Перейти к содержимому
Eastwoode

Урон по союзникам? Нет, не слышал.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 01:08:56 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну там эсминец был 3 уровня (Викс), у него вообще хп то с гулькин нос, так что наверно я ему более 10% снес) хотя там попало то 2 снаряда из 8

Да я понимаю. Шотного и высокоуровневого можно так зацепить - так же фатально парой снарядов. И если ты сам допустим тоже полуживой - получается из боя улетите оба.

По мне так бред. Те кто хвалят подобное - возможно просто не понимают сколько таких ситуаций будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Спасибо добрая система наказаний .Асисяй.Она и так не будит меня касаться т.к. я не зайду в бой пока её не уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 01:14:36 пользователь Ssergg_88 сказал:

Спасибо добрая система наказаний .Асисяй.Она и так не будит меня касаться т.к. я не зайду в бой пока её не уберут.

Да брось. Играй пока играется. Были паДчи и похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 18:13:23 пользователь uzel324 сказал:

Да я понимаю. Шотного и высокоуровневого можно так зацепить - так же фатально парой снарядов. И если ты сам допустим тоже полуживой - получается из боя улетите оба.

По мне так бред. Те кто хвалят подобное - возможно просто не понимают сколько таких ситуаций будет.

Или просто не играют в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 01:09:05 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я балдею .Реально форум круче РБ.Разрабы папинкины сынки предумайте ещё какую нибудь ,,фитчу,,.Не хочу играть ни в какие игры и даже на е 25 .Чисто форум.

Одно время где-то в конце 16 года народ так и делал - играл в форум месяцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 18:15:36 пользователь uzel324 сказал:

Да брось. Играй пока играется. Были паДчи и похуже.

Асмысл я ждал РБ . Получил обратный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 18:13:23 пользователь uzel324 сказал:

А по-моему нормально, конечно первое время много жалоб, но потом вменяемый народ привыкнет и станет играть аккуратнее, что положительно скажется на всех.

Ну и в любом случае, немного стабилизировать порог урона для "розовитости" можно в любой момент, если решат что палка перегнута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв
Сегодня в 01:17:50 пользователь Ssergg_88 сказал:

Железные люди , чо. Мне кроме Богатыря и Гремящего вообще никого видеть не хочется. На Богатыре  релакс . Фугасоаутируешь  их - а они горят...горят :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 18:20:35 пользователь uzel324 сказал:

Железные люди , чо. Мне кроме Богатыря и Гремящего вообще никого видеть не хочется. На Богатыре вообще релакс . Фугасоаутируешь - а они горят...горят :Smile_teethhappy:

Английский ЭС ещё на 3 ем ур хорошо накланяет я на нем иногда больше 100 000 домажки наносил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 18:17:50 пользователь Ssergg_88 сказал:

У нас в РБ просто все в панике! Все только и обсуждают - что теперь будет с РБ если Ssergg_88 не вернется! Просто все в шоке.

А разработчики по слухам запланировали срочное совещание на эти выходные - будут срочно решать как его вернуть. Но систему переделывать пока не планируют вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 285 боёв

Кстати джентльмены раз уж я здесь  - поздравьте - сегодня пять лет как я связался  с Вар г_е_й-мингом. :Smile_teethhappy: Первый акк в танках. Ровно , день в день.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 18:25:43 пользователь Yurs_ сказал:

У нас в РБ просто все в панике! Все только и обсуждают - что теперь будет с РБ если Ssergg_88 не вернется! Просто все в шоке.

А разработчики по слухам запланировали срочное совещание на эти выходные - будут срочно решать как его вернуть. Но систему переделывать пока не планируют вроде.

Да мне *** на вашу панику.Паника начнеться  когда все забьют на вашу игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 04.05.2018 в 21:04:15 пользователь Ssergg_88 сказал:

Паника начнеться  когда все забьют на вашу игру.

И кто-то перед этим писал, что он "не за большинство" рассуждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 383 боя
Сегодня в 08:51:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

Да он часто сам себе противоречит.:cap_haloween:

Да мне *** на вашу панику.Паника начнеться  когда все забьют на вашу игру.

Ещё один из секты "свидетелей онлайна" ,"Предсказамус настрадал" . Сколько таких было? Да и не сосчитать. Один тут вообще уже год не играл, но периодически заходил на форум и предсказывал падение онлайна и быструю смерть проекта. Но чё то за год проект так не умер. Вот досада то.:cap_yes:

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
В 04.05.2018 в 19:25:43 пользователь Yurs_ сказал:

И друга Колю с собой пусть не забудет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 09:29:04 пользователь Kelt_t сказал:
Сегодня в 09:29:04 пользователь Kelt_t сказал:

Ещё один из секты "свидетелей онлайна" ,"Предсказамус настрадал" . Сколько таких было? Да и не сосчитать. Один тут вообще уже год не играл, но периодически заходил на форум и предсказывал падение онлайна и быструю смерть проекта. Но чё то за год проект так не умер. Вот досада то.:cap_yes:

Выкачай  хотя бы одну 9 ку, а потом будишь умничать .Меня бесят подгавщиковки  которые  ничего из себя не представляют но лезут учить.

Лишь бы че небудь ляпнуть.Иди задрачивай своих однокласников наверняка они на это ведуться.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

За какой же  период ты таких настрадамусов наслушался?За полгода?

Сегодня в 08:51:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

Паника начнеться  когда все забьют на вашу игру.

А мою цитату конкретно можно увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Мне кто-нибудь объяснит почему корабль получивший урон от союзника ( по своей глуплсти)и не отремонтировав его не становится тоже тимкилером и не отправляеться в порт .Привет кооп бои и привет *** боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.