Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Что должно произойти чтобы отдел баланса прислушался к пользователям?

Что должно произойти чтобы отдел баланса прислушался к пользователям?  

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
Сегодня в 11:31:08 пользователь Mind_Blowing сказал:

Поверьте, я подстроюсь под любую сложившуюся ситуацию пока мне это будет интересно.

Под лежачий камень как говорится...

Ну какой  лежачий  дядь ?))   Ну  вспомни сколько делали  элементарщину   о которой  просили игроки  ?  Мы заняты ,у нас планов громадье  -оставайтесь на линии ... :Smile_Default: Сколько старых игроков  ,у которых действительно болело сердце  за проект  ,увидев такое отношение  ушли  из проекта ? Я очень хорошо помню  форум с  начала ОБТ  сколько было надежд  ,планов  ,предложений  .. А сейчас  воды  то нет  под камень , все  тиной и травой заросло  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 12:26:36 пользователь Mind_Blowing сказал:

Так вот уверяю, что самый наименее скилло зависимый класс в игре для большинства пользователей это линкор

это первое, а второе -- пока существует "культ дамажки", притом поддерживаемый разрабами, конечно, в фаворе будут те корабли, которые могут больше положить на алтарь этого культа... Но виновато -- количество эсминцев, конечно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[KOMM]
Участник
2 275 публикаций
6 126 боёв

И максимум две подлодки на команду , + 2 места естественно = 14 мест в команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

Нет  ,меня интересует вопрос кто эти 14 человек  которым нравится  семь  эсминцев  ? :Smile_teethhappy: Люди  :Smile_popcorn:  Вам  надо  к улиткам   срочно  ...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 299
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 659 публикаций

Сугубо моя точка зрения.

В бою эсминцев 4 штуки,можно еще +1 эсминец но не больше или -1 эсминец но не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:22 пользователь Bifrest сказал:

Нет  ,меня интересует вопрос кто эти 14 человек  которым нравится  семь  эсминцев  ? :Smile_teethhappy: Люди  :Smile_popcorn:  Вам  надо  к улиткам   срочно  ...:Smile_smile:

Это игроки, которым просто начхать на все - ололо пыщ пыщ пыщ. И такие есть и конечно же хейторы, куда же без них :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

В рандоме часто играют,"кто в лес кто по дрова"кр не контрят эсмов .эсмы гоняются за ав весь бой ав за эсмами лк играют во что попадает не командная это игра а вбр.но балансят так вроде бы все из одного отряда или клана,может тут проблема а не в колличестве эсм или ав?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 679 боёв

если  кто-то думает что эсминцы на два залпа попади попробуй *** а сейчас как следствие чтоб *** понять засилье эсминцев и не баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:07:06 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а если мой вариант вернуть эсминцам "цитадель" как в патче 3.0....

Если вместе со вводом новой механики сквозняков крупными калибрами по эсминцам - я только за. Тогда цитадель в эсминцах будет, но выбить ее можно будет только мелкими калибрами. В итоге дуэли эсминцев друг с другом могут стать интереснее, а от линкоров они не начнут страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 679 боёв

ясно как день следствие сейчас эсминцы  рулят  и это видно по количеству их в игре значит нет баланса  и это ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 679 боёв

кетото в игре зря денежки получает  с такой разбалансировкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:20:53 пользователь Abest сказал:

ясно как день следствие сейчас эсминцы  рулят  и это видно по количеству их в игре значит нет баланса  и это ясно

Линкоров сейчас в боях больше, чем эсминцев. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Линкоров сейчас в боях больше, чем эсминцев. :Smile_sceptic:

Причина в этом описана чуть выше, но нравится ли им такая сложившиеся ситуация? Вот в чем вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 654
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 11:51:57 пользователь Mind_Blowing сказал:

Это игроки, которым просто начхать на все - ололо пыщ пыщ пыщ. И такие есть и конечно же хейторы, куда же без них :Smile_teethhappy:

Это игроки которых задолбало ежедневное нытье про засилье эсминцев.

Сегодня в 12:54:03 пользователь Mind_Blowing сказал:

Причина в этом описана чуть выше, но нравится ли им такая сложившиеся ситуация? Вот в чем вопрос.

Предлагаю банить всех игроков у кого на эмах 8-10 больше 25% от общего числа боев!

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:55:50 пользователь Mind_Blowing сказал:

Сколько негатива вызывает такое явление как большое количество эсминцев в бою для большинства пользователей? Мое мнение - много. Давайте попробуем обсудить данный острый, на мой взгляд, вопрос среди небольшого, как нам говорят, количества форумных воинов. Как никак мнение в процентном содержании должно распространяться и по всему серверу.

Вообще негатива не вызывает. Много ЭМ и КР, значит много диетического, легкоусвояемого мсяа. В отличие о ЛК, кстати... Вы когда-нибудь ели мясо столетней овцы? ЛК как и эту овцу надо жевать-жевать-жевать-жевать-жевать и опять жевать. И не факт что зубы жевальщика не выпадут раньше. А "выхлоп" от съеденного ЭМ и ЛК +- одинаковый. Вот если награду за повреждение/уничтожение ЛК увеличат на 50-100% отн. остальных классов...

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 09:42:22 пользователь HoarFighter сказал:

Что надо сделать, чтобы крейсера были конкуретноспособными?

Ремкоманду всем КР с 5 уровня и возможно,  радар+сонар с 7-го А если ещё и маркеры оставить только на карте и планшете- вообще лафа, причём всем классам. Ясен перец, урождёные танкисты будут резко против, они без маркеров и экшона не умеют.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

А почему не сделать так, чтоб было хорошо всем? Например - ограничить кол-во всех типов кораблей в бою:

5 Крейсеров

4 Линкора

3 Эсминца

Если есть 1 авик - вместо 1 крейсера. Если 2 авика (бои до 7го уровня), то минус 1 крейсер и минус 1 линкор. 

Тогда не будет крейсеров в одном бою по 2, в другом по 7-8. И "засилье линкоров" о котором все время твердит гетфат (как фанат крейсеров и эсмов) - тоже рассосётся. И линкоров не будет столько что крейсера будут боятся выйти из-за острова, но при этом линкоры будут и дамажкой для других, и при этом для них будут цели. И при этом засилье эсмов так же уйдёт (как говорили выше по 1 эсму на точку захвата). 

Кстати, если стандартный бой (можно сделать исключением) в нём кол-во эсмов может быть приведено к 0 (опционально) - я не эсминцевод, но часто видел на форуме и в чате жалобы эсмов на то что бой стандартный и им это не нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:18:42 пользователь Spawn2002 сказал:

т.е. с авиками так поступать можно (даже в отряд взять нельзя 2 штуки), а как с эсминцами так это лечение четодом чопика?

Двойные стандарты...

Ну  так с авиками лажанулись.

Оказалось костыли в виде ограничения работают плохо.

Теперь делают перезапуск класса.

С эсмами так же надо? Сначало ограничить потом перезапустить?

Нет. Нужно делать саморегулирующуюся систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Рандом одно дело но такая ***ня уже и в ранговых.

worldofwarships 2018-04-27 18-36-31-87.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию