Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация
В 25.04.2018 в 00:36:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

навести порядок - это значит что у нас сейчас есть ряд разделов в которые есть пустые (абсолютно!) подразделы с нулевой активностью, даже этот раздел где висит моя тема, очень "бедный". Хотелось бы чтобы таких мест стало поменьше, но заниматься этим вопросом буду не я, а мои коллеги.

Да, ассортимент товаров за дублоны очень страдает, но это поправимая ситуация. А что за уникальные предложения обещанные участникам акции с альфабанком?

Спасибо, за ответы!
Не часто такое случалось - без набора плюсиков в голосовании вообще ответ получить :)
Про первый пост - я Вас услышал.

"Уникальные предложения" - мне это самому до сих пор интересно. Регулярные рекламные обещания на стримах "переходите на альфу-вг - вас ждут уникальные предложения" :)
Пока из всех уникальностей попадались откат дублонов +10% и пару раз выкатывали корабль (не помню даже какой)
По факту мы с ребятами перешли на альфу из-за дублонов, но кто ж знал, что их будет некуда тратить :(
Тем более +10% дублонов при покупке с карты - вообще не "плюшка". Нет смысла покупать дополнительно дублоны (да еще и с накатом) при кешбеке от 40-70к рублей в месяц.
Когда был Вальтер, можно было поплакаться и выпросить смену дублонов на корабль. Потом была Лиса с "коллекционерами в магазине". А сейчас вообще никак.
Флагов экономическо-опытных сыплется с кешбека - не успеваем отыгрывать. Со скуки и до кучи уже купил Дюнкерк, Юбари, Сайпана и Худа - понимаете?!
А сейчас даже и кк-прем-магаз закрыт...
Да я даже если и куплю корабль какой, не смогу балансер или серво-стату по кораблю испортить - у меня в порту за сотню неигранных месяцами :)

Почему нельзя для альфа-вг-держателей, которые регулярно кешбекают в WG, параллельно продавать в клиенте за дублоны тот же харикадзе или рому? (или Вы не отличаете игроков с прикрепленными картами?)
Почему я должен ждать по полгода, чтобы купить выложенные "новинки" и наконец купить что-то, чего еще нет в порту? (или даже нет возможности вернуться к поплакать менеджеру?)

я же не говорю про скидки или еще что не справедливое (типа Николая1 или Гремящего) - про то, что есть группа людей (по-сути) на ежемесячной подписке заносит "свежих" денег на 3-4к и не может в обратку получить "свежих" кораблей на них.

(без угроз и шантажа - чисто бизнес) Вы же понимаете, что мне и подобным держателям рано или поздно станет выгоднее перейти на простой кешбек и покупать "свежее" в прем-магазине за реал? :)
и вопрос будет уже стоять иначе "хочу ли я(или не я) потратить эти реальные деньги на игру" - оно Вам надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

Пришел домой и специально открыл клиент, решив посмотреть "доступное" - остались некупленными Кий(со скидкой - мой респект!) и Алабама - оба корабля не особо интересные мне клоны опытных
И я уже готов покупать (и покупаю) скины по 8к дублонов :) но опять таки не все подряд, а те, которые удовлетворяют моим эстетическим нормам (и ромбики Кабаяши сюда не входят)

Вам даже годать не нужно про реацию, не погружаясь в дебри проекта, - у игрока не два юнита и точно не стоит вопрос "нечего надеть", следовательно, не пойдет он покупать за реал (после всех супер космо трат) имея >20к дублонов  =  будет просто несколько огорчен в ожидании нового года, когда что-нибудь да выкатят.

Где рома или лк франции в клиенте? они же даже не пересекаются с прем магазином и не оттягивают корзину продаж :) :) :)
Уже даже готов в дублонах переплатить по 1000 за саму возможность....

Хотя мне лично в коллекцию интересны харикадзе и свежий асашио -  Вы лично можете договориться и обменять мне дублонную стоимость на начисление в порт?

...а скоро май и опять еще 3-4к дублонов упадет :(((
и, как и прежде,  с збт играю я в основном на симсе, чаще покупая корабли "на полку" или "в компанию" :)

Изменено пользователем m15mike
опечатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Борис, а нельзя ли организовать график анонсов в блоге разработки в VK. Допустим анонсы возможны лишь во вторник 15:00 до 17:00, в четверг и воскресенье (в это же время). Просто это было бы удобнее для тех кто следит за блогом и не нужно было бы по сто раз на дню обновлять страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 26.04.2018 в 14:44:51 пользователь Reena сказал:

Вот этих вот - сразу выпилить. 99% из них генерит флуд.

И вот это:

Неверно. У нас инерция, поэтому мы тусим на форумах, как в начале двухтысячных. Ребятки за бургом - в соцсетях (именно оттуда, кстати, черпается почти вся новая инфа по чему угодно).

Вместо ЛФ прикрутить поддержку гайдосоздателей.

Послушай.. Вот мне пятый десяток уже валит и соцсети мне ну никак от слова совсем.

А вот форум это как газета к чаю.

Нас людей старой закалки не  переделать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
В 18.04.2018 в 16:40:11 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Джеймс Уайт - JW, что-то стало проясняться. Но все еще не очень понятно о ком идет речь :(

За развернутость имени при хейтерстве выдавали месяц РО, а за  ЖВ только неделю-максимум две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
В 18.04.2018 в 23:42:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Искать пруфы это дело не благородное, зачем? Врать я тоже не вижу смысла, вопрос, про то откуда у меня Ямато абсолютно логичный, и я на него честно ответил, но пока что не совсем понимаю как это расходится с отсутсвием у сотрудников преференций. Наверное, тут правильно было бы пояснить какие плюшки есть у разработчиков - как уже выше написал, ничего особенного, просто часть соц.пакета, как завтраки и ужины, как тренажерный зал, фитнес клуб, занятия иностранным языком, чай, кофе, печеньки - все это мелочи повышаюшие лояльность и позволяющие сэкономить немного денег, при том что в прямом смысле компании это стоит почти "ничего". 

Насколько я могу судить по открытым аккаунтом Км-ов и собственным тратам то плюшки так называемого соц-пакета это от 500 до 1000 усд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
В 19.04.2018 в 00:13:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Поддерживать активных и платящих можно разными способами и методами, но не совсем понимаю почему они должны получить дополнительные привилении?

Осмелюсь спросить Вам заработная плата не жмет карман?

Может быть её слишком много?

Не слишком ли смелое заявление?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
В 27.04.2018 в 13:31:41 пользователь Say_Alek сказал:

Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 3.18 Правил форума "Создание тем и сообщений или размещение материалов, которые каким-либо образом связаны с организациями, нарушающими и нарушавшими белорусское и международное законодательство". В случае несогласия, Вы можете обжаловать данное решение, обратившись на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net.

О как... Мне вот интересно стало как вот я , субъект права РФ, при отсутствии закона об экстрадиции с Республикой (спорный факт) Беларусь попадаю под действие права РБ находясь физически на территории РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация
Сегодня в 14:58:21 пользователь Olderman_ сказал:

Грубо, явно персонально и не конструктивно... Нарываетесь или у Вас такая манера что-то бесполезное узнать?

В 18.04.2018 в 23:13:40 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Поддерживать активных и платящих можно разными способами и методами, но не совсем понимаю почему они должны получить дополнительные привилении?

Борис, Вы можете (чисто теоретически и, ес-но, не как обещание или раскрытие механик WG) назвать пару способов(методов) поддержки платящих игроков?
и мне вообще интересно, как поддержка (любого рода) может не быть привилегией в принципе являясь элементом фрагментации аудитории, пусть даже в темпоральном плане :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:28:38 пользователь m15mike сказал:

Грубо, явно персонально и не конструктивно... Нарываетесь или у Вас такая манера что-то бесполезное узнать?

Борис, Вы можете (чисто теоретически и, ес-но, не как обещание или раскрытие механик WG) назвать пару способов(методов) поддержки платящих игроков?
и мне вообще интересно, как поддержка (любого рода) может не быть привилегией в принципе являясь элементом фрагментации аудитории, пусть даже в темпоральном плане :)

..ваша манера отрывать фразу от текста тоже не блещет..

Я прекрасно понимаю , что при онлайне в 30-к тел любые средства хороши, но так вы сильно рискуете объемами продаж.

Советую одуматься пока стало не поздно.

И вот еще .. Давно ЗП стали платить от не доната безпрайсовых игроков??

Поправьте меня , если я где то не прав..

Изменено пользователем Olderman_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Может быть её слишком много?

Не слишком ли смелое заявление?

Нагиб за деньги как бы деструктивен в любой игре.

Чтобы игра развивалась - игрок должен платить не за дополнительные привилегии.

Если вам уж там какой-то там десяток - пора бы чуть думать головой.

Сегодня в 16:32:19 пользователь Olderman_ сказал:

Я прекрасно понимаю , что при онлайне в 30-к тел любые средства хороши, но так вы сильно рискуете объемами продаж.

На самом деле онлайн гораздо выше.

Примерно 100к. А если еще считать игроков, вроде меня, которые играют не постоянно, но при этом донатят - то цифры вообще впечатляющие.

Но да, вы этого не знаете, вам же сколько-то там десятков лет.

Нашел чем хвалиться, блин.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:47:31 пользователь Rubinatrix сказал:

Нагиб за деньги как бы деструктивен в любой игре.

Чтобы игра развивалась - игрок должен платить не за дополнительные привилегии.

Если вам уж там какой-то там десяток - пора бы чуть думать головой.

На самом деле онлайн гораздо выше.

Примерно 100к. А если еще считать игроков, вроде меня, которые играют не постоянно, но при этом донатят - то цифры вообще впечатляющие.

Но да, вы этого не знаете, вам же сколько-то там десятков лет.

Нашел чем хвалиться, блин.

Ответь на простой вопрос.. совсем простой вопрос.

Если техника за денежку будет хуже бесплатной ТЫ её покупать станешь???

Да пусть будет и то и это.. кто не может, пускай длинные компании получит возможность закрыть за денежку.

Что в этом плохого??

Это я так как пример привел.

Да.. и покажи скрин с пиковым онлайн 100к..Если не трудно конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 17:09:00 пользователь Olderman_ сказал:

Ответь на простой вопрос.. совсем простой вопрос.

Если техника за денежку будет хуже бесплатной ТЫ её покупать станешь???

Легко.

Конечно стану, и не только я. 

Техника за денюжку должна быть не хуже и не лучше бесплатной. Она может быть:

а). Симпатичнее

б). Больше фармить

в). Иметь особенный уникальный геймплей

Есть довольно много онлайн игр (не буду вам перечислять, ваш возраст ведь не позволяет даже соц. сети посмотреть, не то, что какие-то там игры), которые много лет живут и очень популярны, хотя продают исключительно костюмы и всякие там фейерверки в игре, которые никакого влияния на геймплей не оказывают вообще.

В корабликах можно это даже расширить, без вреда для игры, при этом не предоставляя никаких геймплейных преимуществ тем, кто донатит.

Сегодня в 17:09:00 пользователь Olderman_ сказал:

Да пусть будет и то и это.. кто не может, пускай длинные компании получит возможность закрыть за денежку.

Что в этом плохого??

Большинство кампаний и так есть возможность в ускоренном режиме пройти за донат. 

Просто вы хотите "заплатил денюжку и получил все сразу". А тут просто возможность ускорения прохождения в 3-4 раза.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:17:20 пользователь Rubinatrix сказал:

Легко.

Конечно стану, и не только я. 

