Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 08:48:30 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот читаю и создаётся такое впечатление, что за группу "переживают" в основном те, кто в ней никогда не состоял...:cap_old:

Им контейнеры спать не дают,а есои серьезно правила приема и контроль за получением группы надо ужесточить! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
В 03.05.2018 в 19:21:12 пользователь _Juno сказал:

Пока готовим списки для начислений за апрель, извините, что немного задерживаемся. После того как они будут сформированы, с их публикацией появится и итоговый формат взаимодействия с группой. В ваших комментариях есть несколько дополняющих замечаний, которые кажутся нам конструктивными и которые хотелось бы учесть при финализации решения: это возможность отключить группу, если не хочешь в ней состоять, и оценка полезности постов и влияние ее на награду. Спасибо большое всем, кто оставляет фидбек!

Вообще-то пора за оба месяца списки готовить и начислить :etc_red_button: + % - пользуетесь что мы добрые!!!

1450552697190672596.jpg 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Вчера в 00:22:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело не в плюшках. Дело в том, что ты путаешь интерес форумчан с полезностью активности.

По твоей логике если я прямо сейчас создам тему # нерфитьавики и соберу в ней 100500 плюсов, то эта тема будет однозначно полезной и меня можно, опять же по твоей логике, награждать за полезную активность.

По твоей логике если я напишу вообще любой по смыслу пост который проплюсуют 3 клана из альянса, то я снова достоин награды за полезный контент.

Кривизну не замечаешь? Точно?

1. Сокланы альянса даже еще не в курсе о теме. (в  прочем как и  об  остальных).

2. Темы нытья про нерфить авики, эсминцы, линкоры, крейсера  это не  есть полезный  контент.

Как  впрочем и  темы  некоторых личностей выставляющих на  показ  свои  игровые достижения.

Мне  интересно как аудитория  форума отнесется к предложениям, без  подсказки  и  принудиловки. 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:30:54 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

1. Сокланы альянса даже еще не в курсе о теме. (в  прочем как и  об  остальных).

2. Темы нытья про нерфить авики, эсминцы, линкоры, крейсера  это не  есть полезный  контент.

Как  впрочем и  темы  некоторых личностей выставляющих на  показ  свои  игровые достижения.

Мне  интересно как аудитория  форума отнесется к предложениям, без  подсказки  и  принудиловки. 

А что плохого в игровых достижениях? 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 16:22:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело не в плюшках. Дело в том, что ты путаешь интерес форумчан с полезностью активности.

По твоей логике если я прямо сейчас создам тему # нерфитьавики и соберу в ней 100500 плюсов, то эта тема будет однозначно полезной и меня можно, опять же по твоей логике, награждать за полезную активность.

По твоей логике если я напишу вообще любой по смыслу пост который проплюсуют 3 клана из альянса, то я снова достоин награды за полезный контент.

Кривизну не замечаешь? Точно?

Как я понял введут какую-то оценку полезности поста,плюсики просто будут говорить о том что пост понравился. А вот если ты создал например: пост с исторической справкой о корабле,создал пост с каким то предложением об улучшении в игре или просто помог человеку который обратился на форум с просьбой помочь и т.п - получи типа балл полезности. И вот  по этим баллам считать ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 16:40:44 пользователь lDKDl сказал:

А что плохого в игровых достижениях? 

А что плохого сделать раздел "Линейка" и пусть люди туда кидают свои достижения! Раздел в котором можно только выкладывать скрины,без возможности флудить. Было бы неплохо кстати.Кому интересно зашел в раздел,посмотрел что у него меньше пока и побёг в рандом отращивать...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:44:21 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что плохого сделать раздел "Линейка" и пусть люди туда кидают свои достижения! Раздел в котором можно только выкладывать скрины,без возможности флудить. Было бы неплохо кстати.

А что плого в том, что бы на громогласное смотри сколько, выложить еще больше или написать красаучег!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ой да ладно с этой полезностью и активностью , скорей бы убрали эту группу .... тогда можно будет спокойно вести себя на форуме как Плюшевый Дракон - хейтить всё и вся по сотне постов в каждой теме .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 16:45:50 пользователь lDKDl сказал:

А что плого в том, что бы на громогласное смотри сколько, выложить еще больше или написать красаучег!? 

Так в этой "Линейке" можно будет и выкладывать,а вместо красаучег можно вот Круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 669 боёв
Сегодня в 16:48:07 пользователь DrGruz сказал:

Ой да ладно с этой полезностью и активностью , скорей бы убрали эту группу .... тогда можно будет спокойно вести себя на форуме как Плюшевый Дракон - хейтить всё и вся по сотне постов в каждой теме .

ЛФ уйдут в подпольё:Smile_glasses:,и будут хейтить любую тему разработчиков??? А захейтить любую тему у ЛФ навык отточен...:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:45:50 пользователь lDKDl сказал:

Саня, вот ЛФ, пробегись по его постам:

https://forum.worldofwarships.ru/profile/11467098-andrew_bio/

Такого ЛФ не должно быть. В принципе, по умолчанию, по логике......

P.S.

Юбилей, 1000-ый пост в теме :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:56:18 пользователь nevic сказал:

В таких случаях карма как раз хорошо работает, потому что этому текстовому боту товарищу часто скидываются по минусу.

А вообще нет идеального пути*. Вводим требование по карме - плодим кармодрочерство, вводим лайки от КМов - поощряем только узконаправленный контент; плюс много возни для Лесты; без требований по плюсам имеем что имеем.

*

Скрытый текст

И только смерть милосердна к всем :cap_tea: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:07 пользователь DrGruz сказал:

По сотне? А чо так мало? 

Сегодня в 17:03:23 пользователь Marsh_light сказал:

вводим лайки от КМов - поощряем только узконаправленный контент;

Можно этот тезис развернуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:23:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

По сотне? А чо так мало? 

Ну я так прикинул приблизительно ... количество постов и время которое тема висит на форуме ... у вас сегодня 8 постов только в этой теме , а ещё 5 часов до окончания текущих суток .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:41 пользователь DrGruz сказал:

Ну я так прикинул приблизительно ... количество постов и время которое тема висит на форуме ... у вас сегодня 8 постов только в этой теме , а ещё 5 часов до окончания текущих суток .

А что это за ЛФ который напейсал за джва года всего 900 сообщений? С такими ЛФами и форум загнётся совсем. Это ж просто какой-то позор. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:41:17 пользователь Plush_Dragon сказал:

А что это за ЛФ который напейсал за джва года всего 900 сообщений? С такими ЛФами и форум загнётся совсем. Это ж просто какой-то позор. :Smile_trollface:

Самому стыдно ... но я ведь не чистокровный ЛФ , а помесь с хейтером :Smile_playing:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:53:54 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А Вы предлагаете завести на форуме чистокровных флудеров... кроликов... зайцев?

Я предлагаю упразднить все эти детсадовские цветные группы.

Не переживайте, форум без этих ясель не умрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:56:18 пользователь nevic сказал:

P.S.

Юбилей, 1000-ый пост в теме :Smile_trollface:

Вить не хочу судить, да не судим буду ))) Но этот безобидный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 21:29:53 пользователь lDKDl сказал:

Вить не хочу судить, да не судим буду ))) Но этот безобидный )

А я и не сужу. Констатирую.

Безобидный? Вот тут ты как раз не прав. Звиняй. По косвенным причинам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:35:14 пользователь nevic сказал:

А я и не сужу. Констатирую.

Безобидный? Вот тут ты как раз не прав. Звиняй. По косвенным причинам.

по сравнению с такими как  EnsignBear он ангелок. А ведь как он назад рвался в ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.