Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Денег нет, но вы играйте

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

фулл голдовые расходники, никаких бустов на фарм, без према, флажок второй лиги + бонусы клана, итог тихонько фармится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Жаль что все никак не получается поиграть на 10 в рангах, будет где потратить свои мильены, а то в рандоме не тратятся, а только прибавляются, БЯДА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:32:59 пользователь truzones сказал:

мне вон даже минусов накидали. крамольны видимо слова об игре в + на 10лвл:cap_haloween:

я не кидал если что, это ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв
Сегодня в 21:02:00 пользователь Bender957 сказал:

я не кидал если что, это ЦА

естественно ца, для них же моя мысль - лютая кромола. они видимо в танки не играли, где экономика на хай лвл гораздо менее дружелюбна, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 00:05:36 пользователь Saferprim сказал:

Активно  КБ играет исчезающе малая часть игроков,  сама иконография от разрабов показывает что  где то 80 000 игроков со всех серверов сыграли в KБ в среднем меньше 10 боев на человека, те речь  идет о нескольких тысячах человек. А у нас же игра миллионов. В РБ играет  почти 200K человек и играют достаточно активно.

а какая разница сколько в КБ и РБ играет? Судя по поддержке(+250к серы за победу и +150к за проигрыш и арендные 10ки) ставка сделана именно на КБ! А что происходит с РБ? А ничего! Никаких бонусов, да даже лига морских волчат осталась на прежнем мертвом уровне! Разве бы бросили ЛМВ с 6 сезона без изменений, если б режим был в приоритете? Ладно 6 сезон с ЛМВ был стартовым, но с 7 по 9 сезоны ничего не поменялось, а это около года! 

Да и про игру миллионов слишком громко сказано. То что танкисты заходят иногда забрать день према за праздничные бз не показатель. Онлайн скудный и, к сожалению, таким и останется, потому что тематика морского боя не для всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 139 боёв
В 30.04.2018 в 17:57:45 пользователь alexander54rus сказал:

Выскажу чисто свое мнение про ранги.

Ранги - отработанный материал, который видимо уже не нужен с введением КБ. Создавались ранги как затычка для тех кто прошел игру и хотел поиграть со скиловиками, но режим не стал игрой с рейтингом по скилу. Теперь появились КБ, в которых этот рейтинг есть и там-то идет вся поддержка со стороны разработки, направленная на максимальное привлечение аудитории. 

Я правда думал, что с началом рангов введут экономические бусты примерно как в КБ, но по факту видно, что поддержки ноль... В итоге РБ будут проводить в режиме "на автомате", чтобы те, кто не играет в командный режим не гнали волну по поводу отсутствия активностей для них, но кардинальных изменений никаких не будет(не в приоритете).

КБ -это типа элита , а РБ - стали для нищебродов ,жаль. Могли сделать 2 интересных режим в но как всегда Леста не смогла...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 07:40:23 пользователь YraN_1 сказал:

КБ -это типа элита

Зачем эту ылиту из резервации вообще без намордников выпустили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Раскошелился на 5 к дублонов и взял пермофляж на Монтану. С флажком на деньги и флажком ранговым на ремонт в минус зайти на мой взгляд невозможно, а если и возможно то это нужно сделать специально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 04/30/2018 в 21:18:09 пользователь alexander54rus сказал:

Онлайн скудный и, к сожалению, таким и останется, потому что тематика морского боя не для всех...

Да, морские бои не для всех.А тут еще эти авики...Даже в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию