Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

В этой теме 538 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 17:10:44 пользователь boroda3005P сказал:

Первый бой 250 лент,

У меня только Тирпиц из линкоров.

Только что два захода сделал. В первом проиграл, 220 попаданий и два утопленника.

Во втором выиграли, 30 попаданий и на дне списка по итогам. Банально не туда ушел после респа. 

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 445 боёв
Сегодня в 17:15:13 пользователь Palych011255 сказал:

У меня только Тирпиц из линкоров.

Только что два захода сделал. В первом проиграл, 220 попаданий и два утопленника.

Во втором выиграли, 30 попаданий и на дне списка по итогам. Банально не туда ушел после респа. 

Попробуй в кооперативе,там гораздо легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

в ПВЕ жесть -на 8 лвл одни ЛК , 500 пмк  все фармят

ещё когда - нибудь  будет БЗ на 10 000 000 потенциального ,я пас

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 17:33:04 пользователь boroda3005P сказал:

Попробуй в кооперативе,там гораздо легче.

Угу. В общей сложности 4 выхода на Тирпице и еще несколько на крейсерах.

Есть 500. В Коопе проще, реально.

ЗЫ кстати, реально много играют. Мне даже показалось, что сервер работает на пределе. ФПС с 42 падал до 22. Потом 35 42 и снова. Через игру примерно. 

Может это и с моей стороны, не знаю. Совпадение?

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
В 20.05.2018 в 17:10:53 пользователь OmegaIisk сказал:

Вопрос к человеку, который выбирал перки(которые будут лучше чем на базовом кепе). У вас есть вся статистика по использованию перков и 100% бдительность берётся крайне редко, так зачем его улучшать( на 10%), если знаете, что он не будет популярен. Думаю 50%(Вместо35%) ещё сыграли бы роль в выборе перка на 3 уровне

Он нужен, чтобы расширить действие ГАП. Suboctavian давал ссылку на это: https://worldofwarships.ru/ru/news/guides/detecting_system2/

Бдительность
Повышает видимость торпед противника:
[видимость торпед относительно затронутого корабля] x 1.25

Еще раз отметим, что действие этого навыка комбинируется с действием снаряжения «Гидроакустический поиск».

Вот ещё:

Изменено пользователем anonym_UilPodRJWvkr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 20.05.2018 в 23:48:40 пользователь SebastianPerero_Negorro сказал:

Он нужен, чтобы расширить действие ГАП. Suboctavian давал ссылку на это: https://worldofwarships.ru/ru/news/guides/detecting_system2/

Бдительность
Повышает видимость торпед противника:
[видимость торпед относительно затронутого корабля] x 1.25

Еще раз отметим, что действие этого навыка комбинируется с действием снаряжения «Гидроакустический поиск».

Вот ещё:

А что расширит действие заградки, для тех кто с ней ходит?

Я к тому что, навязывают людям играть от того, что им может быть не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[W_OLD]
Участник
241 публикация
10 310 боёв
Сегодня в 10:29:17 пользователь Einladend сказал:

А что расширит действие заградки, для тех кто с ней ходит?

Я к тому что, навязывают людям играть от того, что им может быть не комфортно.

ну и играй с другим капитаном - тебя никто не заставляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Выполнил все задания на Франца. В резерве появился новый немецкий командир (с жёлтой лентой),  имеющий гордое имя "IDS_GERCAP".

Трудно представить степень разгильдяйства разработчиков, допускающих такие нелепые ошибки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:05 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Выполнил все задания на Франца. В резерве появился новый немецкий командир (с жёлтой лентой),  имеющий гордое имя "IDS_GERCAP".

Трудно представить степень разгильдяйства разработчиков, допускающих такие нелепые ошибки. 

Здравствуйте!

Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме, либо удалить установленные модификации. На чистом клиенте имена командиров отображаются корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Добрый день, SoaRen. У меня установлен только официальный модпак от ProShips.

Но, тем не менее, спасибо за совет и внимание к моей проблеме.

Извините, если был резок в высказываниях... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
В 20.05.2018 в 09:52:51 пользователь Palych011255 сказал:

ЗЫ кстати поддерживаю  забаненного - у самого из линкоров  8 уровня только Тирпиц.

есть еще все крейсера 8 уровня, но как ПМК набивать, еще не понял. На абордаж идти что ли.

У меня вообще ни одного линкора 8 лвл. Только на Атаго придется набивать, печалька...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 17:39:50 пользователь Oladiy сказал:

У меня вообще ни одного линкора 8 лвл. Только на Атаго придется набивать, печалька...

Как я вас понимаю, у самого из 8-к, на данный момент: Atago, Loyang и Hipper.

Укатал Hipperа в ПМК и в Кооперативные бои.

Там по очереди гонял Atago и Hippera. На последнем, получалось выполнять задачу быстрее, вернее, больше набивать с ПМК.

Желаю вам, что бы у вас получилось выполнить эту задачу за меньшее количество боёв чем я.

Вот один из скринов.

shot-18.05.18_21.14.39-0524.jpg

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Чет немецкий кеп ниочем, куда его сажать и вообще зачем он нужен если его особенные перки я ни на одном корабле не использую?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 18:12:52 пользователь Death_Panda сказал:

Чет немецкий кеп ниочем, куда его сажать и вообще зачем он нужен если его особенные перки я ни на одном корабле не использую?

Сейчас читаю тему про Гендербург, прочитал более 50 страниц, и пока только у одного человека встретил билд с "Бдительностью" и ещё один человек написал что можно, было бы, использовать этот перк, но не в приоритете.

Все остальные игроки, этот перк, даже не рассматривают.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Просьба к разработчикам, которые составляют эти задачи: не делайте таких глупых заданий как 500 раз попасть из пмк по противнику!!!

Не у всех есть немецкие линкоры или корабли с хорошим пмк, таких вообще мало, а я например хочу получить этого капитана, поэтому сегодня целый день сливаю бои на линкорах чтобы в упор моё пмк на миссури и ришелье хоть что то там попало, просто плыву на таран в каждом бою, итак играю очень плохо особенно на кораблях выше 7 уровня так ещё эта задача ***, если говорить прямо.

shot-18_05.21_23_38.54-0297.thumb.jpg.37cb8b4c21a0d2ecc08c3a8adf054369.jpgshot-18_05.21_01_31.52-0771.thumb.jpg.02e54edf312a9761688b7ccb7bb54138.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 745
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 731 публикация
27 200 боёв
Сегодня в 06:54:54 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Просьба к разработчикам, которые составляют эти задачи: не делайте таких глупых заданий как 500 раз попасть из пмк по противнику!!!

Не у всех есть немецкие линкоры или корабли с хорошим пмк, таких вообще мало, а я например хочу получить этого капитана, поэтому сегодня целый день сливаю бои на линкорах чтобы в упор моё пмк на миссури и ришелье хоть что то там попало, просто плыву на таран в каждом бою, итак играю очень плохо особенно на кораблях выше 7 уровня так ещё эта задача ***, если говорить прямо.

А интеллекта не хватает пройти эти 500 ПМК в коопе, чтоб не сливать бои и подводить союзников?

П.С.: на Миссури мне понадобилось 9 боёв для выполнения этих 500 ПМК и 50  модулей (а линкоровод  я ещё тот...и этот...короче никакой).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций

Сама задача без напряга выполняется за один-два дня. Но кэп немецкий ликом страшен. Посадил его сначала на Z39, что бы прокачивать не спеша, но потом отправил в резерв. Уж больно раздражает меня его отвратная рожа.

На счёт бдительности: она была бы весьма полезна на Курфюрсте. У него самая слабая ПТЗ на уровне, и всего одна пачка Шиминых торпед может отправить его в порт. А затопление происходит почти от каждой попавшей торпеды. Бдительность вполне можно поставить вместо БОП, потому что увеличение скорострельности ПМК на 10% - это капля, оно и так вполне скорострельное. Ну а перезарядка снаряжения 10% даст возможность быстрее перезаряжать ГАП, ремку, хилку и самолёт. Можно взять вместо ускорения 10% отката ремки, если нет перков взять и то и другое.

В общем кэп этот апает живучесть немецких кораблей, в большей степени линкоров. 

Изменено пользователем Explorer_77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Спасибо всем кто дал идею сходить за попаданиями ПМК в ПВЕ:
Реально задача на 2-3 боя. И это Гроб без упорки в ПМК вообще - ни одного связанного с ним перка или модуля.

AUeZ2hj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 19:31:05 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

А вы большой "чудак", до простых решений своим умом дойти не можете. А когда вам на это указывают, пусть и не слишком вежливо, ваш маленький мозг видимо совсем скукоживается и ни чего кроме мата выдать уже не способен. 

Не надо так.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Что русский капитан, что немецкий : какие-то бестолково сделанные. 

Перки особые  им расставлены  на "и так сойдёт, пипл схавает".

А уж про их лица на аватарках.... Один турок (никак не русский);

а у немца - то ли ожирение, то ли с глазами что-то не так, то ли вовсе с Геринга рисован.

Какой-то он "наиглавнейший министр Абаж" (с) "Королевство кривых зеркал".

Неплохо бы исправить это всё, а ? Ну хотя бы перки ))

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.