Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 07:32:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

5к с  мелочью! (если мне  память не изменяет).

Доступ  к  Бетте (+ Юбари, Гремящий, Симс).

Не, там вроде бы 3,4к стоило.

Сам покупал. Но точно не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 02:24:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Награды флудерам обязательны.

Если люди тратят время и действуют на благо развития проекта, то их надо вознаградить обязательно.

А что бы они действовали на благо, надо подобрать правильно критерии отбора.

Опять за рыбу гроши.

Типа - не я плачу за проезд в общественном транспорте, а платят мне, я же трачу свое личное время на проезд.

И рыбку съесть, и на трамвай сесть. Все сводится к попрошайничеству. ДАЙТЕ, за что-нибудь, но ДАЙТЕ.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 09:10:56 пользователь Alnair сказал:

1) вам разве на работе платят деньги или выдают поощрения за то что вы ходите с чайником и кружкой кофе ( если вы не официант и не секретарь)? Так и тут по факту кормушка ни за что. Идея то была хорошая, но в итоге... Идея, идея и де я нахожуся!?

2) Насчёт сообщений-смайлов их меньше не станет, но и получать за них ничего не будут, пусть ылудят за так. Собака лает - ветер носит...

3) насчёт осадка после отмены оплаты - не первый раз все утрутся и все останется по старому. На моей памяти WG пороли и более ёмкие косяки и все живы, никто не умер.

4) Уважаемый, флуд и общение это тоже разные вещи. 

А можно и под другим углом взглянуть.

Вы получали премию на работе (неважно что Вы там делали, хоть с чайником ходили), главное, что платили.

Пришел новый начальник и сообщает, что есть 2 варианта

1. Оставить все как есть

2. Премию отменяем. Если хотите премию, то подайте заявку в уборщицы и будете получать теперь премию подрабатывая после работы убощицей но без оклада, а за ту премию, что была у Вас раньше.

Примерно такой может быть взгляд на предложения КМ в первом посте.

Что же выберет из двух вариантов работник, у которого предлагают отобрать премию?

Что же выберет из двух вариантов завидующий ему работник, из соседнего отдела, не имеющий премию вообще по договору?

Лично я выбрал третий вариант в опросе и предоставил свой вариант развития.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 16:15:34 пользователь CerberusGosha сказал:

Не, там вроде бы 3,4к стоило.

Сам покупал. Но точно не помню.

В полном пакете было еще према 3 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 01:06:36 пользователь AdmFlint сказал:

Крайней степени отвратительности сие голосование ибо нет варианта "Убрать группу". Раз уж решили прислушиваться к мнению аудитории, извольте прислушиваться к мнению ВСЕХ. 

читаем:

Репортер

Группа людей, которые поддерживают фан-прессу, пишут увлекательные статьи, посвященные проекту и проводят интересные конкурсы.

Ни статей, ни конкурсов (лоцманы отрабатывают за всех видимо), вообще ничего, пусто группа бездельничает

Дормоедство и распущенность. Группу отнять, з/п не давать. то что было выдано вернуть в доход государства.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 04:19:21 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

По сабжу:

Устранив группу ЛФ форум потеряет доволно много ибо банально источников информации станет меньше.

Следовательно и интереса к форуму станет меньше.

Это доказательство того, что так называемые ЛФ активничают ради лычек и плюшек, не дай коих, они не станут активничать. Что и требовалось доказать - хвост вертит собакой, ЛФ не просто общительные и эрудированные, которых чем-то наградили постфактум, ЛФ пришли за наградой, которая должна быть заранее назначена, и без оной ЛФ уйдут.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 09:23:29 пользователь evil_vuyko сказал:

Опять за рыбу гроши.

Типа - не я плачу за проезд в общественном транспорте, а платят мне, я же трачу свое личное время на проезд.

И рыбку съесть, и на трамвай сесть. Все сводится к попрошайничеству. ДАЙТЕ, за что-нибудь, но ДАЙТЕ.

Прочитайте с самого начала.

Я указал группы, которые приносят определенную пользу, которые хочется выделить разработчикам, поощрить.

Которые действуют на благо развития проекта.

Вы не сторонник ли отсутствия поощрений будете?

Может и за удаление всех БЗ в клиенте по ратуете и наград за ранги, КБ, достижения в бою?

А то ведь то же неправильно получается.

Игрок просто играет и ему тут халява сыпется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:10:02 пользователь Lagertha15 сказал:

А если дочь - лидер форума? :Smile_ohmy:

ну нельзя все секреты раскрывать о себе :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 16:05:41 пользователь lDKDl сказал:

Лидеры форума в апреле 2016 вы в списках.

Это меня подставили :Smile_teethhappy: я КМ-ов критиковал за серую солдатчину:Smile_glasses:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 09:24:05 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В полном пакете было еще према 3 месяца.

Так я полный и покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
В ‎26‎.‎04‎.‎2018 в 20:52:05 пользователь _Juno сказал:

Но, прежде чем вводить такие изменения, мы хотели бы посоветоваться с вами: кажется ли вам это подходящим решением или вы хотели бы попробовать что-то другое? Мы приглашаем вас обсудить это в теме и поучаствовать в опросе, который в ней открыт. Делитесь своим мнением!

Дэвюшка... хачу сказать свой такой несколько умний мисль... ты только не обижайся... :Smile_teethhappy:

1. Вы бы вместо того чтобы затеивать какие-то кардинальные перемены лучше бы осмотрелись, пообщались...

нет... всё время новых людей тянет себя показать активностью и перед начальством отчитаться за какой-нибуть глобальный проект.

2. Опустить или вообще убить группу ЛФ - да не вопрос. Никаких особых бонусов и плюшек от присутствия в этой группе давно уже нет. Флажки за последние пол-года выдавали ЕМНИП 1 раз.

Да и от того что когда-то эти флажки выдавали у половины форума которые не ЛФ - бомбит до сих пор не по детски. :Smile_coin:

3. Перекликается с п.2.... Запилить голосовалку в ОБЩЕМ доступе для ВСЕХ на тему "а давайте отберём у ЛФ эти самые бонусные флажки" чтобы ВСЕ могли проголосовать - ну конечно ответ буде всеобщий ОТОБРАТЬ !!!!  :Smile_teethhappy: 

Что мы и видим.

Потому как голосовать будут в основном не ЛФ. И это буде выглядеть как глас народа. :Smile_great:

Запилите закрытое голосование только для ЛФ - для того чтобы узнать мнение внутри группы.

4. Опять таки... гораздо более наболевший проблема - это группа коллекционеры и коллекционеры-испытатели. Группы полностью мёртвые. Ну от "коллекционеров" вообще изначально не было толку, а вот испытатели катали на тестах новую технику. Это было интересно... но испытаний уже наверное год как нет. Вот ВЫ чем займитесь. в первую очередь, а не группой ЛФ.

А если подумать - я ещё десяток проблем накарябаю которые важнее чем надутая из воздуха проблема наличия на форуме группы ЛФ.

В общем - плохо вы начинаете свою трудовую деятельность в Лесте.

Минус вам.

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 16:30:15 пользователь evil_vuyko сказал:

Это доказательство того, что так называемые ЛФ активничают ради лычек и плюшек, не дай коих, они не станут активничать. Что и требовалось доказать - хвост вертит собакой, ЛФ не просто общительные и эрудированные, которых чем-то наградили постфактум, ЛФ пришли за наградой, которая должна быть заранее назначена, и без оной ЛФ уйдут.

Тяжело у с причинами и следствием. Ну да ладно бывает. 

Была мотивация был в этой группе, не было мотивации был в этой группе. Я спокойно переживу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 05:48:28 пользователь Lommofff сказал:

Понимаете, ЛФ и есть просто активные флудеры. При всем при этом они часто дают дельные советы прямо на месте, в теме конкретного корабля, "вопрос-ответ" или по модам, понимаете?

Ложь и выдумки. В корабельных темах 1-2  ЛФ крутятся из числа нетоксичных, и то периодически, как и в темах про моды. Взять тему с модпаком Прошипса, стоит мододелам немного задержаться, как на две страницы Ждунов напостят.

Основной "дельный совет" от них - Иди атсендава, у тибя стата донная.

Кароче, открывай ракету каждого и посмотри сколько у них постов со смыслом сперва, а про полезность и говорить не буду.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 16:37:26 пользователь evil_vuyko сказал:

Кароче, открывай ракету каждого и посмотри сколько у них постов со смыслом сперва, а про полезность и говорить не буду.

Ну так и неговорите если незнаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:31:33 пользователь uzel324 сказал:

Это меня подставили :Smile_teethhappy: я КМ-ов критиковал за серую солдатчину:Smile_glasses:

привлекался - это на всю жизнь

Сегодня в 09:30:15 пользователь evil_vuyko сказал:

это доказывает, что определенная часть форума желчью исходит, от того, что кому то на халяву что то дают, я даже уверен, именно такие игроки в темах, где игроку из СК падает кораблик, минусы ставят. Причем эти люди с желчью вообще не дальновидны и не внимательны, так как пол года никто ничего ЛФ не платил и чтобы было заметно даже на глаз группа в количестве не убавилась. 

Как итог выводы человека совершенно не разбирающегося, что в группе, кто в группе и зачем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой

Если в клиенте убрать все поощрения игроков более активную игру, включая даже +50% за первую победу в день, представляете насколько упадет активность игроков?

Так и с активными пользователями форума, которые привыкли к поощрению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

не понимаю чего на нового КМа набросились , навряд ли это ее идея , а политика партии , такое ощущение , что ЛФ в реале работают на блатных должностях по блату , с данной группой давно уже не знают , что конкретно делать " казнить нельзя помиловать " , а тут как раз обновление кадров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 291 бой
Сегодня в 09:37:26 пользователь evil_vuyko сказал:

Вашу полезность уже оценило сообщество.

Ноль в карме.

Это еще от того, что в минусы карма не уходит.

А народу и разработчикам нравится тот контент который я создаю.

Вот пример.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Любой труд должен быть вознагражден. ЛФ сколько? 100 с небольшим. Что мешало и мешает остальным выполнить поставленный набор требований и получить установленное вознаграждение? Либо лень, либо несдержанность за которую наказывают модераторы.

У вас вот с бета теста 460 сообщений на форуме. Вам же в целом на него положить с большой колокольни, не говоря о частных случаях помощи участникам по средствам ответов на волнующие их вопросы. Но в тему про ЛФ вы прибежали рассказать какие они плохие из-за получения поощрения за свою активность.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 16:39:23 пользователь lDKDl сказал:

привлекался - это на всю жизнь

ничего подобного :Smile_teethhappy: энтот косяк юности я искупил , да и наличие умысла с давностью лет  никто не отменял - был помещён в списки насильно . И кстати твинк мой - тоже был таким же образом  зашкварен . Всё было внезапно ,  вероломно и без объявления войны.

Изменено пользователем uzel324
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.