Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

ASASHIO, думаю по токсичности поспорит с Белфастом.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций
  В 27.04.2018 в 14:04:33 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Да это просто повезло... А на деле будет как, эсмы и крейсера будут светить твои торпы(ибо линкоры где то там, сзади), а они у нас как известно не отсвечиваются. При этом мы эсмам мало что делаем, а крейсерам вообще ничего! А у нас такой замечательный балансер 5 эсминцев, 4 крейсера, 3 линкора (почти всегда такие бои). И в итоге мы делаем очень большое ничего. А не дай бог еще будет ав... Там вообще по волчи выть будешь... Ну впрочем тут ничего не поделаешь ╮(╯_╰)╭. Но блин... Вот возмем пан- азию, там хотя бы некоторый намек на гк есть и мы хоть что то эм делаем, а тут тк мы японец, нам надо дать нац особеность... Сделайте обычные торпы, пофиг что от Кагеро не отличается, главное дайте нормальный прем эм Японии!!!!

Таки да, когда тестил его очень часто попадал на фланг без лк. В таких случаях ничего не оставалось кроме как взять и переть через всю карту к ЛК. Хорошо хоть ГК ему нормальное сделали - было вообще ШВАХ. 

Бесполезность против КР это да, пока еще не все прочухали, но как только поймут что это за зверь его будут очень сильно бить, возможно, даже ногами.

З.Ы. А чем Хареказа не нормальный прем ЭМ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой
  В 27.04.2018 в 14:54:03 пользователь REDSTR1KE сказал:

З.Ы. А чем Хареказа не нормальный прем ЭМ?

Ну таки могу поспорить на счет этого... Но если сравнивать Хареказе и Асасио, то Хареказе конечно же в 100 раз лучше, ибо хоть иногда, но все таки может делать болючий кусь. Но у него есть проблема, он не будет постоянно продаваться, контракты, все такое. А Асисио претендует на место "постоянного", но чет пока он слабенький... 

Изменено пользователем RuSLiK_59rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Я просто продублирую.

"Спасибо за принятие серьезных мер по борьбе с засильем линкоров. Несомненно, появление таких кораблей приведет к улучшению обстановки в рандоме и уменьшит токсичность игроков, особенно ЛКводов — ведь теперь у них, конечно же, будет стимул играть на других классах, и это нововведение никак не сможет привести к каким-либо неприятным реакциям со стороны аудитории.

Ах да, еще благодарность за корабль истинно классическим геймплеем яп. ЭМ. Теперь я знаю, что на кораблях ветки так же надо спамить торпедами и игнорировать точки, при этом желательно находиться как можно дальше от соперника".

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
24 612 боёв

тоже купил это чудо.......вначале поставил перк на ускорение торпед, потом переиграл на маскировку. мое мнение-в рандоме абсолютно бесполезный корабль, сколько не просил сокомандников оставить ЛК, нет, как специально-только их и топят, поиграл в кооп-все ЛК мои были, но с ботами все предсказуемо и скучно.... возможно подойдет для клановых боев..... 

да и про баланс, зашел в бой,а там всего 1 ЛК! балансер нужно поправить! если придумали такой корабль, да еще за донат, то для него должно быть и свое мясо! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
  В 27.04.2018 в 15:50:03 пользователь wolfhunter11 сказал:

тоже купил это чудо.......вначале поставил перк на ускорение торпед, потом переиграл на маскировку. мое мнение-в рандоме абсолютно бесполезный корабль, сколько не просил сокомандников оставить ЛК, нет, как специально-только их и топят, поиграл в кооп-все ЛК мои были, но с ботами все предсказуемо и скучно.... возможно подойдет для клановых боев..... 

да и про баланс, зашел в бой,а там всего 1 ЛК! балансер нужно поправить! если придумали такой корабль, да еще за донат, то для него должно быть и свое мясо! 

ЛКводы просто уже трясутся от страха:Smile_teethhappy: Прочитал про сие чудо, мне такое не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 27.04.2018 в 13:25:08 пользователь Saferprim сказал:

Ну короче от профильных эсминцеводов на этом сабже будет гореть.

Скорее гореть будет от этого корыта у профильных эсминцеводов. У крейсеров будет лососить, и у эсминцев и у авиков. Имбищща просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
  В 27.04.2018 в 13:36:22 пользователь bursuchektwink сказал:

ну тогда готовься к частым боям в кооперативе....любитель попускать торпедки со второй линии:cap_haloween:

Торпеды поражают только линкоры и авики.  Другое дело, что шугаться все поначалу будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
  В 27.04.2018 в 13:25:08 пользователь Saferprim сказал:

Сыграл два боя , один с девятками и всего три линкора,  но и то 90 к,  по идеи заходили  еще шли гарантировано в Тирпиы на  тысяч на 40-50 но мы по очкам слили. Второй бой сбросил перки, кэп с Югумо,  поставил ускорение торпед, 72 узла и 0.9 км заметности знаете ли не оставляет шансов, да еще и ускоренная перезарядка в отдельном слоте, ну вообще практически без вариантов, даже для опытных линкороводов это будет проблемой, постоянно быть в напряжении, маневрировать и подставлять борта, в ожидании  когда прилетят такие рыбки. Ну конечно в топе , но Алабама пыталась, но тоже не смогла и уехала за Бисмарком. 

shot-18_04.27_16_14.57-0197.thumb.jpg.158fb3c8574e2a6ebef69638a0b6e459.jpg

Ну короче от профильных эсминцеводов на этом сабже будет гореть.

Ну так они всегда как новый кораблик так сразу гнёт....а чуть позже либо запилят ещё круче или же этого в тихую понерфят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 27.04.2018 в 17:03:29 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну так они всегда как новый кораблик так сразу гнёт....а чуть позже либо запилят ещё круче или же этого в тихую понерфят...

Есть такое,  ну нерфят  втихую это вряд ли,  а вот то что рандом еще не готов к этому "чуду" это точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
  В 27.04.2018 в 15:50:03 пользователь wolfhunter11 сказал:

если придумали такой корабль, да еще за донат, то для него должно быть и свое мясо! 

Угу, и гарантированный винрейт 60% в адмиральском пакете :Smile_trollface: Тыжзадонатил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Как можно сравнивать самый имбалансный корабль в игре, который контрит все другие корабли на своём уровне (Белфаст) с унылым ведром с болтами, которое бесполезно против 70% кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 629 боёв
  В 27.04.2018 в 14:54:03 пользователь REDSTR1KE сказал:

Таки да, когда тестил его очень часто попадал на фланг без лк. В таких случаях ничего не оставалось кроме как взять и переть через всю карту к ЛК. Хорошо хоть ГК ему нормальное сделали - было вообще ШВАХ. 

Именно  Страйк  )) ..  А навстречу  прет  хитро ...пый    эсминец  ,который знает на чем   фармить ,Лоянг  с  пеленгом и на коротких   ..  Это праздник какой то -на  точке в РЛС светиться не надо  , ЛК увидев  это чудо  в прицеле  не останутся равнодушным  , так еще   и полезное  дело сделаешь ..:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 388 боёв

Незнаю кому в голову пришла идея создать эсм который дамажит только линкоры и авики , но выдайте ему узбагоин и отправьте на биржу труда. Гарантирую полный провал продаж по этой недотехнике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию