Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_DIMON_32_RU_

ПВП и ПВЕ!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

На меня все сейчас накинутся со своим троллингом )) но мне всё равно хотелось бы что бы моё пожелание дошло до разработчиков тем более я думаю я не один этого хотел бы. я про игру в режиме ПВЕ на больших уровнях!!! возьму мой курфюрст если я просто хочу отдохнуть от ПВП боёв и пострелять мо ботам то я вынимаю из кошелька 300 тысяч игрового серебра и иду стрелять, а если я играю без премав в ПВП режиме то пример внизу оставлю скрин не плохого боя и " огромный" заработок. так почему бы разработчикам не подумать о том что многие хотели бы хоть немного фармится на ПВЕ боях. пусть будут более активные боты, пусть будет ограниченное такое число боёв в сутки но с возможностью уходить в плюс без прем аккаунта так как не у всех есть возможность покупать прем. а то пропадает и желание качать десятки а те которые есть в порту так и ржавеют там потому как фармится приходится на мелких уровнях

shot-18.04.21_08.05.36-0144.jpg

shot-18.04.21_08.05.40-0921.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации

голдовый камуфляж решит все ваши проблемы. без према, регистрации и смс

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 11:56:26 пользователь IABGIPapaTosha сказал:

голдовый камуфляж решит все ваши проблемы. без према, регистрации и смс

вот и получается что весь смысл игры сводится под донат

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
Сегодня в 12:05:30 пользователь sad_assassin сказал:

Кошмар

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
Сегодня в 13:05:30 пользователь sad_assassin сказал:

интересно, а смысл вашей работы под что сводится? под святую добродетель? или вы все думаете, что разработчики воздухом питаются? что за детская наивность?!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Не может этого быть! Поздравляю, Вы только что ступили на дорогу осознания сути игр f2p и WG в частности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций

Фармиться на 10-х в коопе? Я правильно понял Вашу мысль?

Вам не кажется, что это чересчур смелая мысль?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций

так есть же такой режим - операции. Правда "чуть более живые" боты разваливают в одну калитку пришедших за фармом из коопа игроков еще в первой половине боя. Смотришь потом статистику тех с кем ты играл и видишь, что в СБ 42% за 2к боев, а в КООПе 97% побед за 3к боев.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации

да.эти люди РАБОТАЮТ в вг.и зарплату они получают от вг,а деньги вг получает от дохода из игры.
мы халявщики,брат

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Игровую экономику и так выстроили вполне щадящую. Если говорить простым языком, то она сделана с оглядкой на идею о том, что за бой с хорошей результативностью ты как минимум ничего не потеряешь, а если хочешь отдохнуть в кооперативе (соперники там нулевые и экономика "игрокам" во вражеской команде соответствует)/показываешь плохие результаты, то тебя будут стараться мотивировать переставать этим заниматься. Механизм не всегда хорошо работает, но без него на десятках всё было бы совсем туго.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация

Сейчас бы на ПВЕ жаловаться в онлайн игре... :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 377 боёв

не думаю, что разработчики заинтересованы в том, чтобы игроки сидели в коопе на высоких уровнях. Да и неинтересно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
Сегодня в 11:45:24 пользователь sad_assassin сказал:

пусть будут более активные боты

Бойтесь своих желаний. Они и сейчас неплохо раздают в операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
32 124 боя

- - - Где хочешь , там и играешь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:24 пользователь sad_assassin сказал:

Так почему бы разработчикам не подумать о том что многие хотели бы хоть немного фармится на ПВЕ боях. пусть будут более активные боты, пусть будет ограниченное такое число боёв в сутки но с возможностью уходить в плюс без прем аккаунта так как не у всех есть возможность покупать прем. а то пропадает и желание качать десятки а те которые есть в порту так и ржавеют там потому как фармится приходится на мелких уровнях

Доброго дня!

Режим кооперативных боёв не рассчитан на то, чтобы там фармить кредиты: количество получаемых кредитов и опыта там значительно меньше, чем в других режимах. Для заработка кредитов вы можете выйти в случайный бой или в операцию — там показать хороший результат будет тяжелее, но и вознаграждение по итогам боя тоже возрастёт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
Сегодня в 14:11:35 пользователь hadzey сказал:

Фармиться на 10-х в коопе? Я правильно понял Вашу мысль?

Вам не кажется, что это чересчур смелая мысль?

Просто кто-то "заборзель"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

все игры сводятся под донат) будь это корабли, линейка, ФИФА и т д))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
Сегодня в 16:34:44 пользователь Seldj сказал:

не думаю, что разработчики заинтересованы в том, чтобы игроки сидели в коопе на высоких уровнях. 

Да мне иногда кажется что они не просто не заинтересованы, они теперь не знают как от этого избавиться. Ещё пару лет назад я офигенно удивился когда услышал о намерении разработки развивать ПВЕ контент в онлайн игре, зато теперь заходя в игру и глядя на онлайн фиг поймёшь сколько реально людей сидит в рандоме, сколько в копе, сколько в операциях. А потом видишь в игре и на форуме разговоры о "прекрасном" балансе, да сам помню сколько раз попадал, а откуда этому нормальному балансу взяться то? Короче баланс прямо пропорционально зависит от количества людей играющих в рандоме, а не в копе, операциях и тусящих в чатах клиента.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
Сегодня в 12:53:15 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Режим кооперативных боёв не рассчитан на то, чтобы там фармить кредиты: количество получаемых кредитов и опыта там значительно меньше, чем в других режимах. Для заработка кредитов вы можете выйти в случайный бой или в операцию — там показать хороший результат будет тяжелее, но и вознаграждение по итогам боя тоже возрастёт.

в космобое очень неплохо сыпят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию