Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87984954

Бесит в игре

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Это всего лишь игра.:cap_tea:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 19:43:51 пользователь Kitblack сказал:

Если сделать пушки точнее это будет не морской бой а контра

и кстати, он будет заканчиваться с катастрофической быстротой, ну в смысле бой :Smile_trollface:...ТС от слова вообще не понял зашел в какую игру...ему подавай именно так как он считает нужным...ржу не могу-"я хочу вот так и баста", взрослые дети:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

и кстати, меня дичайше бесит, когда где-либо используется слов "бесит", но при этом данное слово не использую, ввиду ненависти к нему  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

те кого бесит все , сразу лепят минусы...полное нулевое радикальное измышление в пустых черепных коробках :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

в мое детстве слово "бесит" использовали только девочки, мальчики избегали этого слова...налицо смещение мужественности в сторону толерантности :Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

диванный герой, минусни еще раз:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 852 боя
Сегодня в 04:55:51 пользователь Rorabek_B сказал:

в мое детстве слово "бесит" использовали только девочки, мальчики избегали этого слова...налицо смещение мужественности в сторону толерантности :Smile_trollface:

А ты напиши на форуме то слова которое применяли мальчики :) :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 05:43:33 пользователь kayman4 сказал:

А ты напиши на форуме то слова которое применяли мальчики :) :cap_cool:

слово "зачем" порой принимает почти сакральный смысл :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций

Судя по темам ТС, в данную игру он не смог. Но вместо того, чтобы учиться - он предпочитает ныть на форуме о том, что ему надо сделать другую игру, с такими правилами и условиями, в которых он, по его мнению, сможет нОгЕбать. 

Инфантилизм на марше, короче

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 00:37:57 пользователь Rorabek_B сказал:

.ржу не могу-"я хочу вот так и баста", взрослые дети:cap_haloween:

Сегодня в 00:55:51 пользователь Rorabek_B сказал:

Мне кажется, или в этих сообщениях проглядываются двойные стандарты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 08:25:50 пользователь DAP1 сказал:

Судя по темам ТС, в данную игру он не смог. Но вместо того, чтобы учиться - он предпочитает ныть на форуме о том, что ему надо сделать другую игру, с такими правилами и условиями, в которых он, по его мнению, сможет нОгЕбать. 

Инфантилизм на марше, короче

Не читал других тем ТСа. Но вот интересно что, желание стрелять и попадать вполне логичное и оправданное. Ну правда, абсолютно логично появление таких тем на форуме. И вместо того, что бы адекватно объяснить, что существует или это миф в игре баланс, набежали человеки форумные и как давай шерстить статистику :fish_panic:

"Но вместо того, чтобы учиться" Ну с такими учителями, научиться можно только холивары на форуме устраивать.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 12:12:24 пользователь 0celot сказал:

желание стрелять и попадать вполне логичное и оправданное

артиллерийская стрельба так-то не предполагает попаданий "белке в глаз". Внезапно. Даже в игровом отражении

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 09:28:20 пользователь DAP1 сказал:

артиллерийская стрельба так-то не предполагает попаданий "белке в глаз". Внезапно. Даже в игровом отражении

Не спорю. Арту из станков даже приводить в пример не стану. "Здесь же не танки". 

В мире боевых кораблей, есть линкоры с очень кучным залпом. А есть всякие Кавати, Тирпицы, Нагаты и иже с ними. И я отнюдь не говорю, что они никуда не попадают, но порой, есть такие периоды режим угнетения и всё такое когда корабли начинают просто дичайше размазывать снаряды внутри эллипса. Вроде и прицелился куда надо и упреждение верное взял и противник по рельсам. Но часть снарядов перелетела, часть недолетела. И так по 9 залпов из 10. Не надо кривить душой, все мы были в таких ситуациях, когда идеальные просто условия сливаются разбросом.

И вот я к чему клоню:

Раз мы все знаем что такое явление есть в игре, зачем пинать человека у которого от этого бомбануло? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 08:44:18 пользователь 0celot сказал:

Не спорю. Арту из станков даже приводить в пример не стану. "Здесь же не танки". 

В мире боевых кораблей, есть линкоры с очень кучным залпом. А есть всякие Кавати, Тирпицы, Нагаты и иже с ними. И я отнюдь не говорю, что они никуда не попадают, но порой, есть такие периоды режим угнетения и всё такое когда корабли начинают просто дичайше размазывать снаряды внутри эллипса. Вроде и прицелился куда надо и упреждение верное взял и противник по рельсам. Но часть снарядов перелетела, часть недолетела. И так по 9 залпов из 10. Не надо кривить душой, все мы были в таких ситуациях, когда идеальные просто условия сливаются разбросом.

И вот я к чему клоню:

Раз мы все знаем что такое явление есть в игре, зачем пинать человека у которого от этого бомбануло? 

коротко: время полета снаряда зависит от расстояния, (такая банальность :Smile_trollface:)...есть некая дальность, прицельная допустим, при стрельбе на которой практически любое маневрирование теряет смысл...далее предлагаю Вам подумать, как с этим быть; кстати это было только о стрельбе :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 10:03:39 пользователь Rorabek_B сказал:

коротко: время полета снаряда зависит от расстояния, (такая банальность :Smile_trollface:)...есть некая дальность, прицельная допустим, при стрельбе на которой практически любое маневрирование теряет смысл...далее предлагаю Вам подумать, как с этим быть; кстати это было только о стрельбе :cap_haloween:

Во первых, вы очень плохо излагаете свои мысли. Я ваc практически не понимаю. Во вторых, при чем здесь скорость и манёвр, если в стоящую на месте цель, порой, не попадают снаряды?

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 09:20:08 пользователь 0celot сказал:

Во первых, вы очень плохо излагаете свои мысли. Я вам практически не понимаю. Во вторых, при чем здесь скорость и манёвр, если в стоящую на месте цель, порой, не попадают снаряды?

а я не учитель, чтобы понятно разжевывать....а по неподвижным...возможно разрабы внесли ветер, как фактор влияющий на изменения траектории снаряда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 933 публикации
28 488 боёв
Сегодня в 10:22:47 пользователь Rorabek_B сказал:

а я не учитель, чтобы понятно разжевывать....а по неподвижным...возможно разрабы внесли ветер, как фактор влияющий на изменения траектории снаряда :Smile_trollface:

Ну так вы мне что хотите доказать-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

многие не понимает, и не хотят понимать, что фактор расстояниЯ имеет определяющую роль в точности стрельбы многоствольной артиллерии корабельных комплексов...быстрота сближения противоборствующих сторон приводит к эпическим суперсливам, но многие не видят очевиДНОго....на начальной фазе боя, когда количество стволов наибольшее, и их концентрация в определенных зонах ( как правило это точки и их ближайшие районы) максимально, что и приводит к этим печальным последствиям, а стрельбя с запредельных расстояниях не имеет эффекта, только на авось...что тут непонятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

главными отличиями кораблей от танков, являются следующие:

1) многоствольная, достаточно медленно стреляющая артиллерия ( в зависимости от её мощи);

2) относительно скорость перемещения по карте мала, поэтому чем меньше скорость, тем критичнее разумных выбор района боевых действия ( приложения усилий );

3) количество точек захвата больше, и их линейное расположение ( по фронту)

прошу думающих людей добавить, что упустил, из отличий...

именно расположение точек и должно определять позиционное маневрирования корабельных групп ( или одиночек), с целью контроля (захвата) этих точек и создания условий для максимально эффективной стрельбы имеющимися в наличии у корабля огневыми средствами, при этом иметь возможность, своевременного уклонения от огня противника в случае серьезных повреждений...и это только один из основных элементов матрицы боя, как такого...действия же игроков направленных чисто на уничтожение противника ( любой ценой), как правило приводят к обратным результатам, и необоснованным обвинениям в адрес союзников...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

в кораблях в начальной фазе и далее, кроме завершающей, важнее живучесть, чем нанесения максимального  ущерба противнику, в том числе и потому. что разброс ТТХ корабельных юнитов намного шире как по видам, так и по классам, нежели, чем в танках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию