулярно попадаю на крейсере в команду 5/2/5. Так из таких обычно большего всего дамаги выношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:47:46 пользователь House_Of_Evil сказал:

Или онлайн упадет)) а вы ратуете за увеличение Кр в рендоме с какой позиции? 

С чего ему падать? Мне кажется он именно сейчас под угрозой. Чем сбалансированнее будут сетапы, тем более адекватно будут проходить бои. А от минуты ожидания никто не повалит из игры.

Сегодня в 18:50:34 пользователь SilverSeraph сказал:

Не часто, но регулярно попадаю на крейсере в команду 5/2/5. Так из таких обычно большего всего дамаги выношу.

Вы так много дамажите что боитесь конкурентов? Или чтобы реализовать свой потенциал вам нужны минимум 5 ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 404 боя
Сегодня в 17:51:00 пользователь j0heen сказал:

С чего ему падать? Мне кажется он именно сейчас под угрозой. Чем сбалансированнее будут сетапы, тем более адекватно будут проходить бои. А от минуты ожидания никто не повалит из игры.

А какой он на ваш взгляд " идеальный" и неужели вы думаете что пропадут турбобои?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 17:51:00 пользователь j0heen сказал:

Вы так много дамажите что боитесь конкурентов? Или чтобы реализовать свой потенциал вам нужны минимум 5 ЛК?

Я лишь хочу сказать, что крейсера не так страдают, как пытаются это выставить на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.