Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Геймдизайнер скажи мне пожалуйста...

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

С БЗ на торпед, с Нового Года мы имеем перекос с эсминцами, токсичность и негатив, нежелание запускать игру меня лично не отпускает.

Читаю форум и каждый день у людей бомбит. Приходят разработчики и КМы, пробуют подсластить это пилюлю, но это если и работает, то только до попадани\ в бой с 5+ эсминцами на команду.

Скажи геймдизайнер, что должно произойти, что бы ты пришел и рассказал:

1. как так получилось?
  2. в чем смысл БЗ ломающих рандом?
  3. видишь ли ты в этом проблему или может мне это субъективно показалось?
  4. устраивает ли тебя такая ситуация?
  5. и что ты планируешь делать и когда?

Твое странное молчание несколько напрягает, мне кажется, что ты не воспринимаешь это как проблему?

Зачем потом менять КМов, если какие бы они не были профи, то источник раздражения не уходит?

А может вопрос не геймдизайнеру? Может за это отвечает другой человек? Ну так пусть он придет и расскажет.

Рассказами о том, что все отлично и разработка наблюдает за ситуацией я лично наелся по горло, и кажется я не одинок.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

не попадайте в такие ситуации (с) - подойдет?)

а по существу бз планируются разработкой так что они реально ломают рандом 

вначале было даже интересно выходить ловить эсмов а сейчас только перманентное раздражение )

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Столько тем на форуме о засилии эсминцев! Но ответсвенным, а может и безответсвенным, работникам компании, мягко говоря по барабану. Может кто-нибудь из ответственных за это безобразие прийдёт и расставит все точки над и, назовет нам сроки когда все это кончится. А может господ разработчиков и так все устраивает?

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:15:43 пользователь OMAE_WA_MOU_SH1NDE1RU сказал:

не попадайте в такие ситуации (с) - подойдет?)

увы это возможно только не выходя в рандом, если разработку устраивает такая позиция, тогда и вопрос надо ставить по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 015 боёв

Дык ща все попрутся с РБ на эсминцах...возьму эдика с рлс сразу..карачо будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

А теперь еще и выпускают в прем-магазин эсминец с торпедами только против линкоров и авианосцев, который явно не пойдет на точку в начале боя, что требуется на благо команды, а пойдет пускать свою тучу глубоководных торпед, что явно "улучшит" настроение и желание играть любого линкоровода, как и сокомандников такого эсминца. И смотря на эти все торпедные БЗ, на такие выходящие корабли, мне кажется, что этот самый геймдизайнер давно в отпуске или он не играет в эту игру. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:16:46 пользователь Padre_Torquemada сказал:

Столько тем на форуме о засилии эсминцев! Но ответсвенным, а может и безответсвенным, работникам компании, мягко говоря по барабану. Может кто-нибудь из ответственных за это безобразие прийдёт и расставит все точки над и, назовет нам сроки когда все это кончится. А может господ разработчиков и так все устраивает?

Напоминает ситуацию с артой в танках. Пару лет минимум ныли, что нужен лимит по количеству её в одном бою, скриншоты вывешивали с сетапом типа "29 арт и светляк на КВ-2", но политика партии вещала "Вам кажется, всё хорошо и в пределах нормы". А потом таки ввели ограничения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 12:22:57 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык ща все попрутся с РБ на эсминцах

И большинство из них будут дохнуть на точке в первые минуты боя, ну или просто забивать на точки - такое последнее время в рандоме постоянно практикуется :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 976 боёв

опять токсичные на форум набежали :Smile_trollface:

разработка пупы рвёт, а их всё время чёта не устраивает.

упд... а по факту, нет а что реально мешает запилить задачу на крейсера, как на контр-класс эсминцев???

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Боевые задачи апреля, все четко прописано

Парапапапа I'm loving it

В боях нанесите 200 000 ед. урона главным калибром и 50 000 ед. урона корабельными торпедами.

Награда: по 6 сигналов India Yankee, Juliet Charlie.
Доступные корабли: V–X уровней.
Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

В боях попадите торпедами 10 раз и заработайте 250 наградных лент.

Награда: по 6 сигналов Juliet Whiskey Unaone, Sierra Mike.

Изменено пользователем Almirante_Latorre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 806
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 333 публикации
16 215 боёв
Сегодня в 10:11:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

С БЗ на торпед, с Нового Года мы имеем перекос с эсминцами, токсичность и негатив, нежелание запускать игру меня лично не отпускает.

Скрытый текст

Читаю форум и каждый день у людей бомбит. Приходят разработчики и КМы, пробуют подсластить это пилюлю, но это если и работает, то только до попадани\ в бой с 5+ эсминцами на команду.

Скажи геймдизайнер, что должно произойти, что бы ты пришел и рассказал:

1. как так получилось?
  2. в чем смысл БЗ ломающих рандом?
  3. видишь ли ты в этом проблему или может мне это субъективно показалось?
  4. устраивает ли тебя такая ситуация?
  5. и что ты планируешь делать и когда?

Твое странное молчание несколько напрягает, мне кажется, что ты не воспринимаешь это как проблему?

Зачем потом менять КМов, если какие бы они не были профи, то источник раздражения не уходит?

А может вопрос не геймдизайнеру? Может за это отвечает другой человек? Ну так пусть он придет и расскажет.

Рассказами о том, что все отлично и разработка наблюдает за ситуацией я лично наелся по горло, и кажется я не одинок.

Так как не мог присутствовать на круглом столе то скидывал в личку Чамберлену вот такой вопрос

Цитата

не смогу задать вопрос - Добрый день. Прошу если на круглом столе не прозвучит вопрос про классовые БЗ то задать такой вопрос/пожелание - Слишком много БЗ на торпедные попадания, из за чего во время этих БЗ в рандоме очень сильно увеличивается количество эсминцев что вызывает море негатива. Просьба убрать данные задания как это было сделано с БЗ для авиков.

Он должен был задан в конце стола, к сожалению я пока не смог просмотреть запись круглого стола, видел только дайжест где ответа на данный вопрос не было, вот мне и интересно задавался ли этот вопрос на круглом столе, а если нет то почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 03:31:30 пользователь Almirante_Latorre сказал:

Боевые задачи апреля, все четко прописано

Парапапапа I'm loving it

В боях нанесите 200 000 ед. урона главным калибром и 50 000 ед. урона корабельными торпедами.

Награда: по 6 сигналов India Yankee, Juliet Charlie.

В боях попадите торпедами 10 раз и заработайте 250 наградных лент.

Награда: по 6 сигналов Juliet Whiskey Unaone, Sierra Mike.

Впрочем, ничего нового :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Самое страшное, что это даже игроков на эсминцах раздражает. да и игроки на авианосцах явно не рады таким сетапам. Дамага то мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:32:31 пользователь Corsair сказал:

Так как не мог присутствовать на круглом столе то скидывал в личку Чамберлену вот такой вопрос

Он должен был задан в конце стола, к сожалению я пока не смог просмотреть запись круглого стола, видел только дайжест где ответа на данный вопрос не было, вот мне и интересно задавался ли этот вопрос на круглом столе, а если нет то почему?

так вопрос не для паблишинга, можно конечно задать, что бы передал итд, ну а смысл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 976 боёв
Сегодня в 11:32:31 пользователь Corsair сказал:

он должен был задан в конце стола, к сожалению я пока не смог просмотреть запись круглого стола, видел только дайжест где ответа на данный вопрос не было, вот мне и интересно задавался ли этот вопрос на круглом столе, а если нет то почему?

на круглом столе этот вопрос задавали. а дайджест от гетфана, как мы поняли был скомпилирован вообще из другой встречи, с видеоблогерами чтоли

упд.. скорей всего во второй половине стрима искать его надо

Изменено пользователем Tor4ibald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Не нравится засилье эсмов из-за БЗ? Так тю, хочешь сделают БЗ на остальные классы, чтоб к торпедным стенам добавились фугасный дождь, бронебойный град и насилие души и тела авианалёты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 10:32:31 пользователь Corsair сказал:

Вопрос не был задан мной, поскольку до этого с ровно тем же посылом задал вопрос кто-то другой. Ответ дали, но точной информации не вспомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 806
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 333 публикации
16 215 боёв
Сегодня в 10:33:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

так вопрос не для паблишинга, можно конечно задать, что бы передал итд, ну а смысл? 

Так эта тема должна сильно пересекаться с продвижением игры и тому подобное. Если разработка составляет бз так что от этого у игроков начинает бомбить и уменьшается желание заходить в игру этот вопрос для паблишера должен быть первоочередным - почему некие отдел делает всё так что у игроков появляется открытый негатив к игре, а чем больше негатива тем больше вероятность того что игрок станет играть меньше, а также вместо того чтобы привести ещё кого нибудь из своих друзей в игру он наоборот будет их отговаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

NANI?!

Интересно иногда вниз посмотреть :D

Без имени.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:41:07 пользователь Corsair сказал:

Так эта тема должна сильно пересекаться с продвижением игры и тому подобное. Если разработка составляет бз так что от этого у игроков начинает бомбить и уменьшается желание заходить в игру этот вопрос для паблишера должен быть первоочередным - почему некие отдел делает всё так что у игроков появляется открытый негатив к игре, а чем больше негатива тем больше вероятность того что игрок станет играть меньше, а также вместо того чтобы привести ещё кого нибудь из своих друзей в игру он наоборот будет их отговаривать.

Мы имеем то, что имеем.

Вопрос был задан. Паблишинг Продюсер дал на него ответ, в рамках своей компетенции. Вести дебаты как там быть должно в сфере распределения обязанностей, уводить разговор в сторону, и результата не даст.

Мы говорим в рамках той действительности, которая есть, а не которую нам бы хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию