270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:36:59 Сегодня в 09:05:06 пользователь TIE_Pilot сказал: Твоя игровая статистика - показатель какой ты олень в жизни. И да, и нет. У меня, дайте посчитать, шесть знакомых из реала в кораблях и еще полтора десятка в танках, так вот сравнивая их цифры и их жизненные дела, могу сказать так: игровые успехи отражают интеллектуальные способности -- однозначно да; "успешность" -- все-таки нет. В реале людям очень сильно помогают такие вещи, как обаяние, умение ладить с людьми, житейская мудрость, хитрованство и, увы, определенная беспринципность. В игре, конечно, это все тоже можно реализовать, если задаться целью, чему и примеры есть, но только цель-то практическая какая? Никакой. Только ЧСВ. А добрая половина игровых папок хоть и мозговитые, а все ж социопаты (иначе чего бы столько в играх сидели), а на одних мозгах не всегда выехать получается. Но что верно -- так это то, что работать над собой надо и польза от самосовершенствования (даже в игре) однозначно есть ) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:37:45 Сегодня в 08:05:06 пользователь TIE_Pilot сказал: Потому что если у тебя прямые руки и есть мозги ,то ты не станешь никчёмно убивать время в компьютерной игре. Уточнил., а то Вы какую то чушь начесали. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 RenamedUser_65941415 Участник 257 публикаций 450 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:39:54 В 23.04.2018 в 23:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня? Я не знаю что такое "проальфа". Много раз слышал про эту фигню, но не думаю что это что-то жизненно важное. Зы: Я не знаю какой у меня средний урон и процент побед, хотя могу конечно в профиле посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:41:44 (изменено) Сегодня в 10:37:45 пользователь BYBLOS сказал: Уточнил., а то Вы какую то чушь начесали. Увы но сейчас жизнь настолько уныла что кроме как проводить время у PC больше не чего и не остается (это лично у меня) Вот было бы как в звездных войнах (возможности и технологии) - тогда, да PC не нужен. А так что... проснулся, позавтракал, вышел на улицу, посидел, что то там сделал что хотел и все. И так каждый день. Изменено 24 апр 2018, 07:42:38 пользователем TIE_Pilot 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 700 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 762 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:44:45 Зайти и посмотреть свою игровую статистику на соответствующие ресурсы по игре про корабли проще пареной репы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 FEDUL_KNIAZEW Участник 243 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:48:51 Просто удивительно ,как отдельные люди , пытаются нам тут впарить ,что если у тебя 70-90 % побед и чумачий средний урон , то в реале ,такой игрок как минимум в первой десятке "Форбс".... Хоть бы по интересовались ,чем в свободное время занимаются действительно успешные люди . 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:51:08 Сегодня в 10:48:51 пользователь FEDUL_KNIAZEW сказал: Просто удивительно ,как отдельные люди , пытаются нам тут впарить ,что если у тебя 70-90 % побед и чумачий средний урон , то в реале ,такой игрок как минимум в первой десятке "Форбс".... Хоть бы по интересовались ,чем в свободное время занимаются действительно успешные люди . А что, правда колет в глаза 45% ногибатору и успешному человеку? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:04:37 В 23.04.2018 в 23:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Мне вот интересно, а сколько Если же серьёзно - невозможно присутствовать на форуме и не обращать внимания на такие вещи. Или знаешь, или знаешь но демонстративный вид что не знаешь - вроде омериканского "расизма навыворот"(как писал Хайнлайн, "в Америке все помешались на цвете кожи - изо всех сил демонстрируют, как им это безразлично"©). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_Nva2dDdZkzdp Участник 108 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:04:48 Есть в этой игре "МолодойБогТВ" ,он же Тоха из Днепропетровска. Дык ён может один ,на авике и не только, ушатать всю вражескую команду , и статка у него "супер-пупер". А что он по жизни ? Ни работы ,ни семьи и ни какой перспективы. более чем уверен ,что большая часть этих "фиолетовых статюг" просто живут в игре и у них просто нет времени на реальную жизнь. p.s Есть ,конечно,редкие исключения ,но они настолько незначительны ,что погоды не делают. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:20:30 Сегодня в 10:41:44 пользователь TIE_Pilot сказал: А так что... проснулся, позавтракал, вышел на улицу, посидел, что то там сделал что хотел и все. И так каждый день. Типичное "расписание забот на день" для тунеядца. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:30:41 Сегодня в 10:13:28 пользователь MisterCrabbs сказал: Сэр, вы, как минимум, 695 раз смогли в форум, при этом не только не допустили ошибок в русском тексте, но и английский ник создали без ошибок. Это требует значительно больших интеллектуальных способностей, чем заметить в собственном профиле процент побед, отображаемый аршинными цифрами. Слово "проальфа" вам тоже известно. Вот квинтэссенция. Возникает вопрос - так что ему нужно на самом деле ТУТ? И вспоминается Заяц, у которая стата была аналогична, да и который вообще забил на игру, но стал на форуме репортером и чуть ли не лоцманом. Куда Зая вел игроков? Куда сей гражданин пытается завести? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:21:52 В 23.04.2018 в 23:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня? Доброго дня! Не статистикой одной живы будем, куда важнее само стремление обучаться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 24 апр 2018, 14:01:08 Сегодня в 10:41:44 пользователь TIE_Pilot сказал: Увы но сейчас жизнь настолько уныла что кроме как проводить время у PC больше не чего и не остается (это лично у меня) А так что... проснулся, позавтракал, вышел на улицу, посидел, что то там сделал что хотел и все. И так каждый день. Хобби найдите, а игра будет на втором плане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 271 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 649 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 апр 2018, 14:41:18 (изменено) Сегодня в 00:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня? А сколько игроков участвуют в работе форума? На мой взгляд - несколько сотен. А в игре десятки тысяч игроков. Так что по большому счету не имеет значения что там форумчане знают и чего не знают. Их все равно слишком мало. Если вы часто бываете на форуме, то не можете не знать о существовании таких показателей как проальфа, средний урон, процент побед и т.д. Как вы к этим показателям относитесь - это уж ваше дело. Может быть вам на них просто наплевать, может быть. На эти показатели не наплевать тем игрокам и руководителям кланов, которые вас оценивают со стороны. Но это уже их дело. Изменено 24 апр 2018, 14:42:23 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 24 апр 2018, 14:41:29 Сегодня в 01:25:57 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Мне вот интересно, а сколько игроков на форуме таких, как я, которые не разбираются во всех этих проальфах и не знают какой у них средний урон, процент побед и прочая подобная фигня? 95% игроков в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [OTOM] TankSanych Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 апр 2018, 16:24:53 Отсутствие хорошей статистики, вызывает позывы оскорбить игроков имеющих таковую. Наличие хорошей статистики вызывает позывы оскорбить игроков имеющих плохую. Но есть выход, отправь смс на номер закрой стату и говори, что тебя фокусят из-за неё. Не в коем случае не открывай стату, не поддавайся уговорам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 24 апр 2018, 17:14:37 В 23.04.2018 в 22:12:41 пользователь Fred_Rubleff сказал: Есть достоверные исследования Британских учёных из Кембриджа ,что игровыми достижениями ,гордятся только те, кто не смог в реальную жизнь. Вы это скажите миллионерам из киберспорта. И расскажите им, как вы смогли в реальной жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию