Перейти к содержимому
0celot

Шанс выпадение Суперконтейнера.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 12:36:26 пользователь 0celot сказал:

Скрытый текст

Всем добрый день.

Сразу хотел бы оговориться, что обычно у меня не припекает если халява проходит мимо и этой темы бы не было, если бы я не стал считать как часто ко мне приходят СК.

Суть вот в чем. Как многие наверно замечали, бывает такое, что суперконтейнеры делают передышку и не выпадают вам. 

Раньше меня это не парило. Не выпадают и ладно. Пауза между СК была абстрактной. Но потом, первый сундук в день, я стал откладывать и не открывать его. 

Таким образом можно по количеству сундуков смотреть, сколько дней не выпадал СК. После выпадения суперконтейнера, открываются все неоткрытые сундуки и счет начинается с начала.

Сегодня у меня 49 день без ск. На тридцатый день это была просто пауза. Подумаешь, месяц! Ближе к сорока, я уже обратил на это внимание. 

Последнюю неделю у меня уже начинает бомбить. Ну знаете, в жизни есть мелочи, которые вас раздражают с каждым днём всё больше. Однотипная шутка коллеги с утра на работе. Плохо припаркованная машина соседа.

Я вижу как на форуме или группе ВК люди утверждают, что у них выпадают СК в среднем раз в неделю-две. У некоторых, бывало, за неделю по два-три.

Это как бы тема нытья и всё такое. Но я прошу разработчиков обратить на это внимание. Даже если мне прям завтра выпадет СК.  50 дней между выпадениями! 6 сундуков в год. Это квартальная премия irl?

Или всё таки поощрение за активную игру? Игра, сама по себе довольно нудная ИМХО. Многих игроков здесь держат только всякие БЗ, ивенты и раздачи.

Заинтересовывает ли меня вид поощрения, выпадающий раз в два месяца(и дающий мод на ЗАГРАДКУ!!! НАЧЕРТА ОНА МНЕ СДАЛАСЬ У МЕНЯ НА ВСЕХ КР ГАП)? Нет, не заинтересовывает.

Обратите пожалуйста внимание на данную проблему. И приведите шанс выпадения к примерно общему знаменателю для всех игроков. Спасибо.

Наверное, просто дело случая, но:

обычно мне СК выпадал ~раз в месяц (чередовал сигнальные контейнеры и "на удачу"), где-то в течение полугода. Далее ощутил нехватку флажков, начал открывать контейнеры на сигналы, привык, за месяца 3 - получил 1-2 СК. Вообще забыл, что это такое. 1-1,5 месяца назад резко понадобился еще модуль на форсаж, начал открывать контейнеры "на удачу". За 2 дня получил 3 СК (первая, вторая и пятая попытки), до конца недели получил еще 3 штуки, но иногда случайно брал привычный контейнер на сигналы. 

2 к голды, аварийка, корректировщик, 50к свободки и 50 каких-то элитных флажков. Далее в течение 2 недель - как отрезало, вновь переключился на сигнальные контейнеры, подкоплю удачу, летом еще попробую повторить.

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 157 боёв
Сегодня в 14:39:06 пользователь Caritatis сказал:

Наверное, просто дело случая, но:

обычно мне СК выпадал ~раз в месяц (чередовал сигнальные контейнеры и "на удачу"), где-то в течение полугода. Далее ощутил нехватку флажков, начал открывать контейнеры на сигналы, привык, за месяца 3 - получил 1-2 СК. Вообще забыл, что это такое. 1-1,5 месяца назад резко понадобился еще модуль на форсаж, начал открывать контейнеры "на удачу". За 2 дня получил 3 СК (первая, вторая и пятая попытки), до конца недели получил еще 3 штуки, но иногда случайно брал привычный контейнер на сигналы. 

2 к голды, аварийка, корректировщик, 50к свободки и 50 каких-то элитных флажков. Далее в течение 2 недель - как отрезало, вновь переключился на сигнальные контейнеры, подкоплю удачу, летом еще попробую повторить.

Интересная тактика. Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Шанс выпадения суперконтейнера никак не зависит от того, сколько дней вы сидите без СК. Могут выпасть 2 подряд, а могут полгода не выпадать :Smile_sceptic:

У меня последний в январе был - 14 дней према.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:50:02 пользователь 0celot сказал:

Интересная тактика. Спасибо)

еще где-то на просторах ютуба было видео об этом. Там говорилось, что, во-первых, по механике игры СК из контейнера "на удачу" должен выпадать в 2 раза чаще, во-вторых,  была подборка за несколько месяцев, что СК из обычных контейнеров выпадал в 2,4% случаев, а из "на удачу" - 3,6%. Полтора раза приводилась разница. Цифры могут быть не точные (относительно тех, что приводились, но похожие)

Изменено пользователем Caritatis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

В надвзгляде шанс выпадения легендарного предмета - в среднем по общей статистике с 10 контейнеров 1 легендарка.
Учитывая что с контейнера 4 предмета - 1 лега на 40 предметов..)

Пост для сравнения "А как там"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 12:58:09 пользователь 0celot сказал:

Я одно время и брал только на удачу. Но особо повышения шанса не заметил. Но так и быть. Ваш совет возьму на вооружение

на 248 на удачу с НГ-12 супергробиков. с о 146 обычных-1 и тот с корректировщиком. тьфу на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 16:50:42 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

А я ничего не жду. хотя выпадают часто, но внутри всякое гэ всегда

shot-18.03.06_22.54.05-0300.jpg

shot-18.03.19_01.05.48-0205.jpg

shot-18.04.12_18.02.28-0866.jpg

Вот он!!! Он!!! Это всё из-за него!!! 

Мы все тебя тихо ненавидим капитан Джек Обри....:Smile_hiding:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 14:56:34 пользователь Novosib79 сказал:

Вот он!!! Он!!! Это всё из-за него!!! 

Мы все тебя тихо ненавидим капитан Джек Обри....:Smile_hiding:

:Smile_teethhappy:

Знаю. Вот сейчас выпадет СК и там будет...

А еще на мне режим угнетения не работает

:Smile-_tongue:

shot-18_04.21_22_38.41-0365.thumb.jpg.0b5b799a5e6308005c8f8cdfada05464.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:01 пользователь 0celot сказал:

А берете "на удачу" всегда?

Показать содержимое

Я беру на удачу всегда, но ситуация с СК примерно как у вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 157 боёв
Сегодня в 16:02:37 пользователь Kitblack сказал:

Я беру на удачу всегда, но ситуация с СК примерно как у вас)

Вот и я долгое время брал только на удачу. Профита не заметил и решил, что лучше синица в руках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Обратите пожалуйста внимание на данную проблему. И приведите шанс выпадения к примерно общему знаменателю для всех игроков. Спасибо.

Рандом (шанс выпадения) одинаковый для всех!Поймите суперконтейнер может вообще не выпасть за 1000,за 10000,за 100000.....контейнеров!Поймите "рандом-рандомный".Да же если накрутить 99.99999% шанс выпадения суперконтейнера тенденция может не поменяться (за 1000,за 10000,за 100000.....)
Изменено пользователем anonym_g1oG4MxUVAXR
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 13:31:14 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Шанс выпадения СК из обычных умножили на 0 еще прошлым летом. Проверено на практике. Уже более 500 контейнеров без супера. Смены типа контейнеров ничуть не помогают.

Перебил.

С июня по апрель 350 контейнеров. Вот выпал первый СК.

Жду следующий не ранее декабря. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 14:11:11 пользователь 0celot сказал:

Существуют-то, понятно. Непонятно почему шанс выпадения такой неадекватный. Почему его нельзя спрогнозировать даже приблизительно.

Как говорится, на всё воля Рандома. Это ж игра про рандом. Здесь всё такое: и игра и шанс выпадения СК. Хотя, существует мнение (но, возможно, не точное), что донатерам чаще выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 157 боёв
Сегодня в 17:04:24 пользователь T34Machete сказал:

Как говорится, на всё воля Рандома. Это ж игра про рандом. Здесь всё такое: и игра и шанс выпадения СК. Хотя, существует мнение (но, возможно, не точное), что донатерам чаще выпадает.

Про донат не верю. Бывало игра шла отлично по несколько дней. И в момент покупки према включался РУ. Несколько раз такое догонял уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 19:00:34 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Знаю. Вот сейчас выпадет СК и там будет...

Скрыть содержимое

А еще на мне режим угнетения не работает

:Smile-_tongue:

shot-18_04.21_22_38.41-0365.thumb.jpg.0b5b799a5e6308005c8f8cdfada05464.jpg

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 16:04:24 пользователь T34Machete сказал:

Хотя, существует мнение (но, возможно, не точное), что донатерам чаще выпадает.

Ухаха. 

За  эти 350 простых контейнеров до получения СК:

1. У меня не выключался ПА.
  2.  Выкуплены все корабли, которые были в ПМ.
  3.  Все корабли получают перманентный каммо.
  4.   ... и по мелочи.

Донатерам чаще выпадает. ДА! ДА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя
Сегодня в 20:28:12 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Да... Ничего интересного опять...:Smile_sceptic:

shot-18.04.22_16.24.48-0881.jpg

Нормально)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 16:35:28 пользователь Novosib79 сказал:

Нормально)

Посмотрим, что вечером выпадет. Должен быть еще. один, я думаю:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.