Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Премиум магазин в мае

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Товарищи разработчики! Прошу передать огромную благодарность вашим маркетологам! А именно, докладываю по сути:

Значится... хожу я по форуму. Ни сном ни духом. И тут в теме багов натыкаюсь на скрин со специальными командирами в прем магазине. Захожу - и вижу их всех в полном составе. Первая мысль - как же вы допустили???? 

Ни на форуме, ни в клиенте нет новости об этом! капиталистическая жилка взыграла во мне, а рука сама потянулась к карточке. чтобы быстрее получить одного из них в порт. А именно - Дюнкерка, катаю сейчас Минотавра, ну, думаю, будет ему обнова.

Но меня смутил один момент. 

Итак:

• Ускоренная перезарядка снаряжения - хороший перк, очень полезный.
  • поворот башен - гм... вы серьезно? На минотавре????
  • Долгая дымовая завеса... Ну да, постоять, в какой-нибудь ЛК поупарываться в дымах и поймать пару циток, отправиться в порт, слить катку... то такое.

Но подождите, может его цена вполне адекватна? Жаба посмотрела на меня и отрицательно покачала головой.

650 рубликов??? У меня есть немного дублонов, докинуть эти 650 руб. и будет еще один постоянный камок на какую-нибудь десятку.

Так что, хорошая попытка - но НЕТ.

Поэтому, передайте спасибо маркетологам, хорошо, что я не знал об этом нововведении в прем магазине.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там в основном цена за флажки, а кэпы это только пол цены.

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
27 965 боёв
Сегодня в 15:56:33 пользователь zxmerlin сказал:

А по опт пакетам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:04:37 пользователь PACTP сказал:
  • Ускоренная перезарядка снаряжения - хороший перк, очень полезный.
  • поворот башен - гм... вы серьезно? На минотавре????
  • Долгая дымовая завеса... Ну да, постоять, в какой-нибудь ЛК поупарываться в дымах и поймать пару циток, отправиться в порт, слить катку... то такое.

На крейсерах, до минотавра, поворот башен весьма актуален.

А еще он актуален на линкорах. Вспомните, сколько нытья было о неповоротливых башнях при выходе ветки брит ЛК? У этих людей просто не было Джека Дюнкерка.

Дымовая завеса не долгая, а широкая, т.е. чтобы легче было менять позицию в дымах, для противодействия пользователям модов типа "крестик".

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:06:59 пользователь OlegK сказал:

Там в основном цена за флажки, а кэпы это только пол цены.

А как без флажков взять? Пока неинтересны они.

Сегодня в 16:28:42 пользователь Stealth_202 сказал:

На крейсерах, до минотавра, поворот башен весьма актуален.

А еще он актуален на линкорах. Вспомните, сколько нытья было о неповоротливых башнях при выходе ветки брит ЛК? У этих людей просто не было Джека Дюнкерка.

Дымовая завеса не долгая, а широкая, т.е. чтобы легче было менять позицию в дымах, для противодействия пользователям модов типа "крестик".

Основной посыл - несоответствие заявленной цены получаемым возможностям. Если б у него хотя бы трассеры были цветные. или +30% к скорости полетва снаряда, другой вопрос.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:48:44 пользователь __Net_ сказал:

Почему нет пакета, где все командиры в одном предложении?

Спокойно, скоро корзину добавят)

Хотя понимаю о чем вы, но видимо и так купят.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:48:44 пользователь __Net_ сказал:

А смысл брать их всех? Немец бесполезен от слова совсем, Знаменский второй точно не нужен, а первого недавно выдали бесплатно.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:19:24 пользователь Stealth_202 сказал:

Немец бесполезен от слова совсем,

На эсминцы пойдет.

Тем более точно такой за цепочку БЗ идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 17:19:24 пользователь Stealth_202 сказал:

А смысл брать их всех? Немец бесполезен от слова совсем, Знаменский второй точно не нужен, а первого недавно выдали бесплатно.

.

Обычно за опт скидка, сэкономить всегда полезно, Немец полезен для лк, советы зайдут на Кронштадт и Сталинград. Но для каждого индивидуально это все: не все играют на всем, не все отрывают средства от семейного бюджета, лучше всегда потратить деньги на реальную жизнь, а если кто-то тратит деньги для игры то получить уникальных командиров всегда полезно за их уникальные навыки

Изменено пользователем anonym_WN0VSwSM95M8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Капитанов после покупки еще и переобучать нужно будет на нужный корабль, или переобучение будет в комплекте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:36:44 пользователь PACTP сказал:

Основной посыл - несоответствие заявленной цены получаемым возможностям. Если б у него хотя бы трассеры были цветные. или +30% к скорости полетва снаряда, другой вопрос.

Кому что, вот вы хотие цветные трассеры, а какой-нибудь киберспортсмен поднимет свой средний урон на 5К благодаря ускоренным башням или уменьшению КД :Smile_glasses:

Сегодня в 17:25:31 пользователь __Net_ сказал:

Немец полезен для лк

Сегодня в 17:22:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

На эсминцы пойдет.

у него нет поворота башен. пожадничали разрабы. остальным дали - а ему нет.

и перк на обнаружение торпед вроде никто не берет? за 3 очка много других полезных перков. вот если бы он радиус ГАП увеличивал, тогда другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:25:31 пользователь __Net_ сказал:

лучше всегда потратить деньги на реальную жизнь

Игра и есть самая реальная жизнь. Другое дело, что можно играть и без всех спец капитанов, или получить их за БЗ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 17:30:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

Игра и есть самая реальная жизнь. Другое дело, что можно играть и без всех спец капитанов, или получить их за БЗ.

Это все индивидуально: кому то горы и море, друзья и посиделки, кому то сиднем сидеть за компом, по перкам все зависит от стиля игры, что одному благо - другому вред, каждый определяет для себя, а командиров 2 лучше чем 1, не всем удобно и выгодно их пересаживать, а относительное преимущество они дают в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:29:06 пользователь Stealth_202 сказал:

и перк на обнаружение торпед вроде никто не берет? за 3 очка много других полезных перков.

Ну это из серии, зачем на КР АртТревога - мне так в гайде рассказали - ой, почему меня броневанна с 1 залпа отправляет в порт. :Smile_izmena:

Сегодня в 17:33:27 пользователь __Net_ сказал:

Это все индивидуально: кому то горы и море, друзья и посиделки, кому то сиднем сидеть за компом,

Ну идите в горы, например на Кавказ :Smile_teethhappy:А то вы здесь сидите сиднем зачем-то в нашей компании :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
710 публикаций
44 504 боя
Сегодня в 17:48:44 пользователь __Net_ сказал:

к сожалению, нет оптового пакета

пришлось покупать по отдельности

и вот что я получил:

shot-18.05.18_14.48.41-0444.jpg

продать - продали, а в игре обозвать - забыли :)))

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:39:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну это из серии, зачем на КР АртТревога - мне так в гайде рассказали - ой, почему меня броневанна с 1 залпа отправляет в порт. :Smile_izmena:

неа, это совсем другая серия. Арт Тревога для КР обязательный перк, а обнаруживать торпеды можно другими способами - ГАП, самолет, союзники. Да и профит от кэпа слишком мал, если бы он прибавлял +35% к имеющимся +25%, еще ладно, а он дает по факту всего +10% к радиусу - ниочем. да еще и живучестью/дамагом/ПВО жертвовать ради этого перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:55:52 пользователь Stealth_202 сказал:

неа, это совсем другая серия. Арт Тревога для КР обязательный перк

Не все гайдоделы с вами согласны.

Сегодня в 17:55:52 пользователь Stealth_202 сказал:

а обнаруживать торпеды можно другими способами - ГАП, самолет, союзники.

В игре эсминцах нет самолетов, а союзники ждут, чт торпы засветит эсминец вместо того, чтобы лезть вперед эсминца светить тому торпы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.