Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 13:06:24 пользователь House_Of_Evil сказал:

А вот я нихрена не понял(( 

линейдж, потом линейдж2 она же линейка, она да ЛА2. Первая самовая массовая онлайн игра, на пиратских ПТС и явах, появившаяся в России из фришек. До прихода ОФФа 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 13:00:15 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не факт, рассмотрим игрока играющего на дамажку (допустим лк или кр) - рядом в засвете шотный эм, который забирает точку и жирный ещё не опалённый пожаром лк. Вместо того что бы добрать эм, он начнёт со смаком вкушать линкор. В итоге - точки захвачены противником, проигрыш.

Это как один из многих вариантов, когда повышая свой показатель (а конкретно урон), игрок не играет на победу команды.

А бывает так что шотный эсм рядом и Кр не против его добить и даже За и просит авик-посвети, но у того другие приоритеты в бою, тот же фуловый Лк, и крейсеру приходиться играть на дамаг))))

Вставил свои 5 копеек:Smile_smile:

Сегодня в 13:08:37 пользователь lDKDl сказал:

линейдж, потом линейдж2 она же линейка, она да ЛА2. Первая самовая массовая онлайн игра, на пиратских ПТС и явах, появившаяся в России из фришек. До прихода ОФФа 

Не играл, но слышал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 676 публикаций
32 650 боёв
Сегодня в 13:11:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

А бывает так что шотный эсм рядом и Кр не против его добить и даже За и просит авик-посвети, но у того другие приоритеты в бою, тот же фуловый Лк, и крейсеру приходиться играть на дамаг))))

Вставил свои 5 копеек:Smile_smile:

Да я не против (это про 5 копеек :Smile_teethhappy:)

Я же написал - это один из многих вариантов. Соответственно у каждого будут свои примеры и не один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 11:49:15 пользователь AIRStRIke_InCominG сказал:

Ав не имба, я задолбался уже это в сотый раз доказывать, но я все равно напишу ещё раз и подкреплю это аргументами. Да, ав может и были имбой в 2015 году, а при нынешних возможностях пво, когда есть возможность раскачать большинство кораблей в пво, ав ни разу не имба. Скажите, статистика самая сильная? Ну так раков в рандоме дофига, и то что Секаку долетает до рельсоходных Айов и Монтан, теряя всего 1 самолет и при этом отрывая поллица, Секаку - имба? Нет, это просто линкор не вкачан в пво и не потрудился изменить курс.  Это просто рандом не смог против ав, а когда встречаются отряды с пво баржами? Или когда 2 минотавра на флангах закрывают почти всю карту, да такие бои редкость, я согласен, но тем не менее, были у меня такие бои, и *** куда там подлетишь) "Имбовость" ав лучше всего видна на турнирах, где ав выполняет лишь роль света, о том чтобы уничтожить какой либо корабль не идёт и речи, разве что в конце боя уже попытаться, и то на добивание.. Есть аргумент что некоторые корабли в пво не вточить (которых сейчас кстати мало, даже японские лк аля Ямато в пво заточке сбивают немало самолетов, правда пока пво не выбили, ну да ладно), и типа как мне отбиться от ав на корабле без пво, аля Мусаси? Да никак, без помощи союзников никак. Wows - игра командная, и это все равно что взять Монтану/Ямато или любой другой лк 10 лвл один на один против гиринга или лучше шимаказе, рано или поздно те его заберут торпедами из инвиза, а в ответ он ничего не сможет сделать, но шимка же и гиринг не имба?! Так и с авиками.. От ав вообще должны отбиваться в несколько кораблей, а в нынешних реалиях пво Минотавр, Монтана, Республика, Демойн, Гинденбург, грозовой и гиринг, упоротые фул пво могут в одиночку отбиваться от ав)

И с Тенкеным, что Мидвей имба, я не согласен вообще. Тут Хакурю, бумажный проект, не достает до исторического его ангара). В реалиях рандома это имба.. Стоп, формулировка неверная - не ав имба, а рандом не смог против ав. 

Знаю, что меня сейчас заминусят, потому что авиахейтеров в нашей игре просто дохрена. Найдете веские аргументы против - я их выслушаю и с удовольствием отвечу, а пока остаюсь при своем мнении что ав не имба, и более того, они уже изрядно занерфлены. 

Подписываюсь под каждым словом, авики имба для тех кто ни разу не играл на этом классе (4-5 урони не в счет), я тоже пока не начал играть на авианосцах думал что они изрядно перегибают, однако по факту это далеко не так....

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 12:09:12 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Ты можешь сколько угодно визжать, но на тоху не гони понял?! Мы его любим и ценим. Рофлов тоже не понимаешь, кароче я не доктор, но на лицо деменция 2-3 стадии.

Тоху любим и ценим, я не самый лучший авиковод, только учусь...но все что умею обязан именно его стримам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:19 пользователь EXPRE сказал:

Тоху любим и ценим, я не самый лучший авиковод, только учусь...но все что умею обязан именно его стримам ))

скоро монитор куплю, вообще игра попрет :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:00:15 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не факт, рассмотрим игрока играющего на дамажку (допустим лк или кр) - рядом в засвете шотный эм, который забирает точку и жирный ещё не опалённый пожаром лк. Вместо того что бы добрать эм, он начнёт со смаком вкушать линкор. В итоге - точки захвачены противником, проигрыш.

Это как один из многих вариантов, когда повышая свой показатель (а конкретно урон), игрок не играет на победу команды.

Это пример плохого игрока. Нормальный игрок вначале посмотрит, как скажется убийство шотного эсма - если у противника полная ж с очками, то никакого фрага не будет и будет отдана точка, лишь бы бой продлился еще немного, если у противника с очками все ок, то эсм будет уничтожен, чтобы не светил и не мешал. Дольше длительность боя - больше интереса, больше дамажки, больше фана, больше интриги.

Это и есть управление ходом боя, о чем тут распинались коты.

Пойти и задавить противника, устроив турбобой - для этого не нужно слишком хорошо играть, достаточно выполнить несколько условий. Об этом здесь так же писали.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 676 публикаций
32 650 боёв
Сегодня в 14:12:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Это пример плохого игрока.

Мы беседовали не на тему плохой или хороший игрок, а на тему предпочтений в своих показателях игры. Для каждого они разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 00:50:15 пользователь Clear_Look сказал:

Тоха, ты эту фотку вместо диплома на собеседования носишь? Отказов еще не было? 

А где тут Clear_Look  ??, судя по тому как он тут в теме быкует, он должен быть на первом месте :cap_haloween:...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 14:24:01 пользователь EXPRE сказал:

А где тут Clear_Look  ??, судя по тому как он тут в теме быкует, он должен быть на первом месте :cap_haloween:...

Прости дружок, не фанат я твинководства, боярышника и морды в салате на стримах. Поэтому посижу я в сторонке со своими зелеными показателями на начальных кораблях и понабрасываю на вентилятор, пока тру отцы причендалами меряются, в этом я мастер :Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:15:35 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Мы беседовали не на тему плохой или хороший игрок, а на тему предпочтений в своих показателях игры. Для каждого они разные. 

Кто хочет много дамажки и умеет в дамажку сделает так, как написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 999 боёв
Сегодня в 12:42:11 пользователь Dantist63 сказал:

Вы путаете соревновательный режим и паблик/расслабончик во дворе.

В соревновательном режиме и тут и там игра только на победу, и все для достижения этой победы. Но в данной игре это режим Командного боя и отчасти Рангового боя. В режим Случайного боя наименее выражена эта соревновательность... если вы любите аналогию с футболом, это может быть какая-нибудь тренировка, или просто кучка мужиков под п_и_васик вышли во двор мячик погонять. И чаще всего интерес не в том, чтобы скажем забить 1 гол и засушить игру до 1-0 на 90 минут, а сыграть скажем 24-17 по итогам, с кучей ляпов, открытой игры, фана, что-то попробовать и т.д.

Так я и удивляюсь именно тому что в паблик/расслабончике   народ  пытается меряться рейтингами :Smile_Default:   

Про клановые  бои таких тем как то и нет (по крайней мере я не нашла), там просто есть итоговая  таблица чемпионата. 

Или даже не так, попытаюсь сформулировать более четко:   случайные бои в этом проекте не являются киберспортом из-за наличия большого числа случайных факторов не зависящих от скилла игрока.  Соответственно и измерить этот самый скилл в них будет весьма затруднительно .  Это по-любому будут некие косвенные критерии, по которым всегда останется много вопросов и сомнений.

То есть если уж про наших баранов, то да "фиолетовые штаны"  игрока говорят о том что он играет выше среднего уровня (хотя критерий по которому они окрашиваются в этот цвет тоже вызывает много вопросов!).

Но вот мериться процентами (то что пытались сделать выше)  ИМХО полный бред.  То есть если свести в бою двух игроков с винрейтом 65%  и 70 % то нельзя  утверждать что второй выиграет у первого!  То же и по дамагу и любому иному критерию - все это будет напоминать детский вопрос "а кто сильнее слон или кит?" (с).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
5 676 публикаций
32 650 боёв
Сегодня в 14:32:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кто хочет много дамажки и умеет в дамажку сделает так, как написано.

Читайте выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 14:31:43 пользователь Clear_Look сказал:

Прости дружок, не фанат я твинководства, боярышника и морды в салате на стримах. Поэтому посижу я в сторонке со своими зелеными показателями на начальных кораблях и понабрасываю на вентилятор, пока тру отцы причендалами меряются, в этом я мастер :Smile_popcorn:

Т.е. все тобой выше сказаное относится к первом пятерке?, потому что получается именно так  ))) смело, смело .... однако я думаю в оценке ты ошибся, и по большей части она вызвано, я полагаю завистью ))) Хотя, в том что ты играть умеешь никто не сомневается, просто до уровня первой пятерки не дотягиваешь:cap_haloween: Но это не повод оскорблять и злорадствовать в адрес тех кто выше тебя )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 14:36:29 пользователь EXPRE сказал:

Т.е. все тобой выше сказаное относится к первом пятерке?, потому что получается именно так  ))) смело, смело .... однако я думаю в оценке ты ошибся, и по большей части она вызвано, я полагаю завистью ))) Хотя, в том что ты играть умеешь никто не сомневается, просто до уровня первой пятерки не дотягиваешь:cap_haloween: Но это не повод оскорблять и злорадствовать в адрес тех кто выше тебя )))

Я и до первой тысячи не дотягиваю, просто левый рейтинг и некоторые сайты по подтягиванию таких днин, как я , делают свое дело :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:20:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а я помню как с  влажным попал, так он  неистово просрал все ястребы у какому то ракану 48 процентному, а потом подсасывал фраги у меня на Минотавре0 (так как откидывался из под моего ПВО), бой то мы выиграли ну мы ему тогда минусов накидывал всем отрядом, так как вместо дамага, я фармил только самолеты этого ракана с другой команды (тоесть понимаешь какой там был авик что после пары сбитых ястребов упоролся на фул ПВО Минотавра) ..... Я даже уже собирался к нему на канал явиться (Ибо бомбило), а он еще этакой и не стримил в тот момент 

а я помню как я криворукий рак который не умеет играть только что попал на ЗАО против вас и порешал бой 

76ede2fcd1bb367613949e59734b4481.jpg

1372271c5d08c5041a72f95405d80f40.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:08:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а я помню как я криворукий рак который не умеет играть только что попал на ЗАО против вас и порешал бой

ага авик криворукий рак пошел на точку отдался на 5 минуте и ты там играл 18км весь бой в отступлении на 10 линии , тоже мне показатель скила. :Smile_teethhappy: И команда меньших людей с отсутствием интеллекта 

играть минус три на 5 минуте боя так как Авик отдался, минотавр сразу отдался, и эсминцы плюс тупили просо не хотели  брать точки, а не понятно чем занимались 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:11:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага авик криворукий рак пошел на точку отдался на 5 минуте и ты там играл 18км весь бой в отступлении, тоже мне показатель скила. И команда меньших людей с отсутствием интеллекта 

а ЗАО именно так и играется :D ну я смотрю что бы я не делал в боях всеравно я рак :D главное что я тебя чпокнул =) то что ты делал в том бою называется а_утизм :D а я играл просто как обычно на скилле 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:13:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а ЗАО именно так и играется :D 

То-то игроки в КБ его по-другому используют. Раки чертовы. :Smile_popcorn:

а я играл просто как обычно под боярышником

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а ЗАО именно так и играется :D ну я смотрю что бы я не делал в боях всеравно я рак :D главное что я тебя чпокнул =) то что ты делал в том бою называется а_утизм :D а я играл просто как обычно на скилле 

о боже целый скиловик на зао с дальностью в 18км убил сент луиса с дальностью в 14,8 плюс авик летал пол боя и светил, и балистика в разы лучше  .... ну все ты просто бог :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию