Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hhXqYlXat0cw

А сколько нас?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 099 публикаций

Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня?

джек-воробей-Джек-Харкнесс-DW-компаньоны-Doctor-Who-2576544.jpeg

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 320 публикаций

ну думаю не много ведь в клиенте сть профиль игрока и там показан средний дамаг и вин рейт:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:51:04 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

В игре да, это я знаю, у меня играет около десятка знакомых, они и про форум-то не знают, а вот среди форумчан интересно узнать.

Сделай опрос. Хотя не факт что все честно ответят.

ЗЫ я если что разбираюсь. Если бы не разобрался, сокланчеги бы помогли. Ещё до вступления.

Счастье мое что брали авикаводом по факту 1 боя, в котором я на авике все руководство клана перемочил, впечатлил и взяли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 23:30:47 пользователь icegqb сказал:

ну думаю не много ведь в клиенте сть профиль игрока и там показан средний дамаг и вин рейт:Smile_popcorn:

Есть, я иногда туда попадаю, когда в коллекции захожу, но не читаю, ибо пофиг.

Сегодня в 23:54:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

сокланчеги бы помогли.

Я в клан поступил из-за названия. Иногда кидаю им небольшую денежку на счет, потому они не особо советами меня напрягают:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я бы хотел не только про PA и прочие рейтинги не знать, но и про форум тоже. Сообществ знакомых достаточно. А играть просто, играть так, как играю сейчас — ну и улучшать навыки, конечно же. Но один раз сядешь — вылезти уже проблемно будет :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Вчера в 00:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня?

забей на эту шелуху.это просто игра.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 23.04.2018 в 23:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

..... и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня?

Знаю ,но очень не точно.:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Есть вот такое наблюдение, что статистика "не интересна" рачкам у которых меньше 50%.)

Хотя, может меня в этой теме порадует отец игры который не вкурсе, что он фиолетовый. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
Сегодня в 00:08:45 пользователь Deephen сказал:

Есть вот такое наблюдение, что статистика "не интересна" рачкам у которых меньше 50%

Есть достоверные исследования Британских учёных из Кембриджа ,что игровыми достижениями ,гордятся только те, кто не смог в реальную жизнь.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_Nva2dDdZkzdp
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 00:12:41 пользователь Fred_Rubleff сказал:

Есть достоверные исследования Британских учёных из Кембриджа ,что игровыми достижениями гордятся ,только те кто не смог в реальную жизнь.:Smile_popcorn:

И это правда, те кто смог в реал не гордятся, а просто отслеживают динамику.)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:08:45 пользователь Deephen сказал:

Есть вот такое наблюдение, что статистика "не интересна" рачкам у которых меньше 50%.)

Хотя, может меня в этой теме порадует отец игры который не вкурсе, что он фиолетовый. :Smile_teethhappy:

Да ну бред.
Ты бы еще сказал что в игру не под *** играешь!
Зачем знать статистику и пытаться расти над собой - если можно плодить бессмысленные темы и принимать на лицо в каждом бою?

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 814 боёв
Сегодня в 00:18:27 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если бы Вы питались из московского телевизора днем и вечером, то с Вами и не такое бы могло случиться.

А что, киевский забористей? 

Я хоть по ящику только футбол смотрю, но интересно же, кто от чего тащится...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А еще надеюсь мне кто-то расскажет, как и чем надо стрелять, чтобы иметь 5к среднего на Ленинграде и 10к среднего на Фиджи, о прочих кораблях уж умолчу.
Стрелять в свою команду или как?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 05:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

джек-воробей-Джек-Харкнесс-DW-компаньоны-Doctor-Who-2576544.jpeg

Дело не в проальфах и пп, а в понимании механик игры, стремлении учится, узнавать как играть на том или ином корабле. За 500 боев кмк только твинководы имеют фиолет, остальные свой цвет менять начинают к 1,5 к.

Кому-то надоедает быть полуботом и он изучает гайды, слушает советы, начинает играть лучше (при этом цифры и цвет меняются), кто-то создает бессмысленные плак темы о том что экономика плохая, ЛК (КР, ЭМ/АВ) нагибают/не нагибают. А кто-то отыграв 10к боев с 40% так и остаётся ботом.

Все выше сказанное адресовано 40 летним пивососам и не относится к маленьким детям и людям которые по состоянию здоровья не могут играть хорошо.

По теме: людей играющих  плохо больше намного чем тех кто играет хорошо. Потому что развиваться и расти над собой всегда сложнее чем деградировать. Это касается всего что делает человек. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
В 23.04.2018 в 23:46:47 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

По теме: людей играющих  плохо больше намного чем тех кто играет хорошо. Потому что развиваться и расти над собой всегда сложнее чем деградировать. Это касается всего что делает человек. 

По теме: прикольно читать про "расти над собой" в игрушке 12+. :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Процент побед знаю. Остальные числа вообще не интересует. Особенно улыбаюсь с проясняющих за альфу, урон, попадания, километраж и прочую бесполезную чепуху)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 03:10:57 пользователь speedbird9 сказал:

Процент побед знаю. Остальные числа вообще не интересует. Особенно улыбаюсь с проясняющих за альфу, урон, попадания, километраж и прочую бесполезную чепуху)

Ну, желающие вам бобра личности вместо ваших показателей дали бы пару ссылок на ютуб гайды, или просто рассказали что такое кайтить например и что такое рашить.

Заодно пояснив когда надо первое исполнять а когда второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

свой % побед знаю-22, на остальное забил, что такое про альфа - понятия не имею, так как никто не знает как она высчитывается

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию