Перейти к содержимому
deadmansgamble

Дайджест общего теста 0.7.4

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:03:31 пользователь Flying_Whale сказал:

@deadmansgamble а как же изменение засвета кораблей? Или решили, в свете последнего негатива на это изменение, не упоминать о нём лишний раз?

Здравствуйте!

Ситуация с прорисовкой кораблей не замалчивается, её смело можно отнести к категории "очень плохо" нашего дайджеста. Мы работаем над созданием окончательного решения. Текущий вариант является промежуточным этапом, который устраняет лишь небольшую часть проблемы. Более подробно об этом рассказал Sub_Octavian. Благодарю за понимание, мы постараемся решить этот вопрос как можно быстрее!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:13:02 пользователь deadmansgamble сказал:

- Новая система предупреждения неспортивного поведения: игрокам понравилась новая система, однако многие опасаются, что лишь из-за технических сбоев могут стать нарушителями.

ИМХО, 5 км хода торпед было, конечно что-то, но 25 (!!!), это уже перебор!
Сам буквально недавно удосужился катать гламурно всего-лишь из-за того, что кидая сосиски с упреждением на 12+ км не мог предположить, что союзный турбоскоростной ЭМ вдруг полезет таранить "мой" вражеский ЛК. :Smile_facepalm:

Союзные торпеды видно сразу. Почему бы не снабдить клиент до кучи ч0ттким своевременным звуковым сигналом опасности стрельбы союзничков и не сократить 25 км до 10?

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 17:12:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы.

Ага .. Вы "ластомер" в рангах включите и насладитесь "скилухой" этой НЕ биомассы .:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:21:24 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Ситуация с прорисовкой кораблей не замалчивается, её смело можно отнести к категории "очень плохо" нашего дайджеста. Мы работаем над созданием окончательного решения. Текущий вариант является промежуточным этапом, который устраняет лишь небольшую часть проблемы. Более подробно об этом рассказал Sub_Octavian. Благодарю за понимание, мы постараемся решить этот вопрос как можно быстрее!

Очень интересно то, что Саб Октавиан написал, что клиенту от сервера теперь будет предоставляться и информация о скорости корабля!

Т.е. если я понял правильно, в скором времени можно будет ожидать модов, которые будут выводить точную скорость корабля противника, например, прямо в прицеле? 

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 730 публикаций
Сегодня в 15:43:04 пользователь deadmansgamble сказал:

У сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете.  Очень хотелось бы получить больше фидбека от вас еще вот по этим составляющим грядущего обновления 0.7.4:

• Новы порт "Кронштадт"
  • Изменения матчмейкера
  • Изменение баланса
  • Изменения на картах "Слезы пустыни" и "Север"
  • Карты Рангового сезона

Мы будем рады любым отзывам, в которых есть хоть немного конструктива.

Порт не открывал. Не мое это, любоваться портом.

Мачмэйкер сложно оценить, на первом тесте удивил, подобрав зеркальную команду в РБ.

На втором тесте особого удивления не было.

Баланс. Так мне Шимка и Хиппер и так очень нравились.

Не видел смысла их еще апать. Даже не играл на них на тесте. Может попробую, но сильно сомневаюсь, что хоть чуть чуть мое мнение изменится после игры на апнутых кораблях.

Хилку на Ойгене не удалось потестить. Что то не дали мне этот кораблик для теста.

Орион был очень крут, когда его проходил. Даже в порту оставил, теперь, похоже, на свалку его. Хотя и не выходил на нем после того как прошел, теперь точно нет смысла это делать.

Изменения на картах "Слезы пустыни" и "Север" еще надо посмотреть, не акцентировал на этом внимания пока.

Карты РБ.

Так, прошел РБ за 6 или 7 боев, с одним поражением, в котором я не потерял звезду.

Больше внимания уделял достижению победы, нежели разглядыванию карт.

Во втором этапе уже можно было бы отдельно заняться картами, но увы, я не могу выйти в РБ на 10-х уровнях.

Так что на втором этапе теста мне уже не поиграть на большей части карт.

Только для 7-х уровней, а там всего две карты вроде бы, которые для меня не особо интересны по причине того, что нет намерений играть в Лиге на общем сервере.

Извиняюсь, что конструктива в моем отзыве очень мало. Больше информации по ограничению возможностей тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
Сегодня в 17:00:20 пользователь Isulf сказал:

Отличная идея! Реально здравая мысль! Почему бы ее не опробовать? Ведь сложно представить что команда эсминца в отличие от команды линкора не борется за жизнь своего корабля! :cap_rambo:

P.S. Огромное спасибо за возможность сделать ботов активными в треньке. Теперь моя маленькая дочка опять сможет играть в кораблики. :Smile_child:

Уже не помню и когда, но такая возможность у эсминцев была. Эсминцы становились слишком сильными. Насколько я помню именно это заставило отказаться от идеи ремонта эсминцев.

Сегодня в 16:59:28 пользователь NeNemezNien сказал:

Во-первых, у эсминцев есть ремка! :Smile_teethhappy:

А во-вторых,  Вы ответили до того как я отредактировал свой пост, так что вот:

У меня предложение. Дайте всем КР 6 и 7 уровня по 1 хилке. При этом нельзя будет купить голдовую хилку (как в косморежиме) А увеличить число хилок на +1 сможет только Суперинтендант. Имхо, "золотая середина"

•  

У некоторых эсминцев концепция другая, их мало.)

Сегодня в 17:20:31 пользователь BYBLOS сказал:

Выйдет патч в релиз, начнётся активное обсуждение.

Всё же игроков ,на тесте в разы меньше ,чем на основе., тем более ,что не только лишь все из них  с RU региона.

p.s Игроков ,на тест , нужно заманивать сами знаете чем.

Причём это "сами знаете что" должно быть таких размеров , что бы у тех ,кто не участвуют в тестах , ажник глаза лоб по вылазили.:Smile_smile:

Таки и так неплохо дается за 1-й ранг, например. )

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:29:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Уже не помню и когда, но такая возможность у эсминцев была. Эсминцы становились слишком сильными. Насколько я помню именно это заставило отказаться от идеи ремонта эсминцев.

У некоторых эсминцев концепция другая, их мало.)

А вы верните эсминцам цитадели и нормальный урон ББ снарядам по эсминцам без сквозняков ради сохранения баланса. :Smile_Default:

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
Сегодня в 17:04:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов.

Разве это повод ждать РБ на этих уровнях?

Первые уровни не подходят для ранговых боёв как минимум по одной причине - очень слабое разнообразие в геймплее. Об остальном даже и говорить не о чем. Перестрелки почти одинаковых кораблей с почти одинаковыми параметрами никому не интересны. А вот 9 Уровень очень даже интересный, как раз на них рангов еще и не было. Возможно в будущем мы дадим игрокам поиграть и на 9 уровне в рангах.

Сегодня в 17:31:23 пользователь Isulf сказал:

А вы верните эсминцам цитадели и нормальный урон ББ снарядам по эсминцам без сквозняков ради сохранения баланса. :Smile_Default:

Тогда они начнут лопаться с одно залпа, на них совсем станет неинтересно играть. :Smile_hiding:

Даже эсминец сможет с залпа уничтожить эсминцев. Это сильно увеличит разрыв между скиловыми игроками и среднячками.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:38:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Тогда они начнут лопаться с одно залпа, на них совсем станет неинтересно играть. :Smile_hiding:

Тогда накиньте им ХП немного. У вас есть все возможности, чтобы сбалансировать даже утюг с ядерной боеголовкой. Без шуток. Вот только как мне кажется Вы выбрали дорогу, ведущую в обратную сторону. По идее, повышая играбельность, надо повышать реализм. А у вас с повышением играбельности Вы все больше и больше идете в сторону "эльфизма". Не всем игрокам это нравится...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций

на тесте провел слишком мало боев, чтобы прям до конца понять все изменения, но в целом стало лучше. 

РБ - ну тут хз. С одной стороны они должны быть на топах, а с другой не понятно будут ли нормально набираться команды? И вопрос именно в экономической составляющей. Если раньше (пусть это и плохо) игроки качали корабли и это был стимул игры в РБ, потому что там всегда в топе, то сейчас покачать не получится + после каждого боя (для обычного игрока) будет красоваться приличный минус в графе  "прибыль", что мне кажется оттолкнет очень многих от режима.

П.С.: сам я не собираюсь бороться за 1 ранг, потому что там нет ничего такого, чтобы хотелось получить. Максимум дойду до 10 ранга (буду качать какой-нибудь непрофильный кораблик:Smile_teethhappy:) и прокачусь пару боев на 10ках по фану, но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
7 730 публикаций
Сегодня в 17:38:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Перестрелки почти одинаковых кораблей с почти одинаковыми параметрами никому не интересны.

Торпеды на 2-3 уровне очень сильно отличаются.

А может быть так лучше для соревновательного режима, когда все по честному и у кораблей одинаковые параметры без имб. Без дисбаланса по ГАП, РЛС?

Но, прибыли никакой от РБ на лоулвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 18:43:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Новы порт "Кронштадт"

Внешний вид довольно унылый, но это нормально, всё-таки не Венецианский карнавал. Любителям истории возможно будет интересен, у меня лично есть любимый порт, добавление Кронштадта меня волнует слабо.

Изменения матчмейкера

Зеркальное распределение порадовало, особенно по ЭМ. Теперь при равном скилле игроков распределение кораблей будет меньше влиять на шанс победы.

Изменение баланса

1. Ап Шимы - против

2. Хилка Ойгена - дополнительная дамажка для команды противника.

3. Ап Хиппера. Увеличение ДПМ убогих фугасов и ситуативных ББ не поможет в нанесении урона. Изменение перекладки рулей особо не нужно, Хиппер неплохо танкует ромбом ББ ЛК.

Изменения на картах "Слезы пустыни" и "Север"

Слёзы пустыни. Убрать землю чётко до границы карты - это такой троллинг? При малейшем движении за границу карты в верхнем правом углу корабль просто втыкается в землю. В нижнем левом углу такой проблемы нет. Отодвиньте землю хоть на полкилометра.

Север. До изменений по этому проливу и ЛК проходили без особых проблем, я не вижу смысла расширять его.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
Сегодня в 18:05:07 пользователь simon1106 сказал:

Внешний вид довольно унылый, но это нормально, всё-таки не Венецианский карнавал. Любителям истории возможно будет интересен, у меня лично есть любимый порт, добавление Кронштадта меня волнует слабо.

Зеркальное распределение порадовало, особенно по ЭМ. Теперь при равном скилле игроков распределение кораблей будет меньше влиять на шанс победы.

1. Ап Шимы - против

2. Хилка Ойгена - дополнительная дамажка для команды противника.

3. Ап Хиппера. Увеличение ДПМ убогих фугасов и ситуативных ББ не поможет в нанесении урона. Изменение перекладки рулей особо не нужно, Хиппер неплохо танкует ромбом ББ ЛК.

Слёзы пустыни. Убрать землю чётко до границы карты - это такой троллинг? При малейшем движении за границу карты в верхнем правом углу корабль просто втыкается в землю. В нижнем левом углу такой проблемы нет. Отодвиньте землю хоть на полкилометра.

Север. До изменений по этому проливу и ЛК проходили без особых проблем, я не вижу смысла расширять его.

Спасибо за отзыв, поставил "+". )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
Сегодня в 20:21:47 пользователь ermanec сказал:

Союзные торпеды видно сразу. Почему бы не снабдить клиент до кучи ч0ттким своевременным звуковым сигналом опасности стрельбы союзничков и не сократить 25 км до 10?

А если "союзник" своими торпедами разворачивает меня бортом к команде противника? Понять и простить?

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:32 пользователь simon1106 сказал:

А если "союзник" своими торпедами разворачивает меня бортом к команде противника? Понять и простить?

Ну, если бы вы непреднамеренно оказались на месте "союзника", то, наверняка, поменяли бы точку зрения ... особенно со следующей среды :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:26:08 пользователь sanek_kg1 сказал:

Согласен, лучше без 10!  Или тогда участия лишатся все, у кого нет 10.

Скрытый текст

ScreenShot_20180420181859.thumb.png.f263b60adde1e54bbbe3f6a01efc7635.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций

В тест не играл, тк и на основе ,особо нет времени покатать! 

Меня больше радует,то что изменилась политика партии,в отношении диалога игрока и разработчика! Они чаще стали признавань свои ошибки,давать более конструктивные ответы, если КМ не знают ответа на вопрос,то так и говорят,а не льют воду в уши!

Это началось с темы о падении фпс и усугубилось с приходом нового наЩальника!

Как я хочу,что бы это не превратилось в обычный фарс!!:Smile_ohmy:

Уважаемые КМчики,только не надо говорить,что вы и так прислушивалис к игрокам,ведь слушать и услышать,две разные вещи!

Вам уже и в этой теме про кол-во эсминцев отписали! Ведь сделали же ожидание больше ,для баланса,почему не сделать так же и для эсмов!?

Миллион же тем создавалось,причем профильными эсминцеводами! Так всем лучше будет,даже им самим!

Так что ,есть куда расти,с уважением!:Smile_honoring:

Соррян,за много букаф!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
7 730 публикаций
Сегодня в 18:05:07 пользователь simon1106 сказал:

Вот, сегодня на обычном сервере прошел в тот пролив.

На выходе встречали Миссури, Айова, Гаджа Мада и Рэйнджер.

Результаты на скрине.

18c9595218c0.jpg

Тоже не вижу проблемы на ЛК там пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
7 730 публикаций
Сегодня в 17:02:08 пользователь ermanec сказал:

10 ур. для РБ "гениален" только лишь тем, что сюда уже не будут летъ качать технику. Но обратная сторона медали -- сера. У тех, кто играет без ПА и реже, чем каждый день, особых скоплений последней обычно не наблюдается. Т.к. не все хотят отдельно фармить серу, чтобы просто смочь поиграть в РБ, то будут экономить на расходниках со всеми вытекающими ... а это чуть ли не хуже, чем сток-модули.
(Если что, у самого с серой проблем нет ... но финансовую составляющую РБ-на-10, я бы посоветовал пересмотреть).

Я не против РБ на 10.

Все же развитие хай лвлв контента.

Но то, что доход серы будет как в рандоме печалит.

Это неизбежно минуса как без ПА, так даже и с ним.

Леста как бы вела политику что бы не могли сказать, что есть элементы пэй ту вин.

А сами запустили режим пэй ту плэй.

Неожиданно, однако.

У меня серы хватит даже без ПА пройти ранги и 10-к в порту хватает, да и ПА еще почти пол года.

За державу обидно, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.