Перейти к содержимому
TbOMa

Баг с засветом уже бесит

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Когда пофиксят баг, который вылез при фиксе бага засвета???

Серьезно столько пафоса было на форуме и даже видео сняли, а в итоге как всегда....

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 17:11:24 пользователь speedbird9 сказал:

Это ж Леста, расслабься

Я понимаю, что разработка игр достаточно сложный процесс, но я уверен, что различия между тем, что мы тестили на тестовом сервере и то что выкатили на основный сервер - есть, но по понятным причинам раз этого нет в пачноуте, значит игроки не должны знать об этих изменениях(ПОЧЕМУ?), а следовательно можно достаточно быстро исправить баг, но тогда же придется признаться, что не все изменения которые происходят оглашают игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

им нужно новые премы продавать, да ветки ненужные с операциями клепать через патч, некогда вообщем им багами заниматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 20:20:27 пользователь TbOMa_ сказал:

Я понимаю, что разработка игр достаточно сложный процесс, но я уверен, что различия между тем, что мы тестили на тестовом сервере и то что выкатили на основный сервер - есть, но по понятным причинам раз этого нет в пачноуте, значит игроки не должны знать об этих изменениях(ПОЧЕМУ?), а следовательно можно достаточно быстро исправить баг, но тогда же придется признаться, что не все изменения которые происходят оглашают игрокам.

Тут как бы не хуже стало .На планшете кораблик есть ,а в поле так и не появляется,пока не начнет стрелять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 17:31:05 пользователь GromTVD сказал:

Тут как бы не хуже стало .На планшете кораблик есть ,а в поле так и не появляется,пока не начнет стрелять.

Ну не знаю, может вам клешнеруким и не хуже стало, но я в первую очередь засвет определял по миникарте, а уж потом высматривал в прицеле, ведь водить прицелом из стороны в сторону - это дать сведения орудий, а итог потеря времени на залп:Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:05:42 пользователь TbOMa_ сказал:

Когда пофиксят баг, который вылез при фиксе бага засвета???

Серьезно столько пафоса было на форуме и даже видео сняли, а в итоге как всегда....

а зачем??? .......и вообще "засветом" другой отдел занимается!:cap_haloween:... а нам, самое главное, не забывать про донат!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 20:42:59 пользователь TbOMa_ сказал:

Ну не знаю, может вам клешнеруким и не хуже стало, но я в первую очередь засвет определял по миникарте, а уж потом высматривал в прицеле, ведь водить прицелом из стороны в сторону - это дать сведения орудий, а итог потеря времени на залп:Smile_sceptic:

Вот  я,клешнерукий и вижу его на миникарте ,а в поле он появляется тогда,когда начнет стрелять.А не начнет ,так бывает и не появится. Наверно я еще и кривоглазый.А может вообще слепой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Чинили одно, накосячили в другом, пора уже привыкнуть. Мое мнение, лучше бы не трогали, а оставили как есть и искали как сделать что бы все работало как положено, на супертесте проверили, дали на общем тесте  потестировать, ну а потом уже в релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв

баг древний, ещё с танков его помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Да, там с засветом беда, кстати. Что- то не так работает. Плюс еще заметил, что глючит мини- карта- цель, которая пропала из засвета, продолжает помечаться активной(красной) меткой на карте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 425 боёв
Сегодня в 18:10:49 пользователь truzones сказал:

"Не баг а фича"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 167 боёв
Сегодня в 19:52:51 пользователь 0celot сказал:

"Не баг а фича"?

и этот ответ тоже:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 30.04.2018 в 23:32:03 пользователь Bolya4ka сказал:

Да, там с засветом беда, кстати. Что- то не так работает. Плюс еще заметил, что глючит мини- карта- цель, которая пропала из засвета, продолжает помечаться активной(красной) меткой на карте.

Есть такая бадяга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 547 боёв
В 30.04.2018 в 17:47:12 пользователь GromTVD сказал:

Вот  я,клешнерукий и вижу его на миникарте ,а в поле он появляется тогда,когда начнет стрелять.А не начнет ,так бывает и не появится. Наверно я еще и кривоглазый.А может вообще слепой?

Сплошь и рядом противник не проявляется даже когда начинает стрелять. Вообще не проявляется. Ни на миникарте, ни визуально. Ладно бы на большой дистанции. А то ведь на 7 -10 км. На одной и той же дистанции часть кораблей светится , часть нет. Буквально вчера выскочила на меня из-за острова пара ЭМ+ЛК на дистанции 7 км. ЭМ не стрелял, но светился, а ЛК - стрелял, но не светился. Дымов не было.  Инвиз, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 05.05.2018 в 22:34:01 пользователь gellend сказал:

Сплошь и рядом противник не проявляется даже когда начинает стрелять. Вообще не проявляется. Ни на миникарте, ни визуально. Ладно бы на большой дистанции. А то ведь на 7 -10 км. На одной и той же дистанции часть кораблей светится , часть нет. Буквально вчера выскочила на меня из-за острова пара ЭМ+ЛК на дистанции 7 км. ЭМ не стрелял, но светился, а ЛК - стрелял, но не светился. Дымов не было.  Инвиз, однако.

Правильно,это называется инвиз. Который отменили и теперь его нет. Как нет и режима,одной из механик которого он является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 5/5/2018 в 22:00:57 пользователь GromTVD сказал:

Правильно,это называется инвиз. Который отменили и теперь его нет. Как нет и режима,одной из механик которого он является.

А то я уж думал, что только мне казалось, что после отмены инвиза его стало больше ))

Раньше только Зао, Чапаев да Акизуки могли. А теперь любой может

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
В 30.04.2018 в 18:10:49 пользователь truzones сказал:

Особенности движка. Поправили через полгода вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:10:44 пользователь Rubinatrix сказал:

А то я уж думал, что только мне казалось, что после отмены инвиза его стало больше ))

Раньше только Зао, Чапаев да Акизуки могли. А теперь любой может

Тут аж дважды 0динаковоДе мойн за островом,его кто-то светит 3,5 км,он меня светит РЛСом-бред тот еще,просветить гранитный или базальтовый массив на три км сначала туда ,а потом еще и обратно.Для это нужен генератор нейтрино,вот как только организовать отраженный сигнал?

Делать не чего,иду на сближение ему на вСтречу вокруг острова-думал торпов напихать.Ага.Нет его и нет.Вдруг образовался у меня с боку с кормы ,соответственно 6,5 и 8 км , когда начал стрелять по мне. Т.е ,3,4,5,6,7км  Де Мойн НЕ ВИДИМ.Эсмы дохнут от зависти.Где мне взять такое камуфло,Перк кепа ,мод? Ну очень хочется. Поставлю на Французский линк и буду эсмов таранить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[B_R]
Участник
23 публикации
10 149 боёв
В 30.04.2018 в 16:47:12 пользователь GromTVD сказал:

ничего страшного, вот глянь, на миникарту, что там у меня под носом и что на самом деле))) а торпедоносцы и бомбардиры в меня летят, хотел авика потопить, на карте есть, реально нет)))

World of Warships Screenshot 2018.05.07 - 21.12.36.49.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.