Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 04.05.2018 в 22:14:14 пользователь nevic сказал:

Как минимум разнообразнее.

Как минимум - обычный форумный тролль. Знаю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 10:39:25 пользователь BYBLOS сказал:

shot-18.05.05_08.38.06-0604.jpg

Зп упала?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 228
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 108 публикаций
31 130 боёв
Сегодня в 10:37:35 пользователь SteelKazakh сказал:

Зп упала?

Ещё  вчера . :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
В 01.05.2018 в 00:35:23 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну глянул..... Только за 7 дней я был как минимум в 19 темах! А за месяц, я думаю, в полтиннике точно отметился.... И даже плюсов чуток собрал..... И к чему Вы это?  Я ЛФ, я много пишу и группу не оскорбляю, а вот в чем смысл бухтения товарища я не совсем понимаю....

Вы соврешенно точно описали концепцию: "отметился в 50 темах... написал 300 сообщений в месяц...собрал плюсов...никому не грубил".

Но я Вам, коллега SteelKazakh, задавал другой вопрос: сколько из Ваших N сообщений за месяц могли бы потенциально оказаться полезными для пользователей форума?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 14:39:16 пользователь bersagler сказал:

Вы соврешенно точно описали концепцию: "отметился в 50 темах... написал 300 сообщений в месяц...собрал плюсов...никому не грубил".

Но я Вам, коллега SteelKazakh, задавал другой вопрос: сколько из Ваших N сообщений за месяц могли бы потенциально оказаться полезными для пользователей форума?

А Вам кто-то отвечал про полезность: кому то один ответ покажется крайне полезным, а другому- вода водой! Для себя полезными считаю все сообщения, на которые есть хоть какая-либо реакция. Даже 30 минусов это полезное сообщение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:56 пользователь SteelKazakh сказал:

Для себя полезными считаю все сообщения, на которые есть хоть какая-либо реакция. Даже 30 минусов это полезное сообщение!

Ты зашёл и оставил сообщение с одним единственным словом ж..па.

Мы всем клуном поставили тебе 30 минусов.

Осталось понять где тут польза.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 15:29:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты зашёл и оставил сообщение с одним единственным словом ж..па.

Мы всем клуном поставили тебе 30 минусов.

Осталось понять где тут польза.

Польза в реакции.... Если сообщение выводит человека на любую эмоцию- это хорошо. А писАть то слово, что написали Вы, как то не позволяет воспитание.... Зато "#ядреныйжопныйвзрыв"это всегда пожалуйста!))))))

Сегодня в 14:13:25 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ещё  вчера . :Smile_teethhappy:

Я вчера после 13-30 в игру не заходил...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:33:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Польза в реакции.... Если сообщение выводит человека на любую эмоцию- это хорошо

Значит самые лучшие форумчане это политические тролли. Значит исключительно из них нужно делать ЛФ?

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 13:24:56 пользователь SteelKazakh сказал:

А Вам кто-то отвечал про полезность: кому то один ответ покажется крайне полезным, а другому- вода водой! Для себя полезными считаю все сообщения, на которые есть хоть какая-либо реакция. Даже 30 минусов это полезное сообщение!

А. Ну. Это понятно.

То есть ни одного потенциально полезного из Ваших "100+" (условная цифра) сообщений на форуме за месяц, Вы припомнить не можете.

Тогда, если позволите, еще вопрос: Вы (лично) за или против получения Вами (как игроком) материального поощрения (в виде контейнеров) за Вашу активность (в виде 100+ Ваших сообщений на форуме) за апрель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:37:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Значит самые лучшие форумчане это политические тролли. Значит исключительно из них нужно делать ЛФ?

политических троллей банят по КД ... ибо это нарушает 

2.5. Современная политика

На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими и актуальными политическими темами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:45:42 пользователь DrGruz сказал:

политических троллей банят по КД ... ибо это нарушает 

2.5. Современная политика

На Форуме запрещено обсуждение вопросов современной политики как заведомо провоцирующих конфликты. Также запрещено проведение аналогий между военно-историческими и актуальными политическими темами.

Значит надо менять правила? Ведь золотые же люди! Цвет форума можно сказать. Идеальные ЛФы!

Эмоции будут у всех, даже вплоть до истерик. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Прошло 10 дней, проголосовало 246 настоящих "Лидеров форума", как поставивших себе эту лычку, так и не поставивших. Серьёзный довод для разработки ликвидировать группу (хорошо-хорошо-хорошо: реорганизовать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 15:37:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Политика у нас на форуме долго не живет....

А если Вы про модеров, то можно еще и ругань с матами, но зачем?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 760 боёв
Сегодня в 15:38:34 пользователь bersagler сказал:

А. Ну. Это понятно.

То есть ни одного потенциально полезного из Ваших "100+" (условная цифра) сообщений на форуме за месяц, Вы припомнить не можете.

Тогда, если позволите, еще вопрос: Вы (лично) за или против получения Вами (как игроком) материального поощрения (в виде контейнеров) за Вашу активность (в виде 100+ Ваших сообщений на форуме) за апрель?

Полезных кому? Мне? Мне все полезны?

Вам? Ну судя по скорости реакции, они Вам не помогут.

Кому то еще? Было. И достаточно!

За или против?  Конечно за! Ибо тогда Вас жаба еще больше душить будет!!!! 

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 14:32:15 пользователь SteelKazakh сказал:

Полезных кому? Мне? Мне вме полезны?

Вам? Ну мудя по скорости реакции, они Вам не помогут.

Кому то еще? Было. И достаточно!

За или против?  Конечно за! Ибо тогда Вас жаба еще больше душить будет!!!! 

Все ясно. К Вам лично вопросов больше не имею. В принципе, ответ мне был примерно известен из опыта наблюдения за Вашей активностью на форуме.

Тогда я позволю себе адресовать свои вопросы всем членам группы "ЛФ", посещающим данную тему:

1. Как много из Ваших сообщений за апрель, Вы считаете потенциально полезными для других пользователей этого форума? Только, если возможно, максимально честно перед самим собой. (Если что, ответ @CerberusGosha я уже видел.).

2. Как Вы считаете, исходя из ответа на первый вопрос, Ваша активность на форуме заслуживает ли материального поощрения от Лесты?

3. Если возможно, максимально конкретно опишите, почему именно  Ваша активность на форуме заслуживает материального поощрения от Лесты?

П.С. Вопросы заданы не ради троллинга.

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

@bersagler, я не буду ЛФ за апрель, поскольку перегорел в марте-апреле (по ряду причин), начитавшись всяких мыслей наших руководящих граждан, и к игре очень крепко за это время остыл. Одно-два-пять-десять сообщений (из приблизительно восьмидесяти) может быть наберутся за апрель.

Так как ЛФ не буду, то и поощрения не получу.

Я уже ничего не жду от Лесты, мне плевать всё равно.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 15:54:56 пользователь HoIidaycooI сказал:

@bersagler, я не буду ЛФ за апрель, поскольку перегорел в марте-апреле, начитавшись всяких мыслей наших руководящих граждан...

Огромное Вам спасибо за ответ. 

Я правильно понял, до марта-апреля Вы стремились быть ЛФом, добивались этого, а потом перестали?

А что произошло конкретно? Можно в личку, это не праздный интерес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 16:08:24 пользователь bersagler сказал:

Я правильно понял, до марта-апреля Вы стремились быть ЛФом, добивались этого, а потом перестали?

Не стремился, просто в периоды возвращения интереса к игре, обладая некими представлениями о механиках и всём прочем, проявлял активность на форуме в тех темах, которые читал, ну и, в результате, в какие-то месяцы становился ЛФ.

А насчёт перегорания - там слишком много факторов сложилось, в основном - усталость от игры и разочарование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 05.05.2018 в 14:44:32 пользователь bersagler сказал:

Все ясно. К Вам лично вопросов больше не имею. В принципе, ответ мне был примерно известен из опыта наблюдения за Вашей активностью на форуме.

Тогда я позволю себе адресовать свои вопросы всем членам группы "ЛФ", посещающим данную тему:

1. Как много из Ваших сообщений за апрель, Вы считаете потенциально полезными для других пользователей этого форума? Только, если возможно, максимально честно перед самим собой. (Если что, ответ @CerberusGosha я уже видел.).

2. Как Вы считаете, исходя из ответа на первый вопрос, Ваша активность на форуме заслуживает ли материального поощрения от Лесты?

3. Если возможно, максимально конкретно опишите, почему именно  Ваша активность на форуме заслуживает материального поощрения от Лесты?

П.С. Вопросы заданы не ради троллинга.

1. Процентов 50-70 мои сообщения несут полезную нагрузку. Профиль открыт, вэлкам.

2. Да.

3. Приведу пример из близкой мне темы. Возьмем некий автомат, механизм. Например, нам надо с помощью рулевого механизма повернут колеса на 30º. Мы прилагаем некое усилие, но как узнать, что результат достигнут?

С помощью ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! Это и системы микроклимата в помещении, с датчиком температуры, и усилители мощности, да любое сложное устройство нуждается в обратной связи.

Мы - она и есть.

Вот пример:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.