Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beliy_Drovosek

ШО!! Опять!??

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 622 публикации
11 363 боя

Не только про американцев М.Задорнов говорил! Не только! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 622 публикации
11 363 боя
Сегодня в 20:44:49 пользователь Enot_destroyer сказал:

А как народ бомбило перед этим.. когда ФПС чинили...???? а дали всего по три денька!)))) 
Вот по совокупности причин народ начинает забивать на это , что нам преподносят игрой!

он про нас с вами говорил...а мы смеялись на америкосами!

Может быть, но я уже не фанат кораблей. Я тут ради прикола, просто интересно, куда дальше то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 20:50:48 пользователь Grobvater сказал:

Может быть, но я уже не фанат кораблей. Я тут ради прикола, просто интересно, куда дальше то?

я уже тоже... жду лето! похожая тема уже появилась, там о работе автоматической системы наказаний!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 317
Участник
30 423 публикации
8 481 бой
Сегодня в 19:26:45 пользователь _R0NIN сказал:

когда ПОСЛЕДНИЙ раз после патча не появлялось ЖЕСТКИХ багов?

На ЗБТ, вроде бы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 949
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 550 публикаций
46 762 боя
Сегодня в 20:16:51 пользователь Say_Alek сказал:

На ЗБТ, вроде бы.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

У прошипса модпак не получается на новую версию, во наколбасили патч! А тут все рушится... Прошипс так не успеет текуший  замодить, уже новый патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Надо в бой поспешать. Авось премом компенсируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 622 публикации
11 363 боя
Сегодня в 21:27:14 пользователь evil_vuyko сказал:

У прошипса модпак не получается на новую версию, во наколбасили патч! А тут все рушится... Прошипс так не успеет текуший  замодить, уже новый патч.

Мы не так часто будем патчи делать.... (говорили они)..... чтобы все было качественнее и лучше...(говорили они).  Я что-то уже ужасаюсь того светлого будущего игры. 

Походу надо планировать майские выходные на даче. И то приятнее будет!

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Скоро наноете и будут патчи выпускать раз в полгода :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв

Спасибо, хотя эмоций можно было бы проявлять поменьше. 

Будем детально разбираться с происходящим, в первую очередь в причинах почему это происходит, что общего у пользователей, которых выкидывает. 

Как бы странно это не звучало, но причин для подобных событий может быть очень много, хотя с учетом только что вышедшего обновления обязательно хочется объявить корнем всех бед именно его. 

Учитывая текущий подход с нулевой толерантностью к техническим проблемам, без внимания это не оставим. Если проблема окажется на нашей стороне, мы найдем способ избежать этого в дальнейшем, а так же придумаем как скомпенсировать неудобство, а пока что у меня есть только одна просьба - прекратить нагнетать и грубить, понимаю что эмоции в данном случае сильнее, но все же вы все взрослые люди, и подобное поведение в публичном месте, не смотря на анонимность интернета, вас ни в коем случае не красит.

Спасибо!

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Продолжаем веселье!

Скажите господа разработчики я когда-нибудь смогу открыть клановую вкладку в игре?

критик25.04.jpg

Сегодня в 22:20:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Спасибо, хотя эмоций можно было бы проявлять поменьше. 

Будем детально разбираться с происходящим, в первую очередь в причинах почему это происходит, что общего у пользователей, которых выкидывает. 

Как бы странно это не звучало, но причин для подобных событий может быть очень много, хотя с учетом только что вышедшего обновления обязательно хочется объявить корнем всех бед именно его. 

Учитывая текущий подход с нулевой толерантностью к техническим проблемам, без внимания это не оставим. Если проблема окажется на нашей стороне, мы найдем способ избежать этого в дальнейшем, а так же придумаем как скомпенсировать неудобство, а пока что у меня есть только одна просьба - прекратить нагнетать и грубить, понимаю что эмоции в данном случае сильнее, но все же вы все взрослые люди, и подобное поведение в публичном месте, не смотря на анонимность интернета, вас ни в коем случае не красит.

Спасибо!

Борис мы все на Вас надеемся!

Жду открытия вкладки уже 17 минут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Борис я не нагнетаю остановку, хочется играть в любимою игру, а не во что-то непонятное!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 22:22:29 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Продолжаем веселье!

Скажите господа разработчики я когда-нибудь смогу открыть клановую вкладку в игре?

pic

Борис мы все на Вас надеемся!

Давайте только добавим чуть-чуть конструктива! Поверьте, мы не безразличны к тому, что происходит.

1) не стоит создавать таких тем, ну ведь не сложно было написать что-то более "адекватное"

2) Проблему, если она есть, можно локализовать только если общаться конструктивно, обсуждая именно ее, а не вспоминая что было, что значительно искажает информационный фон и мешает

3) "Вылеты" после боя на экран с информированием о технических работах - стандартная процедура при  запланированном рестарте сервера. Мы его проводили, да. С информированием игроков. Сейчас получается что ваша проблема могла сложиться с рестартом, в результате чего вам поддакивают те, чья ситуация не имеет ничего общего с вашей.

4) Давайте детально разбираться с вашей проблемой, и для начала постараемся исключить хотя бы проблемы сетевого характера (качество соединения, качество услуг оператора связи и все с этим связанное). Не хочу говорить что проблема не массовая, но пока что так и есть, значит у пользователей, которые сталкиваются с ситуацией аналогичной вашей должны иметь что-то общее, так давайте это общее постараемся найти или хотя бы детально разберемся в вашей проблеме!

Сегодня в 22:29:36 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Борис я не нагнетаю остановку, хочется играть в любимою игру, а не во что-то непонятное!

Верю и желаю помочь, и не только я!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Борис я буду отвечать по пунктам:

1) Почему нельзя создавать таких тем? Веду себя корректно.

2) Конструктив я ищу уже  2 суток в ЦПП, но его нет!

3) Вылеты происходят стабильно по два-три раза за вечер с 20.04.2018. И это не только у меня!

4) Все детали изложены в переписке с ЦПП, могу приложить скрины!

И поймите: по моему количеству боёв видно как я люблю эту игру!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 22:22:29 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Жду открытия вкладки уже 17 минут

Даже 1 минута это уже что-то не нормальное, давайте по порядку

Попробуем собрать информацию:
- всегда ли так было или только после обновления (сразу после обновления или вот только что случилось?)
- меняли ли провайдера, вообще все ли хорошо со связью? Браузер? Другие ресурсы работают? проблем нет?
- что с доступностью сайтов через провайдера в принципе (сейчас актуально как никогда, учитывая действия РКН, там веерно страдает все подряд, у нас вот у некоторых пользователей вчера перестали работать комментарии на портале, в том числе и у нас в офисе)
- настройки файрволла, ничего не менялось? Понимаю что маловероятно, ну а вдруг?
- логи внутриигрового браузера, получится что-то предоставить? Очень было бы полезно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Борис УСЛЫШТЕ меня! № заявки в ЦПП: ID 17256021: Клиент «вылетает» / не запускается.

В ней всё описано досконально!

Это было и до обновления.

Провайдер не менялся, скорость соединения проводного 100мб

Белый список антивируса.

Отчёт WG бросаю в личку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 22:36:55 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Борис я буду отвечать по пунктам:

1) Почему нельзя создавать таких тем? Веду себя корректно.

2) Конструктив я ищу уже  2 суток в ЦПП, но его нет!

3) Вылеты происходят стабильно по два-три раза за вечер с 20.04.2018. И это не только у меня!

4) Все детали изложены в переписке с ЦПП, могу приложить скрины!

И поймите: по моему количеству боёв видно как я люблю эту игру!

1) Ну, тему можно было назвать как-то иначе, тяжело понять, что внутри и отношение сразу нехорошее, к таким заголовкам эмоциональным.

2) Отвратительно! А можно номер обращения? Мне вот было бы интересно посмотреть в глаза коллегам, которые доводят ситуацию до такого абсурда.

3) Вооот, это уже более интересная ситуация, которая, в вашем случае, получается не очень связана с обновлением, то что вы такой не один, я не сомневаюсь, осталось понять причины! Главное сейчас отделить мух от котлет и начать решать реальные проблемы!

4) Лучше номер обращения, поверьте, мне есть кому задать после этого неудобные вопросы.

Я вижу, очень впечатляет и будь у вас всего пара боев, я бы относился к вам точно так же, но поверьте, решать проблемы - наша работа. Главное оставаться в рамках приличия и конструктива.

Спасибо!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 22:44:12 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Борис УСЛЫШТЕ меня! № заявки в ЦПП: ID 17256021: Клиент «вылетает» / не запускается.

В ней всё описано досконально!

Это было и до обновления.

Провайдер не менялся, скорость соединения проводного 100мб

Белый список антивируса.

Отчёт WG бросаю в личку.

Я вас слышу, просто общение на форуме происходит с некоторым задержками. 

Огромное спасибо за номер заявки, теперь есть от чего отталкиваться, с коллегами из ЦПП пообщаюсь отдельно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой
Сегодня в 22:47:02 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я вас слышу, просто общение на форуме происходит с некоторым задержками. 

Огромное спасибо за номер заявки, теперь есть от чего отталкиваться, с коллегами из ЦПП пообщаюсь отдельно.

Огромное спасибо, мне нравится Ваше начало! Надеюсь на помощь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Еще есть хороший способ не портить себе настроение - не заходить в игру после супер обнов пару дней, ведь знают даже дети, что каждая обнова приносит ворох мелких и не очень проблем (глюки интерфейса, дисконнекты, графические чудеса и тд и тп).

И, обычно, за пару дней, основную часть косяков решают, моды (кому надо) дорабатывают, свежие модпаки заливают.

Удачи в боях :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.