Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:49:21 пользователь Dantist63 сказал:

Никто не проверяет "качество" этого общения, не посадят же за каждым игроком следить модератора, который будет анализировать "вот это сообщение полезное, а вот это полный бред, его не плюсуем в счетчик". Поэтому в случае, если будет концепция с наградой за флуд, найдется куча народу, которая будет как репчик тут строчить тучу бестолковых тем и сообщений, просто ради набития этого счетчика и получению награды. От этого форуму будет лучше? Я сомневаюсь... Если человек зашел на форум, он должен писать сообщение/создавать тему ради обсуждения чего-то, а не ради заработка халявы, когда счетчик сообщений дотикает до какого-то количества.

Вроде нигде больше за флуд не платят... потому что если б платили допустим в соцсетях за кол-во фоток, то хостинги бы обвалились от тысяч загруженных фоток "про поход в туалет", а при этом какой-то пользы подобные фотки не принесли бы никому и лучше бы этой соцсети не сделали.

Сегодня в 17:27:12 пользователь Dantist63 сказал:

Выскажу подобное мнение по поводу этой группы.

Концепция наград за флуд - полный бред. Если человек заходит на форум с целью "набью постов, чтобы халявы получить" и начинает создавать бредовые темы или сообщения из нескольких слов ради количества - это только во вред форуму идет. Поэтому ИМХО награды этой группе не нужны вообще, чтобы не было прецедентов таких действий. Заходить общаться нужно ради общения, а не ради наград. Нужно ли само существование группы? ИМХО тоже нет. В целом эта группа говорит "этот человек много флудит на форуме". Но то же самое показывает и кол-во сообщений... смысл дублировать.

Награды за статьи, обзоры и т.д. должны быть штучные после просмотра такой статьи модератором... и вообще никак не взаимодейстовать с какими-то группами на форуме. Написал хорошую статью хоть новичок, хоть лоцман - получи небольшую награду от модератора, если тот сочтет нужным.

У меня к тебе и всем остальным блаблаблашерам по поводу ЛФ есть один единственный вопрос, ответив на который вы сами себе и осознав это во многом увидите немного другую сторону медали: "Цель создания группы? Вы ее знаете? Флуд ради флуда, это мнение многих, я сомневаюсь, что при создании этой группы руководствовались именно тем о чем вы пишите. Те кто создавал эту группу понимали и давали себе отчет в том зачем они ее создают и это далеко не флуд ради флуда, в Лесте работают не студенты, которые проходят практику" Если у вас или у всех остальных есть пруфы для чего создавалась группа буду признателен за информирование об этом. Об этом молчат сами разработчики и абсолютно нигде на это не отвечают,, точно так же как и в этой теме. Почему? Зачем? С какой целью? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 27.04.2018 в 18:34:48 пользователь Spata сказал:

Сейчас - да. Но предполагается-планируется-обсуждается:

• автоматизируем выдачу форумной группы и форумных знаков отличия
  • у Лидеров форума сохранится визуальное отличие группы, но не в виде дополнительной отметки о группе, а в виде форумного знака (медальки);

А это, как говорится - две большие разницы.

Я уточнила у коллег, те игроки, которые не хотят состоять в группе, смогут удалить эту отметку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:40:30 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Клановые бои тоже считаются? Я просто за пределами КБ в этом месяце мало играл.

Считаются все бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 27.04.2018 в 19:21:00 пользователь _Raven______ сказал:

_Juno вопрос к Вам, а с Коллекционерами так же? Кто хочет идите в Супер-Тестеры, а остальные побоку? Ну так, чтобы заранее быть готовым....  Лес рубят - щепки летят? 

Вопрос коллекционеров обсуждается нашей командой отдельно, к сожалению, прямо сейчас не смогу вам подсказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:04:23 пользователь _Juno сказал:

Вопрос коллекционеров обсуждается нашей командой отдельно, к сожалению, прямо сейчас не смогу вам подсказать.

Просто вопрос, без каких либо намеков: "Вы уже в курсе сколько по времени обсуждается этот вопрос?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:02:27 пользователь _Juno сказал:

Я уточнила у коллег, те игроки, которые не хотят состоять в группе, смогут удалить эту отметку. 

А вот и нет! Такие игроки будут писать в три раза больше постов и всячески оскоблять игроков состоящих в группе! ВЫ НЕПРАВЫ!!!!!! Оскоблять они будут в "рамках правил". Так вот набрал счетчик получи группу! Так честно! 

Я конечно рискую но!

Выше есть пост: вон слышен цокот копыт ЛФ

Простите, а если вам будет адресован пост - во КМ пришла слышен цокот копыт? чувствуется? в рамках правил? но все мы поняли какой намек будет содержать такой пост. Это пример и таких постов тьма. Модератор или КМ могут просто такого игрока заткнуть, а что делать нам? по сто тыщ раз в жалобу тыкать? вроде как все равны 

Потому вы или сами будете провоцировать нападки на группу от других игроков, или закроете им рты уравниловкой.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 10:56:48 пользователь uzel324 сказал:

Я  с большим  успехом деградировали настолько , что  уже не способен на себя и отведенную себе роль  критически взглянуть.

Скрытый текст

Ответим троллям их же методом.:Smile_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
В 27.04.2018 в 22:03:24 пользователь evil_vuyko сказал:

У вас там перетрубация, показатели падают... И вы решили пересадить оркестр, ввести духовые вместо смычковых, усовершенствовать медали, звания, систему минусования... А ВСЕ ДЕЛО В ИГРЕ. Не понимаете? Если мне интересно на катке, то я там и прокачусь, и рядом пирожок съем с чаем. А вы решили усовершенствовать пирожковую. Вы чайхану решили вместо катка сделать главным? Потом все это превратится в рюмочную, а каток за ненадобностью и в целях безопасности посыпете песком.

Вы исправляйте баги, оптимизируйте  и устраивайте праздник в В ИГРЕ, гоните балаболов с форума, от них пользы как от голубей на проводах, движуха есть, а на хлеб намазать нечего.

Я понимаю вас: конечно, хочется, чтобы в первую очередь вам было интересно в игре. Но нам также хочется разобраться с подвисшими вопросами и на форуме. Чтобы имеющиеся поощрения выдавались вовремя, чтобы все механизмы были отлаженными и чтобы игрокам было комфортно здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Предположу, что с таким кол-вом вопросов не справится ни один человек, поэтому еще пару деньков и посещения форума и частота ответов от новых КМов станет реже, в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 11:09:48 пользователь _Juno сказал:

чтобы игрокам было комфортно здесь. 

Что бы игрокам  было комфортно ,нуно по меньше на них внимания обращать.

Если какая  "фича"  работает ,то не нуно её ператрахивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 18:06:58 пользователь lDKDl сказал:

А вот и нет! Такие игроки будут писать в три раза больше постов и всячески оскоблять игроков состоящих в группе! ВЫ НЕПРАВЫ!!!!!! Оскоблять они будут в "рамках правил". Так вот набрал счетчик получи группу! Так честно! 

Я конечно рискую но!

Выше есть пост: вон слышен цокот копыт ЛФ

Простите, а если вам будет адресован пост - во КМ пришла слышен цокот копыт? чувствуется? 

Потому вы или сами будете провоцировать нападки на группу от других игроков, или закроете им рты уравниловкой.

а чего на другие группы таких нападок нет? Или таки да - вы уже не способны уловить связь?:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 02:24:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Идеи по форумным группам у меня давно, просто не с кем было это обсуждать, а точнее не было желания делиться идеями с прежней администрацией по ряду причин. Сам хотел это вынести на обсуждение, но чуть позже, когда Вы бы чуть освоились на новом месте, но раз уж Вы так сразу решили взяться за группы, то выскажу, какие мысли имею по этому поводу.

Спасибо за развернутое предложение. Идея действительно интересная, но дополнительных форумных групп не хотелось бы вводить: на сегодняшний день их уже очень много, несмотря на то, что не все они одинаково активны.

Сегодня в 05:48:28 пользователь Lommofff сказал:

Понимаете, ЛФ и есть просто активные флудеры. При всем при этом они часто дают дельные советы прямо на месте, в теме конкретного корабля, "вопрос-ответ" или по модам, понимаете? Или даже вообще в не предназначенной для этого теме, в рамках флуда на внезапно у кого-то возникший вопрос. Они не пишут гайдов или ещё чего-то такого глобального, а просто по ходу обсуждения дают пояснения действия механик, решения проблем с железом или ещё чем, или к кому конкретно обратиться за помощью. И все эти советы они дают не регулярно, и не по обязанности. А просто потому что давно на форуме и многое и многих знают. И загнать их в рамки Лоцманов или Гайдописцев - невозможно. Мало того, они могут за месяц всего один полезный совет дать. А могут и не дать, всё остальное будет флудом и ворчанием в теме, "отмените стреляющие дымы", например или вообще в литературной флудилке.

Да, нерегулярность — действительно весомый аргумент, спасибо за ваш комментарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:04:23 пользователь _Juno сказал:

пользуясь случаем не по теме 

ранее в игре были две поощрительные активности для массового игрока : " ценные игроки " и " использование системы жалоб и благодарностей " , которое на время были заморожены с сентября 2017 , о принятом решении останутся они или нет обещали объявить , но пока ответов по данному вопросу ни кто не дает , в обще ни какого .

стоит ли надеяться , что они вернутся в какой-либо форме или нет ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 11:10:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Предположу, что с таким кол-вом вопросов не справится ни один человек, поэтому еще пару деньков и посещения форума и частота ответов от новых КМов станет реже, в разы.

Тут мона предположить , что если ОНИ рыскнут ввести хотя часть предложенных здеся нововведений , то за наблюдением и обеспечением  "группы ЛФ"  придётся целый отдел ( человеков 5-6 ) снарядить.

Кто их  работу оплачивать будет ?:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:09:48 пользователь _Juno сказал:

Я понимаю вас: конечно, хочется, чтобы в первую очередь вам было интересно в игре. Но нам также хочется разобраться с подвисшими вопросами и на форуме. Чтобы имеющиеся поощрения выдавались вовремя, чтобы все механизмы были отлаженными и чтобы игрокам было комфортно здесь. 

Очень интересно, что вы понимаете тех, кто людей вроде меня называет балаболом имея в разы меньше боев....... Ну да ладно, судя по всему с таким подходим точно пару групп рипнется на форуме, про игру просто промолчу, я ее "прошел" и разработка ничего ровным счетом мне предложить не может, ну вы сами понимаете что происходит когда "игра пройдена"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 602 боя
Сегодня в 09:25:03 пользователь lDKDl сказал:

Группу отнять, з/п не давать

Там и не было никакой зарплаты. Я ходил корректором в "ГК" на краткое время его восстановления. Статус "Репортёр" дали, но я его скрыл, когда "ГК" закрылся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:16:52 пользователь S____T сказал:

пользуясь случаем не по теме 

ранее в игре были две поощрительные активности для массового игрока : " ценные игроки " и " использование системы жалоб и благодарностей " , которое на время были заморожены с сентября 2017 , о принятом решении останутся они или нет обещали объявить , но пока ответов по данному вопросу ни кто не дает , в обще ни какого .

стоит ли надеяться , что они вернутся в какой-либо форме или нет ? 

Видимо разработчики нашли клад. Клад с идеями как стабилизировать онлайн и даже обеспечить его рост минимизирую любые внутриигровые поощрения лояльным и/или постоянным пользователям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 270 боёв
Сегодня в 11:16:27 пользователь _Juno сказал:

Спасибо за развернутое предложение. Идея действительно интересная, но дополнительных форумных групп не хотелось бы вводить: на сегодняшний день их уже очень много, несмотря на то, что не все они одинаково активны.

Да, нерегулярность — действительно весомый аргумент, спасибо за ваш комментарий.

Так все проще тогда.

Группу флудеров закрыть, так как медалька без поощрения в игре будет скорее позорной меткой.

Флудить не перестанут даже после удаления Лидеров Форума, проверено.

Создать только группу Советников. (2-й вариант)

Которые не привязаны временными рамками к активности.

Но то, что нужно отвязать флуд от полезного контента это принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 09:37:26 пользователь evil_vuyko сказал:

Основной "дельный совет" от них - Иди атсендава, у тибя стата донная.

Какие вопросы/возмущения -- такие и ответы. ЛФ не обязан расписывать гайд, вмещающий в себя опыт трех-четырех тысяч боев заинтересованного в игре человека просто потому, что кто-то не смог в игру и еще строит из себя царя. На конкретные алекватные вопросы грех не ответить, да только мало их. А еще меня вот недавно вообще послали и оскорбили за то, что человеку посоветовал найти сообщество, с которым он сможет обсуждать возникающие вопросы, коих у него много.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:22:37 пользователь PabloEller сказал:

Там и не было никакой зарплаты. Я ходил корректором в "ГК" на краткое время его восстановления. Статус "Репортёр" дали, но я его скрыл, когда "ГК" закрылся.

Как писал Киндли - каждая группа имеет свою систему мотивации, я логично предположил, и даже был уверен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.