Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 633 боя
Сегодня в 00:37:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а как раньше лексы вносили дамага в разы больше не имея не одного ястреба) и в разы больше секаку?) парадокс что ли? 

Вносили, если им не мешали. А если напротив был Секаку? А если был Лекс в ПВО? Всё субъективно же.
Сейчас, когда ястребы есть у всех, довольно хорошо видно - кто проиграл воздух, тот ничего не может сделать в подавляющем большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:48:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Огласите весь список, пжалусто(ц):Smile_teethhappy:

Страна должна знать своих "Героев":Smile_honoring:

сам поищи. это несложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:48:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

5a93e9b9c1c64_hq720(1).thumb.jpg.03f9d7c7a65808af6ee9926675af0994.jpg

так погодь стоп, твоя логика где-то в этом скрине не отображена) 

Тоха, ты эту фотку вместо диплома на собеседования носишь? Отказов еще не было? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 00:36:36 пользователь MolodoyBogTV сказал:

какой слив у мну такой трешак бывает на стримах что после столько выпивки тенкен бы лежал и не шевелился :D 

Конечно, как там шевельнешься, когда тебя на разговор приглашали один на один обсудить ненависть к стримерам, ты гордо заявил "мне с Тенкеном обсуждать нечего" , да и скрывать не стал от подписчикков, кто есть Тенкен, ах да Тури жалко, чаще всего под раздачу попадал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:48:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

это фотошоп, мы то знаем что тебя нет на этом сайте =) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:48:49 пользователь MolodoyBogTV сказал:

5a93e9b9c1c64_hq720(1).thumb.jpg.03f9d7c7a65808af6ee9926675af0994.jpg

ты рили все еще меряешься твинком? я думал, ты уже понял, что это зашквар и не контрится 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 00:51:50 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

ты рили все еще меряешься твинком? я думал, ты уже понял, что это зашквар и не контрится 

Опять же, ну вот есть статка - по статке не понятно, все - пусть идут в дуэльку и там показывают скилуху 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:51:50 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

ты рили хочешь сказать мне что я не умею играть и статка у меня за счет того что создал новый аккаунт? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:53:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты рили хочешь сказать мне что я не умею играть и статка у меня за счет того что создал новый аккаунт? 

Создай нового твинка и проведи 2000 боев на Честере. А то есть в кораблях уже один такой, что ты Тоха, хуже него? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:53:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я рили хочу сказать, что те цифры, которые ты всем тут показываешь, это цифры твинка
тебе объяснить, что такое твинки, и для чего их создают люди? думаю, сам понимаешь:D
играешь ты как обычный авиковод, ничего необычного
или ты будешь выгораживаться на фоне тех, кто все время играл на пво-присетах?)) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 510 боёв
Сегодня в 00:48:29 пользователь Etriol сказал:

Да понятно что очково, ибо это реально покажет кто есть кто. Это вам не словами на форуме бросаться.

Странно другое - что такое вполне эпичное зрелище народ услужливо критикует, вам что - не интересно что ли?:)

Мне было бы конечно интересно посмотреть , но зачем разводить людей на "слабо")) 

Кстате дуэль как метод выяснения кто Царь горы, по идее должна была быть предложена парнем с ЧСВ, но видимо он не до конца верит в силу своей скилухи:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 00:51:21 пользователь y8y8y8 сказал:

ах да Тури жалко, чаще всего под раздачу попадал. 

Щаз бы тушников жалеть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:53:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а  ты первый свой доведи до таких же цифр, ты же сам знаешь что это не реально) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:53:15 пользователь Etriol сказал:

Опять же, ну вот есть статка - по статке не понятно, все - пусть идут в дуэльку и там показывают скилуху 1 на 1.

Дантес, перелогинься 
ну рили надоел со своими дуэлями уже 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:56:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а  ты первый свой доведи до таких же цифр, ты же сам знаешь что это не реально) 

я понял чего ты слабее играешь) потому что ты на год посже моего твинка зарегался) я думаю на что я намекаю ты понял , и так у вас почти у всех твинки, но вы делаете вид что это ваши основы и упрекаете меня в том что я твинкарь :D 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 510 боёв
Сегодня в 00:50:05 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

сам поищи. это несложно. 

Если честно, то я не знаю как определять кто чей твинк и где искать данную инфу:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 00:47:24 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Так и в их ситуции что Тенкену доказывать перед каким то Влажным 

Перехваливаете вы тенкена. Влажный может и ведет себя, скажем так, мягко говоря - странно, но тем не менее - играть умеет, это факт.

И неплохо умеет, это тоже факт.

И я вот по той же статистике (да и по стримам) не могу сказать - кто из них там прямо пипец лучше.

Тем не менее тенкен заявляет - что он мега папко, и в полную силу никогда не играл - хотя, если не ошибаюсь, они в обычном бою встречались.

Ну так вот пусть идут в треньку и на полную скилуху врываются, турниры там, еще что то - это, на самом деле, никого не волнует - ибо все это относительно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:59:02 пользователь Etriol сказал:

Перехваливаете вы тенкена. Влажный может и ведет себя, скажем так, мягко говоря - странно, но тем не менее - играть умеет, это факт.

И я вот по той же статистике (да и по стримам) не могу сказать - кто из них там прямо пипец лучше.

Тем не менее тенкен заявляет - что он мега папко, и в полную силу никогда не играл - хотя, если не ошибаюсь, они в обычном бою встречались.

Ну так вот пусть идут в треньку и на полную скилуху врываются, турниры там, еще что то - это, на самом деле, никого не волнует - ибо все это относительно.

Твой ник на ютубе crypt? :Smile_popcorn: Часто у Тохи в гостях бываешь, восхищаешься им. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:59:02 пользователь Etriol сказал:

вопрос не в том, умеет или не умеет. Вопрос в соотношении чсв/скилл
и это соотношение у тохи сильно меньше единицы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 00:59:18 пользователь Etriol сказал:

ты это уже 3 раза написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию