Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 07:01:29 пользователь uzel324 сказал:

Предлагаю   поощрения ЛФ флажками отменить а группу сделать платной.

Точнее поощрения отменить однозначно и безоговорочно  - они только провоцируют форумных негодяев на бесконечный треп . А абонемент для группы рассмотреть уже потом , с целью выявить наиболее бескорыстно  преданных форуму и ВГ в целом. Затем поставить перед ними ежемесячные задачи.  

Пусть послужат великому делу в общем едином строю, а то так флудят бесплатно , да ещё и неструктурированно  - никакой пользы от них.  Ваще.:Smile_teethhappy:

Вы за бета тест сколько, если не секрет, в рублях заплатили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 02:46:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Это из серии вы приходите к нам, а мы вам потом расскажем, чем мы будем заниматься. Крайне непонятная логика для меня, человек должен представлять хотя бы образ в своем сознании.

Не совсем.

Привет!

Как минимум надо зайти на "Портал Волонтеров" и прочитать пожелания к кандидатам.

В этих пожеланиях описана часть функционала, о которой можно сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:17:56 пользователь nevic сказал:

Не совсем.

Привет!

Как минимум надо зайти на "Портал Волонтеров" и прочитать пожелания к кандидатам.

В этих пожеланиях описана часть функционала, о которой можно сказать.

Привет. Теперь и образ можно будет представить :Smile_Default:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 08:39:29 пользователь SteelKazakh сказал:

Некоторые таки платили. Всяких гремящих покупали с доступом и ещё какие-то корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя
Сегодня в 14:39:29 пользователь SteelKazakh сказал:

5к с  мелочью! (если мне  память не изменяет).

Доступ  к  Бетте (+ Юбари, Гремящий, Симс).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 01:06:36 пользователь AdmFlint сказал:

Крайней степени отвратительности сие голосование ибо нет варианта "Убрать группу". Раз уж решили прислушиваться к мнению аудитории, извольте прислушиваться к мнению ВСЕХ. 

Не переживай такая голосовалка скоро будет по альфа тестерам и репортёрам.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 09:23:23 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Некоторые таки платили. Всяких гремящих покупали с доступом и ещё какие-то корабли.

Сегодня в 09:32:26 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

5к с  мелочью! (если мне  память не изменяет).

Доступ  к  Бетте (+ Юбари, Гремящий, Симс).

А я альфа! Причем бесплатно! Это лишь вопрос желания был.... И причем каждому альфа в определенный момент дали возможность пригласить 2 людей на бету. Причем бесплатно. Думаете надо было продавать это дело?))))

Вообще смысл моего поста был только в том, что многие (кто не ЛФ) легко орут тут о том, что ЛФы не нужны, что за это пусть платят деньги и тд, насколько они готовы дальше гнуть свою линию, если разрабы отключат плюшки и бонусы им? Будут ли дальше минусить нас если придут за их "непосильно нажитым барахлом"?)))))

ЛФы просто первые, кто попал "под раздачу"..... Скоро и за остальными приедут "бобики"!)))))

Сегодня в 09:57:19 пользователь __Hiram__ сказал:

Не переживай такая голосовалка скоро будет по альфа тестерам и репортёрам.

И в тему набегут хомячки, кто будет с пеной у рта орать "отберите у этих гадов "Иваки!!!!"))))))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 13:39:29 пользователь SteelKazakh сказал:

Уже не помню - чего то в районе штуки рублями :Smile_teethhappy: а что?  Здесь и бета-тестеров тоже обсуждают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 08:17:41 пользователь SteelKazakh сказал:

И в тему набегут хомячки, кто будет с пеной у рта орать "отберите у этих гадов "Иваки!!!!"))))))

Та не, зачем отбирать?

Просто устроить на Иваки альфа несложный марафон, чтобы каждый мог поставить себе в порт этот уникальный корабль :Smile_trollface: Новый глава паблишинга как раз за доступность всего всем :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 14:23:23 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Дыа. Я начал с Юбари. Через сутки купил Гремящего - уж очень впечатлился. Ну - с Юбари меня в итоге наюбари , но Гремящий ещё норм :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 08:17:41 пользователь SteelKazakh сказал:

отберите у этих гадов "Иваки!!!!

Подожди, давай по порядку. Борис говорил, уж не помню точную цитату, что он против различных привилегий различным группам. Посмотрел свой порт еще раз. Иваки не обнаружил. Привилегия присутствует?

Ц-ц-ц, непорядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 242
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв
В 27.04.2018 в 23:12:52 пользователь BYBLOS сказал:

Тогда моя "линейка" , наверное , одна из самых длинных.:Smile_ohmy:

....а может и самая длинная ,если мерить ,только тех ,кто без единого перерыва был в группе "ЛФ".

Твоя линейка самая длинная в любых системах измерения. :Smile_teethhappy: Выше тебя только боги Олимпа Лесты.

А по теме - с очередным шевроном ЛФ. Возможно последним...:Smile_honoring:

1353613055_1353594943_13535817636342_3011111111.jpg.1716a97d3b7fe7524511ec417403a7d4.jpg

Сегодня в 00:34:05 пользователь jonking_1 сказал:

:cap_like:

Во общем, расходимся:

image.png.0af8758f12c3e159369c86d525a02d36.png

PS Группа была интересная, было весело и занимательно, но все когда нибудь заканчивается...

Всем ЛФ спасибо!

Поправлю картинку, с вашего позволения...

image.png.0af8758f12c3e159369c86d525a02d36.png.4fa1b288b760524ce79601860c7d7a85.png

Лирическое вступление произведено. Сейчас, после небольшого вступления, озвучу свои идеи по данному вопросу.    

Самое главное - спасибо товарищи кураторы ЛФ-ов за поздравление. В мае исполняется три года, как на форуме родилась группа "Лидеры Форума". В прошлом году было два "профессиональных" праздника ЛФ и результат - на двухлетнюю годовщину было полное игнорирование, на шестилетнюю годовщину рождения форума то же самое, на трёхлетнюю днюху ЛФ-ам подарили отмену контейнеров. Я так понимаю, что к седьмой годовщине рождения форума ВОВС группу поздравят удалением самой группы. Такая вот рекламная  сарказмная пауза.

Осилил прочитать все сообщения в теме. По существу единицы. Остальное обычное, я бы сказал традиционное, сражение ЛФ-ов и их противников. Удивило, причём сильно, что Александра не смогла найти старые темы "Лидер форума месяца" (только за полгода). Так сильно значит хотелось вникнуть в глубину вопроса. @_Juno - могу скинуть ссылки на ВСЕ темы по данному моменту. Надо?

Теперь сами мысли по теме. Выделю их другим цветом, для отделения от своего же пустого трёпа. Если будет немного сумбурно, то, после подзатыльника за неполное раскрытие мыслей, конкретные моменты распишу более подробнее. Ещё раз предупреждаю (для некоторых несдержанных на эмоции) - это лишь моё виденье группы, адаптированное под новый список требований.

1 - 100 постов в месяц. Посты, набитые в темах Флудилка, Флудилка коллекционеров, Клановый раздел не засчитывать в это число (раньше ведь посты во Флудилке не шли в счёт). 

2 - 100 боёв. Считаю, что надо оставить для мотивации поднятия онлайна.

3 - N-ое количество плюсов за месяц (пусть, к примеру, будет 100). Количество плюсов показывает, что участники форума считают данного индивидуума полезным для форума.

4 - Отмена  выдачи контейнеров за попадание в списки.  Отсечёт тех, кто пишет только ради контейнеров. Останутся лишь идейные.

5 - Отмена "контейнерной" мотивации позволит ЛФ-ам одновременно тогда входить и в группы Лоцманов и иных Волонтёров, и даже Модераторов,  что в данный момент запрещено. Без мотивации это станет вполне реально и справедливо. Лычка ЛФ при этом станет вторичной.

6 - В настройках ввести функционал, когда игрок может поставить галочку на то, чтоб автоматическая система подсчета списков ЛФ его игнорировала (своего рода чёрный список), так как некоторые не хотя быть в ЛФ по этическим мотивам.

7 - После введения данных мероприятий (если!) у всех сбросить лычки ЛФ и поставить их по обращению (как будто ты первый раз попал в ЛФ-ы), далее уже автоматически продлевать (как обычно). Причина данного телодвижения - отсеять тех, кому  кому просто лень отключать ЛФ-лычку и автоматически отключит тех, кто не хочет быть ЛФ по идейным мотивам.  Лычку тогда поставят себе лишь идейные и те, кто по-понятиям. 

И, ещё несколько отдельных комментариев, основанные на прочитанном в теме:

1 - Предложение поощрять игрока игровым имуществом за определённое количество плюсов  - считаю крайне не разумно, тогда проще оставить систему контейнеров, так как она более справедливая.

2 - За медальку вместо лычки было сказано, но не сказано было другое. Где она, эта медалька, будет располагаться? Вместо нашивки/эмблемы или как дополнение к подписи? Где пруфы, Билли? Нужны подробности.

2А - Неожиданно посетило мой чердак такое предложение, основанное на пункте 2. Нашивки и эмблемы перенести на место для подписи, причём чтоб можно было одновременно ставить и нашивку и эмблему. А ЛФ-медаль тогда задвинуть под аватарку. Те, кто заходит на форум с телефона, должны, мне кажется, оценить такую идею. И чтоб игрок мог сам выбирать - ставить ему в подпись нашивку или не ставить. ЛФ-медаль сделать несмываемой.

Вот такие мысли по поводу изменений (если останется существовать группа) от Старшего Бета-Тестера, Коллекционера,  Коллекционера-Испытателя и получившего 32-ю лычку Лидера Форума.

0531_6.pngPCEE018_Flag_Val_Player.pngPCEE081_Collectioner.pngPCEE037_Veterans_flag.png

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Всё же лучше  дочь с низкой социальной ответственностью , чем сын - Лидер Форума  :Smile_teethhappy:  Я щетаю.

Изменено пользователем uzel324
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 08:57:23 пользователь uzel324 сказал:

Всё же лучше  дочь с низкой социальной ответственностью , чем сын - Лидер Форума  :Smile_teethhappy:  Я щетаю.

Не повезло Вам с дочкой.

:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лидеры форума в апреле 2016 вы в списках.

И дочь у вас и вы..... ну поняли )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А если дочь - лидер форума? :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

У меня нет дочери , чего это вы так реагируете нервно?  :Smile_teethhappy:  Я бы ещё  поставил вопрос ребром - вернуть все флажки как незаконно полученные от коррупционных схем с прежней администрацией. А кто будет против - заморозить активы. А кто потратил  и вернуть не может - пусть играет за долги  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:10:02 пользователь Lagertha15 сказал:

А если дочь - лидер форума? :Smile_ohmy:

если красивая - то пусть :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 314 боёв
Сегодня в 02:46:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
В 27.04.2018 в 17:35:16 пользователь Alnair сказал:

То есть фактически "кормушка ни за что"? так?)

Как минимум за активность в игре и на форуме, неспорю, есть бесполезная активность на форуме, но повторюсь всех под одну гребенку тянуть не стоит.

В 27.04.2018 в 17:39:34 пользователь nevic сказал:

Я не уверен, что они хотят огласки, надо спрашивать.

Заявку надо сначала подать, а там уже будет дело =)

Это из серии вы приходите к нам, а мы вам потом расскажем, чем мы будем заниматься. Крайне непонятная логика для меня, человек должен представлять хотя бы образ в своем сознании.

В 27.04.2018 в 17:43:30 пользователь NeNemezNien сказал:

Наконец-то от флудящих ЛФ, которым нужна группа только ради плюшек, пропадут посты вида:

Показать содержимое

:Smile_popcorn:

Показать содержимое

:Smile_facepalm:

Показать содержимое

и что?

Показать содержимое

:Smile_bajan2:

Показать содержимое

ТС не смог и опозорился

А при новой системе во  флуде ради плюшек пропадает надобность. Останутся только идейные ЛФ. И это хорошо! :Smile_izmena:

Что мешает сделать неинформативные сообщения в виде смайликов без букв не учитывающимися при общем кол-ве публикаций, так как это сделано на танковом форуме? Только суть в том, что этих сообщений не станет меньше.

В 27.04.2018 в 17:44:10 пользователь Alnair сказал:

А если серьезно то я моей памяти я поставил плюсы только нескольким ЛФ, написавшим дельные комментарии к созданным мной темам. Заметьте дельные это не "Да, ля-ля-ля, хороший кораблик". 

Я не мастер написания гайдов и тд, даже не мастер написания постов, в школе почти всегда была 3 за сочинения, тут важно учитывать не то как написан пост,а смысл самого поста.

В 27.04.2018 в 18:00:09 пользователь ExcaGamer сказал:

Надо  все таки понимать, что ЛФ это вовсе не Лоцманы и не создатели руководств, это контингент, который часто заходит на форум и общается по всем тематикам, которые интересны конкретному человеку, т.е. по сути ЛФ ядро пользователей форума. Создавать четко полезный контент (руководства, гайды, описания кораблей  и т.п.) вообще не может входить в их задачу, задача ЛФ - наполнять форум постоянной жизнью и актуальным общением. К тому же требование по боям сильно концентрирует в группе ЛФ действительно опытных игроков, которые могут дать полезные советы по максимальному количеству нюансов игры и самого форума. Именно ЛФ, если немного грубо, должны подменять админов и разработчиков в ответах на многие простые вопросы новых пользователей, дабы не перегружать админперсонал излишней текучкой одних и тех же вопросов.

Если не хотите поддерживать данную группу небольшими плюшками, то большинство ЛФ я думаю никак не изменит своей активности, но все же осадочек то останется однозначно.. и это вряд ли позитивно повлияет на будущие начинания разработчиков в сфере социалки.

Согласен с этим мнением на все 100%

В 27.04.2018 в 18:33:54 пользователь Alnair сказал:

Давайте все же определимся: форум для игры или форум для флуда? Это, таки, разные вещи!

Форум не для первого и не для второго. Форум создан для общения игроков этой игры, в одном из разделов можно обсуждать серьезные вещи по игре, в другом-делиться личными впечатлениями от нее, в третьем просто непринужденно общаться на свободные темы. Форум создан именно для этого, а не для строгого обсуждения игры, иначе бы на этом форуме осталась пара-тройка разделов, не более.

1) вам разве на работе платят деньги или выдают поощрения за то что вы ходите с чайником и кружкой кофе ( если вы не официант и не секретарь)? Так и тут по факту кормушка ни за что. Идея то была хорошая, но в итоге... Идея, идея и де я нахожуся!?

2) Насчёт сообщений-смайлов их меньше не станет, но и получать за них ничего не будут, пусть ылудят за так. Собака лает - ветер носит...

3) насчёт осадка после отмены оплаты - не первый раз все утрутся и все останется по старому. На моей памяти WG пороли и более ёмкие косяки и все живы, никто не умер.

4) Уважаемый, флуд и общение это тоже разные вещи. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 242
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 16:02:48 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Я бы добавил поименный список всех, кто прошел через эту школу группу (по спойлером, ессно).

Но этим пущай новые КМы займутся.

Заодно, глядишь, и проникнутся ситуацией, в которую попали.

Смысл? 

Скрытый текст

В этом списке будут даже разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.