Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Уберите авики из РБ.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Знаю что бесполезно, но я очень прошу -не пускайте авики в РБ! Превращать бой в лотерею про то, кому повезёт с грамотным авиком, а кому нет, это неправильно.

Что ни бой с авиками, то тотальный слив одной из команд. Потому что толковый авик, не только всех утопит, но и банально засветит всех противников, от чего те и подохнут раньше срока. Про засвет эсминцев с воздуха, говорить и вовсе нет смысла.

Вот только не надо говорить, будто авиков в командах два. На две команды, авик обычно всего один. А второй это тот, кто на фоне первого, пустое место, слившее бой.

Зачем такая лотерея нужна? Как бы тем кто нена авике, тоже как то поиграть хочется, но от нас ничего не зависит, когда встречаются "нагибатор" и рачила на авиках.

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:46:12 пользователь Forroshnik сказал:
Скрытый текст

Знаю что бесполезно, но я очень прошу -не пускайте авики в РБ! Превращать бой в лотерею про то, кому повезёт с грамотным авиком, а кому нет, это неправильно.

Что ни бой с авиками, то тотальный слив одной из команд. Потому что толковый авик, не только всех утопит, но и банально засветит всех противников, от чего те и подохнут раньше срока. Про засвет эсминцев с воздуха, говорить и вовсе нет смысла.

Вот только не надо говорить, будто авиков в командах два. На две команды, авик обычно всего один. А второй это тот, кто на фоне первого, пустое место, слившее бой.

Зачем такая лотерея нужна? Как бы тем кто нена авике, тоже как то поиграть хочется, но от нас ничего не зависит, когда встречаются "нагибатор" и рачила на авиках.

а с другими классами кораблей разве не так :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну надо же как часто у нас в РБ АВ встречаются. И половину из этих боев с АВ вы проигрываете из за рачилы на каком нибудь Энтерпрайзе (Мидвее). Чертов донатор летает на чОртовых торперах 7 (8) уровня которых не могут сбить норки, чапаи и тп бисмарки (мойки, гиндеры и монтаны) - кошмар. Они вынуждают честный народ разорятся на заградки, боп и ручку из за чего приходится огребать из за долбаных эсминцев. Если не разорится - попадешь к АВ. Разоришся - попадешь к ЭМ. Одно слово - негодяи.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 16:53:54 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну надо же как часто у нас в РБ АВ встречаются. И половину из этих боев с АВ вы проигрываете из за рачилы на каком нибудь Энтерпрайзе (Мидвее). Чертов донатор летает на чОртовых торперах 7 (8) уровня которых не могут сбить норки, чапаи и тп бисмарки (мойки, гиндеры и монтаны) - кошмар. Они вынуждают честный народ разорятся на заградки, боп и ручку из за чего приходится огребать из за долбаных эсминцев. Если не разорится - попадешь к АВ. Разоришся - попадешь к ЭМ. Одно слово - негодяи.

Тонко  с инверсией XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:51:31 пользователь S____T сказал:

а с другими классами кораблей разве не так :Smile_Default:

С остальными не так. И это уже сто раз тут на форуме обсуждали и доказывали.

Все уже привыкли играть и выигрывать при линкорах уткнувшихся в синею линию, при эсминцах АФК. Проблемно, но выиграть можно. Но если у вас проблемы с авиководом, то шансы как то это компенсировать, близки к нулю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

мне срочно убрать эсмы кому-то линкоры так и РБ можно убрать просто

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой

Ага, давайте Авики вообще из игры уберем. А потом еще эсминцы за компанию. А после и крейсера...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 112 боёв

Положа руку на сердце, авики и в рандоме мешают и все портят, не дают в удовольствие на эсмах погонять. Вражеские светят когда не надо ,а союзные не светят когда надо....

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Даа, толковый АВ всех утопит, особенно в рангах, где команды состоят из Де Мойнов с Гиденбургами и Монтан с Республиками, даааа, да и Гиринги с заградками через раз идут.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 17:06:45 пользователь RuSLiK_59rus сказал:

Ага, давайте Авики вообще из игры уберем. 

МЫЫЫСЛЬ, даже плюсану! Вопрос - когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я, как профильный минотавровод целых два дня, требую убрать из РБ линкоры и ДеМойны.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 19:46:12 пользователь Forroshnik сказал:

Скажу больше, не пускайте ЭМ в РБ. А то выходит тело на Киеве в РБ, прётся на точку и дохнет под ГАП Лоянга, а команда сливается по очкам.

P.S. Подобную жалобу можно написать по любому классу, вот только у рака шанс попасть в вашу команду такой же, как и в команду противника.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Знаю что бесполезно, но я очень прошу -не пускайте эсминцы в РБ! Превращать бой в лотерею про то, кому повезёт с грамотными эсминцами, а кому нет, это неправильно.

Что ни бой с эсминцами, то тотальный слив одной из команд. Потому что толковые эсминцы, не только всех утопят, но и банально засветит всех противников, от чего те и подохнут раньше срока. Про засвет линкоров из инвиза говорить и вовсе нет смысла.

Вот только не надо говорить, будто эсминцев в командах одинаковое количество. На две команды, нормальный подбор эсминцев всего один. А второй это те, кто на фоне первого, пустое место, слившее бой в первые 3 минуты.

Зачем такая лотерея нужна? Как бы тем кто не на эсминце, тоже как то поиграть хочется, но от нас ничего не зависит, когда встречаются "нагибатор" и рачила на эсминцах.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Дат чего ж вы из сезона в сезон ноете то...уберите то, занерфите это...ну самим то не стремно слезы лить каждый день по этому поводу, все норм с техникой и балансом, да, есть кое какие недочеты, но ведь парни в питере работают над этим. Прекратите уже распускать сопли, будьте наконец то мужчинами!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Я человек простой : вижу в очереди на бой в графе "Авианосцы" какую-либо циферку - выхожу из этой очереди. Но это не мешает мне сливать бои.

Изменено пользователем rake1337
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Самое смешное, что разработчики сами признали, что авики не в балансе. Поэтому, я не играю в эту лотерею)))))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:22:06 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

все норм с техникой и балансом

да как бы имбалансность авиков признана и разрабами. Это единственный класс в игре, для противостояния которому нужно тратить  7-11 очков капитана, и слоты модернизаций, что для многих кораблей критично, и все равно это не спасет. Это единственный класс в игре который контрит всех. И не надо обладать супер мега координацией для этого. Любого игруна с полтахой среднего на обычных 10 кораблях открой, у которого есть авик, и глянь на его средний урон на них, ПП, и все остальное.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Заходите на 10 ранг. Тут авиков нет вообще. Зато полно отбитых эсмов и лк, которые умудряются слится за 2 - 3 минуты боя. 

Так что тут тоже весело

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию