Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:58:24 пользователь lergvot сказал:

Сказал тот кто пол года не играл. Да и группа мягко говоря скатилась в цыганский табор, только и слышно "Дай-дай".
пы.сы. и ставить ЛФ не собираюсь пусть хоть по 100 флагов каждого типа начисляют, мне и на на СТ не плохо.

:Smile_teethhappy: дада, это не мешало вам получать флажки год назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:10:47 пользователь Chanderlin сказал:

Ну... ну ладно. 

За весь тот небольшой период, когда я был в группе старого образца, я пилил переводы и публиковал разного рода информацию, привязки по времени ни к чему не было. Ну еще гайд один умудрился написать. В лоцманы такой вид деятельности (новостник-переводчик, любитель) не подходит, да и нет ни времени, ни возможности, ни... возраста :Smile_Default:

Не знаю, много ли таких, как я (которые приносят небольшую пользу и никак не попадают под условия Лоцманов), однако лично для себя чуть меньше мотивации пилить инфотемы (хотя все равно сейчас уникальной информации мало). Могу предложить не забыть про таких людей, но никакого концепта в голове нет.

Большую часть движущей меня силы по-прежнему составляет энтузиазм и желание делать что-то полезное, но ощущения все равно странные. Будь как будет, особо ничего, по моему мнению, от этого не изменится. Может, что-нибудь более конкретное позже предложу.

Спасибо за ваш комментарий, стало более понятно, почему у других волонтеров и Лидеров форума разные группы. Если я верно понимаю, то основные отличия — это возможность действовать без рамок NDA и помогать другим игрокам эпизодически, а не на постоянной основе, верно? Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно сформулировала.

Сегодня в 15:31:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Пока картина действий администрации выглядит таким образом( на мой взгляд)

Дана задача убрать ЛФ, т.к там почти все хейторы и *** и иже с ними ( а еще пони и ящеры с Нибиру) которые мешают игре ААА-класса развиваться ( и флаги в премлабазе не покупают1!1:Smile_trollface:) Просто так их убрать вроде бы и нельзя закидают чем нибудь дурно-пахнущим, а рядовой-Онлаенен и так болеет в преддверии летнего сезона... 

При чем задача я думаю была поставлена еще давно как бы не перед первым сезоном КБ, вполне возможна ситуация что увольнение @Kindly  было связано ( как одна из причин) в том числе и с невозможностью прийти к решению по ЛФ. 

Сейчас блин те же грабли потому что почти точно такая же тема уже была от ЛФ практически с теми же словами типа давайте вместе решим, ждем ваших предложений, поделитесь с нами и т.д 

Я честно говоря воспринимаю это так как незнание и непонимание со стороны разработки  что вообще делать при чем уже второй команды... 

Не легче блин оставить все как есть???

Честно говоря, не легче: сейчас это очень большой пласт ручной работы. Даже если оставить имеющуюся сейчас концепцию, необходимо уйти от ручных выдач и автоматизировать процесс. Это будет гораздо удобнее для всех — и самих участников группы, и КМов.

Сегодня в 15:36:16 пользователь evil_vuyko сказал:

На кой ляд нужны эти Лидеры Флуда? Столько постов качественно не сделаешь, значит включается накрутка - флуд.

Возьмите посты среднестатистического ЛФ - чистая болтовня, но с великим пафосом, да и то меж собой.

Опять же нонсенс - если группа лидеров ФОРУМА, то при чем тут БОИ в обязах? Тогда уж ИЛФ или ЛИФы - Лидеры Игры и Форума.

Я предполагаю, что такой критерий был введен, чтобы в Лидерах форума оказывались достаточно активные игроки. Сейчас, наверное, уже сложно сказать со 100%-ной уверенностью, так это или нет.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:40 пользователь lDKDl сказал:

Не дай бог обоснуешь тому кто в зеркале, лучше не надо )))))))))))

Вот и посмотрим, кто кого :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

32e9e954-2a5b-11e7-8bd3-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

Добрый день!

Под спойлером вы можете увидеть имена Лидеров форума, которые получат поощрения по итогам предыдущего месяца. Если вы обнаружили себя в списке ниже и не являетесь ЛФ, сообщите в личку @turbo07 на форуме о желании поставить в профиль группу «Лидер форума». После этого подождите начисления на аккаунт 20 контейнеров с флажными сигналами и камуфляжем. Сделайте это до 13:00 (МСК) 6 мая, потому что после этого срока вы не получите контейнеры.

Добрый вроде день..:Smile_honoring:

Ну начнем по порядку:

1. То до 6 мая начислят всего 20 контейнеров,а почему? Вроде 3 мая должны уже следующие списки вывесить(месяцок вы опять пропустили) или вы и следующие списки в темпе вывесите и начислите,или повториться прошлая история когда 2,5 месяца ЛФ делали мозги,а потом преостановили задним числом?

Это правда не я сказал,но я с ним согласен. Кстати он не является ЛФ:

В 24.04.2018 в 17:19:48 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я не понял, о чем спор?

Была создана группа на форуме. Условия создания озвучены. Будьте любезны исполнять свою половину обязательств.

А то как то не хорошо получается. Леста от нас требует (мы же не ради плюшек, а за бан)))), исполнения правил форума. А сама в свою очередь, (забила) забыла о своих правилах. Мне тоже ЛФ не очень нравятся, но я не люблю, когда открыто (чисто по русски, не толерантно) посылают.

Или делайте официальное заявление о роспуске, или выдавайте положенные бонусы.

А так, очередное подтверждение уровня порядочности (ниже городской канализации).

2. Группу можно оставить,но переработать правила вступления в группу,которые сейчас это смех,и порождают полчища флудерастов строчащих посты ради контейнеров(даже не скрывающих это). Например ввести еще одну оценку,например оценку полезности поста - помогло ТС это он ставит,а не считать по плюсикам. Группа "Лоцманы" - не смешите,она мертвая... Авторы руководств :cap_haloween:,у меня от некоторых руководств волосы встают дыбом. Да и почему руководств? Мне кажется любая помощь полезна,и не обязательно только новичку.

3. Если решите ее рапустить - это ваше право конечно,но сделайте это красиво - с официальным заявлением о роспуске должны выдать всё на момент роспуска - так сказать развелись по хорошему...

Было бы неплохо и ситуацию полугодовалой давности красиво решить,а то время прошло ЛФ утерлись.Считайте что я меркантильный и хочу контейнеры за те 2,5 месяца,потому что это правильно их отдать.

4. Активировав заново систему поощрений ЛФ вы сами породили море флуда,люди стали контейнеров набивать посты.По уму надо было активировать,но закрыть прием в группу на время переработки правил вступления. Настоящие ЛФ и без контейнеров ими оставались.

Группу либо похоронить,либо переработать правила вступления(текущие порождают флуд).Разговор о группе"Лоцманы" - вы серьезно,полезность определяется в написании руководств которые не читает ЦА:Smile_sceptic:? Если хотите поощрять,то надо поощрять любую помощь так форум не только о самих кораблях и игре,но всего вокруг них - пусть люди оценивают её и от этого плясать. 

P.S Можете начинать кидаться в меня тапками за моё мнение. Надеюсь что за то время что был ЛФ от меня исходил не только флуд,но и было что-то полезное. 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:00:12 пользователь _Juno сказал:

Я предполагаю, что такой критерий был введен, чтобы в Лидерах форума оказывались достаточно активные игроки. Сейчас, наверное, уже сложно сказать со 100%-ной уверенностью, так это или нет.

Еще раз озвучу свою мысль как вы сопоставляете словосочетания "лидер форума" и "активный игрок", что в этих двух словосочетаниях общего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 15:44:48 пользователь Mark_Ayn сказал:

То ли дело коллекционеры. Упразднение их, я думаю было ошибкой. Т.к. Это были потенциальные покупатели, своего рода курочка несущая золотые яйца. Функционала тест-драйва в ВГ уже восемь лет сделать не могут.

Коллекционеры ,это  покупатели ?

Хм... У меня 68 кораблей в порту .

Из них ,14 "прем.кораблей".

Есть ещё 12 свободных слотов в порту.

Всё это получено за различные БЗ ,"эвенты" и "марафоны".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:59:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_teethhappy: дада, это не мешало вам получать флажки год назад

А почему тогда должно было мешать? Тогда трава была зеленее и взгляды другие.
пы.сы. я бывал в списках ЛФ когда давали халяву, но не ставил группу. Подумайте над этим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 16:00:12 пользователь _Juno сказал:

это возможность действовать без рамок NDA и помогать другим игрокам эпизодически, а не на постоянной основе, верно? Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно сформулировала.

И от такой концепции нужно и строить систему поощрений. И никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:03:32 пользователь lergvot сказал:

А почему тогда должно было мешать? Тогда трава была зеленее и взгляды другие.
пы.сы. я бывал в списках ЛФ когда давали халяву, но не ставил группу. Подумайте над этим)

Я видел у вас эту группу, подумайте и над этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 17:38:58 пользователь _Juno сказал:

На большинство вопросов я уже отвечала в других постах, но хотелось бы уточнить по пятому: расскажите, если не сложно, какая у вас была мотивация, чтобы стать Лидером форума?

А никакой!!!! Я просто общался с людьми у котопых интересы совпадали с моими: спорил, узнавал, рассказывал и тд. Мне это интересно. Пусть я и поздно попал в ЛФы (где то через полгода с момента образования), но я сейчас один из самых старых ЛФов кто еще тут.

Думаете за награду пришел? Да нет! И выпадал из группы всего 2 раза (первый раз долгое РО, второй раз пепешел в СТ). Потом вернулся! Думаете за наградой? Вряд ли! Ибо за те полгода, что не было зряплаты из группы не выпадал.

Эти 20 контейнеров это не те "деньги", что при потере которых можно на себя руки наложить... Мы (ЛФы) это переживем, но...

1. "Леста" нам (мягко говоря) "зажала"  нефть при вводе оной. Типа "жирно будет"!!! Ну да ну да, 200 нефти это слишком большой куш!!!

2. Теперь идет идея об упразднении ЛФов.... Ну ладно....

Теперь вопрос: ну и кто из нас более меркантилен? ЛФы или "Леста"?....Или в голосовалку забыли добавить пункт "донатьте, если хотите быть ЛФами"?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:03:32 пользователь lergvot сказал:

бывал в списках ЛФ когда давали халяву, но не ставил группу

А я был в "ЛФ" все те месяцы ,когда халяву НЕ давали.:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
В 26.04.2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

Те ЛФ, которые искренне хотят помогать игрокам и заниматься составлением руководств, смогут попробовать свои силы в качестве Лоцманов и получать за свою полезную деятельность поощрения уже в составе этой группы.

Повторюсь правда,вы серьезно про Лоцманов??? Я фиг знает сколько времени не видел от них активности,многие не лоцманы и не лф делают обзоры-гайдики по кораблям которые им зашли,правда не на постоянной основе - почему их не поощрять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:05:56 пользователь BYBLOS сказал:

А я был в "ЛФ" все те месяцы ,когда халяву НЕ давали.:Smile_smile:

Ну не вы один, нас как бы много и за это мы получили флажок, пусть и бесполезный, но кто-то потешил им свое ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Скажем честно - Лидеры форума получая за флуд кормежку откровенно посмеиваются за спиной их кормящего над тем как они легко его дурачят и как ловко они поставили на поток получение лычки благодаря своим не хитрым профессиональным  форумным трюкам

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.04.2018 в 22:52:05 пользователь _Juno сказал:

• Лидеры форума не будут получать дополнительных поощрений внутри игры. Те ЛФ, которые искренне хотят помогать игрокам и заниматься составлением руководств, смогут попробовать свои силы в качестве Лоцманов и получать за свою полезную деятельность поощрения уже в составе этой группы.

Показать содержимое

_77100_
_Ellis
_JIukBuDaToP__
_R0NIN
_RSG_
_Sharrikoff_
13tucha
3HAJI_6bI_nPuKyn
8Vitalias8
9IHbI4AP_63
ADM_MAKAPOB
Admiral_J_Benbow
Agua_Ardiente
ALEXGOOOL
andreir
Andrew_Bio
Apa6ecka
Ariane
asqwertys
avast_7
BangSayDaDaDa
bear731
Bender957
BeriyaLIVE
Bifrest
bigfinger86
BNJA
BuzzCanFly
BYBLOS
calmstuff
Capt_Hector_Barbossa
CerberusGosha
Chanderlin
Clangeddin
CruzBro
Daemian
Dantist63
DAP1
Dark_GIPER
Deephen
DFDMN
Dimsan4
djsashy
DMNtactic
DrGruz
Electric_Light_Orchestra
Elke_Vink
ermanec
ExcaGamer
Fantastic_Approved
FIDEL_CASTR0
Fine_Vortex
Fly_X
Forroshnik
Glin_Ronin
GreyBear
hadzey
HoIidaycooI
Ignitus
IJN_Nachi
ImConduktor
IronHandOf
j0heen
Jadd
Juzeppe_111
Jyu_Viole_Grace
kapitan1212
Kirito______
Kitchen_witch
Konigstein
kostyn80
Krasnodar2000
Kristof_Alber
kv22
l_Reaper_l
Lagertha15
lDKDl
leopard1965
Lord__Garikson
lyapkalo_denis
MAECTPO_09
Manamba40
MAPCuAHNH
Marsh_light
maugll
Maximus_Magnus
merzkiy1978
miravingin52
MirniyTraktor
mishastirlitz
myfff
neloz666
NKVD_from_Bratsk
Nord117Pz
Novosib79
OldSable
Oleg83tt
Olga_Odessa
onik63
PACTP
Palych011255
paneraipew
PanRudeckiy
Panzermacht
rake1337
Rebel__1
runSIG
ruslanbag43
Rylevoi__PCKR_
S____T
Saferprim
Sara_Kerrigan
Savatage
Say_Alek
Sckorpion100
scorpizmei
Sergbob
sir_bonzo
sixandr
SmirnovS
Snegovi4ok_Boevi4ok
Ssupersvintuss
Stealth_202
SteelKazakh
storm_fire
SuperJedi2009
Supreme__parasit
T_1000_DM
TbOMa_
Ulisss
UnPlug
Urgen888
uvz520
vonKrabbe
vsur1919
Wal_IgaR
WarXed
wasp_r

Братцы, да что же это творится то? Как без поощрений? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 16:05:56 пользователь BYBLOS сказал:

А я был в "ЛФ" все те месяцы ,когда халяву НЕ давали.

Всеравно самая длинная линейка у тех, кто с флагом =)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:00:12 пользователь _Juno сказал:

Если я верно понимаю, то основные отличия — это возможность действовать без рамок NDA и помогать другим игрокам эпизодически, а не на постоянной основе,

Изначально никакого условия на тему "помогать" не было и в помине. Была относительная карма за последний месяц, минимально-необходимое значение которой так и осталось в тайне за семью печатями.  

А еще были отдельные награждения по дициплине "лидер чата". Нафлудил ххх реплик в любом месте клиента на любую тему -- получи флажки.

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:07:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну не вы один, нас как бы много

И это в очередной раз ,доказывает ,что не только лишь ради  "плюшек"  люди не покидают группу "ЛФ".:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:01:48 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Добрый вроде день..:Smile_honoring:

Ну начнем по порядку:

1. То до 6 мая начислят всего 20 контейнеров,а почему? Вроде 3 мая должны уже следующие списки вывесить(месяцок вы опять пропустили) или вы и следующие списки в темпе вывесите и начислите,или повториться прошлая история когда 2,5 месяца ЛФ делали мозги,а потом преостановили задним числом?

2. Группу можно оставить,но переработать правила вступления в группу,которые сейчас это смех,и порождают полчища флудерастов строчащих посты ради контейнеров(даже не скрывающих это). Например ввести еще одну оценку,например оценку полезности поста - помогло ТС это он ставит,а не считать по плюсикам. Группа "Лоцманы" - не смешите,она мертвая... Авторы руководств :cap_haloween:,у меня от некоторых руководств волосы встают дыбом. Да и почему руководств? Мне кажется любая помощь полезна,и не обязательно только новичку.

3. Если решите ее рапустить - это ваше право конечно,но сделайте это красиво - с официальным заявлением о роспуске должны выдать всё на момент роспуска - так сказать развелись по хорошему...

Было бы неплохо и ситуацию полугодовалой давности красиво решить,а то время прошло ЛФ утерлись.Считайте что я меркантильный и хочу контейнеры за те 2,5 месяца,потому что это правильно их отдать.

4. Активировав заново систему поощрений ЛФ вы сами породили море флуда,люди стали контейнеров набивать посты.По уму надо было активировать,но закрыть прием в группу на время переработки правил вступления. Настоящие ЛФ и без контейнеров ими оставались.

Группу либо похоронить,либо переработать правила вступления(текущие порождают флуд).Разговор о группе"Лоцманы" - вы серьезно,полезность определяется в написании руководств которые не читает ЦА:Smile_sceptic:? Если хотите поощрять,то надо поощрять любую помощь так форум не только о самих кораблях и игре,но всего вокруг них - пусть люди оценивают её и от этого плясать. 

P.S Можете начинать кидаться в меня тапками за моё мнение. Надеюсь что за то время что был ЛФ от меня исходил не только флуд,но и было что-то полезное. 

1. Да, сформируем в темпе и выложим, больше такого лага временного постараемся не допускать. Это, кстати, одна из причин, почему я хотела бы максимально автоматизировать процесс.

2. Поняла вас, попробую тогда отыскать все критерии, которые использовались для выбора ЛФ. Пока ориентировалась на последние.

3. Какое бы решение ни было принято, мы его обязательно озвучим.

4. Здесь мне сложно прокомментировать как-то ситуацию, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:08:23 пользователь Temnokot сказал:

Всеравно самая длинная линейка у тех, кто с флагом =)

Тогда моя "линейка" , наверное , одна из самых длинных.:Smile_ohmy:

....а может и самая длинная ,если мерить ,только тех ,кто без единого перерыва был в группе "ЛФ".

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.