Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Шарнхорст в 2к18

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:11:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

УОП? Серьезно? Даже броневанна успеет уйти из под снарядов Атланты, пока они будут лететь 13км. А увеличение дальности стрельбы лишь увеличит радиус ее засвета при этой стрельбе. При засвете на 11км еще хотя бы иногда без засвета убить эсминца в его дыму под РЛС.
РУПВО годнота, не спорю. Очень эффективно для защиты от авиков. Только вот слово "авиков" можно вычеркнуть, так как в рандоме их нет. Брать 4-очковый перк чтоб сбивать люстры бронебояр?

ММ на Атланте маст хев, ибо без него крейсер с дальностью ГК 8км будет светиться на 11. На гране имбы просто.
Примерно тоже и с ИВ. Это та самая разница между полной бесполезностью и пробитием оконечностей. Но и перк не дешевый.

Про игру на уровень ниже вообще можно не говорить. Многие корабли в прямых руках будут имбовать против тех, кто ниже по левлу. Даже красный крым что-то может против 4. Другое дело, когда Атланта попадает к 8 или 9, лол. Топ геймплей из-за островов, с редкими пробежками до зарвавшихся эсминцев. Причем с учетом "живучести" Атланты, каждая из этих пробежек может стоить жирного кусока ХП, каким бы скилом ни обладал атлантовод.

Но да, диванная теория дается достаточно просто. Тому, у кого Атланты нет - Атланта может имбовать.

igy2c6_JHUE.jpg

sq3tR5HOmC0.jpg

Наличия полного совпадения интерфейса и разрешения экрана, надеюсь, достаточно, чтобы понять, что играл я?

Касательно девятых уровней — 1317 опыта при поражении. Имхо, вполне достойно. Сыграно было только что, скрин в процессе, если очень надо.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:15:01 пользователь Chanderlin сказал:

igy2c6_JHUE.jpg

sq3tR5HOmC0.jpg

Наличия полного совпадения интерфейса и разрешения экрана, надеюсь, достаточно, чтобы понять, что играл я?

Касательно девятых уровней — 1317 опыта при поражении. Имхо, вполне достойно. Сыграно было только что, скрин в процессе, если очень надо.

Эмм. Да, ты показал мне 2 скрина. Это пруф, против которого не попрешь ну никак. Нет никаких сомнений. :fish_aqua:

Скрытый текст

Серьезно? СОВПАДЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА И РАЗРЕШЕНИЯ ЭКРАНА? :Smile_teethhappy:

И это, на первом скрине Атланта была уничтожена 6м левлом, на 2 - 5 левлом. Это не бои против девяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:34:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Эмм. Да, ты показал мне 2 скрина. Это пруф, против которого не попрешь ну никак. Нет никаких сомнений. :fish_aqua:

Показать содержимое

Серьезно? СОВПАДЕНИЯ ИНТЕРФЕЙСА И РАЗРЕШЕНИЯ ЭКРАНА? :Smile_teethhappy:

И это, на первом скрине Атланта была уничтожена 6м левлом, на 2 - 5 левлом. Это не бои против девяток.

Только что из боя с восьмёрками, ага.

Скрытый текст

010lf49tENo.jpg

До этого, кстати, с девятками играл. Проиграли, но там другой фланг просто пополам сломала вражеская команда, явившись почти всем составом.

FRr9VcRftfY.jpg

А претензий к перкам не понимаю. Классический геймплей амер. КР? Вон там Indianapolis есть. А сюда надо сажать командира с 18 очками минимум. УОП/РуПВО — зависит сугубо от умения стрелять. Я на Des Moines уже привык, что снаряды по 10-13 секунд летят, и лично у меня с этим никаких напрягов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв
Сегодня в 20:03:39 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ПВО-Крейсер "ближнего боя", как говорит леста, 7 левл, который по запасу ХП уступает 6м левлам. Скорость хода ниже, чем у некоторых линкоров. Огромная цита, обернутая броней эсминца. Светится с 11км, эффективная дальность стрельбы менее 8км, на 11км снаряды летят 10 сек. В бою 1 на 1, Атланта сливает абсолютно любому эсминцу, который может стрелять на 10км+, так как эсминец без труда попадает по крейсеру с такой дистанции,  а Атланта в эсминец уже попадет. Там как бы есть ПВО, да. Лучшее на уровне. В нынешней ситуации оно нужно только для того, чтоб сбить люстру линкоробоярина, так как курятников в боях нет. Заберите свое ПВО и дайте нормальный корабль, плес.

Ну да, дийствитильна шарик нивыбивает циты каждым залпом и очинь-очинь страдает из-за этава, давайти апним броневанночку еще, зю. :Smile_child:

Не совсем понял, как в теме про Шарнхорст, появилась Атланта, тем не менее вставлю свои 5 копеек.

Я игрок весьма средненький, мягко выражаясь. Однако, Атланта у меня один из любимейших кораблей. Конечно, когда попадаешь к 9-м играть "одной левой" не получится, да. Но и трудностей особых нет. Главное, не лезть на рожон и поглядывать почаще на мини-карту. Ну а если оказываешься в топе, да ещё и пара авианосцев имеется, а ещё лучше глупых авианосцев... Шик, блеск, красота и масса впечатлений гарантирована.

Отличный корабль. Представляю, что он творит в умелых руках!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:42:12 пользователь Chanderlin сказал:

Только что из боя с восьмёрками, ага.

Показать содержимое

010lf49tENo.jpg

До этого, кстати, с девятками играл. Проиграли, но там другой фланг просто пополам сломала вражеская команда, явившись почти всем составом.

FRr9VcRftfY.jpg

А претензий к перкам не понимаю. Классический геймплей амер. КР? Вон там Indianapolis есть. А сюда надо сажать командира с 18 очками минимум. УОП/РуПВО — зависит сугубо от умения стрелять. Я на Des Moines уже привык, что снаряды по 10-13 секунд летят, и лично у меня с этим никаких напрягов нет.

Цитата

лично у меня с этим никаких напрягов нет.

Как и Атланты, я вижу. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв
Сегодня в 22:11:25 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

УОП? Серьезно? Даже броневанна успеет уйти из под снарядов Атланты, пока они будут лететь 13км. А увеличение дальности стрельбы лишь увеличит радиус ее засвета при этой стрельбе. При засвете на 11км еще хотя бы иногда можно без засвета убить эсминца в его дыму под РЛС.
РУПВО годнота, не спорю. Очень эффективно для защиты от авиков. Только вот слово "авиков" можно вычеркнуть, так как в рандоме их нет. Брать 4-очковый перк чтоб сбивать люстры бронебояр?

ММ на Атланте маст хев, ибо без него крейсер с дальностью ГК 8км будет светиться на 11. На гране имбы просто.
Примерно тоже и с ИВ. Это та самая разница между полной бесполезностью и пробитием оконечностей. Но и перк не дешевый.

Про игру на уровень ниже вообще можно не говорить. Многие корабли в прямых руках будут имбовать против тех, кто ниже по левлу. Даже красный крым что-то может против 4. Другое дело, когда Атланта попадает к 8 или 9, лол. Топ геймплей из-за островов, с редкими пробежками до зарвавшихся эсминцев. Причем с учетом "живучести" Атланты, каждая из этих пробежек может стоить жирного кусока ХП, каким бы скилом ни обладал атлантовод.

Но да, диванная теория дается достаточно просто. Тому, у кого Атланты нет - Атланта может имбовать.

Извините, но Вы вообще ничего про Атланту не поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:49:49 пользователь hadzey сказал:

пара авианосцев имеется

Судя по этому, вы около года не играли на Атланте. Действительно, когда были авики, ПВО-крейсер был хорош.
А как Атланта оказалась в темке про шарик? Ну не знаю. Смотришь, Атланта стала бесполезной баржей на фоне новых кораблей и выпила авиков из рандома. Смотришь такой, смотришь. А потом бац - боярин запиливает темку о том, что шарик, очередная броневанна, слабый и нинагибает. Устарел он, видите ли. Я и решил напомнить, что есть корабли, которые устарели гораздо сильнее. А затем прибежал тот линкоробоярин с лычкой ЛФа и принялся молоть свою диванную аналитику о корабле, которого у него даже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:52:53 пользователь hadzey сказал:

Извините, но Вы вообще ничего про Атланту не поняли.

Тот, кто понял про Атланту все:
G7UCG9y.png

Тот, кто вообще ничего про Атланту не понял:
xKLvQQR.png

Извините, не удержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв
Сегодня в 22:54:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Судя по этому, вы около года не играли на Атланте. Действительно, когда были авики, ПВО-крейсер был хорош.
А как Атланта оказалась в темке про шарик? Ну не знаю. Смотришь, Атланта стала бесполезной баржей на фоне новых кораблей и выпила авиков из рандома. Смотришь такой, смотришь. А потом бац - боярин запиливает темку о том, что шарик, очередная броневанна, слабый и нинагибает. Устарел он, видите ли. Я и решил напомнить, что есть корабли, которые устарели гораздо сильнее. А затем прибежал тот линкоробоярин с лычкой ЛФа и принялся молоть свою диванную аналитику о корабле, которого у него даже нет.

Должен возразить. На протяжении последних месяцев выводил её практически каждый день. Авики попадаются примерно каждый второй - максимум каждый третий бой. По два авика - каждый четвёртый , не реже. Будет желание - могу реплеи скинуть, начиная со 2-го февраля.

Ещё раз обращаю Ваше внимание, если объективно слабый игрок вроде меня нормально на ней играет, значит корабль далеко не самый худший. К нему приноровиться надо просто.

Сегодня в 22:57:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Тот, кто понял про Атланту все:
G7UCG9y.png

Тот, кто вообще ничего про Атланту не понял:
xKLvQQR.png

Извините, не удержался.

Именно так. У меня получается гораздо хуже, чем у Вас, но она мне нравится. А это о чём-то говорит.

Ну и, если уж на то пошло, первые боёв сто я в неё въезжал, там статистика была вообще ужасная

Ну и раз вы уж меряетесь статой. Средний опыт на ней у меня выше Вашего. Потому что она не про дамажку!

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:54:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Мде. С нытиком, мыслящим какими-то примитивными, шаблонными категориями, разговаривать особо смысла нет. Удачи. Нойте дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:59:38 пользователь hadzey сказал:

Должен возразить. На протяжении последних месяцев выводил её практически каждый день. Авики попадаются примерно каждый второй - максимум каждый третий бой. По два авика - каждый четвёртый , не реже.

Мы играем в разные игры. Проведя на Атланте боев 10 в день, я в лучшем случае встречу какого нибудь Эссекса, когда в очередной раз попаду к 9. Чтож, с вашей точки зрения, Атланта в порядке. Действительно, если бы я хотя бы каждый второй бой играл против авиков, а то и вообще двух, я тоже сказал бы, что с кораблем все хорошо.
Но мои корабли таковы, что мой ПВО-крейсер встречается против авиков в 10-20% боев. Двух авиков я вообще не припомню когда видел. Разве что на 4 левле, когда выкатывал Ишизучи.

Сегодня в 23:02:58 пользователь Chanderlin сказал:

Мде. С нытиком, мыслящим какими-то примитивными, шаблонными категориями, разговаривать особо смысла нет. Удачи. Нойте дальше. 

Удачи, увожаемый бронебоярин ЛФ, удачи. Пусть вам снова приснятся хорошие сны, где вы на Атланте, и Атланта окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв

В принципе, позиции друг друга понятны. Думаю, что каждый останется при своём мнении.

А вообще, я бы попросил модераторов удалить все комментарии про Атланту, как флуд в данной конкретной теме.

Сегодня в 23:06:12 пользователь BadWhosBad сказал:

Причем тут Атланта ? :cap_popcorn:

Такая вот загогулина, понимаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:06:23 пользователь hadzey сказал:

Такая вот загогулина, понимаешь...

Schrodinger__Cat просто забыл почитать Правила Форума...

image.thumb.png.a4c899b688842f395755852e1e325e26.png

image.png.4c51d2085104195fba899a5f91f66338.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 636 боёв
Сегодня в 23:12:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Спасибо, добрый Джузеппе. Если я пропаду на 1 день - не удивляйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 18:19:18 пользователь DiasIre сказал:

Действительно, давайте его еще апнем, а то он среднему урону не на первом месте.... Странное предложение на самом деле, особенно на фоне статистики Колорадо и Нагато  

Пррравда?И вы наверное понимаете,что Шарни берут люди,в основном,уже понимающие что они берут и берут для фарма.А Колорадо и Нагато проходняк для новичков.Вы прям как красные по статистике рассуждаете.Не привязываете ее к реалиям рандома абсолютно.А по факту в дуэли против КД5,Дюка,фр.Лиона я и гроша бы ломаного на Шарика не поставил.Сжирают фугасами за минуты..при прочих равных.Так что сказки про его статку-это для бедных.А прохладные истории про Колорадо и Нагато,котрые в должных руках вертят его бб в любую проекцию...это такое.Частенько фармлю на Шарике и если изредка попадается не новичок на том же Нагато или Колорадо-это боль.А если новички узнают,что у него есть торпеды зачастую очень поздно.А так -держались бы на дистанции....и без шансов.

К сожалению Леста вертела своих донатеров и смотрил только на статистику.Выходят новые ветки,меняются ТТХ и механики.Старые же премы становятся все унылей и унылей.Просядет статка года через 2..ага.Мож и апнут.Вот только,имхо,теряют они бабла на недоверии игроков немеряно.Неужели красным нельзя по жалобам игроков самим выйти в рандом и отыграть соточку боев.А точно....можно же статочку посмотреть.Я забыл.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:12:16 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тема про устаревший прем. Но так как ТС ошибся, и устарел не Шарик, а Атланта, я напомнил об этом. То что потом прибежал бронебоярин-ЛФ и принялся что-то доказывать про Атланту, которой у него даже нет - не моя проблема.

з.ы.
А вот вы, как раз, и занимаетесь офтопом, лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:18:28 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Тема про устаревший прем.

Вот именно. Лучше вернитесь к теме. А для Атланты есть другие площадки.

P.S. И, кстати, я поддерживаю идею ТС. По крайней мере, урон и ББ, и ОФ можно приподнять. Да, понятно что калибр самый мелкий. Но всё таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:23:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот именно. Лучше вернитесь к теме. А для Атланты есть другие площадки.

P.S. И, кстати, я поддерживаю идею ТС. По крайней мере, урон и ББ, и ОФ можно приподнять. Да, понятно что калибр самый мелкий. Но всё таки...

Но ведь у него почти крейсерская скорострельность. Неужели это не компенсирует урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 17:48:52 пользователь BadWhosBad сказал:

Не пора ли его апать ?

Нет-нет, Тирпиц Шарнхорст в балансе , у него есть особые-возможности-по-нашей-статистике-уникальный-геймплей-себя-реализовать-скоро-новые-лоли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.