Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Шарнхорст в 2к18

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:25:01 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Но ведь у него почти крейсерская скорострельность. Неужели это не компенсирует урон?

Вы не поняли - Шарнхорст не стал унылым. Вполне себе неплохой линкор (ну пусть ЛКр). Но вот именно, что "неплохой", а не "хороший". Например, по ДПМу, он уже далеко позади и британца КГ5, и француза Лиона. Новые ЛК, даже веточные, обогнали Шарнхорст. Его не нужно сильно апать - его нужно немного улучшить, чтобы вернуть на свой уровень. Просто вернуть...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 23:25:01 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Но ведь у него почти крейсерская скорострельность. Неужели это не компенсирует урон?

Точность и правда стала стремная.И ббшки паршивые.Щаз почемуто если даже какая-нить Омаха ставит малюсенький такой угол-сплошные рикошеты обеспечены.Та же Пенсакола,например,или Йорк в подобных условиях Омаху просто аннигилируют.И никаких те рикошетов практически.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:06:12 пользователь BadWhosBad сказал:

Причем тут Атланта ? :cap_popcorn:

А он часто так. Что про крейсера, что про Атланту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 23.04.2018 в 23:35:38 пользователь Tokcerio сказал:

Точность и правда стала стремная.И ббшки паршивые.Щаз почемуто если даже какая-нить Омаха ставит малюсенький такой угол-сплошные рикошеты обеспечены.Та же Пенсакола,например,или Йорк в подобных условиях Омаху просто аннигилируют.И никаких те рикошетов практически.

Чтоб Омаха что-то танковала? Тем более ББи Шарика? Леста реально понерфила прем корабль чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 23.04.2018 в 23:35:38 пользователь Tokcerio сказал:

Точность как была, так и осталась... он косой с релиза.

Рикошеты об всю обшивку Омахи невозможны, для рикошета нужна броня в 20мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не линкоровод, но часто встречаю их против себя в боях. И вот как-то Шарнхорста я боюсь куда больше, чем того же Нагато или Кинга Джоржа 5. Если он такой унылый как тут пишут, то остальные еще более унылые? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 10:41:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

Точность как была, так и осталась... он косой с релиза.

Рикошеты об всю обшивку Омахи невозможны, для рикошета нужна броня в 20мм.

Не как была.

Омг..что значит об всю обшивку...Рикошетит еще как.Тут все бы как прописано работало,ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 11:40:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я не линкоровод, но часто встречаю их против себя в боях. И вот как-то Шарнхорста я боюсь куда больше, чем того же Нагато или Кинга Джоржа 5. Если он такой унылый как тут пишут, то остальные еще более унылые? 

Это психологически скорее.Знаете,что скорее всего опытный фармит и перезаряд 20сек,торпы.Больше давление на психику.Кор не плох,но ща чисто для фана-ворваться и напихать...если дадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Конечно, геймплей и комфорт игры на нем с выходом новых веток изменились, и по моему мнению, в отрицательную сторону. Да и по ощущениям, с 9лвл боев стало больше, чем в топе или середине списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 15:21:07 пользователь Tokcerio сказал:

Не как была.

Омг..что значит об всю обшивку...Рикошетит еще как.Тут все бы как прописано работало,ага.

Я не знаю как дискутировать с человеком, который никак не в состоянии подтвердить свои слова. 

Первое, ни сигма, ни разброс у корабля не менялся, ничего с его точностью не менялось. Второе, по правилу 14,3 калибра, Шарик имеет рикошет при броне по нормали 19,7мм... то есть обшивка Омахи не может рикошетить от слова совсем.

Надо бы на форуме ввести правило - посетителям в шапках из фольги вход воспрещён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.