Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Режим угнетения? Не, не слышали.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:40 пользователь T_1000_DM сказал:

Хм. И как спасаться? Идти на Варяге воевать? :Smile_teethhappy:

Либо отряд, либо никак. Лоу лвл не поможет, там ещё хуже всё. Я обычно успокаиваю себя мыслью что всё временно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:14:19 пользователь TYMAH98REG сказал:

Да всё норм,патент "сладкого" - us8425330 b1 ,в действии.Берегите стулья!!!

А можно все же разжевать с подтверждающими ссылками, как все же этот самый пресловутый "патент" работает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:15:15 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ку-ку) варгэйминговский рандом, что я ещё могу сказать? :Smile_facepalm:

Просто во всех боях, кроме того,что на минотавре, у меня летело всё, как у лучшего снайпера. Пожары горели, цитадели летели пачками (кроме 2 игр на Миссури, там цитки не сыпались). Бой на Де Мойне так вообще был лучшим за месяц. Вот почему, как только уже решаешь плюнуть и бросить играть в ракаблики, сразу начинаешь божить люто? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:16:57 пользователь Kitblack сказал:

Либо отряд, либо никак. Лоу лвл не поможет, там ещё хуже всё. Я обычно успокаиваю себя мыслью что всё временно. ))

Отряд не подходит. Я рашер, со мной очень сложно в отряде играть. Да и мне самому не нравится, приходится постоянно себя одергивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

А можно все же разжевать с подтверждающими ссылками, как все же этот самый пресловутый "патент" работает?

https://koreanrandom.com/forum/topic/32615-патент-wg-us-8425330-b1-и-балансировка-танков/

ЗЫ:от танков мало чем отличается ;)

Изменено пользователем TYMAH98REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:17:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

Лычку "лИДЕР форума" где потерял? 

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:21:35 пользователь TYMAH98REG сказал:

Ну и? Читал, читал, ничего с реимом угнетения там не увидел. Да и это не сам патент, а только его выдержки, при чем опровергающие любое утверждение о режиме угнетения.

Сегодня в 14:22:43 пользователь T_1000_DM сказал:

Лычку "лИДЕР форума" где потерял? 

Там где Вы не нашли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 18:21:35 пользователь TYMAH98REG сказал:

Зачем кидаться левыми ссылками, когда можно нагуглить оригинал патента?

И вот в оригинале можно убедиться нет ничего про ММ учитывающий % побед или любой другой показатель скила игрока.

Так что ты вводишь, надеюсь что несознательно, людей в заблуждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 12:15:46 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Думаю мы еще успеем сравнить, осталось ждать недолго.

Стандартное снижение онлайна (отпуска, дачный сезон), сезонное пополнение школьников играющих с отцовского акка. 

Все это на фоне легиона малолетних бездельников, которым нечем заняться.

Ну мало тут малолетних бездельников, ну просто очень мало. тут скорее мужики за 30 играющие на пофиг или под шафэ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 297 боёв
Сегодня в 23:02:18 пользователь GrafRussia сказал:

Ну мало тут малолетних бездельников, ну просто очень мало. тут скорее мужики за 30 играющие на пофиг или под шафэ. :)

Я один  раз подсадил  мужика за  30 на  игру, он  играл  на  своем  куркуляторе  пока  не  спалил видео карту.

Так вот  даже  на  тот  момент  за  800  боев  он  имел 180 "Главных калибров" под  50 " Кракенов"  12 "Один в  поле  воин" все  это максимум  до  6-го  уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 01.05.2018 в 11:54:14 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не факт - былаа пару недель назад оказия разжиться парой вяленых щучек, решил воспользоваться случаем и поставить эксперимент. В общем, после 8й банки лагера я таки продолжал попадать в топ по опыту. Так что списать то, что творится в рандоме на повальный алкоголизм не получается

Ну не знаю под книякс хорошо играется. Именно что отрубает мысли и опа победы. Порой крайне зачетные. Так что алкопофигизм под вопросом.

Господи тут что название некоторых продуктов с повышенным градусов под запретом? Господи

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как-то была похожая серия, когда Джов свою армию в игру приглошал. Процент побед после того на один процент упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Всем привет. Хочу написать следующее. 100 кланов вошло в лигу тайфун и ураган. Пусть это будет 40 человек в клане. Это 4000 человек. На всех игроков кораблей. Грубый подсчет но все же.  В выходные 33,000 человек онлайн + -.  Это такие неточные и грубые данные что я даже спорить не стану если вы что то в ответ напишите но прошу задумайтесь. если предположим в Идеале что при онлайне 33,000 чел играют все 4,000 человек это будет чуть больше 12% хорошо играющих игроков. Раскидаем эти 12% с 5 по 10 ур (не все же играют на 10 ур) то получим по 2% хор играющих на уровне. то есть 800 человек. Цифра дико завышена просто непозволительно. также 33,000 тоже для чистоты разнесем на 5 уровней получим 6,600 из них 800 хорошо играющих.  А если взять не с 5 по 10 ур а с 1 по 10 ну додумывайте сами. Математика на гране вымысла но все же, для того что бы  понять почему человек игрок играет в постоянно то есть перманентно в режиме угнетения этих цифр хватит. А заодно эти цифры показывают как сложно при таком онлайне балансировщику создавать команды (и что не стоит писать а давайте пусть балансер формирует команды по личному рейтингу игроков и что бы он был одинаковый). Нет людей в достаточном количество я так думаю все всем ясно не так ли? Одно можно написать толковое, у неимущего отнимется и то что имеет а имущему прибавится, или играйте Отрядом и не просто а полным и ваши шансы на победу очень возрастают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию