Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:41:19 пользователь Zasofig сказал:

Так, руки прочь от тестеров, их и так все меньше и меньше. Самая труднополучаемая группа :Smile_trollface:

Да ну? 
Учу. Идешь сюда, делаешь что написано, далее на тебя смотрит какой-то дядя молчи-молчи, например @WanderingGhost, тут главное ему понравится, подогнать что-то, от ЭсМа противника спасти, чтоб он дал какое-то простенькое вступительное задание (например найти 5 багов террейна на карте Океан), там еще некотое время туды-сюды, и оп - ты тестер.. :Smile_trollface:

сабж темы:

На первых страницах раскрыто большинство моментов спорных. ИМХО, надо их решить, а там и смотреть заново.

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:34 пользователь lergvot сказал:

Это я что ли самый? 

Ну дык, в каждой бочке должна быть ложка ... шоб не раскисать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Прочёл всю тему попивая пенное, литра два выдул минимум (после обеденного возлияния, сработало в минус - я нифига не понимаю, что тут происходит). Я получал ЛФ почти каждый месяц игры (на десяток месяцев пропадал), просто по факту того, что комментировал вопросы страждущих. В большинстве случаев я действительно знал что к чему, поскольку достаточно неплохо знаком с игровыми механиками. В своё время получил пресловутый "клевер", поэтому достаточно спокойно отношусь и к сундукам (которые получил совсем недавно, поскольку в основные месяцы получения ЛФ - налипало сколько-то сигналов, и только), и к общему отношению представителей ВГ к той группе, в которую попадал постольку-поскольку.

Похоже, я отношусь ко всем тем группам, которые новая волна желает упразднить. Ну ок. Я буду печалиться, но не очень сильно. Причём это даже не сильно повлияет на уровень моего доната - я заплачу столько, сколько захочу.

Но! Вам, ребята, надо сильно подумать, поскольку подобных мне долбанашек, желающих занести деньгу без особых привязок к вашим результатам деятельности - очень немного.

Кста, вот вы тут выдали персональные покупки в прем-магазе. Совершенно случайно оказалось (у меня 50+ премов в порту), что вы мне не можете предложить особого/индивидуального предложения. Чо как? Недавно (почему, собственно, я не могу быть ЛФ за апрель, если нас посчитают дифференцированно по марту/апрелю), я потерял всякий интерес к нашей замечательной игре (в апреле), осознав, что вам всем на меня положить, несмотря на продолжительный донат( у меня 50+ премов в порту, и 160+ кораблей всего), и огромное количество времени, что я посвящал игре. Огорчён.

Несмотря на всё, воспользуюсь 30% скидкой, попытавшись выжать максимум. Главное - запомните - я очень огорчён официальной позицией, проявлениями оной в реале.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:20:51 пользователь MIrall сказал:

Да ну? 

он про других тостеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Как флудил так и буду флудить, только без плюшек желания соблюдать правила заметно поубавится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 12:49:23 пользователь MIrall сказал:

Кстати, про @turbo07 ! Там часом нет соломинки положить ему на спину?
На портале волонтеров завал. Тут, на форуме, скорее всего тоже завал будет с таким количеством народу.. 
Да и формулировка - "Если желаете получить, напишите.."

Хехе.. т.е. вы вместо начисления всем, с возможностью выбрать группу посредством функционала  форума, загрузили человеку личку.. 
Там же 138 ников, КАРЛ!

:Smile_facepalm:помянем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 18:05:48 пользователь Kitblack сказал:

А в целом, иметь активный форум для игры хорошо, людям интересно зачастую не только поиграть в игру, но и обсудить её с людьми, близкими по духу. Чем шире площадка для обсуждений, тем лучше.

Давайте все же определимся: форум для игры или форум для флуда? Это, таки, разные вещи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя
Сегодня в 15:08:25 пользователь MIrall сказал:

НА форуме есть возможность выбрать какую себе ставит группу.. вроде бы.

Сейчас - да. Но предполагается-планируется-обсуждается:

• автоматизируем выдачу форумной группы и форумных знаков отличия
  • у Лидеров форума сохранится визуальное отличие группы, но не в виде дополнительной отметки о группе, а в виде форумного знака (медальки);

А это, как говорится - две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
16 165 боёв
Сегодня в 18:20:51 пользователь MIrall сказал:

там еще некотое время туды-сюды, и оп - ты тестер.. :Smile_trollface:

ну да, вспомнился анекдот: "- Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость, молодость..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 17:35:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Весь цимес в том, что когда с вас снимут оту бирюзово-голубенькую надпись то группа всё равно никуда не денется, и зайдя на форум я всё равно буду видеть одни и те же ники с аватарками.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 138 боёв
Сегодня в 20:20:51 пользователь MIrall сказал:

Да ну? 
Учу. Идешь сюда, делаешь что написано, далее на тебя смотрит какой-то дядя молчи-молчи, например @WanderingGhost, тут главное ему понравится, подогнать что-то, от ЭсМа противника спасти, чтоб он дал какое-то простенькое вступительное задание (например найти 5 багов террейна на карте Океан), там еще некотое время туды-сюды, и оп - ты тестер.. :Smile_trollface:

сабж темы:

На первых страницах раскрыто большинство моментов спорных. ИМХО, надо их решить, а там и смотреть заново.

Наивно...... В качестве сравнения: лампочку в рот тоже, говорят, легко засунуть, но вот что дальше.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:34:48 пользователь Spata сказал:

Сейчас - да. Но предполагается-планируется-обсуждается:

• автоматизируем выдачу форумной группы и форумных знаков отличия
  • у Лидеров форума сохранится визуальное отличие группы, но не в виде дополнительной отметки о группе, а в виде форумного знака (медальки);

А это, как говорится - две большие разницы.

Не виже никакой проблемы.. пусть выдается. Хочет человек все это показывать - включит, не хочет - выключит.. Система же запоминает выбор.. 

Сегодня в 18:42:40 пользователь SteelKazakh сказал:

Наивно...... В качестве сравнения: лампочку в рот тоже, говорят, легко засунуть, но вот что дальше.....

Тканый платок, разбиваем лампу, вынимаем платочек..

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 26.04.2018 в 21:52:05 пользователь _Juno сказал:

Лидеры форума не будут получать дополнительных поощрений внутри игры

Лол. Можете оставить себе свою группу ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 262
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 897 публикаций
36 281 бой
Сегодня в 17:41:19 пользователь Zasofig сказал:

разбивка группы на Лидер форума и Флудер форума пошла бы больше на пользу проекту

Хотел бы быть во второй группе))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:54 пользователь Alnair сказал:

Давайте все же определимся: форум для игры или форум для флуда? Это, таки, разные вещи!

Ну вот сейчас вы, к примеру, игру не обсуждаете. А обсуждаете какую то вообще не относящуюся к игре фигню. Поэтому ответьте себе сами на этот вопрос.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 262
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 897 публикаций
36 281 бой
Сегодня в 17:43:30 пользователь NeNemezNien сказал:

Наконец-то от флудящих ЛФ, которым нужна группа только ради плюшек, пропадут посты вида:

Показать содержимое

:Smile_popcorn:

Показать содержимое

:Smile_facepalm:

Показать содержимое

и что?

Показать содержимое

:Smile_bajan2:

Показать содержимое

ТС не смог и опозорился

А при новой системе во  флуде ради плюшек пропадает надобность. Останутся только идейные ЛФ. И это хорошо! :Smile_izmena:

:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:21:24 пользователь HoIidaycooI сказал:

Прочёл всю тему...

Хорошо сказано.

Один из постов, на мой взгляд, на который стоит обратить особое внимание.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:24 пользователь HoIidaycooI сказал:

Но! Вам, ребята, надо сильно подумать, поскольку подобных мне долбанашек, желающих занести деньгу без особых привязок к вашим результатам деятельности - очень немного.

Какая связь между форумными группами и донатом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 19:10:32 пользователь Plush_Dragon сказал:

Какая связь между форумными группами и донатом? 

Очень небольшая, что я и подчеркнул. Похоже, что флудерастия на форуме негативно влияет на когнитивные способности. Ты исключение или правило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:51:44 пользователь nevic сказал:

Один из постов, на мой взгляд, на который стоит обратить особое внимание

Имеешь ввиду, внимание на здоровьишко автора комментария (я про 2 литра).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.