Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Матчмейкер. Опять эксперименты?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Дорогие разработчики,

хотелось бы вам сказать огромное спасибо за те неустанные эксперименты, которые вы проводите на ниве совершенствования матчмейкинга!

Третий день мои игровые сессии выглядят приблизительно так:

набил 200к дамага? нет...все-таки слив...

ты авик и кроешь команду по воздуху, сбиваешь самолеты и уничтожаешь эсминцы...прости...но опять слив...

ты минотавр, зашел на центр, набил три фрага, овер 100к дамага и заблочил действия вражеского авика...молодец...но слив...

первый день - 9 поражений подряд.

второй - вроде бы 7.

сегодня - 2 (на момент написания поста).

Особенно радует результат, при котором разрыв между моим взводом и последующими "игроками" в моей команде составляет х2! Естественно в сливном бою.

Я на самом деле очень благодарен вам, господа! Уже достаточно продолжительное время я пытаюсь бросить использовать ваш продукт для проведения своего досуга, но пока не получается. Прошу вас, пожалуйста, продолжайте работы с матчмейкингом в том же направлении, что и сейчас! Сохраните это еще хотя бы недельку!!! Полагаю за это время у меня успеет выработаться стойкое отвращение!!! Огромное вам спасибо, ребята, вы даже не представляете как я вам благодарен!

Если у вас есть там какие-либо персональные подкрутки как опции, прошу вас - выкрутите их на максимум для моего аккаунта! хотя бы на недельку! Ах да, еще, если можно - бан чата, я там писал многое последние три дня. Вот бан чата...на месяцок я думаю.

Заранее спасибо!!!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:03:26 пользователь agel122 сказал:

второй - вроде бы 7.

Я в бой выхожу чисто поржать, настроение норм, поражение ли, победа ли - главное весело и чтобы не данатить

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 02:12:07 пользователь Bender957 сказал:

Я в бой выхожу чисто поржать, настроение норм, поражение ли, победа ли - главное весело и чтобы не данатить

держи плюс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя

Он пАнимаешь отрядом (ну нет взводов в кораблях!) играет и еще ноет... фу позорник!  :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Попробуй соло поиграть: незабываемые ощущения гарантированы :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Там новый лодочник марки Вергилий через реку непонимания в царство Кислого Серба. Откликается на Бориса. Но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 22:03:26 пользователь agel122 сказал:

Дорогие разработчики,

хотелось бы вам сказать огромное спасибо за те неустанные эксперименты, которые вы проводите на ниве совершенствования матчмейкинга!

Третий день мои игровые сессии выглядят приблизительно так:

набил 200к дамага? нет...все-таки слив...

ты авик и кроешь команду по воздуху, сбиваешь самолеты и уничтожаешь эсминцы...прости...но опять слив...

ты минотавр, зашел на центр, набил три фрага, овер 100к дамага и заблочил действия вражеского авика...молодец...но слив...

второй - вроде бы 7.

Особенно радует результат, при котором разрыв между моим взводом и последующими "игроками" в моей команде составляет х2! Естественно в сливном бою.

Я на самом деле очень благодарен вам, господа! Уже достаточно продолжительное время я пытаюсь бросить использовать ваш продукт для проведения своего досуга, но пока не получается. Прошу вас, пожалуйста, продолжайте работы с матчмейкингом в том же направлении, что и сейчас! Сохраните это еще хотя бы недельку!!! Полагаю за это время у меня успеет выработаться стойкое отвращение!!! Огромное вам спасибо, ребята, вы даже не представляете как я вам благодарен!

Если у вас есть там какие-либо персональные подкрутки как опции, прошу вас - выкрутите их на максимум для моего аккаунта! хотя бы на недельку! Ах да, еще, если можно - бан чата, я там писал многое последние три дня. Вот бан чата...на месяцок я думаю.

Заранее спасибо!!!

меня в цистернах хватило на 47 к боев. Думаю сдесь будет поменьше. Тебе брат желаю за 20 к не переходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 02:03:26 пользователь agel122 сказал:

Особенно радует результат, при котором разрыв между моим взводом...

Страдай авиковод(нерфить авики:etc_red_button:)! Даже отрядом не шмог:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

второй - вроде бы 7.

Аналогичная *** . Сливы , сливы , сливы . Как ж...пу не рву , стадо всё одно сливает . Жду пока эта чёрная полоса закончится .

Screenshot (1).png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 00:00:34 пользователь Dimon_SPG сказал:

Аналогичная *** . Сливы , сливы , сливы . Как ж...пу не рву , стадо всё одно сливает . Жду пока эта чёрная полоса закончится .

нечего насиловать 5-6 уровни просто

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

третий день сливи, играть желание отпадает,  за то  время больше появилось))) чем то эти сливы и полезны, меньше играешь,  меньше нервов:cap_like:а когда начинается серия турбобоёв , курсор мышки стремится на uninstall :Smile_playing:автору плюсик:Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 359 боёв

Написано все замечательно, но нету ответа на самый главный вопрос.
Господин друг - адмирал Николай уйдет тоже? Или будет гнуть рандом в одиночку?

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

разрыв между моим взводом и последующими "игроками" в моей команде составляет х2!

Вы в рандом нагиб-отрядом вышли - вот вам во имя баланса в нагрузку выдают 9 белых ходоков. Всё честно.

ЗЫ покайся и играй соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

действительно

ну не шмог капитаном

ну и что картошку на камбузе тоже чистить надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Балансер сейчас из за наплыва новых игроков сломан. КОманда собирается по типу "пара игроков должны тащить к победе белых ходоков", и там уже кто кого из команд переракует. Быть в топе мало для победы, надо вытащить бой с околорекордными результатами статы. Фиолетовым в одиночку можно вообще в рандом не выходить, кинет в такую клоаку. Затащить можно если только корабль позволяет рашить и танковать, на корабле саппорте это турбослив. 

Сегодня отрядом на 10ках и 9ках катали. 4 слива подряд, победа, опять 2 слива, победа. Вроде не днари, но вытащить бой даже втроем крайне сложно. И так последние уже пара-четверка недель.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв
Сегодня в 02:03:26 пользователь agel122 сказал:

ты авик и кроешь команду по воздуху

Тут я поржал. Таких авиков практически не существует.:cap_haloween:

Ну а так по теме в принципе согласен. Пока до рангов перешёл в Операции и косморежимы. Вот там и фанюсь.

Скрытый текст

shot-18_04.19_03_36_36-0707.thumb.jpg.441cb500fee2e8f30d59da8a9a98e1fb.jpgshot-18_04.18_19_12.20-0816.thumb.jpg.866760f81e12f5e253e3adf34605d31c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 18.04.2018 в 23:58:34 пользователь Der_Nigra сказал:

Вы в рандом нагиб-отрядом вышли - вот вам во имя баланса в нагрузку выдают 9 белых ходоков. Всё честно.

ЗЫ покайся и играй соло

ну как так то? у вг же нет баланса по скиллу? или есть таки когда вг надо?  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв

Классика жанра последние дни, причем все бои - отрядом.

shot-18_04.19_03_06.54-0053.thumb.jpg.47b607e45f115729575f6238e9efb2fe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 164 боя
Сегодня в 00:31:22 пользователь Rebel__1 сказал:

Балансер сейчас из за наплыва новых игроков сломан. КОманда собирается по типу "пара игроков должны тащить к победе белых ходоков", и там уже кто кого из команд переракует. Быть в топе мало для победы, надо вытащить бой с околорекордными результатами статы. Фиолетовым в одиночку можно вообще в рандом не выходить, кинет в такую клоаку. Затащить можно если только корабль позволяет рашить и танковать, на корабле саппорте это турбослив. 

Сегодня отрядом на 10ках и 9ках катали. 4 слива подряд, победа, опять 2 слива, победа. Вроде не днари, но вытащить бой даже втроем крайне сложно. И так последние уже пара-четверка недель.

"Переракует" - хороший термин!  Оформите документы на авторское право. :Smile_teethhappy:

Пока что самое расхожее : "баланс ничто, ракоманда все!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию