Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 678
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

процитирую свою тему, уже предлагал:

Ну серьезно, группа изжила себя. Генерация контента ради контента? Главное количество? Пора бы уже количеству перерасти в качество.

Как: Все просто: приходит КМ, говорит все ребятки, приехали, вот вам флажок, вот вам медалька и может чутка контейнеров на дорожку, но группа распускается.

И что же взамен? А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 19:03:00 пользователь BYBLOS сказал:

Отчего то вспомнилось , как отдельные личности "гнали метель" на Киндли.

Вот уж во истину : " Не ругайте нынешнего руководителя ,следующий будет ещё хуже"(с):cap_haloween:

Почитают сейчас весь этот бомбеж и откажутся от радикальных изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями,

Стесняюсь спросить,но всё же , под "GM" вы ,несомненно, себя подразумеваете ?:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 17:06:37 пользователь BYBLOS сказал:

Стесняюсь спросить,но всё же , под "GM" вы ,несомненно себя подразумеваете ?:Smile_smile:

Машет ручкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 678
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:06:37 пользователь BYBLOS сказал:

Стесняюсь спросить,но всё же , под "GM" вы ,несомненно себя подразумеваете ?:Smile_smile:

не стесняйтесь, нет мне своих забот хватает, не интересно от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 16:59:50 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так вам и говорят,что нужно переработать правила вступления в группу добавив допустим оценку постов по полезности.Я вас прекрасно понимаю,что есть % ЛФ набивающий посты ради ящиков и такие ЛФ вас бесят,впрочем они и меня бесят:Smile-angry:. Из данных персонажей Лидер Форума превратился в Любитель Флуда :Smile_sad:,и породило соответствующее отношение к ЛФ,поэтому многие за то что просто убить эту группу.

Я думаю надо не сколько правила вступления перерабатывать,сколько реорганизовать саму группу и попутно переработать правила вступления и награждения вступивших. Потому, что если просто ужесточить правила приема, то отбор будут скорее проходить именно отъявленные флудерасты, а не реальные лидеры форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 19:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну серьезно, группа изжила себя. Генерация контента ради контента? Главное количество? Пора бы уже количеству перерасти в качество.

Как: Все просто: приходит КМ, говорит все ребятки, приехали, вот вам флажок, вот вам медалька и может чутка контейнеров на дорожку, но группа распускается.

И что же взамен? А взамен лидерам, приходят GM - Game Master, человек который прошел игру с хорошими показателями, который если говорит, то разбирается в вопросе, что бы контент начал перерастать в качество.

Так ведь ГМы раньше уже были, только их потом в КМы перевели, а новых не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:32:58 пользователь Chanderlin сказал:

А я бы ведь в лоцманы пошел. Ну или просто в волонтеры (не уверен, одно и то же ли это). Но времени нет, да и ресурсов тоже, а жаль.

Попробовать точно стоит!

Сегодня в 16:39:21 пользователь onik63 сказал:

Нет уж. Я лучше пару боев сыграю или больше. Нежели буду сидеть и сочинять гайд или статью за те «ресурсы» , которые получаете вы. Вы реально - волонтеры.

Писал как - то гайд по «Флетчеру». Три дня на это потратил. Очень тяжело и в свете вашей мотивации - невыгодно.  Поэтому и сложно вашу группу сформировать в большой коллектив.

Ну не обязательно гайды писать.

Можно заняться историческими ремарками, статьями, можно ивентами/конкурсами.

Но ты прав - это отнимает большой кусок личного время.

Я этим занимаюсь потому, что мне нравится. Да и не только я =)

Сегодня в 16:36:02 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Для меня есть два лоцмана живых,пальцем тыкать не буду-зазнаетесь 

Не надо стесняться, моё галактическое величество (поскольку по совместительству являюсь повелителем вселенной)  не пострадает!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 365 боёв
Сегодня в 17:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кстати весьма интересная идея. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:07:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

не стесняйтесь, нет мне своих забот хватает, не интересно от слова совсем

Тогда какое Вам , при Вашей то занятости , дело до каких то там "ЛФ" ?:Smile_amazed:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 27.04.2018 в 23:57:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

видел, не думаю, что оно разумно

с 09.00 до примерно 13.00 по моему прайму (это + 7 Мск) на этом форуме ты точно останешься один (+/-2-3 чела :Smile_Default:), и ты и я прекрасно видим что происходит в это время на форуме и ты должен осознать то, что многие из тех кто заходит и проявляет активность в это время просто бросят этим заниматься. Я лично вступил в эту группу абсолютно случайно, заходил на форум время от времени (привычка с танков), писал разное, отвечал, общался, делился, и случайно увидел пару или тройку тем "Лидеры форума", в списках которых я значился, посмотрел почитал, и на сл. месяц вступил в эту группу,  при этом эта группа сдерживала меня от грубого хейта и тд, сделала ли она меня лучше? Не знаю, боюсь, что нет, но она меня сдерживала. Ты прекрасно понимаешь, что в этой группе есть люди, которые занимаются полезными делами и пишут и помогают, пусть не всем, но единицам, но результат , думаю есть. Просто напрягает когда под одну гребенку всех цепляют, особенно если тот кто цепляет это осознает.

З.Ы. За сим я откланяюсь ибо 00.10, завтра рабочий день. И я очень надеюсь, что в ближайшие недели у меня останется желание запуская браузер открывать этот форум и общаться с людьми. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:03:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Напоследок. Чтобы принимать в такую группу необходимо проводить что то наподобие зачета или экзамена иначе даже в такой группе появятся те, кто много в чем не разбирается. Не думаю, что этим в серьез будут заниматься и тратить на это время.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:40:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

Из которых два дармоеды.

Не правда!

Вот не надо, я за своих ребят - работяг, грызть буду всех и каждого, не взирая на "чины и звания".

Звиняй =).

Хотел сказать - мне очень много помогают коллеги, среди которых и участники, и ЛФ, и Модераторы....

Но это отдельная история, заслуживающая отдельного раздела на форуме.

Насчет ЛФ - у меня есть идея, которую оформлю в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

@nevic так я даже по возрасту не подхожу :D

Да и не знаю, что именно делать. Не тяну я Лоцмана -- просто потому, что даже род деятельности определить не могу. Переводы и сбор информации с Q&A и прочих ресурсов разве что, но тишина уже очень долгая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:09:54 пользователь nevic сказал:

Попробовать точно стоит!

Ну не обязательно гайды писать.

Можно заняться историческими ремарками, статьями, можно ивентами/конкурсами.

Но ты прав - это отнимает большой кусок личного время.

Я этим занимаюсь потому, что мне нравится. Да и не только я =)

Не надо стесняться, моё галактическое величество (поскольку по совместительству являюсь повелителем вселенной)  не пострадает!

Исторические статьи и ремарки , займут ещё больше времени нежели гайд. Потому что гайд пишется о кораблике , который ты знаешь. А вот историческая статья , подразумевает поиск источников и новую информацию , в принципе. Которую нужно ещё осмыслить и подготовить.

Мы взрослые люди и не готовы жертвовать своё личное время. Мы пришли играть.

А группа ЛФ нашла себя в этой игре. Потому что есть куча игроков , которые от нечего делать на работе , сидят на форуме. Сам такой , знаю. После работы меня на форум не загнать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 678
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:14:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Напоследок. Чтобы принимать в такую группу необходимо проводить что то наподобие зачета или экзамена иначе даже в такой группе появятся те, кто много в чем не разбирается. Не думаю, что этим в серьез будут заниматься и тратить на это время.

чем строже отбор, тем ценнее лычка, и больше вес, лучше меньше. да лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:17:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Почему играющие в форум , должны иметь хорошую статистику? Скорее , большое количество боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:17:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Не стоит забывать, что 

1. На это нужно тартить очень большое кол-во рабочих часов, на что Леста вряд ли пойдет

2. Далеко не каждый, думаю, даже почти все опытные игроки просто забьют на это дело при таких условиях.

Все я ушел спать, завтра с утра прочту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:27:53 пользователь _Juno сказал:

Насколько мне известно, это те волонтеры, в чьи задачи как раз входит просветительская активность, поэтому и был добавлен такой пункт. Если их активность не так высока, как хотелось бы, это уже другой вопрос. Насколько я знаю, мои коллеги как раз ведут сейчас большой набор таких игроков.

Ох уж эти наборы..

Поговариют, что можно сойти с ума от них..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 678
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:19:35 пользователь onik63 сказал:

Почему играющие в форум , должны иметь хорошую статистику? Скорее , большое количество боев.

потому что уже масса всего загажено, эта клоунада с "желаю удачи при наборе в клан" это эталонный эпик, это чистой воды флуд, за который по хорошему надо лепить предупреждения, ценз вхождения настолько низок, что вы уже внутри не можете разобраться, кто из вас настоящий, а кто так себе.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.