Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Маленькие хитрости игры и не только.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:10:59 пользователь PACTP сказал:

Есть мнение, что крипт, посмотрев стримы Тохи, решил таки тащить катки, а не сливать. Но по привычке, все в чате его матерят и называют нехорошими словами, минусят. Как обычно - ему пофиг.

бытует мнение. что спурт это твинк тохи:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:10:59 пользователь PACTP сказал:

Есть мнение, что крипт, посмотрев стримы Тохи, решил таки тащить катки, а не сливать. Но по привычке, все в чате его матерят и называют нехорошими словами, минусят. Как обычно - ему пофиг.

я ему за это благодарность отправил :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:13:06 пользователь twinkbursuchek сказал:

бытует мнение. что спурт это твинк тохи:Smile_Default:

Темная сторона? Джекил и хайд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 10:14:52 пользователь PACTP сказал:

Темная сторона? Джекил и хайд?

я бы перефразировал....синяя сторона тохи :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:15:34 пользователь twinkbursuchek сказал:

50 оттенков синего :cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 10:15:34 пользователь twinkbursuchek сказал:

Здорово, дружище барсук! А что ты в теме для паранойиков делаешь?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 606 публикаций
22 612 боёв

Специально заходить в бой, чтобы мешать другому конкретному игроку? Это ж насколько себя не уважать-то надо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:01:35 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Почитал ваше сообщение и создалось впечатление, что это настоящая "игра в игре") Даже возник образ NFS: MW в момент попытки уйти от преследования полиции. :cap_haloween:

Мммм, теперь понятно почему онлайн в игре не растет, а даже чутка у нас снижается. Это не баг, а фича, " игра в игре" , оказывается,  а то если онлайн большой будет, как уже тут друг друга в бою найдешь.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 756 публикаций
35 125 боёв
Сегодня в 09:49:28 пользователь _____Zonder_____ сказал:

мне)) знаешь, пишет тебе после боя в личку какая-нибудь безрукая лала, а ты её после этого пару боев ловишь) у лалы начнет гореть с новой силой) таким образом ты и бан не поймал, и лалу наказал, и нервы успокоил) 

Есть не хилая  вероятность попасть в  одну команду  и  тогда  50 оттенков  розового  :Smile_teethhappy:

ТС  спасибо:Smile_honoring: .  Спасибо   хотя  бы  за сканирование  сильных игроков   , теперь зная ники  ,кланы  и предпочтения  в  отрядах хоть играть будет веселее в  выходные  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 09:40:23 пользователь Dantist63 сказал:

Эм... ну если стример на своем стриме будет заниматься фейковыми входами в треню... ну это зашквар такой, что зрители свалят просто куда подальше с его стрима.

Ну а чтобы преследовали рядового игрока, а не стримера... кому это вообще нужно то.

Ну тащем-та несколько дней назад был у меня один момент, когда ночью я несколько раз подряд попадал на одного и того-же перца на Сайпане. Причём играл он по принципу "собака на сене" - в ПВО сетапе и сам не дамажу и другим не дам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв

Про п1, все не так просто: ты не знаешь на какой корабль в данный момент села "жертва"!

Простой пример: ты есть у меня в контактах  (да, да :Smile_playing:) но я захожу на Мидвее, а ты на Тайхо  и все "нам не быть вместе" (с) :Smile_facepalm: 

И... а от кого ты прячешься ?    Озвучь плиз :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 12:01:02 пользователь lDKDl сказал:

боюсь cpypt, трясусь если он напротив.

Вчера с ним в бой попал: он на авике 10, мы на ЛК (вроде или крейсере- не помню). 

Как выяснилось, больше половины игроков не знали кто это такой. "Знающие люди" подсказали после боя глянуть статку.... В середине боя вражеский игрок написал, что "все мы врем, *** не звезда, ни прикрыть, ни поддержать не может".... Ржали долго....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:06:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Вера с ним в бой попал: он на авике 10, мы на ЛК (вроде или крейсере- не помню). 

Как выяснилось, больше половины игроков не знали кто это такой. "Знающие люди" подсказали после боя глянуть статку.... В середине боя вражеский игрок написал, что "все мы врем, *** не звезда, ни прикрыть, ни поддержать не может".... Ржали долго....

Увидишь его на АВ = чистые небеса + возможный личный рекорд по сбитым самолям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 13:08:11 пользователь lDKDl сказал:

Увидишь его на АВ = чистые небеса + возможный личный рекорд по сбитым самолям 

А вот нет!))))) Наши сбили всего 48 самолетов вроде (35 авик и еще кто-то со мной суммарно 13 вроде). А потом у *** случилось утонутие!)))))  Так что тут надо не тормозить!))))) Или он сам ускорит этот процесс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:23:20 пользователь SteelKazakh сказал:

А вот нет!))))) Наши сбили всего 48 самолетов вроде (35 авик и еще кто-то со мной суммарно 13 вроде). А потом у *** случилось утонутие!)))))  Так что тут надо не тормозить!))))) Или он сам ускорит этот процесс...

Просто ваш АВ не догнал сразу, какая халява ему привалила и как он летает только по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 948 боёв
Сегодня в 11:31:37 пользователь lDKDl сказал:

Просто ваш АВ не догнал сразу, какая халява ему привалила и как он летает только по прямой.

А все потому что противника нужно знать в лицо!  :Smile_playing:

Впрочем не удивлюсь если там еще полкоманды на его уровне играют, увы это уже стало нормой... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:53:51 пользователь calmstuff сказал:

А все потому что противника нужно знать в лицо!  :Smile_playing:

Впрочем не удивлюсь если там еще полкоманды на его уровне играют, увы это уже стало нормой... :Smile_sad:

всех всех и не стоит знать. А вот клан тега часто хватает с головой, чтобы понять там явно не Алеша сидит. Так как (не будем писать весь список) большинство сильных кланов Алеш у себя не держат, минимум уверенных середняков и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию