Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Режим угнетения? Не, не слышали.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Хех, парень на камиказике нитащет, винрейт падает.
По мне, так бедобирам-статистам и надо.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:18:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

щас бы гордится избиением песка на имбе

Сейчас бы тело со средним уровнем боев 6 послушать про песок. Ты, кстати, в курсе, что теперь ваши твинки можно выбросить? Они для минусования больше не пригодны будут ))

Сегодня в 12:19:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хех, парень на камиказике нитащет, винрейт падает.
По мне, так бедобирам-статистам и надо.

Еще одно туловище-твинк, со средним уровнем боев 6, вещает мне про песок )) вы с одного конвейера что ли? ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:23:23 пользователь T_1000_DM сказал:

Еще одно туловище-твинк, со средним уровнем боев 6, вещает мне про песок )) вы с одного конвейера что ли? ))

Твинк? Лол, песочный нагибун, вы ошиблись.
Насчет 6 левла, что не так? У меня 2к боев, я только недавно выкачал 10 левл, лел. Если включить разум, то можно без труда понять, что средний уровень не апнется так сразу. К тому же, мне еще мемцев, бритов и францев качать, так что уровень упадет, да. Но, я не буду качать их на камиказеке, песочный нагибун. И не буду ныть на форуме, что в песке я не апаю себе статку из-за тимы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:29:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Твинк? Лол, песочный нагибун, вы ошиблись.
Насчет 6 левла, что не так? У меня 2к боев, я только недавно выкачал 10 левл, лел. Если включить разум, то можно без труда понять, что средний уровень не апнется так сразу. К тому же, мне еще мемцев, бритов и францев качать, так что уровень упадет, да. Но, я не буду качать их на камиказеке, песочный нагибун. И не буду ныть на форуме, что в песке я не апаю себе статку из-за тимы.

Если включить разум, то можно без труда понять, что у меня 45% боев проходит на 10 уровне. Но тебе лишь бы в лужу газы испустить? И да, про то, что это не твинк смешная шутка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:30:58 пользователь T_1000_DM сказал:

Если включить разум, то можно без труда понять, что у меня 45% боев проходит на 10 уровне. Но тебе лишь бы в лужу газы испустить? И да, про то, что это не твинк смешная шутка ))

И вот он ты,  приходишь ныть на форум из-за "нипонагибать песок" на имбоказике. Топовый парень, еххх.

И да, не твинк же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 11:07:53 пользователь GrafRussia сказал:

И что теперь 3 месяца не заходить вообще? У автора вон и без каникул бомбит. Так что какая разница? :)

А норм пацаны на 10ках сейчас в рангах, от этого и много ололо в рандоме :)

что в рандоме что в раковых
идиотия сплошная!кто играет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 061 бой

у парня полная Цусима...ну надо восстанавливать флот:Smile_trollface:...раз за разом, и в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:28:20 пользователь T_1000_DM сказал:

Есть, конечно, неудачные серии боев. Но серия,длиной в неделю и 70 с лишним боев? Это такой тонкий намек, что пора завязывать с корабликами? За неделю больше 10 поражений с кракеном и основным калибром. Мне что, всю тиму убить вражескую нужно, чтобы выиграть? Мне такие бои, как на скрине уже поперек горла стоят.

ugnetenie.jpg

Попробуй в РБ зайти. Лучше не будет, но чем выше, тем меньше откровенно днищенских игроков. Правда на проход одного ранга, придётся тратить по несколько дней, но зато не жалко, что винрейт падает. Я РБ за это и люблю, что можно играть, не глядя на статистику :Smile_smile:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 12:53:43 пользователь Forroshnik сказал:

Попробуй в РБ зайти. Лучше не будет, но чем выше, тем меньше откровенно днищенских игроков. Правда на проход одного ранга, придётся тратить по несколько дней, но зато не жалко, что винрейт падает. Я РБ за это и люблю, что можно играть, не глядя на статистику :Smile_smile:

Какая разница, где бомбить? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:28:20 пользователь T_1000_DM сказал:

Есть, конечно, неудачные серии боев. Но серия,длиной в неделю и 70 с лишним боев? Это такой тонкий намек, что пора завязывать с корабликами? За неделю больше 10 поражений с кракеном и основным калибром. Мне что, всю тиму убить вражескую нужно, чтобы выиграть?

Скрытый текст

ugnetenie.jpg

За 1 день 11 боев с винрейтом в овер 63% - "#этонорма", за 30 дней  340 боев и 57%+ - это тоже все ок (ну как же ТС тащыт), а вот на 70 боях 50%+ - это по любому режим угнетения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:03:24 пользователь T_1000_DM сказал:

Какая разница, где бомбить? ))

За бомбёжку в РБ, дают лычки, греющие ЧВС.

И за винрейт и статистику не переживаешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя

Неделю!?
Да, вы батенька ещё ничего не видели...
Я тявкаться с лестой начал поэтому поводу почти год назад, когда у меня было 52%+
Ничего не добьёшься, как падала статистика так и будет падать... 

Сегодня в 11:02:08 пользователь GrafRussia сказал:

Самый простой вариант бросать играть на какое то время, потом игра по Вам соскучится и дарует много побед :)

На три месяца бросал, а толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 11:34:39 пользователь Aliris_ сказал:

Видимо это тонкий намек со стороны лесты что пора выходить из песка... типа пересидел там :Smile_playing:

У меня нет прем корабля, я фармлю на 6 лвл, обычно, а после полгода сливов, тем более, никакого прем корабля не куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так да..РУ) самый натуральный, не искусственный :Smile_honoring:

Ну забивал я на игру - раз в месяц с марта играл 10 боёв дай Бог..нифига игра по мне не соскучилась!) вчера 28%, сегодня 25% и ладно, я согласен, что я не умею играть на линкорах(к тому же счас прокачиваю Ракаладу и младший Гроб - два кактуса в руках неумех), я согласен, что мало 70к+ и 1 фраг и точки на 10м эсме. Но почему вся команда-то вдруг перестаёт играть? Вчера за 7 боёв 2 победы - вытащенная на Киеве, и случайная(для еменя) на Ракаладе, сегодня 4 боя, 1 победа и та снова вытащенная - ребята додавили эсм на последних секундах.

Или это майские праздники, всё нормально? Разработчики объявили неделю акций: концентрация рачья в рандоме возросла в несколько раз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот сегодня товарищ с ником pleven на Ширацую встаёт на точку, ставит дымы(сразу рака видно, да?), я мимо на Киеве иду, пишу ему: тебе счас торпеды прилетят. Он дальше стоит, ноль внимания. Торпеды Маас в него пустил, по касательной прошли, он дальше стоит. В итоге Маас всё-таки его слил, решил посмотреть статистику сокомандника - почти 2500 боёв, 44% побед, проальфа 300+. Обезьяна? Обезьяна. И дело даже не в статистике, просто тебе пишут - торпеды прилетят! Торпеды летят, тебе везёт, прислушайся к голосу в чате! Нет, он будет дальше стоять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:01:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так да..РУ) самый натуральный, не искусственный :Smile_honoring:

Ну забивал я на игру - раз в месяц с марта играл 10 боёв дай Бог..нифига игра по мне не соскучилась!) вчера 28%, сегодня 25% и ладно, я согласен, что я не умею играть на линкорах(к тому же счас прокачиваю Ракаладу и младший Гроб - два кактуса в руках неумех), я согласен, что мало 70к+ и 1 фраг и точки на 10м эсме. Но почему вся команда-то вдруг перестаёт играть? Вчера за 7 боёв 2 победы - вытащенная на Киеве, и случайная(для еменя) на Ракаладе, сегодня 4 боя, 1 победа и та снова вытащенная - ребята додавили эсм на последних секундах.

Или это майские праздники, всё нормально? Разработчики объявили неделю акций: концентрация рачья в рандоме возросла в несколько раз?

Привет! Картинка из серии "вчера я л.о.х, сегодня бох" ))

bgg.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:20 пользователь T_1000_DM сказал:

Есть, конечно, неудачные серии боев. Но серия,длиной в неделю и 70 с лишним боев? Это такой тонкий намек, что пора завязывать с корабликами? За неделю больше 10 поражений с кракеном и основным калибром. Мне что, всю тиму убить вражескую нужно, чтобы выиграть? Мне такие бои, как на скрине уже поперек горла стоят.

Бывает и больше недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да всё норм,патент "сладкого" - us8425330 b1 ,в действии.Берегите стулья!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:13:30 пользователь Kitblack сказал:

Бывает и больше недели.

Хм. И как спасаться? Идти на Варяге воевать? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:11:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Привет! Картинка из серии "вчера я л.о.х, сегодня бох" ))

Ку-ку) варгэйминговский рандом, что я ещё могу сказать? :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию