Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв

Балансер работает по старому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 09:13:25 пользователь Charger_33 сказал:

Эммм... Как Вы думаете,  тестирования с потерей времени на установку различных систем мало? Все аккаунты тестировались в абсолютно идентичных условиях. Все настройки изначально одинаковые, дальнейшее тестирование с улучшением настроек графики выявило проблему только на одном аккаунте. Увеличение качества картинки шло синхронно с проверкой на всех аккаунтах. Ну, рефреном идёт одно предложение, записать видео. Но, ещё три месяца назад было уточнено, что моя видеокарта не поддерживает стрим и запись видео. Это позволяет делать следующее поколение видеокарт 6хх но, ЦПП с упорством достойным лучшего применения просит записать видео с помощью инструментов он  nVidia :)

А самое весёлое это связка 8 уровень кораблей и премиум на аккаунте... То,  что творится в этом случае иначе как издевательство не воспринимается. 

Что-то очень странное.. даже не знаю что посоветовать( конечно есть теоретическая вероятность, что имущество на аккаунте (большое количество кораблей и т.п.) может как-то влиять на производительность (бОльшая загрузка памяти и т.п.), но это скорее из области догадок от безысходности.

А для записи видео можно использовать бесплатную и удобную прогу - OBS, думаю ей пофиг какая у пользователя видеокарта (у меня тоже слабенькая и отлично пишет), причем даже не слишком нагружает комп в процессе и размер файлов небольшой (если делать в формате mp4), попробуйте, для ЦПП. Прога легко настраивается и проста в использовании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 10:12:42 пользователь Charger_33 сказал:

И ещё вопрос. Если честно сдох, и никого из своих пока подыхал не зацепил, почему приезжает наказание? Теперь чего сидеть в бою до упора, не смотря на то,  что трупешник?

Какое именно  наказание? Уход в порт после своего потопления не наказывается никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 12:03:40 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-то очень странное.. даже не знаю что посоветовать( конечно есть теоретическая вероятность, что имущество на аккаунте (большое количество кораблей и т.п.) может как-то влиять на производительность (бОльшая загрузка памяти и т.п.), но это скорее из области догадок от безысходности.

А для записи видео можно использовать бесплатную и удобную прогу - OBS, думаю ей пофиг какая у пользователя видеокарта (у меня тоже слабенькая и отлично пишет), причем даже не слишком нагружает комп в процессе и размер файлов небольшой (если делать в формате mp4), попробуйте, для ЦПП. Прога легко настраивается и проста в использовании.

Спасибо, попробую.  

Сегодня в 13:16:15 пользователь St_Kirov сказал:

Какое именно  наказание? Уход в порт после своего потопления не наказывается никак.

ну, мне приехали три боя :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя

а что по новому засвету?

Скрытый текст

shot-18_04.26_13_02.15-0227.thumb.jpg.a52a90fbd307e36b7299be4ffaf4d91a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати присоединяюсь к просьбам вернуть на место информацию по исходу боя на экране личной статистики, и более того, расширить ее до точной информации.

Чтобы там отображался точный счет если выиграли по очкам, а также как было раньше - при уничтожении всех кораблей и захвате базы, чтобы это указывалось.

Кто вообще придумал убрать эту инфу? лишите его премии)

Вот честно, иногда думаешь что не могут люди в здравом уме делать некоторые вещи, а потом бац! и реальность показывает что ты неисправимый оптимист..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[ROME]
Бета-тестер
99 публикаций

экономические флаги за дублоны этА ПяТЬ:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:очередное ололо ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[ARMOR]
Участник
16 публикаций
8 399 боёв

Продублирую с другого раздела .

Новый порт "Кронштадт" -Порт,как порт.Все +- на одном уровне,художники у вас молодцы всегда были.Хотелось бы чтобы акционные порты по завершению акций оставались в клиенте только без праздничной мишуры. 

Негатив в любом порту вызывает высокая нагрузка на видеокарту и низкая скорость отклика при обращениях к серверу(т.е. почти любой клик в порту).А,ну еще дерганье камеры постоянное,при смене флажков,камо.

Изменения матчмейкера -Любые положительные изменения огромный плюс.Есть некоторые проблемы которые вы пока не собираетесь замечать.1)5 и 8 лвл попадающие +2 постоянно.2)2 авика на 5-6 лвл это боль для новичков,как самих авиков,так и остальных.

Изменение баланса -Всегда +(только если не режут любимую имбу,хех)Шимакадзе и нерф засвета с самолетов-на фоне засилья эсминцев выглядит,как издевка)хиппер просил очень давно хоть какого-то апа.Жду хилку(право на ошибку) крейсерам с 7 (1 понерфленую),8 (1 нормальную),например.

Не нравится что есть корабли откровенно страдающие,есть перегибающие и они такими годами бывают остаются.Т.е. очень медленно все происходит(Да,да нужно собрать статистику,плавали с 2010 года в танках,знаем.)Так же одна из фишек кораблей- это разные корабли по геймплею,даже в рамках класса.Хотелось бы это сохранить-это то что держит в игре.

Боты+

Улучшения интерфейса+

Ранги- в прошлом сезоне играл первые свои ранги,добрался до 1.Этот сезон из-за отсутствия 10 лвл пропускаю.

Афк,тимкилеров кооп++ Не затягивайте только с улучшением системы.

Снова баги и отмалчивание,авось не заметят.В частности-сброс автопополнения о котором узнал,когда уже вышел в бой без расходников.Багов много,но негатив вызывает по большей части,то что не пытаетесь сразу сгладить,решить проблему,а отсутствие реакции.

Неделя лишняя не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 13:42:52 пользователь BVL3Y сказал:

а что по новому засвету?

А что с ним не так? Если читать патч-ноут, то там написано, что эффекты появляются вместе с кораблем (а не как раньше, дым из труб, а потом корабль). Про одновременную отрисовку на карте и в 3Д-мире речи не шло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя
Сегодня в 16:40:15 пользователь Screaper сказал:

А что с ним не так? Если читать патч-ноут, то там написано, что эффекты появляются вместе с кораблем (а не как раньше, дым из труб, а потом корабль). Про одновременную отрисовку на карте и в 3Д-мире речи не шло...

признали багом, тема есть на форуме уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:41:29 пользователь BVL3Y сказал:

признали багом, тема есть на форуме уже

нет. в той теме про другой баг речь идет :Smile_Default:

там речь о том, что вместо серой иконки на миникарте (последний засвет) отображается красный маркер. типа корабль засвечен, и должен появиться....

Вы об этом баге???

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Система штрафа за выход из боя - венец творения. А реализация заслуживает сразу трёх премий, Нобелевскую, Шнобелевскую и Дарвина... :) Классно получать негатив за падающего клиента. Сделать его не падучим не позволяет интеллект, а не штрафовать за падения клиента - желание накосить, а вернее накосячить, хотя, скорее накосорезить. Прекрасное решение.  Главное всем угодили. А что штрафы сыпятся на пустом месте, из-за недоработок разработчиками, ну так игроки выносливые, и это вынесут.  Прекрасный новый баланс. Шестые затычки для восьмых, восьмерки скорострельнее и дальше стреляют. Ведь так прекрасно сначала 10 дней маеты с премом, за 10 дней 16 побед на 158 боёв. А сейчас просто +2 без вариантов. И это прекрасно. Даже если игрок за все 5+к боёв -2 видел столько сколько пальцев на одной руке. :) Правильно, игрок должен страдать, мир жесток и коварен, справедливости нет. :)   В комплекте с нерешаемым продолжительным входом в бой это особенно пикантно :) 

Изменено пользователем Charger_33
Обновил сведения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя
Сегодня в 16:44:20 пользователь Screaper сказал:

нет. в той теме про другой баг речь идет :Smile_Default:

там речь о том, что вместо серой иконки на миникарте (последний засвет) отображается красный маркер. типа корабль засвечен, и должен появиться....

Вы об этом баге???

в моем случае светанулся эсм и пропал, маркер был минуты 2, а в итоге этот флетчер был уже на другом фланге

Изменено пользователем BVL3Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:01:30 пользователь sixandr сказал:
Скрытый текст

предвкушая очередную дичь с маркетингом и на снг-кластере :Smile_facepalm:

а на местном языке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:15:16 пользователь sixandr сказал:

на азіяцкім класцеры на новым акаўнце можна атрымаць карабель 3 узроўню "аўрора" разам з капітаншай з гульні "azur lane", увёўшы пры рэгістрацыі спецыяльны код. сталым гульцам пакуль ніяк не атрымаць вышэй узгаданае. але вы, канешне, як і я маглі скарыстацца функцыяй google translate у google chrome

аниме Аврора  как я понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв

Ну да, проще сделать "зеркало", чем забалансить  кидок 7-ок к 9-кам без прослойки из восьмерок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

О! Теперь ещё точно утопленные пароходы в статут не идут  :) И утопленными не числятся. :) О, какой замечательный апдейт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв
В 26.04.2018 в 22:47:04 пользователь Attila_Gunn сказал:

На чем наказывал то? У тебя почти 5 к боёв и ни одной 10. И одна печальная 9. В песке наказывал?

Дай-ка угадаю - у тебя самого одна унылая десятка за 4500 боев и лучшим числится эсминец второго уровня с почти 400 боев =)

Наверное один из тех, кто любит поботить?

Изменено пользователем svar0g77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Значит, так!20180427_100457_PJSB021-Izumo-1938_44_Path_warrior.wowsreplay

Захожу сегодня в бой, побеждаю, вообще не получаю повреждения за весь бой, а по итогам с меня списали серебро как-будто я утонул! Это как понимать????? И к кому теперь обращаться? 

5ae28c761433b_4.thumb.jpg.49a58539568de1eb275347346899e03a.jpg5ae28c6d84624_3.thumb.jpg.b766dbd5b7a3bcfb8b0dbdba94482ea9.jpg5ae28c64e0748_2.thumb.jpg.556b8df72a3185b793c7a0ce21f895fd.jpg5ae28c5bd9105_1.thumb.jpg.f5fb7e18cf0c378882519710d1092673.jpg

Изменено пользователем kpeI7kuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 12:36:49 пользователь kpeI7kuu сказал:

Значит, так!20180427_100457_PJSB021-Izumo-1938_44_Path_warrior.wowsreplay

Захожу сегодня в бой, побеждаю, вообще не получаю повреждения за весь бой, а по итогам с меня списали серебро как-будто я утонул! Это как понимать????? И к кому теперь обращаться? 

В следственный комитет. Серебро беспардонно и с особым цинизмом спиз...и. Кто? пусть разбираются, думаю кинологов с собаками вызывать надо.

Ну вот как не помочь бета-тестеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.