Техника за денюжку должна быть не хуже и не лучше бесплатной. Она может быть:

а). Симпатичнее

б). Больше фармить

в). Иметь особенный уникальный геймплей

Есть довольно много онлайн игр (не буду вам перечислять, ваш возраст ведь не позволяет даже соц. сети посмотреть, не то, что какие-то там игры), которые много лет живут и очень популярны, хотя продают исключительно костюмы и всякие там фейерверки в игре, которые никакого влияния на геймплей не оказывают вообще.

В корабликах можно это даже расширить, без вреда для игры, при этом не предоставляя никаких геймплейных преимуществ тем, кто донатит.

Большинство кампаний и так есть возможность в ускоренном режиме пройти за донат. 

Просто вы хотите "заплатил денюжку и получил все сразу". А тут просто возможность ускорения прохождения в 3-4 раза.

Зайчик перестань нести пургу.

Из премов за денежку ты имеешь Камикадзе, Мурманск и Аврору.

И так.. О каких ты там собственных приобретениях Ашитак , Юбари и прочих имб говорил???

На суть вопроса ты не смог ответить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 17:55:48 пользователь Olderman_ сказал:

Зайчик перестань нести пургу.

Из премов за денежку ты имеешь Камикадзе, Мурманск и Аврору.

И так.. О каких ты там собственных приобретениях Ашитак , Юбари и прочих имб говорил???

На суть вопроса ты не смог ответить.

Аврору не покупал, дали за что-то.

Причем тут Юбари и остальное?

Я регулярно покупаю прем акк, камуфлоны и флажки. А также вкидываю кучу дублонов на переразбивки/пересадки капитанов.

Все эти вещи никаких преимуществ мне в бою не дают, но я их покупаю.

Зачем мне прем корабли? Я не коллекционер. 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:29:00 пользователь Rubinatrix сказал:

Аврору не покупал, дали за что-то.

Причем тут Юбари и остальное?

Я регулярно покупаю прем акк, камуфлоны и флажки. А также вкидываю кучу дублонов на переразбивки/пересадки капитанов.

Все эти вещи никаких преимуществ мне в бою не дают, но я их покупаю.

Зачем мне прем корабли? Я не коллекционер. 

Доброй дороги Вам в сторону леса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 24.04.2018 в 23:04:42 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Ну первая активность была не очень удачной, последующие 2 были с изменениями и таких проблем не возникало, но выводы сделаны, так что в другой раз активности на возвращение будут сбалансированы активностями для тех, кто играет прямо сейчас, в этой ситуации главное покрыть 100% аудитории. И да, раздавать новичкам технику высокого уровня плохая затея.

Это здорово! Значит ли, что "те, кто играет прямо сейчас", тоже получат миссию на подарочный Prinz Eugen?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

битва донатеров :))

у меня куча премов и все что есть за свободку :) и на многих даже 20 боев нет
и многие покупал до кучи, а некоторые под камуфло, что случайно добыл.
конечно, что-то ребята дарили, но большую часть коллекции сам собрал
и еще бы купил цепелина без желания на нем играть - просто понравился внешне :)
очень хочу китаками для игры, но не судьба суп варить
хочу все эсминцы, но уже сейчас понятно, что "все" не получится
...
и да, главное в покупке - геймплей, на втором месте эстетика и на третьем фарм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
В 28.04.2018 в 21:36:39 пользователь Olderman_ сказал:

Послушай.. Вот мне пятый десяток уже валит и соцсети мне ну никак от слова совсем.

А вот форум это как газета к чаю.

Нас людей старой закалки не  переделать.

А мне с этого что? Или тем, кому соцсети вполне себе как?

Ситуацию с распределением "абонентов" в мире это изменит примерно никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
Сегодня в 03:59:07 пользователь Xogajuk сказал:

Это здорово! Значит ли, что "те, кто играет прямо сейчас", тоже получат миссию на подарочный Prinz Eugen?

О. Это только там такая акция или у нас тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию