Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WA35lgqI3NzJ

Профи подскажите как с вами играть.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:39:50 пользователь kv22 сказал:

ввалить десяточку тысяч рублей на прем + постоянные камуфляжи чтобы фармить серебро?

откуда такие цены? я прем на полгода взял за 2тыс по скидке. на голду сейчас скидки 50% через покупку Шпее или Техаса, т.е. прем камок стоит 550р. и еще 10% кэшбек акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
В 02.05.2018 в 17:51:05 пользователь i_bav сказал:

Итак.... Имею 44% и горжусь этим! (далеко не каждый так может). Это без иронии.

Цель в рангах - прокачать свою технику 8 уровня, конкретно Амаги, попутно урвав призов, до которых удастся дотянуться. Оно конечно можно и в рандоме, но зачем? Денег-то нет и мы устали держаться... И да, играю без камуфляжа и без единого флажка, но с голд расходниками, ибо не богат. Звезд с неба не хватаю, но и без этой мишуры популькиваю.

Моментов два - держаться вместе (я ж на Амаги, помним, да?) и стрельба по фокусу. Остальные вариации тактики по оперативной обстановке... Приоритет целей - эм, кр, лк. При наличии авика - ходьба онли ордером.

Тут все просто - если тащим, развиваем успех, зря не подставляясь... А если слив, то тут 2 момента: 1) если уже в начале боя ситуация складывается неблагоприятная и ребята топятся, то и я стараюсь в таком случае быстрее присоединиться к подводникам, мы жЫ команда! 2) Ну а если бой на равных, или преимущество у красных без отрыва в пол-команды, то можно и подраться, там и азарт...

В двух словах - если есть хоть какие-то предпосылки к успеху - то  деремся. Если нет - я не собираюсь тащить за остальных Алексеев (я ведь не ранги беру, а Амаги качаю, помним,да?)

Это был i_bav 43,97% и его исповедь без купюр. Теперь кидайтесь....))

В танках я бы покидался, а тут я могу наверняка сказать, что корабли сложнее. Так что прочь все эти комплексы. Играй в радость, развивай мозги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 398 боёв
В 02.05.2018 в 18:26:26 пользователь kv22 сказал:

У меня статка +60%, но я не играю в рандоме на 10-х... и в РБ на них же не стал.

Да и экономика игры без прем-ака на 10-х сугубо убыточная.

Поэтому взял 9-й ранг и забил на этот сезон РБ.

Покатаю в рандоме с флажком, пофармлю серу.

Да и призы в этом сезоне такие-же убогие как и обычно, а задонатить надо мама не горюй.... и этот задонат никак не окупится. 

Есть вопрос.Взял 15 ранг а памятный флаг не начислили.Взял вторую звезду,а флага все нет.Не в курсе что за проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 398 боёв
В 03.05.2018 в 17:46:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Вам не удастся отвратить меня от рангов)
А в рандоме Флинта не дают! :Smile-_tongue:

Так элитный опыт же пойдет) Самое классное, что можно любимом корабле с 19-очковым командиром прокачивать других командиров) 

19 - очковых командиров надо пересаживать на премы и по одному первому бою играть за процент.На сегодня за 200%.Так элитного опыта заработаешь больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 21:39:54 пользователь boroda3005P сказал:

Есть вопрос.Взял 15 ранг а памятный флаг не начислили.Взял вторую звезду,а флага все нет.Не в курсе что за проблема?

ахах, торопыга какой:)

ты хоть первый ранг возьми, все памятное раздают только после официального окончания сезона:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 398 боёв
В 04.05.2018 в 22:42:02 пользователь alek884 сказал:

ахах, торопыга какой:)

ты хоть первый ранг возьми, все памятное раздают только после официального окончания сезона:)

Спасибо,буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я, помнится, эксперимента ради с полгода назад скрыл стату на несколько дней и прикинулся 44% ради того, чтобы покатать с такими в отряде. Скажу так: это целый мир с режимом угнетения, читерами на авиках, ТУшниками и всякими прихлебателями разрабов, которым Леста подкручивает винрейт и шансы на пробитие и поджог, читерами на ЭМ и тому подобными вещами. То есть 42-44% искренне верят в то, что они играют никак не хуже 60%, а их винрейт зависит от чего угодно, но не от их скилла, который хорош, играть они умеют. Это хождения по краю карты отрядом из 2-3 ЭМ за АВ (утопим плоского считай бой выигран:Smile_great:), преследование на 2-х Фусо уходящего от них Рейнджера (сейчас засветим и разберем, он вот совсем рядом:Smile_teethhappy:), это кидание торпед по Кд из инвиза в спину уходящему Гнейзенау на пределе дальности. Читеры, которые светят Эдинбурга и Линдера в  дымах и много всякого такого, о чем мы просто не знаем.:Smile_amazed:

ЗЫ: кстати, донатят многие из них нехило, у меня столько премиум кораблей нет как у многих из них.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 789 боёв

Все, эти РБ для меня закончены. Взял 10 ранг, 57 боев, в основном бодался на Кутузове. Также пробовал на Атаго - так себе, Огневой - вообще не пошел. Я клешнерук тот еще, конечно, играю изредка себе в удовольствие. В этом сезоне неприятно удивило: количество суперстратегов в команде, которые за непослушание их мудрому руководству выливали тонны кала в чат, не гнушались засадить пару снарядов сокоманднику в борт (но при этом сливались только в путь), ну и минусов в карму тоже набрал. Из плюсов - прикольно покататься с кораблями одного уровня на картах, которые предполагают хоть какую-то командную тактику; запас флажков пополнил, кэпа немного прокачал. Десяток у меня нет, упарываться в прокачку не хочу. Всем удачи, Кутузов жжет! )))) А к вопросу ТС - стадо нуждается в вожаке, не можешь предотвратить пьянку - возглавь ее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв
В 02.05.2018 в 16:58:39 пользователь LightOks сказал:

Дорогие игроки с пп 46% и ниже, а так же с альфой меньше 1к :Smile_medal:, подскажите пжлста как вы играете в ранговые бои. 

Вот без шуток, он вас нужна инфа по следующим вопросам:

1) Какая у вас цель в бою на выбранном корабле?

2) Как вы начинаете бой, какие моменты учитываете?

3) Что вы будете делать если ваша или вражеская команда взяли преимущество?

Мне все это нужно, чтобы понимать как играть с вами в одной команде, я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Благодарю за помощь дорогие вы наши играки ру сервера.:Smile_honoring:

А Вы не задумывались над следующим:

1. В противоположной команде тоже встречаются такие и там тоже ломают голову над их движениями, а Ваша команда тем временем получает преимущество.

2. Процент побед - вещь очень условная. У меня на аккаунте дети играют, так что я например не знаю свой собственный процент (по сводке 51%, а реально уже давно х.з. какой, могло и 45 быть, показатель семейный, а нового аккаунта заводить не собираюсь).

3. По игровым условиям ВСЕГДА в боях будут игроки разного уровня. Игра двух команд с 60% побед скорее всего будет вызывать не меньше пригара если результат не будет соответствовать Вашим ожиданиям.

И да, еще, вдруг если все  таки Вас отправит в порт кто то с 47% побед (а такое тоже иногда имеет место в боях), то жаловаться точно уж не на кого.

Изменено пользователем BOCTOK_71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KPEH_]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
24 747 боёв
В 02.05.2018 в 16:58:39 пользователь LightOks сказал:

я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Действительно, не понятно что происходит в рангах, с большим трудом достиг 9 ранга, за пару дней качелей добрался до 11, что будет дальше, даже подумать страшно! Нервы уже успокоились, если честно, то глубоко до дна этот первый ранг, но сам принцип!

Поймай свою игру - так она не ловиться!

Пройди до 5-ого ранга на волне удач - так их нет!

Складывается впечатление, что это очередной фарс для дурачков с надеждой и верой, но этого во мне уже не осталось, по крайней мере касательно этого проекта.

Игра всё меньше и меньше несёт удовольствия. Планка достигнута. А выше головы, как известно, не прыгнешь. Вот и остаётся-топтаться на месте и завидовать молча))) Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 02.05.2018 в 17:10:12 пользователь Al2NaOH сказал:

Мне кажется они не читают форум

Может, и не умеют..

Во всяком случае, не все читают хотя бы название корабля: демон идет на фланг, гиндер поджимается под остров как должен был сделать его товарищ на демоне..Гиндер, будучи засвечен эсминцев, довольно быстро умирает под фугасным огнем из-за острова, а демон - далековато чтобы достать рлс. Благо, такие попадались мне что за зеленых, что за красных, поэтому делаю вывод, что дело не в карме)

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 02.05.2018 в 17:26:51 пользователь fxmaster сказал:

ТС, будьте проще. В бою не телепаты сидят и если вы считаете себя грамотным бойцом, натыцайте на клаве план боя за те пол-минуты или минуту, пока стадо на респе как раз одупляется. Глядишь, игРаки 46-процентные и с альфой цвета мочи типа меня прислушаются к совету и хоть как-то вам помогут не подгореть на стуле, да еще и спасибо скажут за науку. 

За эти 20-40 секунд я обозначаю свою позицию или выясняю, куда кто собирается идти, чтобы прикрыть потенциально более слабое направление. По возможности, обеспечить РЛС все направления, поддержку ПВО при необходимости. Даже один игрок (не говоря уже про отсчетников) может грамотными действиями в микроэпизодах сыграть на команду, обеспечив некоторый гандикап.

Такое ощущение, что очень многие просто боятся или стесняются посоветоваться, как лучше распределить силы. На 10 лвл, последние два сезона, я часто вижу, что к подобным советам прислушиваются. И даже не помню, чтобы кто-то кого-то посылал (во всяком случае, в начале боя). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 02.05.2018 в 17:36:14 пользователь Skorpion_TGR сказал:

P.S. Лично меня больше интересует вопрос что делать в РБ на единственном Крейсере при наличии 3-х ЛК и 3-х Эсминцев?))

Умерев, забрать больше эсминцев, чем вражеский КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 02.05.2018 в 18:24:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не обязательно. Всю первую.неделю можно. А вот дальше уже мрак, чисто как звёзды лягут, плюс ботов становится много и играющих под веществами. От них и нужно делать отрыв в первую неделю.

Хотя бывают исключения. Я как-то зашёл в эти ваши раковые бои уже под конец сезона, за 3 вечера прошёл до высшей лиги и... И устал от кораблей, забил болт на игру в целом. ))

Но раньше и призы были довольно жЫрные за каждый ранг. А сейчас даже не знаю чего вы там упираетесь? 

Рандом надоел. Ловлю себя на мысли, что интересны бои, когда к середине боя осталось поровну кораблей и более или менее поровну очков. Это нужно вычесть тубробои и те бои, когда пусть и без дикого отрыва, но одна команда с самого начала планомерно идет к победе. Вот и остались КБ и РБ. Есть простор для маневра, нет даже мысли о том, чтобы настрелять по-больше, а только как бы победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию