Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Пару раз попадался с IDKDI, на эсе...на контр эсе, в итоге тупо не успевал поиграть. Борьба за точки? Не, не слышал, дошел до точки - ав уже всех эсов утопил и вон того минотавра с выключенным пво:fish_palm:.
Интересно? Ага, дофига. Турбовин, зато этот себе ПП качает.

Так же есть его адепты, менее скилловые, такие и против попадаются, даже утопили пару раз, после долгих мучений. А то как же, отрядного эса не поддержать.:cap_book:
Итого, не было бы таких, то и отряды с ав не напрягали, а так - запретить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:04:57 пользователь _RSG_ сказал:

Количество фиолетового в теме загораживает горизонт, жаль поводов для попкорна пока не густо.

нормальная воскресная тема передс сном)) меня она улыбает) я сижу просто уже дурку гоню)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 03:58:19 пользователь FenrirSL сказал:

Пару раз попадался с IDKDI, на эсе...на контр эсе, в итоге тупо не успевал поиграть. Борьба за точки? Не, не слышал, дошел до точки - ав уже всех эсов утопил и вон того минотавра с выключенным пво:fish_palm:.

Так же есть его адепты, менее скилловые, такие и против попадаются, даже утопили пару раз, после долгих мучений. А то как же, отрядного эса не поддержать.:cap_book:

гиринг с заградкой - страшный сон IDKDI, портящий процент побед скилловому авиководу))) 

Сегодня в 04:05:57 пользователь MolodoyBogTV сказал:

нормальная воскресная тема передс сном)) меня она улыбает) я сижу просто уже дурку гоню)) 

только сейчас начал, или когда пораньше процесс пошел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 22.04.2018 в 23:58:19 пользователь FenrirSL сказал:

у половины эсмов есть заградка, не малая часть ее говорят таки юзает) сбить мало что собьет ну по крайней мере 1)неудобство авику создаст 2) да и не заберет сразу с налета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:06:03 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

гиринг с заградкой - страшный сон IDKDI, портящий процент побед скилловому авиководу))) 

Он не гнушается налетать на упоротого в ПВО Грозового с заградкой :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:07:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Он не гнушается налетать на упоротого в ПВО Грозового с заградкой :cap_fainting:

еще интересней)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 00:07:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у половины эсмов есть заградка, не малая часть ее говорят таки юзает) сбить мало что собьет ну по крайней мере 1)неудобство авику создаст 2) да и не заберет сразу с налета

да да, спасибо, я как бы в курсе:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:06:03 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

только сейчас начал, или когда пораньше процесс пошел? 

ты что думаешь я там сильно серьезно все это пишу) норм тема, выяснили что я лучший , выяснили что культ лучших ущимляют) можно расходится спать)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя
В 22.04.2018 в 22:44:02 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты и так полный 0 если что) с тобой легче играть чем со многими авиками и тя в воздухе дрюкают все кому не лень :D я думаю на моих стримах научишься а то что ты их сотришь это полюбасу :D 

"Сейчас бы в 2018 году, перед ребалансом АВ, доказывать кто лучше в воздухе играет". Запомни ты уже наконец-то я никогда против тебя не играл всерьёз, как и против никого в рандоме, я могу выложиться на 100% только на турнире (чтобы сокланов не подвести) или в РБ, когда качели надоедают. Это напрямую доказывают 2 выигранных турнира и каждый раз очень неплохие показатели по количеству боёв, затраченных на взятие 1 ранга. А и ещё мне просто интересно, как-нибудь приведи мне хоть одного АВвода, которого ты научил по своим стримам на "высшем уровне" бороться за воздух, хотелось бы на его статистику глянуть этого твоего "ученика".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:08:55 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты что думаешь я там сильно серьезно все это пишу) норм тема, выяснили что я лучший , выяснили что культ лучших ущимляют) можно расходится спать)))

Где выяснили? Цифры говорят обратное.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 04:08:55 пользователь MolodoyBogTV сказал:

хлебни минералочки) а то торпедка выйдет) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:09:37 пользователь Tenken сказал:

"Сейчас бы в 2018 году, перед ребалансом АВ, доказывать кто лучше в воздухе играет". Запомни ты уже наконец-то я никогда против тебя не играл всерьёз, как и против никого в рандоме, я могу выложиться на 100% только на турнире (чтобы сокланов не подвести) или в РБ, когда качели надоедают. Это напрямую доказывают 2 выигранных турнира и каждый раз очень неплохие показатели по количеству боёв, затраченных на взятие 1 ранга. А и ещё мне просто интересно, как-нибудь приведи мне хоть одного АВвода, которого ты научил по своим стримам на "высшем уровне" бороться за воздух, хотелось бы на его статистику глянуть этого твоего "ученика".

я видил как тя в РБ на ПВО ружье чпокал Индюк стоковый в воздухе а ты кричал что он читер :D

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:10:54 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я видил как тя в РБ на ПВО ружье чпокал Индюк стоковый в воздухе а ты кричал что он читер :D

35311433416143.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:09:48 пользователь Mypy3y сказал:

Где выяснили? Цифры говорят обратное.

они не обьективны потому что у нас АВ занимают разный весь в общей стате )  у мну на авиках около 40 а у него 60% , а авики самый ВРовый класс, при этом разница в ВР у нас 0.06% :D 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 00:09:37 пользователь Tenken сказал:

Запомни ты уже наконец-то я никогда против тебя не играл всерьёз

В чем вопрос, сходите в треньку и подуэльтесь на авиках. Я бы на такой бой посмотрел, до трех побед.

И поставил бы, кстати, наверное на антошку все таки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:13:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

35311433416143.jpg

та это давно когда то было) я еще такой думаю и че это он топ АВ а потом его начал в боях встречать и чпок чпок чпок на постоянной основе :D 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 00:08:55 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Чувак, ты меня расстраиваешь. Я ждал огнева, а тут светские задушевные беседы плоскопалубных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:14:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Чувак, ты меня расстраиваешь. Я ждал огнева, а тут светские задушевные беседы плоскопалубных.

ты хотел меня забанить :D я без наездов и переходов на личности выясняем отношения так сказать :D хотя и не по теме ) но всеравно во флудилке

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:13:27 пользователь Etriol сказал:

В чем вопрос, сходите в треньку и подуэльтесь на авиках. Я бы на такой бой посмотрел, до трех побед.

И поставил бы, кстати, наверное на антошку все таки.

он не в одном серьезном турнире не принимал участие, а вот тенкена я видел много где включая битву серверов, и там был весьма показательный скил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию